Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом праздничной школьной линейки, №332
Сообщений 681 страница 700 из 823
Поделиться131.08.25 18:57
Поделиться68108.09.25 13:12
Katie Bell, ничего, ты справишься, ты молодец
у меня чето тоже столько задач привалило
Поделиться68208.09.25 13:12
Rionach O`Neal, держимся и движемся на кофи?
Поделиться68308.09.25 13:13
Katie Bell, конечно, но лучше в меру, а то вредно для здоровья много кофи
Поделиться68408.09.25 13:19
Anthony Rickett, я тоже пропащая, мы с тобой синхронисты *О*
потихонечкууууу, лениво работаю ничо не понимаю хD
Это нормально для понедельника) Но вообще работа нравится?
И Гермиона как-то говорила, когда была в отъезде, мол, переживала, как Гарри отправить подарок, а тут Букля прилетела
Сложно в общем хд
Может, родители Гермионе не писали сами в школе? Типа, пришлет дочь письмо совой, успеешь черкануть пару строк в ответ - уже счастье)
Вот это, конечно, мощная была бы сепарация от родителей.
Поделиться68508.09.25 13:19
Anthony Rickett, ну у меня сдельная оплата труда, пока что с:
надеюсь выгорит, пока тестовый месяц ахахаха
не понимаю пока до конца(
Поделиться68608.09.25 13:20
Anthony Rickett, ну у меня сдельная оплата труда, пока что с:
надеюсь выгорит, пока тестовый месяц ахахаха
не понимаю пока до конца(
Это в любом случае здорово, удачи тебе с этим проектом)
Поделиться68708.09.25 15:59
Может, родители Гермионе не писали сами в школе? Типа, пришлет дочь письмо совой, успеешь черкануть пару строк в ответ — уже счастье)
Вот это, конечно, мощная была бы сепарация от родителей.
Возможно)
Например, родители пишут письмо, и когда Гермиона присылает им своё, они отправляют написанное с совой обратно
И потом уже читают новое и пишут ответ на него, и снова отправляют, когда прилетает сова
Это выглядит логичным
Но
Если вдруг нужно что-то срочное отправить, или человек не присылает сову
Как быть, остается загадкой)
Поделиться68808.09.25 16:17
мне кажется сломал показатель активности на форуме
потому что у меня показывает, что последний раз я заходил сегодня - так, словно я обнулился (что странно, потому что я очень часто обновляю страницу, я реально не понимаю, откуда оно)
но профиле \ активен все равно идет время не обнулившееся, на 16 идем
либо я обновился в милисекунду между обновлениями на форуме, либо хз что это хди не читерство ли это хдд
Как быть, остается загадкой)
Мне кажется, сов все-таки многие могли заводить - в гп же вроде упоминался кто-то, у кого родитель очень радовался магическому ребенку (хд) и интересовался этим миром (но могу тут путать, не уверен), так что если кто-то хочет, это вариант.
Или раз есть почты и совятни, значит не у всехи магов есть совы, может были и специальные, которые прилетали раз в сколько-то дней )
И еще, может, раз в министерстве есть отделы, работающие с магглами \ отдел образования, наверняка был и подразделение отвечающее за это все, и с ними можно было связаться обычным для магглов способом и передать информацию.
Все-таки ребенка непонятно куда не каждый родитель отпустит, надо же иметь хоть какие-то контакты, вдруг что случится дома)
Поделиться68908.09.25 16:21
буду ныть тут во флуде
сколько угодно
а я буду продолжать тебя гладить ехехе
я просто слишком долго пишу пост хд
активная игра — это круто, это ты молодец
зато какая красота получается каждый раз!!
вспоминаю мем с киану ривзом пхпхп "ты потрясающий - нет, ты потрясающий!"
если попробуешь — расскажешь потом, как оно тебе!
надеюсь, у нас хотя бы в старбакс придет
в прошлые года смотрел, а в соцесетях местного старбакса все комменты от иностранцев — где тыквеннопрянное латте, оно будет?
обязательно
надеюсь, что придет! хотя судя по тому, что иностранцы возмущены каждый год, то шансов мало :с
оооо!! обожаю
штрудель с таким!и просто запеченное яблоко, надо будет сделать
и чтобы запах на всю квартиру
штрудель это прекрасно, да
надо будет сделать обязательно
и тебе хорошего вечера! надеюсь получилось отдохнуть хотя бы чуть-чуть
Поделиться69008.09.25 17:07
Мне кажется, сов все-таки многие могли заводить — в гп же вроде упоминался кто-то, у кого родитель очень радовался магическому ребенку (хд) и интересовался этим миром (но могу тут путать, не уверен), так что если кто-то хочет, это вариант.
Никто с этим не спорит)
Могли, вполне себе
Но
Сова - это не кот или собака, с ней немного сложнее в плане ухода и содержания (если не отпускать её летать по своим делам когда вздумается)
И вряд ли даже восторженные родители готовы на такое пойти, раз даже не все волшебники заводят сов)
Или раз есть почты и совятни, значит не у всехи магов есть совы, может были и специальные, которые прилетали раз в сколько-то дней )
Да, наличие почт никто не отвергает)
Правда, сомнительным мне видится вариант гонять птиц просто "для профилактики" хд
Но вдруг)
Изначально вопрос был в том, как обмениваются письмами маглы, знающие о магическом мире, с волшебниками, если совы у них нет, и к волшебной почте доступа тоже нет?)
И еще, может, раз в министерстве есть отделы, работающие с магглами \ отдел образования, наверняка был и подразделение отвечающее за это все, и с ними можно было связаться обычным для магглов способом и передать информацию.
Все-таки ребенка непонятно куда не каждый родитель отпустит, надо же иметь хоть какие-то контакты, вдруг что случится дома)
Соглашусь, наверняка информация и контакты имеются
Но
Когда Уизли писали Дурслям письмо обычным магловским методом, они отзывались об этом скептически, поскольку это все процесс долгий
Так что в случае если нужно связаться быстро, вряд ли волшебники прибегнут к магловской почте)
Более вероятно, пошлют сову, или сотрудника Министерства, если не будет ответа, или возникнут сомнения, что письмо дошло до адресата
Но это моё мнение)
Поделиться69108.09.25 18:44
сделал 16 часов
Правда, сомнительным мне видится вариант гонять птиц просто "для профилактики" хд
я здесь еще имел в виду, что типа оформить подписку - в какой-то день \ дни, которые хочешь, к тебе приходит сова
волшебники, конечно, могут вызвать когда надо сразу, думается, или просто аппарировать на почту,
но у магглов как вариант , при отсутствии возможностей, может быть так, как вариант)
Ну, я вроде как раз и просто рассуждаю с возможными вариантами на твой вопрос;
тут же верного нет)
Соглашусь, наверняка информация и контакты имеются
а тут имел в виду, если вдруг что, что родные, если что-то случилось, могут послать факс \ позвонить по обычному телефону, а там уже передут инфу магическим способом куда нужно)но это, конечно, не для простого как дела у моего ребенка и что он ел на завтрак хд
других вариантов у меня конкретно нет, да))
а я буду продолжать тебя гладить ехехе
самый -самый
зато какая красота получается каждый раз!!
вспоминаю мем с киану ривзом пхпхп "ты потрясающий — нет, ты потрясающий!"
нет, у тебя
и спасибо
надеюсь, что придет! хотя судя по тому, что иностранцы возмущены каждый год, то шансов мало :с
ой, я не так выразился, обычно бывает, в прошлом году было, а это я писал к тому, что оно больше словно иностранцем надо, местным как-то не так... важно\ по вкусу\ нужно ))
надо будет сделать обязательно
а ты любишь такое?)
и даааа, спасибо, как прекрасно живут люди с двумя полными выходными
но мне кажется еще больше после них не тянет на работу хд
но отдохнул, да, хорошо и главное посты отписал
в фш еще хотел, но не успел, больше провалялся на кровати
а уже пора и спать((
.
.
.
и всем кто тут во флуде появлялся \ появляется, конечно, чудесного вечера и отдыха после понедельника
Поделиться69208.09.25 18:52
нет, у тебя
и спасибо
согласен на формулировку "у нас" пхпх
ой, я не так выразился, обычно бывает, в прошлом году было, а это я писал к тому, что оно больше словно иностранцем надо, местным как-то не так... важно\ по вкусу\ нужно ))
аааа теперь понял!
а местные хэллоуин встречают или у них не принято?)
а ты любишь такое?)
да, если там нет изюма (часто добавляют просто, а я не очень сухофрукты люблю) и особенно если с шариком мороженого сверху
но мне кажется еще больше после них не тянет на работу хд
но отдохнул, да, хорошо и главное посты отписал
в фш еще хотел, но не успел, больше провалялся на кровати
это правда, выходных всегда мало хд поэтому я их себе почти никогда не устраиваю, что конечно зрязря
очень рад, что получилось отдохнуть! и посты отписать, мне все нравится
значит надо было поваляться в кровати! потом фш
и сладких снов тебе
Поделиться69308.09.25 18:57
Чё, играем выпускной?
Поделиться69408.09.25 19:33
я здесь еще имел в виду, что типа оформить подписку — в какой-то день \ дни, которые хочешь, к тебе приходит сова
волшебники, конечно, могут вызвать когда надо сразу, думается, или просто аппарировать на почту,
но у магглов как вариант , при отсутствии возможностей, может быть так, как вариант)
Интересная идея)
Но это сработает в том случае, когда человек знает/думает, что будет писать письма регулярно
А как быть, если этого не происходит обычно, но вдруг вот понадобилось резко, разово?)
а тут имел в виду, если вдруг что, что родные, если что-то случилось, могут послать факс \ позвонить по обычному телефону, а там уже передут инфу магическим способом куда нужно)
но это, конечно, не для простого как дела у моего ребенка и что он ел на завтрак хддругих вариантов у меня конкретно нет, да))
Вряд ли в Министерстве есть факс, который бы работал, учитывая, что оно нашпиговано магией, как и Хогвартс, и техника там, скорее всего, не работает
Но я тут подумала, что если есть какой-то небольшой отдел для таких дел, где работают, например, сквибы?
И находит их офис не в самом министерстве, а где-то около
Чё, играем выпускной?
на дайсах хд
Какая культурная программа?)
Поделиться69508.09.25 22:39
Чё, играем выпускной?
ВЫПУСКНООООООЙ
на дайсах хд
тогда это точно будет самая угарная вечерина
Отредактировано Lavender Brown (08.09.25 22:41)
Поделиться69608.09.25 22:41
тогда это точно будет амая угарная вечерина
Пати фо эврибади дэнс
Поделиться69708.09.25 23:04
Пати фо эврибади дэнс
будем тусиииить
ну, то есть ... Эти, старшенькие будут тусить )
Поделиться69808.09.25 23:09
ну, то есть ... Эти, старшенькие будут тусить )
Интересно, а там есть типа как бал?
Может, они могут приводить пары из младших? хд
Поделиться69908.09.25 23:12
Интересно, а там есть типа как бал?
Может, они могут приводить пары из младших? хд
и есть ли что-то типа линейки, когда малдшие провожают выпускников во взрослую жизнь?)
А за актовый зал у нас большой зал? который чуть что трансформируют под нужды- то место для учебы, то столовая, то спальня
Поделиться70008.09.25 23:14
и есть ли что-то типа линейки, когда малдшие провожают выпускников во взрослую жизнь?)
А такая культура есть в Англии?)
А за актовый зал у нас большой зал?
Как обычно хд
Типа, поужинали все и свалили, а зал за два часа украсили и привели в праздничный вид)