а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » 7 вечеров с Шеймусом Финниганом

7 вечеров с Шеймусом Финниганом

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/7/720486.gif

В течение 7 дней в этой теме вы можете задавать интересные вопросики игроку, которого выбрали голосованием!

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif 24.10 - 31.10: отвечает Seamus Finnigan https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

0

2

/врывается с ноги/
Кто ты по дизайну человека?  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

И почему из всех эзотерических направлений ты выбрал именно дизайн человека?

Гадаешь на Таро?

+4

3

Kellah Turner написал(а):

/врывается с ноги/

Келла в здании!

Кто ты по дизайну человека?

Я Рефлектор
И предвосхищая вопрос — я на самом деле ищу других Рефлекторов здесь, поэтому и спрашиваю всех подряд  https://nukochannel.neocities.org/NukoImg/Reactions/Laugh/nukoHeadLaugh.gif

Гадаешь на Таро?

Неа, я вообще, как и Шеймус, не фанат гаданий, предсказаний, пророчеств. Эти штуки никогда не дают мне ответов.

И почему из всех эзотерических направлений ты выбрал именно дизайн человека?

Но Дизайн Человека дал мне перспективу на жизнь, которую я раньше не рассматривал, и ответил на вопросы, на которые ничто ранее не могло ответить. Мне понравилось, что ДЧ не отвергает все другие учения, а объединяет их. Ощущение, что тебе даётся полная картина, и не только на тебя, но и на других людей, существ и даже мест, а также твои связи с ними.

Я б не сказал, что хорошо в нём разбираюсь — на самом деле, давно уже всё забыл — но иногда возвращаюсь. И здесь, на форуме, это именно то самое иногда хд

Отредактировано Seamus Finnigan (24.10.25 18:58)

+5

4

Шеееймууус!  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/76502.gif  Ну какой!

Я с вопросами  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/52628.gif

А на кого из твоих персонажей ты похож и чем? А какие различия у тебя с каждым?
На какой факультет тебя бы послала Шляпа?
Я знаю, что у тебя большой опыт в днд, но не знаю подробностей! А как это началось? А как часто ты мастеришь?
Если бы я завтра отправился в Тбилиси на экскурсию на день, то какие пять самых точек, ты бы посоветовал мне посетить, потому что они и у тебя любимые?
Есть ли у тебя какой-то ритуал перед написанием постов?
А что больше всего ты любишь на ролочках? Есть определенные вкусные сюжеты или какой-то элемент игры, который тебя драйвит?
И если бы ты мог сравнить своих персонажей с одним городом в которых ты успел побывать, то какие бы это города были и почему?)

Отредактировано Anthony Goldstein (24.10.25 20:32)

+3

5

Seamus Finnigan, спасибо за ответ! Я знакома с дизайном человека только в теории, но было интересно читать описания  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/86419.gif

Мы очень рады, что на нашем форуме появился такой человек, как ты  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/60525.gif
Какие сюжетные эпизоды ты бы хотел видеть на Дринке, и интересно ли тебе будет играть следующий год, когда всё изменится?
Дайсы — тролли или гении?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/45175.gif

+3

6

Ух, Anthony Goldstein, ну ты открыл портал!

Anthony Goldstein написал(а):

А на кого из твоих персонажей ты похож и чем? А какие различия у тебя с каждым?

Хмм, у меня не то чтобы много персонажей, но в целом...

Шеймус явно ведёт среди тех, кто у меня в игре сейчас. За него пишется очень легко и интересно больше потому, что в нём есть та драйвовая энергия, которая здесь, на Дринке, повсеместно  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

Я тоже вспыльчив, хотя и не такой смелый, как он. Я тоже люблю своих друзей и шумные компании, но не буду сильно привлекать к себе внимание, как он это делает. Мне тоже нравится внимание противоположного пола, а ещё я тоже не знаю, кем буду, когда вырасту... Но при этом я отличник, в отличие от Шея, всегда говорю словами через рот, совсем не драчун, а ещё не такой горячий ирландец!

Мерула — это что-то глубокое. Скорее всего, олицетворение моей тоски по потерянному дому. Я б не сказал, что мы сильно похожи, хотя я тоже страшно люблю выигрывать и тоже вообще не знаю, куда меня возьмут работать. Но я абсолютно не высокомерный и не агрессивный человек.

Ещё я недавно начал играть Риту Скитер по первому поколению, и о таких персонажах здесь, кхм, неприлично говорить. Просто скажу, что у нас мало чего общего, мне просто нравится таких играть хд

Что касается персонажей под масками — я беру их тогда, когда мне нравится игровая ситуация. Как с Падмой у тебя, например — мне будет сложно вытягивать персонажа так как мне её типаж не нравится, но отдельные ситуации близки и оттого привлекают.

На какой факультет тебя бы послала Шляпа?

Я хочу думать, что я барсучок! Наверное, поэтому редко их играю хд

Я знаю, что у тебя большой опыт в днд, но не знаю подробностей! А как это началось? А как часто ты мастеришь?

Ооо, разбередил мою большую страсть!

Об именно D&D я узнал лет 15 назад. Всё началось с того, что я на YouTube наткнулся на ребят, которые играли и стримили, и страшно подсел на их игры. Хотелось попробовать поиграть, но, к сожалению, довелось поиграть только когда переехал в Тбилиси около 4 лет назад, и даже не в D&D в итоге, а в более упрощённую систему. Но мне страшно понравилось — я был там эльфийкой-жрицей, которая, спасая мир, потеряла своего возлюбленного, и потом построила на этом месте храм в его честь.

После этого я вписался в кампанию по системе D&D, которую мы играем до сих пор. Но, на самом деле, именно к D&D я сильно остыл с тех пор. Мне нравятся другие НРИ (настольные ролевые игры), и вожу/мастерю я в основном триллеры и ужасы как, например, системы Delta Green (ролевая игра в жанре ужасов и конспирологии, где агенты секретной правительственной организации сражаются с потусторонними силами, вдохновлёнными мифами Ктулху, жертвуя при этом своим рассудком и личной жизнью) и Call of Catthulhu (примерно та же степь, но игроки играют котиками :3).

Вожу не так часто, как хотелось бы, по большей части потому что не могу себе позволить не подготовить материал для игр. А это занимает много времени — я люблю все делать своими ручками. В последний раз водил игру в сентябре, перед тем как уехал в свой длинный отпуск. Я в основном играю у других, и обычно это 1-2 раза в неделю.

И вообще о НРИ часами могу рассказывать! А ведь я ещё в ЛАРПах играю...

Если бы я завтра отправился в Тбилиси на экскурсию на день, то какие пять самых точек, ты бы посоветовал мне посетить, потому что они и у тебя любимые?

Ох, всего пять? Ладно...

1. С утра (эдак часов в 8 начать) подняться на Мтацминду (лучше на фуникулёре), и оттуда, не заходя в сам парк, пройти по трейлу до Матери Грузии и Ботаническому саду. Этот трейл открывает потрясающий вид на весь город, у меня каждый раз дух захватывает!

2. Спуститься оттуда на другом фуникулёре до парка Рике. Там откроется потрясающий вид на центр города, спускаешься прям над домами, и потом над рекой.

3. Дальше по парку пройтись до моста Мира, он очень красивый (постарайся на отвлекаться на тех, кто предлагает тебе проехаться на теплоходе!), и пойти дальше на колоритную улицу с множеством ресторанов. Там ты точно найдёшь где подкрепиться после длинной прогулки, везде вкусно!

4. Пока не темно, отправиться в Мзиури парк — он воистину сказочный и немного безумный! Если ещё попадёшь, когда вишня цветёт — отвал сердечка!

5. А вечер закончить в до невозможности хипстерском местечке под названием Фабрика. Куча кафе/ресторанов/баров/мест для посидеть в одном месте. Когда я приехал в Тбилиси, это было первым местом, куда я попал, так как оно единственное было открыто хд

Есть ли у тебя какой-то ритуал перед написанием постов?

Чёт я задумался и, похоже, нет. Я чаще всего пишу со смартфона, так что, скорее всего, подзарядить его хд

А что больше всего ты любишь на ролочках? Есть определенные вкусные сюжеты или какой-то элемент игры, который тебя драйвит?

Вероятнее всего, в форумах мне нравится то, что в тексте персонажи раскрываются куда полнее, чем за столом. Мне нравится читать чужие сюжеты, и ещё больше нравится оставлять комментарии к постам игроков — я знаю, что их это улыбнёт. И ещё нравится встречать классных людей, которые часто остаются не только как персонажи, но и как друзья С:

Обожаю больше всего, когда персонаж сталкивается с трудностями или некомфортными для него ситуациями. Я поэтому и хожу по форуму и предлагаю Шеймуса поотшивать или побить хд

Люблю играть ситуации, с которыми сам в жизни никогда не столкнусь. Я так полнее проживаю их жизни и наполняю свою хд

Ещё нравится когда персонажи друг друга не понимают, и как через посты это раскрывается. Особенно когда как читатель ты видишь, где и почему у них несоответствие — ухх!

И если бы ты мог сравнить своих персонажей с одним городом в которых ты успел побывать, то какие бы это города были и почему?)

Шеймус — Милуоки 100%. Город-тусовка, где можно ходить с непокрытым пивом, весь пестрит красками, тёплый и движовый. Я сам туда бы переехал хд

Мерула — весенний Новосибирск. Грязь, слякоть, серость, но при этом чувствуешь просыпающуюся природу, первое тепло и где-то далеко что-то хорошее.

Рита — Тбилиси! Меня здесь несёт прям как эту дамочку!

Отредактировано Seamus Finnigan (25.10.25 01:31)

+3

7

Я знакома с дизайном человека только в теории, но было интересно читать описания

Они... специфичные, да хд Но при этом, если поискать, есть куда более понятные описания, которые несут куда больший смысл. К тому же, существуют люди, которые разобрались в терминологии, и объясняют куда лучше. Ходил я к парочке таких, было время...

Мы очень рады, что на нашем форуме появился такой человек, как ты

Ты делаешь мне очень хорошо, спасибо за эти слова! Мне страшно здесь нравится — хотя, читая ваши старые эпизоды, я бы хотел вернуться назад во времени и прийти ещё раньше  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png

Какие сюжетные эпизоды ты бы хотел видеть на Дринке, и интересно ли тебе будет играть следующий год, когда всё изменится?

Мне нравятся сюжетные эпы с занятиями — сколько всего из них вылилось неожиданного, но при этом интересного и классного. Спасибо огромное мастерскому составу за это, вы лапушки!

В рамках Хогвартса, мне кажется, довольно сложно придумать что-то ещё помимо учёбы, квиддича, праздников и больших собраний типа ОД да факультативов. Но при этом я вижу большой потенциал в как раз таки следующем курсе, который совсем не расписан в каноне. И оттого я жду его с нетерпением! Мне представляются сюжетки с отработками, с попытками насолить ПС, со сборищами в штабе в Выручай-комнате, с заданиями от профессоров, и много чего ещё интересного!

Дайсы — тролли или гении?

Я обожаю элемент удачи, поэтому на мой взгляд, добавление дайсов на форумы было чьей-то блестящей идеей. Мне нравится, что даже тем, кто хорош в предмете, может не везти — это можно классно вписать в игру. Мой вердикт: дайсы — гении!

Хотя я бы добавил систему постоянных бонусов к отдельным предметам тем студентам, которые в них упарываются. С условиями их применения, конечно, но это я уже куда-то в механики ухожу зачем-то...

Отредактировано Seamus Finnigan (25.10.25 02:03)

+5

8

Откуда взялось увлечение Дизайном человека?
Разбирал ли ты тогда свою натальную карту и если да, то сходится ли и что лучше: нк или дч?
Чем ещё увлекаешься на эту тему? Может быть плавал в соционике?

Отредактировано Sadie Baldock (25.10.25 22:25)

+2

9

Sadie Baldock написал(а):

Откуда взялось увлечение Дизайном человека?

Есть у меня друг, который ныряет в разные штуки, копается в них, а потом с горящими глазами приносит выжимку этих штук мне. С него начались многие периоды и интересы моей жизни: увлечение музыкой в стиле металл, интерес к космосу, вегетарианство, а за ним попытка веганства... Собственно, одной из этих штук был ДЧ — для меня то воспоминание, как мы полдня провели в кофейне за обсуждением этого течения, до сих пор является одним из самых ярких и, пожалуй, поворотных в жизни.

Разбирал ли ты тогда свою натальную карту и если да, то сходится ли и что лучше: нк или дч?

Неа, я про натальную карту только слышал, и много позже после того, как узнал о ДЧ. Я и в ДЧ не то чтобы сильно варюсь, скорее просто сильный интерес и симпатия к учению, плюс он дал мне спокойствие в жизни, чего ничто раньше не давало.

Чем ещё увлекаешься на эту тему? Может быть плавал в соционике?

Соционика раз за разом выдавала мне разные результаты. Перестал пытаться)
Интересовался Mbti одно время из-за коллеги, но тоже глубоко не ходил.
От того же друга слышал о транссёрфинге реальности, но до книг руки так и не дошли. Однако звучит интересно!
Пожалуй, верю в то, что случайности не случайны (даже татуировка такая есть), в некую карму в форме энергии, которая возвращается, и в магию Хогвартса, естественно хд

+4

10

Seamus Finnigan написал(а):

Ещё я недавно начал играть Риту Скитер по первому поколению, и о таких персонажах здесь, кхм, неприлично говорить. Просто скажу, что у нас мало чего общего, мне просто нравится таких играть хд

А какая она, твоя Рита Скитер? Какой ты ее видишь в юношестве?

И вообще о НРИ часами могу рассказывать!

А у нас что-то такое проведешь?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/76502.gif

Пожалуй, верю в то, что случайности не случайны (даже татуировка такая есть)

а где?  http://s7.uploads.ru/SNjsE.png

И еще вопросики к тебе есть, прости хд

Бывает ли, что эмоции персонажа "перетекают" в твою реальную жизнь?
Случалось ли у тебя когда-то "слияние" с твоим персонажем, которое мешало бы тебе его развивать и тд?
Ты чаще импровизируешь или заранее продумываешь посты и диалоги?
Какую эмоцию тебе сложнее всего отыгрывать?
Как ты понимаешь, что партнер по игре  "твой человек"?
Что тебя обычно расслабляет после тяжелого дня?
Есть ли у тебя любимая цитата или фраза, которая стала личным правилом?
Ну и если бы твоя жизнь была книгой, как называлась бы текущая глава?

+2

11

Seamus Finnigan, пришла тебя обнять и позадавать вопросики https://i.ibb.co/DMJC2g4/332PW.gif

1) Как давно ты играешь на ролевых? Помнишь свою первую роль?
2) Твой любимый класс и раса в D&D? Какие YouTube каналы на эту тему смотришь? А то я знаю только Critical Role и Dimension 20 хд
3) У тебя есть питомцы? Если да, расскажи про них https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif
4) Твое любимое время суток? Ты сова или жаворонок?
5) Твои любимые персонажи из книг и мультфильмов?

+2

12

Привет)

А у тебя есть места \ города \ страны,  где ты хотел бы побывать?  А те, куда ты хотел бы вернуться и не один раз?
Есть какие-то ритуалы \ привычки, которым ты стараешься следовать в своей жизни?

И тебя тоже спрошу - какую профессию из ГП ты бы выбрал себе?
И что бы из еды ГП хотел попробовать?
Есть любимый аромат?
А чем бы пахла амортенция и для Шеймуса, и для тебя?

+2

13

Royden Barlow написал(а):

А какая она, твоя Рита Скитер? Какой ты ее видишь в юношестве?

Ух... Целеустремлённая до ходьбы по головам, бесстыдная, пробивная и горячая  https://nukochannel.neocities.org/NukoImg/Reactions/Angry/nukoFireEyes.gif

В ЛЗ того персонажа стоит Лгунья, шпионка, шантажистка, авантюристка, оторва и шалава, и это многое говорит о том, какой я вижу её в юности. Думаю, я даже выложу её историю в личную тему как-нибудь, уж очень горю этим персонажем — и да, под маской можно тут её поиграть!

И ещё, мне отдельно доставляет, что в шапке этой темы именно Рита  https://nukochannel.neocities.org/NukoImg/Reactions/Laugh/nukoHeadLaugh.gif

А у нас что-то такое проведешь?

Если честно, мне очень хочется, но я абсолютно не могу представить, как такое можно развернуть на форуме. Одно дело — играть за столом, где игру вполне можно уместить в 4-6 часов с достижением полного погружения, другое дело — текстом на форуме, где игроки появляются раз в день, пишут ещё реже, выпадают и, скорее всего, теряют интерес.

Но вообще — любопытно бы было найти здесь ребят, которые хотели бы поиграть онлайн на созвоне)

а где?

На плече, и я даже покажу!

https://i.ibb.co/Xf0pkTmY/Oogway-tatoo-tanya.png

Бывает ли, что эмоции персонажа "перетекают" в твою реальную жизнь?

Хмм, если ты имеешь ввиду, что, например, если Шеймус злится на Роя, то я тоже начинаю злиться и недолюбливать игрока — нет, никогда. Именно НРИ, кстати, научили меня этому — разделению чувств персонажа и своих собственных.

Но когда я пишу за Шеймуса, я стараюсь представить себя на его месте, и, конечно, проживаю его же эмоции, но только в моменте. Бывает, что когда персонаж грустит в постах, я тоже впадаю в некую меланхолию, но больше сочувствующую, как с близким другом. Не считаю это нездоровой реакцией, но кто знает хд

Иногда, если он делает какое-то физическое действие, даже встаю и пытаюсь сделать то же самое (надеюсь, я не один такой...)

Случалось ли у тебя когда-то "слияние" с твоим персонажем, которое мешало бы тебе его развивать и тд?

Наоборот, у меня случалось «слияние» с персонажем, которое толкало на его развитие. Я обожаю когда это происходит! Для меня это ощущается так, словно в голове селится ещё один очень приятный человек (привет, раздвоение личности!), у которого есть свои собственные мысли и чувства. И когда его время сиять — он выходит, а всё остальное время просто делит жилплощадь со мной.

Ну объяснил, конечно хд

Ты чаще импровизируешь или заранее продумываешь посты и диалоги?

Когда я читаю посты соигроков, в голове складывается стуктура ответа — я понимаю, что мой персонаж скажет на эту и ту фразу, что он сделает после, какие мысли у него будут. Однако когда я сажусь писать, иногда всё идёт... не совсем по плану. Это как раз таки тот момент, когда «его время сиять» (плюс я сверяюсь с анкетами, каноном, хронологией и временем действия), так что ответные фразы, а иногда и даже вся реакция, меняется. Мне это нравится — есть в этом элемент неожиданности и некая живость.

Что касается сюжетов и эпизодов — мне нравится, когда мы начинаем с задумки, настроения игры и сюжетной линии, которой мы будем придерживаться, но при этом оставляем пространство для манёвра.

У нас есть эпизод с Макманусом, который полностью отражает что я имею ввиду. Мы договорились в целом, что хотим поиграть, он создал эпизод, и я написал первый пост. А когда он отписал свой, я вдруг понял, что ничерта не понял завязку, которую он предлагал, и пришёл спрашивать его снова. В итоге когда я наконец въехал, то спросил его, могу ли я переписать пост потому что мне хотелось поиграть именно то, что он предлагает. В итоге мы всё перевернули, но я счастлив, что мы это сделали без проблем — ведь так играть интереснее!

Какую эмоцию тебе сложнее всего отыгрывать?

Я бы не сказал, что есть конкретная эмоция. Мне скорее сложнее отыгрывать излишне рациональных персонажей (вроде Спока из Star Trek или Шелдона из The Big Bang Theory), потому что я не могу представить, как можно давить в себе эмоции. Можно ли сказать, что я испытываю трудности с отыгрыванием безэмоциональности?

Как ты понимаешь, что партнер по игре  "твой человек"?

Когда мы ловим одну волну — нам интересно развивать игру и отношения и нести их дальше, мы оба более-менее одинаково включены, честны друг с другом и относимся с пониманием. Мне комфортнее, когда с соигроком можно обсудить как игру, так и поговорить не только об игре, хотя абсолютно необязательно становиться друзьями.

Что тебя обычно расслабляет после тяжелого дня?

Если дома — чай или какао. В этом плане я немного сноб — пакетированный чай мне не подходит, так что устраиваю что-то близкое к чайной церемонии, и шоколад для какао у меня особый, из разных стран с разными вкусовыми палитрами. Мне не нужно много времени чтобы расслабиться, так что этого вполне хватает. А ещё пообнимать кота и что-нибудь посмотреть/почитать.

Если не дома — то пойти с друзьями в бар, желательно с караоке. Поорать я вообще люблю хд Но за разговорами всё, что тяготило, куда-то уходит, и снова спокойно на душе.

Есть ли у тебя любимая цитата или фраза, которая стала личным правилом?

Всё, что ни делается — всё к лучшему. Даже несмотря на то, что я не всегда принимаю перемены, они тем не менее всегда приводят меня туда, где я и должен быть.

Ну и если бы твоя жизнь была книгой, как называлась бы текущая глава?

«А давайте поможет Доре найти её дом». Эта глава уже третий год не заканчивается хд

Спасибо за такие интересные вопросы  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png

Отредактировано Seamus Finnigan (27.10.25 22:19)

+3

14

Rowena Rowle написал(а):

1) Как давно ты играешь на ролевых? Помнишь свою первую роль?

Мне было почти 13. Я помню, у меня тогда семья сняла все ограничения на то, сколько времени мне можно было проводить за компьютером (я был отличником в школе хд), так что я начал изучать, что там в ваших интернетах можно найти. Тогда я не искал ничего подобного, просто гуглил что-то, связанное с фентези, и в одном из поисковых запросов вышел на форумную ролевую. Это была городская мистика с локациями с переходами вроде «----> Парк».

Помню, как сильно меня это дело заинтриговало, так что, недолго думая, я взял имя своей любимой персонажки из «Хроник Амбера», сделал её человеком-библиотекаршей, и начал играть. Как сейчас помню, что я дал её привычку обкусывать кожу вокруг ногтей, так что она ходила с пластырями на пальцах, и гордился тем, какой уникальной её это делает. А потом пришёл какой-то рандомный демон и залечил всё это дело... Ну ты понимаешь, что 13-летний подросток мог чувствовать по этому поводу хд

Rowena Rowle написал(а):

2) Твой любимый класс и раса в D&D?

Уже два года играю человеком-колдуном и страшно кайфую от класса!

Но вообще, я люблю пробовать разные классы и расы, как и жонглировать типажами персонажей. Пробовал почти все классические хотя бы в ваншотах (игры, которые полностью играются за одну встречу), но никак не доведётся поиграть дворфом-варваром — а ведь у меня уже и предыстория придумана, и характер!

Rowena Rowle написал(а):

Какие YouTube каналы на эту тему смотришь? А то я знаю только Critical Role и Dimension 20 хд

Ага, они самые популярные, а ещё Мерсер из Critical Role недавно выпустил свою собственную систему Daggerheart, которая очень даже неплоха!

Подсел на D&D я с Random Rules — раньше у них была целая компания ребят, они сначала стримили онлайн игры, а потом перебрались в Питер и начали играть оффлайн. К сожалению, вырасти до уровня Critical Role им не удалось, так что теперь они распались, и канал ведётся Нэйтом, который в основном играет только в компьютерные игры. Но я помню, как запоем смотрел их старые кампании и мечтал поучастовать!

Ещё я подписан на Вечерние Кости (хотя, надо признаться, давно смотрел их в последний раз), КИДАЙ НА САНИТИ (которые как раз таки более близки к моей тематике триллеров), из англоязычных Mayday Roleplay (опять же, ребята ближе к моей теме) и прочие каналы, которые полезны ГМам (разборы приключений, советы по вождению и т.п)

Rowena Rowle написал(а):

3) У тебя есть питомцы? Если да, расскажи про них

Я уже больше месяца не трогал своего кота, так что ты застала меня в момент, когда я готов говорить и говорить о нём  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

Я забрал его у ребят, которые искали ему дом. Они подобрали его, обожранного проволокой и чёрт знает чем ещё, на улицах Тбилиси. Когда я увидел его фотографии, то даже думать не стал — собрался и поехал за ним. Это был ещё котёнок, который выглядел буквально как Голлум, с грязным носом, весь костлявый и облезлый — без слёз не взглянешь. Пока ехал обратно домой, держал его под курткой и решал, какое имя ему дать. Очень хотелось назвать его в честь персонажа из Скайрима, и в итоге решил остановиться на Цицероне. А так как мой партёр англоязычен, по-английски его зовут Cicero, и как-то само собой его имя сократилось до Сиси (и это было поводом для МНОЖЕСТВА шуток после).

Так уж вышло, что мы часто переезжали. На удивение и радость, он спокойно относится к новым местам и другим котам. Я перевёз его из Грузии в США, и весь полёт Сиси вёл себя спокойно (он также был под успокоительной таблеткой, естественно). В нашем новом доме он впервые встретился с собаками, которые до сих пор его немного напрягают, хотя он довольно быстро смирился с ними. Мы часто ходим гулять на поводке вокруг дома, и он страшно это любит. Ещё он страшно любит спать со мной, вытянувшись и прижавшись к боку, или растягиваться на моих вытянутых ногах.

Он вырос из облезлого худёныша в настоящего барона, и я не могу выразить, насколько сильно люблю его даже несмотря на то, какой он пакостник. Он был и остался очень болтливым котом. Я научил его множеству команд — он умеет сидеть, прыгать туда, где я хлопаю ладонью, подниматься на задние лапы, крутиться на месте, давать лапу — но я так и не приучил его к молчанию. Он к тому же довольно смышлённый (думаю, я к тому же развил его интеллект командами), так что он умеет долбить по дверной ручке когда хочет выйти наружу, тыкаться носом в лицо когда хочет есть, и пялиться на меня во все глаза когда хочет играть. Или это он меня так воспитал его понимать? Я уже не знаю хд

Показать тебе его?))00)

Rowena Rowle написал(а):

4) Твое любимое время суток? Ты сова или жаворонок?

Я обожаю закаты и рассветы, готов встречать их хоть каждый день, но не всегда удаётся. Не люблю вставать раньше восьми без необходимости, но при этом люблю утро — когда встаёшь раньше, день кажется длиннее и сделать получается больше.

Rowena Rowle написал(а):

5) Твои любимые персонажи из книг и мультфильмов?

Ой-ой, ещё один портал открывается... У нас тут скоро мультивселенная образуется!

Из книг, кто сейчас вспоминается:

• Смок Беллью из одноимённого цикла повестей Джека Лондона — персонаж, который со своей силой волей и целеустремлённостью прошёл путь, который немногие смогли пройти;

• Гермиона — мой большой краш (я вообще тащусь с умных персонажей);

• Тирион Ланнистер из ИП — мне нравится развитие персонажа и, наверное, именно такие персонажи подстёгивают меня кидать своих персонажей в странные и стрёмные ситуации;

• Аттикус Финч из «Убить пересмешника» — я восхищался тем, какой он непоколебимый и спокойный (хотя читал давно и, возможно, моё мнение изменится после повторного чтения);

• Корвин из «Хроник Абмера» — хотя тот ещё хитрый гад, он впечатлил меня тем, что никогда не отступал от своих целей.

Из мультфильмов:

• Обожаю Велму из Скуби-ду — если бы я мог выбирать, кем быть в одной из своих жизней, выбрал бы её;

• Мастер Угвей из Кунг-фу Панды — просто потому что всратые гении рулят;

• Серый Волк из «Кот в сапогах: Последнее желание» — я смотрел его с друзьями в интересном состоянии, и как же этот персонаж перевернул мой мир;

• Барон Гумберт фон Зиккинген из «Возвращение кота» — ещё один краш, который остаётся им до сих пор;

• Джинн из «Алладин» — необъяснимо, наверное, мне просто нравятся омнипотентные персонажи;

• В «Геркулесе» вообще сложно выбрать любимого — осталовлюсь на Музах потому что огненные женщины;

• Ну и закончу Кронком из «Похождения императора» — ещё один персонаж, которым я бы хотел быть в одной из жизней хд

Отредактировано Seamus Finnigan (28.10.25 00:08)

+2

15

Luca Caruso написал(а):

А у тебя есть места \ города \ страны,  где ты хотел бы побывать?

Да, у меня, как это обычно называют, целый bucket list таких мест!

Естественно, очень хочу объехать все штаты, посмотреть на все национальные парки, взглянуть на Тихий океан. Добраться до Форкса хд

Очень хочу съездить в Канаду и посмотреть на их уклад жизни (желательно летом, не хочется мёрзнуть), Аргентину и Мексику чтобы взглянуть на южную культуру Америки.

Хочу попасть в Европу, и там уже ехать куда тянет — нигде ещё не был. Пожалуй, на данный момент больше всего интересны Италия и Испания, Австрия и Швейцария. Также интересна Финляндия, но скорее потому что у меня сейчас там друзья живут.

Хочу побывать в Южной Африке — мне хочется, чтобы в моё окно заглядывал жираф утром хд

Хочу повидать Индию, а желательно пожить там. Понимаю, что из-за разницы культур и, самое важное, еды, могу там здорово пострадать, но это совершенно не отпугивает.

А ещё я ни разу не был в Беларуси, так что если жизнь повернётся совсем задом, поеду туда жить, скорее всего хд

Luca Caruso написал(а):

А те, куда ты хотел бы вернуться и не один раз?

Грузия — с момента как я тут осел, она стала моим домом. Мне было очень тяжело переезжать в США из-за этого, и этот переезд остаётся открытой раной даже через год. Скорее всего,  всю жизнь буду сюда возвращаться за вином, гостеприимством и тем состоянием, которое я здесь ловлю.

Luca Caruso написал(а):

Есть какие-то ритуалы \ привычки, которым ты стараешься следовать в своей жизни?

Не стараюсь — они скорее сами устанавливаются. Мне сложно заставлять себя делать то, что мне не нравится или не нужно в данный момент. Я старался установить себе распорядок дня, и довольно успешно придерживался его одно время пока ситуация не изменилась и он перестал быть актуальным. Привычка хорошо завтракать каждое утро — это больше необходимость, иначе я злой и разбитый весь день. А ещё я стараюсь сделать какое-то дело перед тем, как наградить себя компьютерной игрой или чем-то ещё — помогает не откладывать дела.

На самом деле, ритуалы скорее всего есть, но мой партнёр может рассказать о них лучше, чем я — я вообще больше обращаю внимание на других, чем на себя.

Luca Caruso написал(а):

И тебя тоже спрошу — какую профессию из ГП ты бы выбрал себе?

Хороший вопрос! Как и в жизни, хотелось бы попробовать себя в волшебной типографии, и вообще интересно, какая магия у них всё это дело поддерживает. Ещё интересно поработать в Министерстве в международных отношениях, хотя из политических разногласий во времена второго поколения я бы ушёл оттуда.

Luca Caruso написал(а):

И что бы из еды ГП хотел попробовать?

Берти Боттс и шоколадную лягушку! И ещё я бы, как и Шеймус, точно был тестером вредилок близнецов Уизли хд

Luca Caruso написал(а):

Есть любимый аромат?

Обожаю как пахнет жасмин, сирень, шоколад, круассаны, мой кот и мама  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

Если ты имеешь ввиду парфюм — нет, я вообще не люблю такие яркие запахи.

Luca Caruso написал(а):

А чем бы пахла амортенция и для Шеймуса, и для тебя?

Свою я уже расписывал в дринкофестивале, это шоколад, мужской одеколон, запах моего кота С:

А у Шеймуса это запах дыма, дерева, сливочного пива, с лёгким флёром цветочных духов С:

Отредактировано Seamus Finnigan (28.10.25 01:54)

+3

16

Принёс кота!

Да, я сделал коллаж имени Сиси, и что вы мне сделаете......

https://i.ibb.co/xKvNBG5X/Cissy-collage.png

+4

17

И снова привет  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif
Шлю лучи обожания и множественные обнимашки в честь того что  чёрвствая ирландская задница такой волшебный Шеймус у нас появился  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/68925.gif

А как у тебя чаще   получалось  на ролевом пути - приходить  сразу с конкретным персонажем,  и искать именно свободного персонажа, ( или может быть вообще  конкретную внешность)  или по заявкам? Часто вообще приходилось по заявкам?
Каноничный персонаж о котором много информации, или тот, о ком почти ничего неизвестно, или вообще полностью нпс?
А  в плане завершения пути на проектах?  Приходилось уходить с форумов по тем или иным причинам, или доживалось с ролочками до последнего их издыхания?)
И если уходить, то с объемным прощальным сообщением, или тихо, без прилюдных досвиданий?

Что Шеймуса бесит в Лаванде?  XD
А тебя?)

Если Шеймуса и Лавахе надо было поехать в совметсное  путешествие ( вероятно после школы) , то что это за место/город/страна могло бы быть?

Ну и отстанем пока от персонажей и ролевой темы

А удалось ли уже побывать  в каких-то нац парках, или, если нет, может быть есть топ - 5 тех, куда хочется попасть в первую очередь?

Если бы тебе надо было бы выбрать что-то однов плане еды, и питаться только этим на протяжении полгода, чтобы это было?

Дом там где ... ?

+1

18

Lavender Brownhttps://nukochannel.neocities.org/NukoImg/Reactions/Love/nukoBigHeart.gif

Lavender Brown написал(а):

Шлю лучи обожания и множественные обнимашки в честь того что  чёрвствая ирландская задница такой волшебный Шеймус у нас появился

Я счастлив, что ты дождалась меня, а от чёрствости мы его ещё вылечим!

А как у тебя чаще   получалось  на ролевом пути — приходить  сразу с конкретным персонажем,  и искать именно свободного персонажа, ( или может быть вообще  конкретную внешность)  или по заявкам? Часто вообще приходилось по заявкам?

В большинстве случаев я прихожу по акциям (чаще всего нужные, реже сюжетные) — мне нравится, когда у меня с принятия анкеты сразу есть завязки и игра, не приходится специально искать. Даже когда я иду с персонажем не по заявке — это либо по приглашению кого-то с форума, либо в компанию, которая уже есть на форуме (например, если есть Гарри и Рон, и им не хватает Гермионы).

Каноничный персонаж о котором много информации, или тот, о ком почти ничего неизвестно, или вообще полностью нпс?

Я просто обожаю играть каноничных персонажей! Больше всего в этом мне нравится то, что нужно попасть в роль, и это заставляет думать по-другому, искать информацию в книгах и прочих источниках, анализировать ситуации с необычной точки зрения. Мне нравятся эти рамки, в которые нужно вписываться. Хотя, признаю, это чаще всего добрые персонажи, с близким мне пониманием мира, или же похожими на мои травмами.

За свой ролевой путь я пробовал играть оригинальных персонажей (опять же, по заявкам в нужных), но редко мог зацепиться надолго — я делал их слишком похожими на себя, а себя мне играть неинтересно.

А в плане завершения пути на проектах?  Приходилось уходить с форумов по тем или иным причинам, или доживалось с ролочками до последнего их издыхания?)

Часто уходил сам, да. У меня было не так много ролей, которые прожили больше года. Мне очень важна атмосфера на форуме — я обожаю читать чужие игры, наблюдать за флудом, страшно радуюсь, когда находятся новые игроки и игры. По молодости я тяжело проживал изменения в этом плане и часто уходил по этой причине, и именно поэтому несколько лет назад решил перестать приходить совсем — хотел обмозговать этот момент. Рад, что сделал это — я значительно повзрослел и, как это модно сейчас говорить, проработался!

И если уходить, то с объемным прощальным сообщением, или тихо, без прилюдных досвиданий?

Я обычно извинялся, писал причину ухода и желал процветания, а если хотел попрощаться с кем-то конкретно — писал в личку. Хотя не имею ничего против прилюдных прощаний, просто именно я не особо был таким активным на форуме.

Что Шеймуса бесит в Лаванде?  XD

Уууу, это вообще те самые отношения, когда то, что бесит, ты любишь больше всего хд

Его страшно бесит, какая она дерзкая с ним, а с другими такая хорошая — при этом ему этого не хватает с другими девчонками, поэтому ничего и не получается. Его бесит, что она его постоянно ирландской задницей зовёт, но страшно скучал по этому весь пятый курс. Его бесит её одержимость всякими гаданиями-звёздами-чаинками потому что он считает это полной бессмыслицей, но она говорит об этом с такой страстью, что ему это нравится. Ещё его бесит что она никак не примет его такого хорошего, но драккла с два он отступится от того, чтобы бороться за неё!

А тебя?)

А меня всё устраивает! Она могла бы, конечно, дать Шеймусу ещё больше испытаний, но это моя садистская/мазохистская натура просит хд

Если Шеймуса и Лавахе надо было поехать в совметсное  путешествие ( вероятно после школы) , то что это за место/город/страна могло бы быть?

Шей бы очень хотел затащить её в Ирландию и показать разницу как волшебной, так и маггловской культуры по сравнению с Англией. Они бы сходили на квиддичный матч, он бы поближе познакомил её с родителями...

Ещё он мог бы организовать для Лав тур по Европе, который подразумевался бы как романтический, но Шей бы кучу всего перепутал — портключи, билеты, локации, и в итоге бы они оказались не в Париже, а где-нибудь в Норвегии.

Я вообще вижу Шея эдаким спонтанным заводилой: после выпуска он будет собирать и организовывать вылазки на пару дней в горы/в лес/на пляж.

А удалось ли уже побывать  в каких-то нац парках, или, если нет, может быть есть топ — 5 тех, куда хочется попасть в первую очередь?

Неа, не был ни в одном, но бы в парке штата неподалёку от нас — и уровень организации меня приятно удивил.

Я мечтаю попасть в Redwood в Калифорнии — мне хочется прикоснуться к деревьям-великанам, которые пережили десятки поколений людей и всё стоят.
После Грузии я тащусь от гор, так что Great Smoky Mountains, тем более что они сравнительно недалеко от нас.
Ещё со школы мечтаю увидеть скалы в Yosemite — а то, как по ним карабкались практически все капитаны в Стар Треке, только укрепило это мечты!
Видел каньон в Грузии, но хочется больше, поэтому также хочется увидеть Bryce Canyon в Юте.
Ну и, конечно, парк Olympic — куда без атмосферы Сумерек? хд

Если бы тебе надо было бы выбрать что-то однов плане еды, и питаться только этим на протяжении полгода, чтобы это было?

Ух, так, ну это должно быть что-то здоровое, что не растарабанит меня вширь и вкривь, так что выберу фаршированные перцы с тушёной капустой хд

А если вообще наплевать на здоровье, то хинкали и хачапури, конечно!

Дом там где ... ?

Все те, кого ты любишь.

А ты умеешь попасть туда, где болит хд

Отредактировано Seamus Finnigan (Вчера 18:07)

+2

19

Я счастлив, что ты дождалась меня

ой, ну всё, сейчас меня разорвет на множество микроЛавашиков  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/98815.gif

Она могла бы, конечно, дать Шеймусу ещё больше испытаний, но это моя садистская/мазохистская натура просит хд

тебе мало, да?))  Не, ну это мы всегда можем устроить же  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

Шей бы очень хотел затащить её в Ирландию и показать разницу как волшебной, так и маггловской культуры по сравнению с Англией. Они бы сходили на квиддичный матч, он бы поближе познакомил её с родителями...

ещё и знакомство с родителями! оу-воу-воу.
Када едем?))

Ещё он мог бы организовать для Лав тур по Европе, который подразумевался бы как романтический, но Шей бы кучу всего перепутал — портключи, билеты, локации, и в итоге бы они оказались не в Париже, а где-нибудь в Норвегии.

Звучит как отличный план

Неа, не был ни в одном, но бы в парке штата неподалёку от нас — и уровень организации меня приятно удивил.

ой, вот да, меня при первых посещениях тоже это удивляло как все организованно, что в большинстве мест, за исключением каких-то сложных трейлов, даже люди с ограниченными возможностямив переджвижениях могут легко увидеть самые красивые места

Ну и, конечно, парк Olympic — куда без атмосферы Сумерек? хд

Ооо, а вот про него- как-то даже не знала, сйечас погуглила - оооооочень
И он еще такой разнообразный
Где скалы в воде напоминает побережья Орегона

А если вообще наплевать на здоровье, то хинкали и хачапури, конечно!

да плюём каэшн, тебе это каждый день есть- нужно то, что не надоест XD

А ты умеешь попасть туда, где болит хд

Я не хотела, прости  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/96926.gif
Наверное так получилось потому что для меня эта тема такая же острая.

Но, не будем о грустном.

Про ролочки, ролевые игры и квизы выяснили. А есть у тебя еще какие-то увлечения, хобби? Может быть любимые виды спорта ( не обязательно в плане занятия ими, может быть следишь за каким-то любимым видом спорта?

Каким бы мог быть идеальный подарок на Рождество/ Новый год для тебя?
А для Шея?

Шеймусятина или Симусятина, какая адаптация имени тебе ближе?)

+1

20

тебе мало, да?))  Не, ну это мы всегда можем устроить же

Мало, да! А как же нагоняи за всех девчонок? А как же обидеться потому, что ждала цветы, а он, дурак, даже не понимает, что она чего-то ждала? А как же рассказать его секретик всей школе? Я жду!

Када едем?))

Када вырастем, но поиграть можно уже и сейчас хехе

А есть у тебя еще какие-то увлечения, хобби? Может быть любимые виды спорта ( не обязательно в плане занятия ими, может быть следишь за каким-то любимым видом спорта?

На самом деле, я люблю вязать спицами и крючком. В последнее время вяжу цветы всякие в основном, но вообще мои любимые изделия — носки С:

Я хорошо готовлю, хотя не сказал бы, что я большой фанат. Просто у меня образование в области общепита, и из-за понимания процессов, сочетаний и прочего мне просто легко это даётся.

Я увлекаюсь посткроссингом и страшно с этого кайфую — мне нравится как выбирать открытки для незнакомых людей, составлять сообщение и оформлять их, так и получать. Вообще очень люблю почтовые штуки — мы обмениваемся письмами с одной немкой уже целый год.

Что касается спорта, я люблю хайки, привлекает скалолазание и батут, умею играть в волейбол (хотя скилл подрастерялся за годы без игры). Не слежу за соревнованиями.

Каким бы мог быть идеальный подарок на Рождество/ Новый год для тебя?

Поездка куда-то, желательно куда я могу взять своего кота. Вообще выбираться куда-то обожаю!

А для Шея?

Билеты на квиддич, фейерверки, какие-нибудь штуки для читерства (самопишущие перья, например), и прикольные артефакты (наподобие вредноскопа).

Шеймусятина или Симусятина, какая адаптация имени тебе ближе?)

До Дринка я нигде не слышал, чтобы его называли Шеймус. Сначала было странно, но я просто решил попробовать, и теперь Симус звучит странно хд

На самом деле, Шеймус звучит куда более корректно и органично с точки зрения оригинального происхождения, а я всегда за такие штуки!

Отредактировано Seamus Finnigan (Сегодня 03:03)

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » 7 вечеров с Шеймусом Финниганом