Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Выяснение отношений, №11

Сообщений 201 страница 220 из 246

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
    Найди того, с кем пить сливочное пиво,
    или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

201

Ищу новые связи для себя и этой девочки - Nanette Desford

Прям сейчас новые эпизоды вряд ли смогу взять, но по поводу новых идей и сюжетных веток - подумала бы.)

0

202

Kinjal Bhatia написал(а):

Ищу новые связи для себя и этой девочки — Nanette Desford

Прям сейчас новые эпизоды вряд ли смогу взять, но по поводу новых идей и сюжетных веток — подумала бы.)

давай дружить лол
    могу экстренно перевестись в оркестр...

0

203

Daphne Greengrass написал(а):

давай дружить лол
    могу экстренно перевестись в оркестр...

у меня как-то захэдилось, что с Дафной была очень близкая дружба с детства)
    а потом курсе на 5, между девочками случился какой-то разлад, над причиной можем подумать
    Мб, слегка поссорились на тему ИД? Кинжал вошла в эту организацию и близкие друзья, даже брат, на нее бурчали тогда
    На 6 курсе Кинжал с головой ушла в любовь и подругам начала меньше времени уделять, но затем она исправится)
    так что в конце 6-7 курса мы например могли б начать налаживать отношения х)

ну или можем придумать другой концепт взаимоотношений хд

Отредактировано Kinjal Bhatia (23.02.26 23:16)

+1

204

у меня как-то захэдилось, что с Дафной была очень близкая дружба с детства)
    а потом курсе на 5, между девочками случился какой-то разлад, над причиной можем подумать
    Мб, слегка поссорились на тему ИД? Кинжал вошла в эту организацию и близкие друзья, даже брат, на нее бурчали тогда
    На 6 курсе Кинжал с головой ушла в любовь и подругам начала меньше времени уделять, но затем она исправится)
    так что в конце 6-7 курса мы например могли б начать налаживать отношения х)

ну или можем придумать другой концепт взаимоотношений хд

Отредактировано Kinjal Bhatia (23.02.26 22:16)

Поняла, буду на тебя смотреть в коридорах как на погибшую.
    И страдать что мы больше не близки как раньше, вас поняв

+1

205

Daphne Greengrass, привет) я к тебе с выясняшками в лс влечу скоро)

+1

206

Daphne Greengrass написал(а):

И страдать что мы больше не близки как раньше, вас поняв

можем попытаться наладить дружбу
    возможно, какой-то случай нам поможет?

0

207

Daphne Greengrass, кажется нам надо выяснить)

И в целом, выясняю со всеми
    Взял бы пару эпизодов)

Отредактировано Gideon Scalby (26.02.26 06:46)

+1

208

Gideon Scalbyhttps://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/64535.gif

0

209

Kinjal Bhatia, ну у нас всё также, полагаю?)
    дружеские отношения оставляем?)

0

210

Gideon Scalby написал(а):

дружеские отношения оставляем?)

Да, давай дружбу)

и я иногда появляюсь в спальне мальчиков хд

Я бы еще выяснила с Рионой за Нанетт
    Думаю, как старосты часто пересекались, + посещаем шахматный клуб и дуэльный хд

0

211

Astrid Cole, привет, у нас был один курс
    Сэди магглорожденная на Слизерине, поэтому особо дружит с теми, кто на других факультетах, если нет каких-то особых разногласий. Была известна тем, что бегала за мальчиками, хотя под конец пятого курса это закончилось х)

Daphne Greengrass, привет
    У меня с прошлой Дафной была дружба, как со старшей по курсу, которая спокойно относилась к магглорожденным, и могла даже защитить при случае или дать совет. Как на такое смотришь?

+1

212

Gideon Scalby, у нас с тобой вроде бы какая-то типа дружба была? хд или вежливый нейтралитет?

0

213

За этого дурачка тоже ищу кого-нибудь
    Полукровка с родителями Пожирателями. Гриффиндор, 7 курс. Участвовал при нападении пожирателей на 6 курсе. Изгой из-за родителей.
    Хочется найти друга/подругу детства, который был с ним с самого начала, и всегда плевал на то, кто его родители / лучший друг

0

214

Sadie Baldock написал(а):

привет, у нас был один курс
    Сэди магглорожденная на Слизерине, поэтому особо дружит с теми, кто на других факультетах, если нет каких-то особых разногласий. Была известна тем, что бегала за мальчиками, хотя под конец пятого курса это закончилось х)

Сэди кажется слишком шебутной, чтобы прям близко дружить, да и Астрид не любитель драм. Но хорошее знакомство и регулярные пересечения явно были.
    Ну вот, например, Сэди могла выпрашивать у Астрид любовное зелье, а вместо этого ей подсунули зелье, от которого у мальчика из ушей грибы полезли, всем было смешно за завтраком, а на вопросы и возмущения после Астрид невозмутимо заявила, что иногда надо посмотреть на обьект любви в новом свете, чтобы испытать свои чувства x)
    Но это так, навскидку. )

0

215

Astrid Cole, Привет! Выясним?)
    У меня захэжено, что до ее шестого курса Элис совсем не общалась с Рейвенкловцами, максимум привет-пока. Кроме кузена, конечно, он на 7 курсе Рейва.
    Так что можно что-то придумать, начиная с предыдущего года обучения)

0

216

Alice Tolipan,
    Астрид на подхвате у мадам Помфри, могла быть делегирована помогать Элис, пока та лежала в больничном крыле с сотрясением, так можно и познакомиться. Ничего особенного, конечно, зелья и еду приносить, записывать в блокнотик ответы на вопросы о самочувствии, зато целую неделю. )

0

217

Astrid Cole написал(а):

Ну вот, например, Сэди могла выпрашивать у Астрид любовное зелье, а вместо этого ей подсунули зелье, от которого у мальчика из ушей грибы полезли, всем было смешно за завтраком, а на вопросы и возмущения после Астрид невозмутимо заявила, что иногда надо посмотреть на обьект любви в новом свете, чтобы испытать свои чувства x)

ууу это подло, так что я думаю на первых порах Сэди бы обижалась, но потом на каком-нибудь занятии совместном остыла бы
    так что могли быть просто хорошими соседками по парте иногда
    но по траве у меня У хд не бей

0

218

Да, давай дружбу)

и я иногда появляюсь в спальне мальчиков хд

Супер)
    ну что поделать, ты уже там прописалась хд

Я бы еще выяснила с Рионой за Нанетт
    Думаю, как старосты часто пересекались, + посещаем шахматный клуб и дуэльный хд

А мы не выясняли разве? Не помню хд
    Точно пересекаются, Нанетт классная, думаю Рионе она нравится)
    И ещё она может жаловаться на Ричи, ниогда хд

Sadie Baldock написал(а):

Gideon Scalby, у нас с тобой вроде бы какая-то типа дружба была? хд или вежливый нейтралитет?

типа того, да хд
    Aiden O`Connor, можем что-то подумать, с Рио или с Деоном
    пока я правде без конкретных идей  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/91199.gif

0

219

Gideon Scalby написал(а):

можем что-то подумать, с Рио или с Деоном
    пока я правде без конкретных идей

Если Рио нормально относится к Эйдену, то он может ее подкалывать по поводу того, что она староста и младше него. По-приятельски.
    Насчёт Гидеона... Оба ходят на алхимию,  типа не вписывается в факультет. Могли вполне приятельствовать, если его там не наускивали не дружить с этим "ненормальным". Деон делал какой-то свой клуб? Или у меня глюки? Если да, и если об этом известно, то Эйден мог вполне по любопытству пытаться туда попасть, чтобы понять какого фига вы там делаете

0

220

Alice Tolipan, Erica Tolipan, там директор говорит о переподаче всех клубов. Возвращаюсь к клубу близнецов! Twincredible twinsanity. Twinquisition!? Например. Если я подам, то мне по блату разрешат, и мы сможем обмениваться информацией плюсминус официально. Будете звёздами в сопротивлении. Ну и следовательно одними из первых узнаете, что сёстры кэрроу предательницы крови.
    Значки сделаю.

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно