Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 201 страница 220 из 246
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться20123.02.26 16:41
Ищу новые связи для себя и этой девочки - Nanette Desford
Прям сейчас новые эпизоды вряд ли смогу взять, но по поводу новых идей и сюжетных веток - подумала бы.)
Поделиться20223.02.26 17:32
Ищу новые связи для себя и этой девочки — Nanette Desford
Прям сейчас новые эпизоды вряд ли смогу взять, но по поводу новых идей и сюжетных веток — подумала бы.)
давай дружить лол
могу экстренно перевестись в оркестр...
Поделиться20323.02.26 23:16
давай дружить лол
могу экстренно перевестись в оркестр...
у меня как-то захэдилось, что с Дафной была очень близкая дружба с детства)
а потом курсе на 5, между девочками случился какой-то разлад, над причиной можем подумать
Мб, слегка поссорились на тему ИД? Кинжал вошла в эту организацию и близкие друзья, даже брат, на нее бурчали тогда
На 6 курсе Кинжал с головой ушла в любовь и подругам начала меньше времени уделять, но затем она исправится)
так что в конце 6-7 курса мы например могли б начать налаживать отношения х)
ну или можем придумать другой концепт взаимоотношений хд
Отредактировано Kinjal Bhatia (23.02.26 23:16)
Поделиться20425.02.26 12:47
у меня как-то захэдилось, что с Дафной была очень близкая дружба с детства)
а потом курсе на 5, между девочками случился какой-то разлад, над причиной можем подумать
Мб, слегка поссорились на тему ИД? Кинжал вошла в эту организацию и близкие друзья, даже брат, на нее бурчали тогда
На 6 курсе Кинжал с головой ушла в любовь и подругам начала меньше времени уделять, но затем она исправится)
так что в конце 6-7 курса мы например могли б начать налаживать отношения х)ну или можем придумать другой концепт взаимоотношений хд
Отредактировано Kinjal Bhatia (23.02.26 22:16)
Поняла, буду на тебя смотреть в коридорах как на погибшую.
И страдать что мы больше не близки как раньше, вас поняв
Поделиться20525.02.26 12:58
Daphne Greengrass, привет) я к тебе с выясняшками в лс влечу скоро)
Поделиться20625.02.26 19:03
И страдать что мы больше не близки как раньше, вас поняв
можем попытаться наладить дружбу
возможно, какой-то случай нам поможет?
Поделиться20726.02.26 06:46
Daphne Greengrass, кажется нам надо выяснить)
И в целом, выясняю со всеми
Взял бы пару эпизодов)
Отредактировано Gideon Scalby (26.02.26 06:46)
Поделиться20826.02.26 09:37
Gideon Scalby, 
Поделиться20926.02.26 10:55
Kinjal Bhatia, ну у нас всё также, полагаю?)
дружеские отношения оставляем?)
Поделиться21026.02.26 11:15
дружеские отношения оставляем?)
Да, давай дружбу)
и я иногда появляюсь в спальне мальчиков хд
Я бы еще выяснила с Рионой за Нанетт
Думаю, как старосты часто пересекались, + посещаем шахматный клуб и дуэльный хд
Поделиться21126.02.26 16:02
Astrid Cole, привет, у нас был один курс
Сэди магглорожденная на Слизерине, поэтому особо дружит с теми, кто на других факультетах, если нет каких-то особых разногласий. Была известна тем, что бегала за мальчиками, хотя под конец пятого курса это закончилось х)
Daphne Greengrass, привет
У меня с прошлой Дафной была дружба, как со старшей по курсу, которая спокойно относилась к магглорожденным, и могла даже защитить при случае или дать совет. Как на такое смотришь?
Поделиться21226.02.26 16:02
Gideon Scalby, у нас с тобой вроде бы какая-то типа дружба была? хд или вежливый нейтралитет?
Поделиться21326.02.26 16:06
За этого дурачка тоже ищу кого-нибудь
Полукровка с родителями Пожирателями. Гриффиндор, 7 курс. Участвовал при нападении пожирателей на 6 курсе. Изгой из-за родителей.
Хочется найти друга/подругу детства, который был с ним с самого начала, и всегда плевал на то, кто его родители / лучший друг
Поделиться21426.02.26 17:00
привет, у нас был один курс
Сэди магглорожденная на Слизерине, поэтому особо дружит с теми, кто на других факультетах, если нет каких-то особых разногласий. Была известна тем, что бегала за мальчиками, хотя под конец пятого курса это закончилось х)
Сэди кажется слишком шебутной, чтобы прям близко дружить, да и Астрид не любитель драм. Но хорошее знакомство и регулярные пересечения явно были.
Ну вот, например, Сэди могла выпрашивать у Астрид любовное зелье, а вместо этого ей подсунули зелье, от которого у мальчика из ушей грибы полезли, всем было смешно за завтраком, а на вопросы и возмущения после Астрид невозмутимо заявила, что иногда надо посмотреть на обьект любви в новом свете, чтобы испытать свои чувства x)
Но это так, навскидку. )
Поделиться21526.02.26 18:06
Astrid Cole, Привет! Выясним?)
У меня захэжено, что до ее шестого курса Элис совсем не общалась с Рейвенкловцами, максимум привет-пока. Кроме кузена, конечно, он на 7 курсе Рейва.
Так что можно что-то придумать, начиная с предыдущего года обучения)
Поделиться21626.02.26 18:45
Alice Tolipan,
Астрид на подхвате у мадам Помфри, могла быть делегирована помогать Элис, пока та лежала в больничном крыле с сотрясением, так можно и познакомиться. Ничего особенного, конечно, зелья и еду приносить, записывать в блокнотик ответы на вопросы о самочувствии, зато целую неделю. )
Поделиться21726.02.26 19:42
Ну вот, например, Сэди могла выпрашивать у Астрид любовное зелье, а вместо этого ей подсунули зелье, от которого у мальчика из ушей грибы полезли, всем было смешно за завтраком, а на вопросы и возмущения после Астрид невозмутимо заявила, что иногда надо посмотреть на обьект любви в новом свете, чтобы испытать свои чувства x)
ууу это подло, так что я думаю на первых порах Сэди бы обижалась, но потом на каком-нибудь занятии совместном остыла бы
так что могли быть просто хорошими соседками по парте иногда
но по траве у меня У хд не бей
Поделиться21827.02.26 07:18
Да, давай дружбу)
и я иногда появляюсь в спальне мальчиков хд
Супер)ну что поделать, ты уже там прописалась хд
Я бы еще выяснила с Рионой за Нанетт
Думаю, как старосты часто пересекались, + посещаем шахматный клуб и дуэльный хд
А мы не выясняли разве? Не помню хд
Точно пересекаются, Нанетт классная, думаю Рионе она нравится)
И ещё она может жаловаться на Ричи, ниогда хд
Gideon Scalby, у нас с тобой вроде бы какая-то типа дружба была? хд или вежливый нейтралитет?
типа того, да хд
Aiden O`Connor, можем что-то подумать, с Рио или с Деоном
пока я правде без конкретных идей 
Поделиться21927.02.26 09:25
можем что-то подумать, с Рио или с Деоном
пока я правде без конкретных идей
Если Рио нормально относится к Эйдену, то он может ее подкалывать по поводу того, что она староста и младше него. По-приятельски.
Насчёт Гидеона... Оба ходят на алхимию, типа не вписывается в факультет. Могли вполне приятельствовать, если его там не наускивали не дружить с этим "ненормальным". Деон делал какой-то свой клуб? Или у меня глюки? Если да, и если об этом известно, то Эйден мог вполне по любопытству пытаться туда попасть, чтобы понять какого фига вы там делаете
Поделиться22027.02.26 12:00
Alice Tolipan, Erica Tolipan, там директор говорит о переподаче всех клубов. Возвращаюсь к клубу близнецов! Twincredible twinsanity. Twinquisition!? Например. Если я подам, то мне по блату разрешат, и мы сможем обмениваться информацией плюсминус официально. Будете звёздами в сопротивлении. Ну и следовательно одними из первых узнаете, что сёстры кэрроу предательницы крови.
Значки сделаю.