а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 10.05.97. Факультатив по музыке [с]

10.05.97. Факультатив по музыке [с]

Сообщений 41 страница 60 из 71

1

https://i.ibb.co/b5m1BQ0Y/image.gif https://i.ibb.co/TD5Yc0Db/image.gif
Merton Graves, Orsino Thruston, студенты, посещающие факультатив по музыке, а также состоящие в школьном оркестре
10.05.97 (суббота), 17:00
Класс музыки

Тема занятия: барабаны и виолончель.

Виолончель:
Astoria Greengrass
Kinjal Bhatia
Miyuki Tsuji
Peter Travers
Rowena Rowle
Vicky Frobisher

Барабаны:
Alistair Thaxted
Chauncey Summers
Dennis Moon
Eurig Cadwallader
Luca Caruso
Sadie Baldock

Мастера: Kellah Turner & Luca Caruso.

[icon]https://i.ibb.co/GPHc6GL/2.gif[/icon][nick]Merton Graves[/nick][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Merton_Graves" target="_blank">Мертон Грэйвс</a></b>, 19 лет[/pers][info]Виолончелист группы «Weird Sisters»<br />Приглашённый преподаватель[/info][status]мои пальцы творят чудеса[/status]

Отредактировано Brewer (21.07.25 18:44)

+5

41

Кажется, вышло не очень, поэтому Чонси пробует еще раз.

[DrinkDice=1:10:0:вторая попытка х)]

— Мда, кажется барабаны не мое.

Палочки и те падают.

Отредактировано Chauncey Summers (21.07.25 07:01)

+10

42

Дэ сосредоточенно наблюдал за Трастоном и запоминал движения и ритм.
[DrinkDice=1:12:0:пу-пу-пу]

+8

43

У приятеля по соседству получается ровно так же, как и у Эрика, и парень хмыкает, решая усложнить задачку. Вышло идеально, что даже Орсайно отметил успех хаффлпаффца. Кэдваллэдер вытянул в его сторону руку с зажатой в ней барабанной палочкой, респектуя в ответ.

[DrinkDice=1:12:1:Третья попытка, бонус за оркестр]

Отредактировано Eurig Cadwallader (21.07.25 15:52)

+8

44

Питер Трэверс, паренёк, который на прошлом факультативе показал один из лучших результатов, сегодня играл чуть хуже, но общий ритм уловил, как и девушка, с которой он тихо переговаривался; все остальные играли превосходно — Мертон наслаждался простой мелодией без фальшивых нот. Каждый в его группе был удостоен похвалы.

В той части класса, которой руководил Орсайно, фальшивых нот было куда больше, и тому были целых две причины: во-первых, играть на барабанах сложнее, чем на виолончели, а, во-вторых, Мертон уже проводил факультатив, и дал ребятам возможность потренироваться.

— Не расстраивайся. Они просто играли этот же отрывок два месяца назад, — успокоил друга Грэйвс, минутой ранее намеревавшийся подколоть его. Может быть, он когда-нибудь и подколет, но сегодня подкалывать не хотелось — Орсайно выглядел расстроенным. — Но да. Команда виолончелистов сделала команду барабанщиков! Посмотрим, сможем ли удержать первенство в следующем соревновании. Вы готовы? Слушайте внимательно — этот отрывок нужно будет повторить…

Мертон сыграл новый отрывок — не слишком сложный, но отличающийся от первого. Отрывок этот был из новой, пока не вышедшей песни, но ребята об этом, конечно, не знали.

[icon]https://i.ibb.co/GPHc6GL/2.gif[/icon][nick]Merton Graves[/nick][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Merton_Graves" target="_blank">Мертон Грэйвс</a></b>, 19 лет[/pers][info]Виолончелист группы «Weird Sisters»<br />Приглашённый преподаватель[/info][status]мои пальцы творят чудеса[/status]

+7

45

[nick]Orsino Thruston[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/183/520733.gif[/icon][status]i was made for lovin’ you[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Orsino_Thruston" target="_blank">Орсайно Трастон</a></b>, 21 год[/pers][info]Гриффиндор'94 </br> Барабанщик «Weird Sisters»[/info]

Орсайно наблюдает, как ребята пробуют играть ритм - смотрят на ноты и метроном, повторяют за ними. У кого-то получает лучше, у кого-то - не очень. И он пару раз подрывается подсказать и помочь.

Ведь это ничего, что палочки падают - у него они в первые разы тоже падали. Ничего, что летят искры - энергия и вовлеченность гораздо важнее точности, его лучшая музыка рождалась именно так. Ничего, если не получается сразу - есть много попыток, главное - делать. Если бы Трастон бросил все после первой неудачи, он бы не стал тем, кто он сейчас.

Из его группы идеально ритм сыграл только один -  кажется, Эрик? - и Трастон хвалит его. Остальных - просто подбадривает. У Мертона дела идут куда лучше, что ж, струнные инструменты всегда были более популярны.

Орсайно присвистывает, когда время отведённые на эту часть, заканчивается, и обводит взглядом учеников, и хлопает.

— Ну, — протягивает он, — зато теперь мы знаем, кто в нашей музыкальной баталии на стороне ритма, а кто — скорее на стороне... ну, скажем так, творческого хаоса. И это нормально, искренне считаю и поддерживаю, ударные для этого и созданы, - он улыбается.

- И барабаны сложнее, я тебе не раз говорил, - это он уже тихо шутит в сторону Мертона, а потом вновь громко поздравляет.  - Но виолончелисты нас тихо и изящно закопали, молодцы.

Он снова поднимает палочки и стучит ими в воздухе.

- А теперь давайте...

Нужно выполнить короткий музыкальный фрагмент, который только что показали Орсайно и Мертон. Ничего сложного, но важно сыграть уверенно и в нужном темпе со всей своей группой. Считается, что первой свой отрывок сыграла команда Мертона, но писать посты можно в любом порядке, просто учитывайте это в отыгрыше.
Каждый бросает дайс из 10 граней — ваш бросок показывает, как вы играете, попадаете ли в ритм и музыкальность. Побеждает та команда, которая суммарно наберёт больше очков.
Две попытки, для участников оркестра действует бонус +1, бонусы из Зонко действуют для всех.

Зрителям можно комментировать происходящее, но просим не выходить за рамки безобидной болтовни.
Два и более постов подряд писать нельзя.
Дедлайн: вторник, 29 июля, 20 часов по московскому времени.

Отредактировано Brewer (27.07.25 11:01)

+7

46

Видимо, судьба у Эрика была такова и никакова иначе, быть сегодня в команде проигравших. Несмотря на старания и успех непосредственно его самого, это не сыграло большой роли в общей картине. А впрочем, одна победа в этом дне у него была. И она перечёркивала собой все неудачи. Улыбнувшись, Кэдваллэдер попытался воспроизвести новый отрывок.
[DrinkDice=1:10:1:]

+9

47

- Значит, поедем с тобой любоваться закатами на лазурном побережье и посмотрим, кто красивее, - девушка мягко хихикнула.

Кинжал откровенно не справлялась. У неё не получалось никак попасть в ритм вместе с остальными, и это раздражало вспыльчивую девушку. Почему именно виолончель ей так тяжело давалась? Бхатия вздохнула. Даже у Питера не получалось, хотя если он думает о ней, то это неудивительно.

- Мистер Трэверс, как Ваша муза, хочу предложить Вам провести вместе творческий вечер в музыкальном классе. Можем сыграть на рояле в четыре руки, - девушка кокетливо улыбнулась и незаметно коснулась плеча жениха. - К тому же, я немного улучшила ту мелодию, которую играла для Вас в феврале.

Кинжал постаралась прислушаться к оркестру и заводила смычком по струнам усерднее. Вот как раз поэтому она и не записывалась в школьный оркестр - играть в едином ладу со всеми не так-то просто. Слизеринка привыкла сама вести первые ноты, при чём не только в музыке.

- Твоё сердце в моём плену, значит? - тихо склонившись к жениху, прошептала она. Настроение было исключительно кокетливое, поэтому упустить возможность пофлиртовать с женихом просто кощунственно! - Это приятный плен, согласись?- продолжила Кинжал, невинно хлопая ресницами при этом.

[DrinkDice=1:10:0:]

Как ни странно, сейчас мелодия шла куда лучше.

- Видишь, ты - моё вдохновение, - едва слышно прошептала и снова улыбнулась Питеру.

Отредактировано Kinjal Bhatia (21.07.25 22:49)

+9

48

- Я уже знаю ответ. - Улыбнулся Питер. Ему не нужны были ни доказательства, ни сравнения. А поехать стоило лишь ради того, чтобы побыть вместе и насладиться моментом там, где море ласкает песчаный пляж и шепчет ему о любви.

- Мисс Бхатия, это просто превосходная идея, - юноша коснулся руки девушки на своём плече. Кому нужны были громкие и неуклюжие барабанные дроби, или гнусавый плач виолончели, когда душа Трэверса танцевала на чёрно-белых клавишах рояля, отстукивая вальс. - Не терпится услышать Ваше новаторство. - Он снова улыбнулся. Играть вдвоём дуэтом было куда проще, чем пытаться вклиниться в единый ритм многоголосий, где каждый голосил по-своему и о своём. Но Питер пытался. Впрочем, прислушивался он в основном к Кинжал.

- О, безусловно, - слизеринец кивнул, наклоняясь к невесте. - И я безумно счастлив в нём находиться. - Он смотрел на девушку с нежностью. - Мой мир в тебе, и что бы ни случилось, куда бы нас ни завела судьба, какое б зло во тьме ни затаилось, мы пронесём любовь через года. - Негромко произнёс Питер, улучив момент, и взяв Кинжал за руку, он коротко коснулся кубами её раскрытой ладони. А после вернулся к попыткам воссоздать услышанную мелодию. Вышло как и у Бхатии. - Вместе мы преодолеем всё.

Отредактировано Peter Travers (21.07.25 23:22)

+9

49

[nick]Vicky Frobisher[/nick][status]упырьская фанаточка[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/810/947322.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">вики фробишер</a></b>, 18 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

- Басистка! Лукаааа, ты гений! Как думаешь, у Лоркана бы нашлось для меня место? - ее глаза загораются новыми задорными огоньками, а на себя она уже примеряет образ этакой "таинственной темной лошадки", что покорит сердца фанатов полувампира с первых аккордов.

- И да, с карамельным сиропом, обязательно, - добавляет она другу, когда понимает, что у нее получается просто идеально. И что кажется команда виолончелистов вырывается вперед. Ну, по крайней мере, она точно показала себя лучше друга, - чем, конечно, не гордилась, но радовалась, что теперь у нее будут пудинги с прямой доставкой в гостиную.

Лука предлагает перевести свое внимание с Лоркана на более "близкую" цель, но только Ви эту цель более близкой не считала, хотя заботу друга, безусловно, оценила.

- Ты такой уверенный, словно готов организовать мне свидание, - отшучивается Вики, приготовившись к следующему этапу. Определенно, сходить на свидание даже с Мертоном, которого можно даже потрогать, Ви считает чем-то за гранью фантастики.

- "Творческий хаос"! Как красиво звучит, слышал? Теперь мне захотелось быть в твоей команде! Быть может виолончелистам тоже пора внести немного творческого хаоса? Что-то сомневаюсь я, что у меня получится теперь хорошо сыграть.

Но Ви все равно попытается, иначе зачем вот это все!

[DrinkDice=1:10:0:ну теперь просто обязана быть единичка]

+9

50

Ужасно, просто ужасно. Кажется, барабанщики были слабее, чем команда виолончелистов, но Орсайно совершенно идеальной улыбкой подбадривал свою команду. Сэди подумала о том, какой он терпеливый и добрый, и что она совершенно точно не должна снова его подвести. Она сосредоточенно уставилась на установку, заставляя себя не отвлекаться на соседа рядом.

Отредактировано Sadie Baldock (22.07.25 11:55)

+9

51

[icon]https://i.ibb.co/3yNst4zL/gif-drums.gif[/icon]

Лука, с его живым воображением, не может не представить в голове и развить историю, как Вики-рок-звезда завоевывает музыкальную сцену.

- Так и вижу, ты в чёрной кожанке, с крутой красной гитарой, делаешь шаг вперёд на сцене, а Лоркан драматично машет тебе рукой, уступая тебе место. А потом поджидает за кулисами. И притаскивает тебе карамельные пудинги после, - улыбается он. - Учитывая, как ты сыграла сейчас - вполне себе может быть.

Лука дает пять Вики - жаль, конечно, что он никак не проявил себя и Орсайно его не отметил похвалой, хотя сколько уже Карузо играет на барабанах? Но за Фробишер он в любом случае рад, она ведь с виолончелью на вы изначально, а вон как оказывается может. И похвалу от Мертона она точно заслужила.

Он ухмыляется и театрально откидывает прядь волос с лба, и изображает, как связывает невидимую ленту в середечко между Вики и Грэйвсом.

- Сваха Лука всегда к вашим услугам... Тебе, деточка, идеально подойдет хороший парень с длинными волосами, играющий на виолончели, и желательно живой,  - меняя голос, шутливо тянет он. - Ну, ты же знаешь, я могу разузнать, мне вообще не сложно, если ты захочешь, - уже нормально и тише говорит он, наклонившись к Вики, и подмигивает.

Понятное дело, что устроить полноценное свидание - вряд ли, но просто спросить? Лука верит в любовь, к тому же с Мертоном они шапочно знакомы, 6 лет в одной гостиной сидели, так что... Почему и нет, не попробуешь - не попробуешь.

Проиграть виолончелистам было жалко, но Орсайно так их поддерживает, и Карузо с ним еще как солидарен - ударные созданы для хаоса, а не для мерного следования ритму, что и не грустно. И он лишь кивает как болванчик, смотря восхищенно на Ведуний и соглашаясь с Вики, что сказано очень даже хорошо.

- Справишься, конечно, с ритмом ты справилась же. - подбадривает Лука подругу. - Но хаос это тоже отлично.

Он наблюдает, как играют виолончелисты отрывок из песни, и постукивает пальцами по барабанам - очень хочется присоединиться и сыграть всем вместе.

Приходит очередь барабанщиков и Лука собирает все свои силы - тут он не должен облажаться.
[DrinkDice=1:10:1: спасибо дайсы]

+11

52

Дэ с улыбкой посмотрел на Эрика, который единственный из их группы показал идеальный результат в первом раунде и помахал ему палочками.
- Барабанщик из меня все же скорее сносный, нежели хороший, но я постараюсь исправиться.

Победа виолончелистов его не сильно расстроила, он в целом воспринимал это соревнование как развлечение, несмотря на внутренний перфекционизм. Он внимательно послушал новый отрывок и попытался повторить.

[DrinkDice=1:10:0:Тут туц]

Однако теперь получилось ещё хуже, парень прикрыл глаза рукой и сделал очередную попытку сосредоточиться.

Отредактировано Dennis Moon (22.07.25 16:28)

+10

53

Ал забывает, что идет какое-то соревнование между виолончелистами и барабанщиками. У него тут своя борьба - Алистер Такстед против ударной установки, и пока счет два - ноль совсем не в его пользу. Он не понимает, в чем именно дело: играет роль недостаток опыта, отсутствие координации или излишняя любовь к хаосу, которую он так или иначе добавляет в любое дело, которым увлекается. Для Алистера хаос - это, скорее, цель. Громче. Быстрее. Беспорядочнее. Больше перегруза. Ниже тон. Неразборчивее вокал. Слушатель должен наслаждаться и страдать. Страдать и наслаждаться.

Орсайно ни внешне [Ала все не отпускает история про мантию], ни внутренне [да, Такстед его совсем не знает, но считает, что он типичный хороший мальчик, правда, с красивым, до ужаса подходящим ему флером крутости и идеально отмеренного и выверенного раздолбайства. Хороший мальчик, который все же смог стать рок-звездой] с хаосом не сочетается, но все же его одобряет, кивает группе стихийно собравшихся барабанщиков и улыбается. Внутри Ала случается жесткая драка между типичным хаффлпаффцем, который за мир и добро, и не менее типичным подростком-бунтовщиком-панком-рокером-ломателем-традиций. Первый выступает за ответную улыбку и новые попытки вписаться в импровизированный оркестр. Второй хочет сломать палочки, швырнуть обломки в виолончелистов, порвать рубашку и прорыгать "боже, храни королеву" в ухо самой приличной девочки класса.

Побеждает, конечно, хаффлпаффец. У Ала иначе никогда не получалось.

Он внимательно следит за Трастоном и пытается повторить.

[nick]Alistair Thaxted[/nick][status]уругвайский грайндкор[/status][icon]https://i.ibb.co/PG4L3hb8/ezgif-25def2351b1afb.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Алистер Такстед</a></b>, 17 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс[/info]

Отредактировано Gregory Goyle (23.07.25 21:48)

+10

54

Казалось, что все валилось из рук. То ли виновата была улыбка Орсайно, то ли близость нового красивого знакомого, то ли несобранность самой девушки и ее неумение. Но она же отлично поет! Ее ставят пример в хоре! Почему она не может совладать с каким-то барабанами. Рядом Ал, который играл просто супер. Сэди хотела также. Не завидуй. Не расстраивайся. Не плачь. Играй.
[DrinkDice=1:10:0:вторая попытка]

Отредактировано Sadie Baldock (23.07.25 22:39)

+10

55

- Да я вообще за ними впервые сижу. – Усмехнулся Эрик, поворачиваясь к Дэну. На двоих у них выходило неплохо, но до идеала было далеко. В первом этапе хаффлпаффцу помогло справиться знание песни. Но сейчас ритмы и мотивы были незнакомы, а потому было сложнее повторить за Орсайно. Но охотник сборной не унывал, и попытался снова. Вышло лучше, и всё же не блестяще. Жаль, не было времени, чтобы закрепить успех и улучшить результат.

[DrinkDice=1:10:1:Вторая попытка]

Отредактировано Eurig Cadwallader (24.07.25 16:01)

+9

56

Девушка лишь пожала плечами на слова Астории. Улыбнулась — сдержанно, но по-настоящему. Ровена бы не была Ровеной, если бы не сомневалась в своих силах и талантах. Это у неё было почти инстинктивно. Даже когда получалось хорошо, даже когда преподаватели хвалили или кто-то из друзей восхищённо говорил «здорово сыграла» — она всё равно внутри себя находила огрехи. Казалось, будто в любой вещи, за которую она бралась, скрыт подвох, и если прислушаться — обязательно услышишь фальшивую ноту.

Но признаваться в этом вслух, особенно Астории, не хотелось. Не потому, что не доверяла — просто рядом с ней всегда тянулась быть другой. Более собранной, более уверенной. Почти зеркалом того, кем её хотели бы видеть — родители, преподаватели, да и сама она, наверное, тоже.

— Конечно, спасибо за помощь, — сказала хаффлпаффка ровно, чуть склонив голову. — Можем попробовать здесь через несколько дней. И я тоже буду рада увидеться летом. Не думаю, что родители будут против.

Роули знала: родители не просто не будут против, а будут довольны. Возможно, даже слишком довольны. Они обожали Асторию, сдержанно, но явно одобряли это знакомство, и, конечно, хотели бы видеть в друзьях дочери именно таких — воспитанных, чистокровных, «близких по духу». Иногда Ровена задумывалась, сколько в её дружбе с Гринграсс было искреннего тяготения, а сколько — невольно впитанного желания соответствовать. Но, думая об этом, всё равно ощущала привязанность. Настоящую.

Разговор немного её приободрил, и сыграть мелодию получилось почти идеально. Практически. В какой-то момент ей показалось, что одна из нот прозвучала слишком глухо, неуверенно — не так, как надо. Но уже через минуту пятикурсница поймала себя на мысли о том, что, возможно, это была паранойя. Уж слишком хорошо был знаком мотив: они играли его на прошлом занятии и репетировали не раз. Он был несложный — ровно такой, чтобы показать себя, но не напрягаться. Именно для таких случаев, как этот.

— Фортепиано, саксофон, скрипка, — начала она, задумчиво перебирая в памяти то, что всегда вызывало у неё трепет. — Большинство инструментов для меня звучат волшебно, но я вряд ли найду на них всех время. Поэтому и остановилась на виолончели.

Ровена чуть прижала подбородок к грифу, почувствовав, как инструмент слегка дрожит под пальцами — привычно, как будто дышит вместе с ней.

Теперь им предстояло сыграть другой музыкальный фрагмент, уже совершенно новый.

[DrinkDice=1:10:2:первая попытка, бонус из Зонко]

Отредактировано Rowena Rowle (25.07.25 03:38)

+9

57

[nick]Vicky Frobisher[/nick][status]упырьская фанаточка[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/810/947322.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">вики фробишер</a></b>, 18 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

Лука столь живо рассказывал Вики про ее потенциальный успех, - как она покоряет сцену, и сам Лоркан уступает ей место, подкармливая пудингами после выступления, что девушка мечтательно закатила глаза.

Правда когда парень предлагает как будто бы на полном серьезе познакомить их с Мертоном, Ви кажется опять краснеет и смотрит на него нечитаемым взглядом.

- Хорошо, Лука, если ты побудешь моей свахой, то нашего первенца я назову в твою честь, - и даже сама не знала, серьезно ли готова она предать собственные идеалы ради другого (серьезно, такая дилемма, как будто Лука действительно пойдет сейчас ее знакомить с Мертоном). И конечно, какая девчонка не завидев красивого мальчика-недосягаемого-идеала не представит себя у алтаря и с малышариком на руках буквально за пять секунд, стоит им только случайно пересечься взглядами.

И возможно именно потому, что продолжала она витать в облаках, первый раз сыграла не шибко удачно (совсем паршиво, если честно).

Зато ее друг показал такой мастер класс, что Ви даже присвистнула от восхищения.

- Вау! Кажется ты наконец разогрелся и начинаешь давать жару!

Теперь даже стыдно пробовать пытаться что-то сыграть еще раз, но и Вики не из робких.

+7

58

— Отлично! Всегда можно начать с несложных мелодий и перейти к мелодиям средней сложности, если понравится. Я перестала заниматься виолончелью, потому что это просто не мой инструмент. Я ещё пробовала играть на валторне, но и это не моё. А вот барабаны, — слизеринка лёгким кивком головы указала на группу, сидящую в противоположном конце класса, — меня не привлекали никогда. Ты пробовала ударные?

Астория взглядом пробежалась по нотной тетради и провела смычком по струнам.
[DrinkDice=1:10:0:Первая попытка]

Фальшивых нот ни у себя, ни у Ровены девушка по-прежнему не слышала; они обе играли хорошо.

— Как насчёт ещё одной попытки? Мне бы хотелось, чтобы наша команда победила!

Дело было не в Мертоне и не в музыке как таковой; просто в группе виолончелистов, помимо неё, были ещё Питер и Кинжал — группа виолончелистов наполовину состояла из слизеринцев, а слизеринцы, по мнению Астории, представляли лучший факультет Хогвартса. Недоразумение по имени Сэди Балдок, которая оказалась в группе барабанщиков, девушка намеренно игнорировала.

Отредактировано Astoria Greengrass (26.07.25 07:10)

+8

59

Выходит вроде неплохо. Опять. И опять Ала это "неплохо", конечно, не устраивает. Алистер иногда не понимает, что ему конкретно нужно. В один момент он хочет всех бесить и беситься сам, топать ногами, громко кричать, ввязаться в совершенно нелогичную, но очень жесткую драку, запереться в какой-нибудь каморке и там камерно убиваться, сочинять странные мелодии, которые понравятся одному человеку из ста. В другой - написать совершенное эссе, получить на одном уроке десяток баллов, а на следующем - словесное поглаживание по хрупкому эго и похвалу от профессора, повторить на факультативе не самый сложный ритм под пристальным взглядом барабанщика Ведуний, который вроде бы и фу и позер какой-то, а вроде и хорош невероятно, и, девочки, извините, в очередь на автограф будете за мной, тут никакого нахрен джентельменства и хаффлпаффства, каждый сам за себя.

- У тебя отлично получается. Чуть больше практики, и будешь разрывать стадионы, - Рядом страдает его новая слизеринская знакомая. Такстед поворачивается к ней, улыбается и показывает большой палец. Да, может, у нее выходит неидеально, но, в конце концов, она первый раз вот так напрямую встречается с ударными. Потенциал у нее точно есть, а что там будет дальше, покажет время. Возможно, уже к ней в очередь за автографами он будет стоять через пару лет. Судьба - та еще шутница.

Вторая попытка Алистера - полный провал. Он вздыхает и крутит палочки в руках - то ли все-таки сломать их ко всем чертям, чтобы не бесили так сильно, то ли прочитать над ними молитву и воззвать к Иисусу, Мерлину, Хельге, Одину и Зевсу и получить благословение и лучший результат. Хорошая попытка была. Жаль, что просто хорошая. 

[DrinkDice=1:10:0:вторая попытка]

[nick]Alistair Thaxted[/nick][status]уругвайский грайндкор[/status][icon]https://i.ibb.co/PG4L3hb8/ezgif-25def2351b1afb.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Алистер Такстед</a></b>, 17 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс[/info]

Отредактировано Gregory Goyle (27.07.25 21:56)

+8

60

-А ты думаешь, что я когда-либо сидел за ударными? - Дэ улыбается, с небольшой тоской вспоминая привычную гитару: - У тебя явно больше предрасположенности, нежели у меня.

Мун снова воспроизвел в голове услышанную мелодию и попытался сыграть ее еще раз.

[DrinkDice=1:10:0:А может сейчас получше?]

Увы и ах, практически ничего не поменялось. Отчасти радовало, что не стало хуже, но отсутствие прогресса действовало на нервы. Пусть он и не грезил о карьере барабанщика (да и о карьере музыканта вообще, чего уж тут таить), но вот так падать лицом в грязь не хотелось.

Отредактировано Dennis Moon (28.07.25 18:30)

+6

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 10.05.97. Факультатив по музыке [с]