а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Выяснение отношений, №11

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

61

Alistair Thaxted написал(а):

предки Алистера во время войны сбежали на Шетланды, открестились от магии и жили как магглы
батя магглорожденный, а матушка полукровка

троюродный кузен? хд
я чуть твою роль не взял случайно хдд считаю это судьба

0

62

Хочу отношений со студентиками и не только!

Членов ОД точно встретила  в прошлом году, возможно, есть ещё кто-то, кто захаживал в «Кабанью голову»? Или до этого в «Трёх Мётлах»?
Мерула могла побыть репетитором кому-то, возможно даже по просьбе профессоров.
Кто заинтересован — можно придумать что-то ещё интересное)

+1

63

Merula Snyde, я бы что-нибудь подумала с удовольствием :з бриджет выпускается вот-вот и ей нужны связи в суровом взрослом мире)
по своей воле в "кабанью голову" она конечно не зайдет, но я планирую ее сделать стажером-ликвидатором, и ее могут туда завести сокурсники
или можно встретиться вне этого заведения прекрасного ахах в трех метлах в школе она точно была)
а еще она балуется темной магией иногда, потому что считает, что все средства хороши при достижении цели

а вообще у меня есть еще ребята, с которыми тоже можно выяснить отношения :з

0

64

Bridget Bhatia, слууушай, а какое у тебя было отношение к Амбридж в прошлом учебном году? Может, Мерула могла услышать, как Бриджет кому-то жаловалась в «Трёх Мётлах» что к экзаменам непонятно как готовиться, и позже предложила ей поднатаскать её в боевых заклинаниях?

Также Мерула может помочь достать ингредиенты для зелий, книги, артефакты которые сложно достать в Хоге. Но это для будущих завязок)

Насчёт Susan Bones — Мерула непонаслышке знает, что такое Пожиратели, и поэтому она могла попробовать поддержать Сью, хотя и не совсем умело. Вызвало бы это в Сью возмущение и неприязнь, или она бы потянулась к поддержке от взрослого? А знает ли она, что Мерула дочь Пожирателей? Можно развить неплохую драму)

Отредактировано Merula Snyde (20.10.25 23:13)

0

65

Merula Snyde, ещё один ребенок Пожирателей может прийти спросить есть ли жизнь после школы
Bridget Bhatia, подумаем что-нибудь?)

0

66

Merula Snyde написал(а):

Bridget Bhatia, слууушай, а какое у тебя было отношение к Амбридж в прошлом учебном году? Может, Мерула могла услышать, как Бриджет кому-то жаловалась в «Трёх Мётлах» что к экзаменам непонятно как готовиться, и позже предложила ей поднатаскать её в боевых заклинаниях?

Также Мерула может помочь достать ингредиенты для зелий, книги, артефакты которые сложно достать в Хоге. Но это для будущих завязок)

амбридж бриджет не нравилась, но она не стала бы жаловаться о таком никому, тем более в трех метлах (у нее кузина была в дружине, - жаловаться на амбридж в ее понимании все равно, что предать сестру)
и в определенный момент даже с кэти белл подуэлилась на людях под предлогом защиты чести этой самой розовой жабы (офк это было только предлогом)

но если все же взять линию "попросила поднатаскать", то мог ли мерулу посоветовать как хорошего учителя кто-то из студентов? (слизерина или рейвенкло, - во времена амбридж бриджет к другим бы точно не прислушивалась, это потом она стала мудрее ахах)
бри в целом хорошо училась умница-красавица-спортсменка-комсомолка (нет), но изучать что-то новое всегда была бы за (может какое-то заклинание 7 курса страсть как хотела выучить и вот посоветовали мерулу)

кстати отец кузины бри - пожиратель, и вот буквально в апреле на него напали свои же
бриджет могла бы как-нибудь узнать, что мерула тоже дочь пожирателей и прийти летом, например, поспрашивать? сама бри не знает, как все там у этих ваших пожирателей устроено, но она может решить, что мерула знает (особенно, если та уже работает летом в кабаньей голове, где можно много всякого интересного услышать и если мы оставим задумку, что мерула поднатаскала бри в чем-то)

Merula Snyde написал(а):

Насчёт Susan Bones — Мерула непонаслышке знает, что такое Пожиратели, и поэтому она могла попробовать поддержать Сью, хотя и не совсем умело. Вызвало бы это в Сью возмущение и неприязнь, или она бы потянулась к поддержке от взрослого? А знает ли она, что Мерула дочь Пожирателей? Можно развить неплохую драму)

если бы сью получила поддержку со стороны от взрослого, то она бы потянулась, да) но вот если бы она знала, что мерула дочь пожирателей, тооо конечно же сразу же бы вылила на нее всю свою злость и негатив
(но я не знаю, откуда ей узнать, если только ей тетя амелия не говорила, например, - но для этого родителям надо было бы проходить по какому-то судебному делу, и не очень секретному-важному, чтобы амелия рассказала сью потом об этом деле (она так иногда делала, тк хотела, чтобы сью пошла по ее стопам)

Aiden O`Connor написал(а):

Bridget Bhatia, подумаем что-нибудь?)

а ты прям с бри хочешь или с любым моим?)
с бри есть пересечения на дуэльном (на последнем чемпионате, кстати, бри вынесла компания львов в самом начале, что ее очень расстроило, можем потрогать этот момент, но как будто для этого им нужны еще какие-то пересечения до чемпионата)
еще вижу, что эйден хочет стать также ликвидатором, могут зацепиться языками на этой теме (в стиле шла мимо по коридору, услышала "розовые мечты" или просто разговоры на эту тему, закатит глаза сразу же и вкинет что-то по типу "все хотят стать ликвидаторами, а знают ли они..." и пойдет духота по трубам дальше, - обычно бри дела до таких разговоров нет, но если взять конец мая после расставания с парнем, то может сорваться)
ну и в целом до середины 7 курса к гриффам бриджет очень негативно настроена, - а после января уже старается быть более лояльной

по поводу того, что он сын пожирателей - я так поняла из анкеты, что это общеизвестный факт с его 1 курса? и что про их безумие все знают?
бриджет наверное будет все равно на оба этих факта (даже несмотря на то, что кузина - дочь пожирателей, бри на пожирателей очень нейтрально до тех пор, пока ее не коснется)

а вот сью точно будет сторониться и бояться, - особенно, когда у нее тетю убьют летом прошлого года, она любительница всех под одну гребенку загребать, поэтому не уверена, что с эйденом бы она могла общаться хоть как-нибудь, видя в нем его родителей

как отнесется форд - хороший вопрос, я не знаю  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif они чуть-чуть похожи в том плане, что форд до 5 курса был тоже очень закрытый парень, но его растормошили потом

гейб будет смотреть исключительно на поступки эйдена и не станет проецировать родителей на парня, поэтому если эйдену нужен какой-то комфортинг, то гейб в этом плане будет отличным вариантом :з

Отредактировано Bridget Bhatia (21.10.25 00:53)

0

67

Bridget Bhatia, Эйден вряд ли болтает где-то на всю школу кем он хочет стать. Скорее они с Бри могли случайно независимо друг от друга слушать компанию студентов, которые это обсуждали и начали бы оба душнить, внезапно ввязавшись в разговор. И тут в зависимости от мировоззрения обоих решить сошлись они во мнениях или нет хд
Форд и Сью все понятно хд но я думаю, что Эйден мог бы помочь Сьюзен как-то, чтобы она усомнилась в его плохой репутации. Если хочется) потому что он тот дурачок, который хоть и в стороне, но не может смотреть, когда кого-то обижают)
Комфортик Гейба хотелось бы, но ещё хотелось быть ответным комфортиком. Эйден достаточно наблюдательный, поэтому мог бы быть просто рядом, когда у Гейба плохой день или не ладятся отношения кое с кем хд

0

68

Эйден вряд ли болтает где-то на всю школу кем он хочет стать. Скорее они с Бри могли случайно независимо друг от друга слушать компанию студентов, которые это обсуждали и начали бы оба душнить, внезапно ввязавшись в разговор. И тут в зависимости от мировоззрения обоих решить сошлись они во мнениях или нет хд

вайбы "мне не нравится - мне тоже"?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55697.gif
вообще действительно допускаю, что такое могло бы случиться, но если взгляды у эйдена и бри не сойдутся, она может спустить всех собак и извиняться вряд ли потом будет (но может поблагодарит, что выпустила пар  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif )

Форд и Сью все понятно хд но я думаю, что Эйден мог бы помочь Сьюзен как-то, чтобы она усомнилась в его плохой репутации. Если хочется) потому что он тот дурачок, который хоть и в стороне, но не может смотреть, когда кого-то обижают)

мы можем попробовать! на 7 курсе может быть как раз представится возможность? сью будет себя чувствовать довольно одиноко и уязвимо как раз, потому что ее парень выпустится (что уже для нее как трагедия, а тут еще и пожиратели в школе, емае, кошмар), а некоторые друзья начнут переходить "на сторону зла", чего сью, конечно же, не сможет понять
и вот как раз тогда могут опять происходить определенные   с и т у а ц и и, какие могли быть во времена амбридж, когда к сью начинали докапываться слизеринцы (но в этот раз могут не только они)

Комфортик Гейба хотелось бы, но ещё хотелось быть ответным комфортиком. Эйден достаточно наблюдательный, поэтому мог бы быть просто рядом, когда у Гейба плохой день или не ладятся отношения кое с кем хд

мне так нравится, что гейба хотят комфортить гриффиндорцы  https://upforme.ru/uploads/0016/a2/6b/2/564246.png
с ответным комфортиком нам надо как-то логику тогда подвести, потому что гейб очень скрытный к окружающим в плане собственных переживаний, - гладить всех вокруг это пожалуйста, а вот делиться с кем-то о своем - проблема ахах
(просто иначе все попытки эйдена поговорить будут разбиваться о железобетонное "не бери в голову, чего тебя проблемами грузить")
пока что единственное, что приходит в голову - что они общались с 1 курса эйдена, и должны были общаться хорошо, прям с общими увлечениями (и скорее всего в таком случае ты знаком должен быть и с лукой хорошо?), на каникулах по гостям (но гейб магглорожденный, как эйден к поездкам в маггловский лондон? ахах)
и вот как раз есть момент, когда в сентябре'96 лука от гейба отдаляется, и тогда растерянный гейб может поделиться эйдену своими переживаниями, если тот окажется рядом и заметит, что что-то не так (и давно он не видел этого взгляда побитой собаки ахаха)

но вот признаться в отношениях именно сможет не раньше, чем в мае (и нам опять нужна будет причина почему он это сделает, вот такой вот он барсук тяжелый ахаха), но опять же, если ты говоришь, что эйден достаточно внимательный, то не заметить эти влюбленные искры в сторону друг друга он не сможет, поэтому вариант припереть к стенке и выпытать актуален ахахах главное гейбу показать, что ты ок к этому отнесешься

Отредактировано Bridget Bhatia (21.10.25 05:29)

0

69

Bridget Bhatia написал(а):

но если взгляды у эйдена и бри не сойдутся, она может спустить всех собак и извиняться вряд ли потом будет (но может поблагодарит, что выпустила пар   )

Пфф напугала ежа голой попой х))) даже если это будет спор, Эйден оценит конструктивную дискуссию х) так что можно сказать, что у них нейтралитет с лёгким плюсом?

мы можем попробовать! на 7 курсе может быть как раз представится возможность? сью будет себя чувствовать довольно одиноко и уязвимо как раз, потому что ее парень выпустится (что уже для нее как трагедия, а тут еще и пожиратели в школе, емае, кошмар), а некоторые друзья начнут переходить "на сторону зла", чего сью, конечно же, не сможет понять
и вот как раз тогда могут опять происходить определенные   с и т у а ц и и, какие могли быть во времена амбридж, когда к сью начинали докапываться слизеринцы (но в этот раз могут не только они)

Бедная моя девочка
Ну все, считай записана на карандашек на спасение

поэтому вариант припереть к стенке и выпытать актуален ахахах

Ну припирать у стенке никто не будет, но заявить прямо, что ничего хорошего в страданиях в одиночку нет это да, и будет честно поделиться, потому что иначе зачем ещё нужна дружба
В принципе Гейбу свойственна подобная дружба с челом младше него, да так чтобы тот мог заявлять права на то, чтобы Гейб ему рассказывал о переживаниях? Если да, то все оставляем хд

0

70

Пфф напугала ежа голой попой х))) даже если это будет спор, Эйден оценит конструктивную дискуссию х) так что можно сказать, что у них нейтралитет с лёгким плюсом?

мазохист, нравишься мне https://upforme.ru/uploads/0016/a2/6b/2/564246.png
но со стороны бри скорее просто будет нейтралитет, ну и если их взаимодействия будут в весенний период, да :з

Бедная моя девочка
Ну все, считай записана на карандашек на спасение

awwww  https://i.ibb.co/hLH2sdJ/b45fbfc561b2f5588f56b4ed2840b162.png
договорились!

Ну припирать у стенке никто не будет, но заявить прямо, что ничего хорошего в страданиях в одиночку нет это да, и будет честно поделиться, потому что иначе зачем ещё нужна дружба
В принципе Гейбу свойственна подобная дружба с челом младше него, да так чтобы тот мог заявлять права на то, чтобы Гейб ему рассказывал о переживаниях? Если да, то все оставляем хд

в общем мы можем попробовать их сдружить и посмотреть, что из этого получится :з
а на возраст гейб думаю не смотрит, да и што там, всего год разницы

+1

71

Ада бьет
Ал бежит
а потом останавливается и спрашивает себя, а чего он, собственно, вдруг побежал

вау, еще и примесь философии, как лирично  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

все красивое, и в Ала все попадает
он мог и сам вызваться помочь Хагриду, и не отказал бы, если бы его попросили помочь
но добровольно, наверное, он мог вызваться тихонечко и не при всех, после урока подойти, например
а там Ада могла случайно услышать и своей доброты влить, или Хагрид сказал "бери мисс Мертон и валите оба два в лес"

Знаешь, я вот еще подумала, у Ады мог быть какой-то свой скрытый интерес для помощи.. Она же слиз, так просто ничего не делает х))
так что если бы и вливала доброты, то только с расчетом выгоды

мы это прям играть будем, или как? )))
в какой период? ))

0

72

Merula Snyde написал(а):

Мерула могла побыть репетитором кому-то, возможно даже по просьбе профессоров.
Кто заинтересован — можно придумать что-то ещё интересное)

хочу вредных советов от Мерулы х))
ну и блондинистая солидарность ))
не знаю, пока только это в голову пришло ахах

0

73

ещё один ребенок Пожирателей может прийти спросить есть ли жизнь после школы

Мерула не то чтобы хороший пример того, какая хорошая жизнь после школы, но, на самом деле, они с Эйденом могут друг другу дать толчок на путь истинный. Если Эйден в следующем году будет участвовать в оппозиционном движении, то им тем более доведётся чаще видеться.

но если все же взять линию "попросила поднатаскать", то мог ли мерулу посоветовать как хорошего учителя кто-то из студентов?

Да, определённо! Правда, это скорее могла бы быть МакГонагалл, чем кто-то из студентов — профессор могла упомянуть вскользь (возможно, даже нарочно, но кто мы такие чтобы лезть в голову Минервы), что в Хогсмиде сейчас обитает одна из блестящих студенток Слизерина. Мерула согласится показать пару «приёмчиков» лол

бриджет могла бы как-нибудь узнать, что мерула тоже дочь пожирателей и прийти летом, например, поспрашивать? сама бри не знает, как все там у этих ваших пожирателей устроено, но она может решить, что мерула знает

И вот тут между Бри и Мерулой может быть раскол, потому что на прямой вопрос Мерула прям остро отреагирует, возможно, даже оттолкнёт Бри. При этом быстро отойдёт, но в защитной позиции всё равно останется. Но это неплохой вариант, на самом деле!

если бы сью получила поддержку со стороны от взрослого, то она бы потянулась, да) но вот если бы она знала, что мерула дочь пожирателей, тооо конечно же сразу же бы вылила на нее всю свою злость и негатив

А Мерула может разговаривать со Сью, и кто-то мимо-крокодил может шепнуть своему спутнику о том, что он узнал Снайд. Тогда получится неудобная ситуация, где вроде взрослый и хороший, но с гаденьким прошлым)

Adelaide Murton написал(а):

ну и блондинистая солидарность ))

Хочешь, я буду твоим поставщиком запрещённых ингредиентов? Вредные советы тоже давать могу, но за это двойная плата))0)
Амбициозные слизеринки должны держаться вместе!

0

74

Merula Snyde написал(а):

они с Эйденом могут друг другу дать толчок на путь истинный. Если Эйден в следующем году будет участвовать в оппозиционном движении, то им тем более доведётся чаще видеться.

Не то чтобы Эйдену нужен какой-то толчок, у него достаточная сила толчка его дядя, который его воспитывал х) но да, Эйден будет участвовать  в оппозиции (я надеюсь). Мб до этого Мерула заметит, что Эйден чаще всего тусит в Кабаньей голове, чем в Трех метлах и вечно один. Это может как-то ее подтолкнуть выяснить что за фигня? "Ты что же школьник, который должен любить тусить с друзьями и пить пиво сливочное в трех метлах?" Или мб она слышала о его чокнутых родителях или может даже знала их лично?

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11