Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 02.09.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]

02.09.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]

Сообщений 141 страница 148 из 148

1

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/836/395360.gif
    Minerva McGonagall, студенты седьмого курса, посещающие Трансфигурацию
    2 сентября 1997 года (вторник), первые два урока.
    Хогвартс, кабинет Трасфигурации

Тема занятия: изменение внешности.

Мастер: Sophie Roper

[nick]Minerva McGonagall[/nick][status]Смелость не оправдывает глупости[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/836/372783.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Minerva_McGonagall" target="_blank">Минерва МакГонагалл</a></b>, 102 года[/pers][info]Профессор Трансфигурации<br/>Декан Гриффиндора[/info]

Отредактировано Brewer (17.03.26 02:16)

+11

141

На этот раз, кажется, всё получилось. Гидеон даже не сразу поверил в свой успех, вопросительно глядя на Эрику. Но та, почему-то, не говорила ни слова, непривычно тихо взирая на него в ответ.

- Ты в порядке? - осторожно спрашивает он, немного обеспокоенный, и на всякий случай бросает взгляд на профессора. Вдруг он что-то не то сделал?

[DrinkDice=1:10:2:2/5]

Отредактировано Gideon Scalby (Сегодня 14:53)

+3

142

Рой не сильно расстроился новой жемчужной метаморфозе, которая подчеркивала его истинную ценность.

— Если ты хотела меня сравнить с драгоценным камнем, то у тебя определенно получилось. Цены нет ни мне, ни моей красоте. — Ухмыляется в ответ Барлоу, видя, что Элис действительно пытается задеть его эго всем этим полууродством, но на самом деле лишь раздувае то, ибо самомнения у слизеринца выше крыши.

Впрочем, следующая метаморфоза лишающая его голоса действительно заставляет слизеринца нахмуриться. Он уже как рыбка открывает рот, но из того не исходит ни звука, возмущенно машет ей пальцем, а потом соответствующе закатывает глаза, но сказать ничего не может и это таки бесит!

Ладно, тут она его взяла. Еще и нужно теперь колдовать невербально, что несомненно сложнее, впрочем умолять вернуть ему голос он ее не будет, поэтому Рой прищуривается и в отместку применяет свое колдовство.

[DrinkDice=1:10:0:1/5 для Элис]

+2

143

Месть невероятно сладка. Волосы хаффлпаффки частично превращаются в змей и слизеринец как любитель оных даже протягивает руку поглаживая одну из рептилий, которые в отличие от хозяйки, к нему еще как благосклонны.

Ройден ухмыляется, подмигивает Толипан, затем еще раз ухмыляется.

Слов нет, но иногда они и не нужны, верно? А вот незабываемая магия еще как нужна!

[DrinkDice=1:10:0:2/5 для Элис]

А затем Барлоу превращает Элис в рыжую обладательницу змей (зачем убирать этих красоток?). И нос ей делает подлиннее. И щечки прям пышные такие. И даже и сам не замечает как губы той склеиваются похожей магией, так что...

Он, конечно, ничего сказать не может, но осматривает сделанное колдовство и скептически качает головой, показывая, что ей вообще тоже новый образ не идет.

Отредактировано Royden Barlow (Сегодня 21:36)

+2

144

— Ладно, надеюсь теперь мы точно отточили все чары и все выйдет. Я тогда первый? — Вежливо интересуется староста и сразу же колдует, пока ему его соседка не решила снова наколдовать какие-то увечья и сказать, что это не специально!

[DrinkDice=1:10:2:первая попытка для Кинжальчика]

Оу! Но вместо желаемого эффекта Гольдштейн превращает сию чистокровную деву в бриллиант Слизерина и пытаясь выкрутиться сразу забрасывает ту комплиментами:

— Прости, видимо моя палочка решила, что ты редкая жемжчуина, иначе никак не могу этого объяснить.

К ссорам со слизеринцами староста привык, но одаренный с детства дипломатичностью, предпочитал все чужие недовольства заглушать именно этим качеством.

Отредактировано Anthony Goldstein (Сегодня 21:49)

+2

145

Тони постарался исправить нанесенный эффект и сделать свое колдовство уже более целенаправленным и кажется у него получилось изменить внешность девушки так как он хотел, но в последний  момент он заметил, что еще и успел склеить ее губы!

Зная повадки многих эмоциональных леди, которым если перекрыть воздух, то они могут пустить в ход кулаки, Гольдштейн быстро обращается к профессору МакГонагалл прося снять сие обманчивое колдовство. И та, к счастью, помогает.

—Ты в порядке? — Опять вежливо интересуется юноша и думает над тем, что стоит подправить при следующей попытке.

[DrinkDice=1:10:2:вторая попытка для Кинжальчика]

Отредактировано Anthony Goldstein (Сегодня 21:52)

+2

146

Гольдштейн не унимается и пробует снова, еще более усердно сосредотачиваясь на нужном волшебстве.

[DrinkDice=1:10:4:3/5 для Кинжальчика. Бонусы от предыдущего значения и на этот круг.]

И опять тоже самое... Тони приходится снова обращаться к профессору, потому что забирать у слизеринцев голос это отличная идея, но эта слизеринка ему пока ничем не угрожала, так что поступать так не очень справедливо.

Отредактировано Anthony Goldstein (Сегодня 22:08)

+2

147

- Ну как при чем, - Кинжал пожала плечами и окинула собеседника снисходительным взглядом. - У всех же влюбленных есть радужные мечты? Вот и получается такой эффект, - девушка улыбнулась уголками губ и взяла в руки волшебную палочку. У них с Питером, конечно, были более глубокие чувства, чем у остальных, но большинству подросткам свойственно предаваться глупым радужным фантазиям и и деализировать избранника.

А затем рэйвенкловец, видимо, решил начать подкатывать к ней.... Бхатия измерила юношу строгим взглядом. Он же видел ее кольцо на пальце? Да и вообще он полукровка! Что он себе думает?!

- Благодарю за комплимент, - на взгляд слизеринки, он был довольно банальным. - Но у меня уже есть жених. И он у меня ревнивый, - двумя простыми фразами Кинжал пресекла все ухаживания. Она, конечно, прекрасно осознавала собственную неотразимость. Самооценка Кинжал, как и у Роя, витала повыше Астрономической Башни.

- Теперь моя очередь, - девушка чуть улыбнулась и попыталась изменить внешность Гольдштейна.

[DrinkDice=1:10:0:попытка 1]

Отредактировано Kinjal Bhatia (Сегодня 22:22)

+2

148

— А какое отношение мечты влюбленных имеют ко мне и моему колдовству в данном контексте? — Не очень понимающе уточнил Гольдштейн, ведь если девушка намекала на то, что он воспылал к ней чувствами за эти полчаса, то это было как минимум очень наивно!

Вряд ли эта слизеринка была настолько легковерной, впрочем, следующая ее фраза доказывает лишь иное и тут уже Гольдштейн снова удивленно моргает, не понимая серьезно она это или шутит. А вот не шутит, про жениха даже вспомнила, еще ему что-то расскажет, а Гольдштейн то реально тут мимо проходил, а не слюни на нее пускал, прости Мерлин!

И опять без дипломатичности никуда.

— О. Понимаю ревность твоего жениха, ему досталась невероятно очаровательная невеста, но смею заверить, что не имел никаких романтических ни мыслей, ни тем более надежд в твою сторону. Несомненно твоя аристократичная красота видна за версту, но я очень уважаю институт брака, и не позволил бы вести себя как-то неприлично по отношению к чужой невесте. Да и к тому же я уже давно и безответно влюблен в другую девушку с моего факультета, впрочем, никак не покидаю надежд завоевать ее. Может быть однажды она сменит гнев на милость, но смею заверить, что никак не хотел перейти черту...эм... нашего сотрудничества на этом уроке!

Чувства к Падме у него давно остыли, но в данном разговоре было весьма уместно о них упомянуть, к тому же, все на курсе знали про то, что Тони уже давно влюблен в свою напарницу и если раньше блондин пытался разрушить сей образ, то сейчас решил укрепить его, а то вдруг этот ревнивый жених придет к нему завтра махаться, а он вообще не имеет отношения к его невесте ни коим образом!

[DrinkDice=1:10:4:четвертая попыточка для Кинжальчика]

В этот раз у Тони получилось наколдовать девушке рыжие локоны, зеленые глаза и даже веснушки, будто бы он вспомнил о бывшей, чувства к которой тоже улеглись этим летом не самым лучшим образом, но к счастью, остыли.

Отредактировано Anthony Goldstein (Сегодня 22:54)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 02.09.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно