— Да, но для этого хотя бы нужно набрать "В", а я боюсь, что с моими экспериментами и любовью к открытию нового, я могу на экзамене изобрести новый вид взрывающегося зелья и за это меня наградят "Т"! И тогда меня бросят все друзья, потому что надорвут животы от смеха. И даже может ты... Но я надеюсь, что нет! Ты же не будешь смеяться надо мной, если я по СОВ получу 2,5 балла, да?
Ричи делает лицо мученика, представляя свое лицо на плакате "Тролль и его славные собратья". Очень даже похоже, что он может многое завалить, но это все в нем говорят нервы и большая цена за следующий курс.
— Я просто хочу продолжить учить и Трансфигурацию, и Заклинания, и ЗОТИ, и Зельеварение, и Травологию, и даже УЗМС, так что надо постараться и подтянуть все! И я... я смогу!
Кут внезапно уверенно кивает, будто бы разговор с Демельзой уже является причиной для того, что бы поверить в себя.
Впрочем, у той как раз и начинаются беды с манекеном, за что Ричи сразу же берет ответственность на себя.
— А это, знаешь ли, я виноват! Это я тебя отвлекают разговорами. Хотел бы сказать, что не буду, но так сложно тебе врать. — Вот вам еще одна улыбка кудрявого загонщика, а потом и смелый шаг, который он делает в стороны девушки. — И вот еще что. Ты палочку не совсем правильно держишь. Лучше под таким наклоном.
Пальцы гриффиндорца накрывают вытянутую руку Демельзы и тянут слегка вправо. Он оказывается слишком близко, так что случайно даже заглядывает ей в глаза и от этой близости, начинает быстро моргать, понимая, что сердце стучит быстро-быстро. Снова этот запах ее шампуня. И этот ее взгляд, который пробирает до мурашек.
Почему она такая красивая?
Нужно отпустить ее руку и сделать быстро шаг назад, но он не может. Облизывает пересохшие губы, опять ей улыбается, а потом тихо добавляет.
— Ну, ты попробуй.
И он тоже попробует. Попробует поразить манекена, и успокоить это стучащее сердце, которое только что получило самый настоящий приток адреналина, только лишь побыв рядом с той от которой крышу сносит.
[DrinkDice=1:10:1:Первая попытка. Бонус от Гарланда за прошлый урок. ]
Впервые ничего не получается. Ричи тяжело дышит и смотрит на Демельзу, понимая про себя, что ему предстоит еще учиться и учиться этим азам любви, которые даже его навыки волшебства делают такими растрепанными.
Отредактировано Richard Coote (20.09.25 00:36)