Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом взаимоуважения, №337
Сообщений 261 страница 280 из 427
Поделиться117.12.25 20:19
Поделиться26125.12.25 17:05
Да, с красной красивый акцент получается :с
там и надпись интересная). у пивоварни просто в стилистике - упор на сказки. Вот футболка прикольная. жалко, второй в нужном размере не осталось
Может, коротенький перерыв, минут на 15?
ща, доделаю критичное и пойду чай хоть попью. или еще кофе сварю, не решил пока
У нас тоже (прости, что влезла).
та все хорошо)) у нас самое холодное на неделе вроде уже прошло, теперь вот жду каток после потепления =.=
ой какие кепки классные!
пиво у них тоже хорошее :3
Так и называются, трдельники
не везде, в Венгрии точно по-другому было. а в Сербии вообще на английском было вроде - Chimney cake. Но я уже сам плохо помню
Тоже их люблю, но не пью алкоголь, поэтому глинтвейн мимо, но это рождественский напиток, согласна.
есть же безалко глинтвейн? или ты такое не любишь?
Выбирался/планируешь выбраться на ярмарку в этом году?
ой не, не люблю ярмарки в Москве, дорого, людей дочерта, вся атмосфера теряется(
Какие любишь?
Я почему-то вспомнила только «За двумя зайцами», но их было несколько прикольных
Сорочинская ярмарка, вечера на хуторе близ Диканьки, Золушка. Из старенького еще все части Старых песен о главном - смотрю и прям ностальгирую)
За двумя зайцами только фильм смотрел, про мюзикл слышал, но не видел его
Отредактировано Dennis Moon (25.12.25 17:06)
Поделиться26225.12.25 17:09
сегодня у нас уже было -3 против вчерашних -13
да, у нас такая же фигня. на улице уже скользко, не знаю, как будет когда после плюса и снегодождя снова минус бахнет. очередной день травматолога, не иначе
Поделиться26325.12.25 17:10
не знаю, как будет когда после плюса и снегодождя снова минус бахнет
грустно будет
очередной день травматолога
мои взялись работать под новый год как в последний раз в жизни, в прошлом году мы всю неделю перед праздниками сидели бамбук курили, в этом 30 еще последних оперировать будем, некоторые пациенты даже в стационаре останутся новый год встречать
Отредактировано Duncan Ashe (25.12.25 17:11)
Поделиться26425.12.25 17:16
там и надпись интересная). у пивоварни просто в стилистике — упор на сказки. Вот футболка прикольная. жалко, второй в нужном размере не осталось
Вау, здорово выглядит
Я бы первую себе хотела, наверное!
ща, доделаю критичное и пойду чай хоть попью. или еще кофе сварю, не решил пока
Конечно! Ты заслужил!
есть же безалко глинтвейн? или ты такое не любишь?
Ага, не люблю)
Я люблю фруктовые чаи и колу
Ну и кофе, конечно!
ой не, не люблю ярмарки в Москве, дорого, людей дочерта, вся атмосфера теряется(
Я наши тоже не люблю, невкусно и дорого :с
Сорочинская ярмарка, вечера на хуторе близ Диканьки, Золушка. Из старенького еще все части Старых песен о главном — смотрю и прям ностальгирую)
За двумя зайцами только фильм смотрел, про мюзикл слышал, но не видел его
Пересмотреть, что ли…
Всё, что я хотела просмотреть, но так и не, смотрит на меня и осуждает
Автобус трясёт, не могу печатать…
Буду позже 
Поделиться26525.12.25 17:16
С днём разблокированных воспоминаний
получается так ахахахха
У мужа на работе «Тайный Санта» был, я ему помогала выбрать подарок, потому что достался человек, которого он не знает вообще (даже в каком отделе тот работает).
Поэтому, раз подарком занималась я, то мне и его подарок достался
И ему подарили сладости — рогалики с вишней, как раз те самые имбирные пряники в виде атрибутов нового года (новогодний шар, варежка, снежинка) и две шоколадные сферы, которые нужно заливать горячим молоком, получается то ли горячий шоколад, то ли какао, то ли нечто среднее.
И я с удовольствием выпила этот напиток с пряниками :3
Наверное, в пекарнях можно будет найти?
ооооо звучит очень круто! шикарный подарок получается :з
мне тоже как-то дарили подобный шоколадный шарик, с маршмеллоу еще внутри - идея очень классная)
а пряники надо будет посмотреть! у меня рядом правда пекарен нет, но я найду
Мы с подругой очень любили Шерлока, бежали смотреть сразу, как выходила серия. И это всегда было при наряженной ёлке и с мандаринками :3
У меня советский ассоциируется с осенью как раз
я тоже помню, что бежал смотреть, как выходила серия, - потому что позалипать на холмса и мориарти святое, но вообще почему-то вылетело из головы, какое время года тогда было ахахах
ахахахаха ну у меня в целом иногда странные ассоциации бывают, да! и гарри поттера я считаю, например, именно фильмами для осени, хотя у меня сложилось впечатление, что большинство именно на новый год смотрят 
Поделиться26625.12.25 17:20
пиво у них тоже хорошее :3
надо будет как-нибудь сходить к ним
да, у нас такая же фигня. на улице уже скользко, не знаю, как будет когда после плюса и снегодождя снова минус бахнет. очередной день травматолога, не иначе
ой да!! я смотрю, как вчера было -8, а сегодня -2 и вероятность дождя 60% и мне становится плохо
что будет завтра, страшно представить какой каток ахахах
мои взялись работать под новый год как в последний раз в жизни, в прошлом году мы всю неделю перед праздниками сидели бамбук курили, в этом 30 еще последних оперировать будем, некоторые пациенты даже в стационаре останутся новый год встречать
уххх звучит не очень( сил вам выжить до нового года 
Поделиться26725.12.25 17:21
емае, красивое какое ахаха там "ушки" круассана играют роль рожек оленя?
судя по фотографии, уши втыкнуты по бокам в виде печенек-ушей оленя, но выглядит мило))
и нос еще красный посередине!
и наполовину шоколадный))
вы там отмечаете сегодня?
не мой праздник, но надеюсь ты весело отмечаешь и я просто порадуюсь за тебя и всех причастных
С тобой тоже поиграть?
я быстро проиграю
иногда это приводит к проблемам) наша вот на нервяке от нашего отсутствия заболеть может. Или вести себя как булимичка
а если оставлять ее со знакомыми людьми? или это все равно стресс и она сильно скучает? :с
А сейчас летом они новый, третий парк открыли — Эпик. Там зона в духе Парида-20х, типа по тварям. И вроде говорят какой-то очень крутой аттракцион. Поэтому затеееееестим)
Ну ничего себе!! Жду потом рассказов
после таких новостей, кажется, я отправляюсь летом в Орландо
тем более Атлантический это не очень-то позволяет
у меня знакомые в Майами говорят, что у них сезон целый год, но они на пляж только летом выбираются, так что, наверное, не самые большие знатоки)
Поделиться26825.12.25 17:27
целый день для этого)
Я рабочая единица, которая не может писать на работе
Щас домой приеду и буду залипать в видосы, потому что социальная батарейка офф
Какие разговоры вообще х)
Поделиться26925.12.25 17:29
грустно будет
это точно
фигасе. вот вроде и хорошо для пациентов наверное, но для врачей тяжко же
Я бы первую себе хотела, наверное!
я обе хотел)) поэтому хорошо, что ее получил))
Конечно! Ты заслужил!
пойду щас за тортиком. я совсем все.
Ну и кофе, конечно!
тут вообще без вариантов)))
Пересмотреть, что ли…
я вот тоже думаю, но моя половина такое не любит
Автобус трясёт, не могу печатать…
Может, буду попозже, но не факт
давай аккуратнее, мы отсюда никуда не денемся :3
надо будет как-нибудь сходить к ним
тапрума у ребят вроде своего нет, но в крафтовых барах найти можно)))
ой да!! я смотрю, как вчера было -8, а сегодня -2 и вероятность дождя 60% и мне становится плохо что будет завтра, страшно представить какой каток ахахах
планирую завтра не выходить из дома хдддд
а если оставлять ее со знакомыми людьми? или это все равно стресс и она сильно скучает? :с
все равно стресс(( поэтому каждый раз уезжая, гадаем в духе мема: "- долбанёт? - не должно" иногда прокатывает, иногда отделываемся уборкой потом. К счастью, повтора самой страшной хрени не было.
Поделиться27025.12.25 17:31
Я рабочая единица, которая не может писать на работе
Щас домой приеду и буду залипать в видосы, потому что социальная батарейка офф
Какие разговоры вообще х)
ну.. можно ночью поговорить)) С Лавахой или с собой хд
я вон тут как-то практиковал такое схождение с ума)))
Поделиться27125.12.25 17:32
все равно стресс(( поэтому каждый раз уезжая, гадаем в духе мема: "— долбанёт? — не должно" иногда прокатывает, иногда отделываемся уборкой потом. К счастью, повтора самой страшной хрени не было.
бедняга((
тут действительно не знаешь, что и придумать, разве что какие-то кошачьи антидепрессанты, но это звучит не очень гуманно, так что тревожные кошечки к сожалению как и в жизни переживают больше(
Поделиться27225.12.25 17:34
бедняга((
тут действительно не знаешь, что и придумать, разве что какие-то кошачьи антидепрессанты, но это звучит не очень гуманно, так что тревожные кошечки к сожалению как и в жизни переживают больше(
мы как-то пытались пропить курс успокоительных на травах. не помогло, поэтом у дальше не стали мучать котьку
Поделиться27325.12.25 17:37
не удержался и выложил таки свою дурынду
Волшебники в маггловском мире
Поделиться27425.12.25 18:33
мы как-то пытались пропить курс успокоительных на травах. не помогло, поэтом у дальше не стали мучать котьку
а говорящую камеру не пробовали поставить? или она только больше тревожится?
вещи свои ей на подстилке оставлять?
всякие шарики с кошачьей мятой для отвлечения внимания?
(еще иногда вторая кошка помогает)
Поделиться27525.12.25 18:42
Чёт меня дёрнуло, и мы сегодня всей семьёй в пижамах и с тарелкой рождественского ужина будем пересматривать Шрека. А ведь можно бы было выбрать что-то тематическое, но зато посмеёмся
Кстати, впервые Шрека на английском буду смотреть!
Отредактировано Seamus Finnigan (25.12.25 18:45)
Поделиться27625.12.25 18:53
судя по фотографии, уши втыкнуты по бокам в виде печенек-ушей оленя, но выглядит мило))
и нос еще красный посередине!
и наполовину шоколадный))
ну звучит потрясающе!
хотелось бы попробовать
не мой праздник, но надеюсь ты весело отмечаешь и я просто порадуюсь за тебя и всех причастных
я только новый год отмечаю, но радуюсь и поздравляю тоже всех ехехе
тапрума у ребят вроде своего нет, но в крафтовых барах найти можно)))
тогда настало время отправиться в крафтовый бар
планирую завтра не выходить из дома хдддд
отличный план!!
Поделиться27725.12.25 18:53
а говорящую камеру не пробовали поставить? или она только больше тревожится?
вещи свои ей на подстилке оставлять?
всякие шарики с кошачьей мятой для отвлечения внимания?
(еще иногда вторая кошка помогает)
Камеру не пробовали, но мне кажется не особо поможет (
Вещи наши всегда остаются, потом они в сантиметровом слое шерсти)))
К кошачьей мяте она вообще индифферентна
Вторую кошку мы не вывезем, нам с одной проблем хватает хддд
Поделиться27825.12.25 18:55
Чёт меня дёрнуло, и мы сегодня всей семьёй в пижамах и с тарелкой рождественского ужина будем пересматривать Шрека. А ведь можно бы было выбрать что-то тематическое, но зато посмеёмся
Кстати, впервые Шрека на английском буду смотреть!
Отредактировано Seamus Finnigan (Сегодня 18:45)
Красота же! Мы летом пересматривали)))
тогда настало время отправиться в крафтовый бар
Определённо :3
Поделиться27925.12.25 19:11
я отвёл рождество, закидал детей снежками из бумаги (я попал во всех кого хотел гы), притаранил шарик в виде снеговика (но эт на завтра тоже для детей в саду, ноооо ...))
посмотрел сериал
и можно отваливаться спааать
а вы флудите
я тут мимоходом, простите если кому-то не отвечу
А у меня только 25 началось, утром проснусь и будем праздновать
ой, а чет подумал что 24 вечером ужин)
хорошо отпраздновать тогда
но весь ад должен закончится на это неделе.
тогда еще чуть-чуть осталось!
Пошли играть эпизод
пойдем посрёмся?
о, а когда заказывают всем?)
на праздники, типа на день учителя, на день женщин и т.п. всем заказывают с кафе чай
типа обычай, хз, но часто так делают во многих компаниях)
ты обычно делаешь какие-то подведения года, планы на будущий и все такое?
я пишу что хочу от будущего и что надо, чтобы с нг изменить свою жизнь
каждый год одно и тоже
а тыы?
При желании развлечения можно найти, просто пальмы, море и плюс 20 на градуснике все это немного возвращает совсем не в ту реальность, которая у меня всегда ассоциировалась с новогодней тематикой))
о, прекрасно понимаюмы с тобой в прошлых годах тоже тут сидели на эту тему - как нам хорошо
нет ощущения смены года, да
хотя сегодня у нас похолодало, еще вчера 28 было, и раз до 18 и 14 ночью
и это холодно!!
простите, женщина, я болею за Луку
я как типичный барсук глазами сразу за еду зацепился и задумался, как мог бы выглядеть рождественский круассан!
а ты какой любишь круассан?
а что-то рождественское покупал в магазинах? ну в плане оформления? типа пончика в виде санты - подобного?
если есть такое? а если найду 
Поделиться28025.12.25 19:19
закидал детей снежками из бумаги (я попал во всех кого хотел гы)
легальный способ отомстить детишкам за плохое поведение? вхахаха
пойдем посрёмся?
махароший, ты там выживи только пожалуйста
а ты какой любишь круассан?
миндальный и лавандовый прикольные были! (да, я извращенец ахахха) ну и обычная классика тоже хороша :з
а ты а ты?
а что-то рождественское покупал в магазинах? ну в плане оформления? типа пончика в виде санты — подобного?
в этом году нет, никакой красивой рождественской еды( но до этого было! типа пряничного домика, который нужно было собирать и украшать самостоятельно :з еще был какой-то традиционный немецкий кекс красивенький
ну и сладкие новогодние подарки покупал конечно, если это считается
а у вас там продаются такие штуки? покупал? :з
если есть такое? а если найду
приезжай, поищем вместе 
и обнимашечек и сладких снов тебе 
Отредактировано Gabriel Tate (25.12.25 19:19)