— А какое отношение мечты влюбленных имеют ко мне и моему колдовству в данном контексте? — Не очень понимающе уточнил Гольдштейн, ведь если девушка намекала на то, что он воспылал к ней чувствами за эти полчаса, то это было как минимум очень наивно!
Вряд ли эта слизеринка была настолько легковерной, впрочем, следующая ее фраза доказывает лишь иное и тут уже Гольдштейн снова удивленно моргает, не понимая серьезно она это или шутит. А вот не шутит, про жениха даже вспомнила, еще ему что-то расскажет, а Гольдштейн то реально тут мимо проходил, а не слюни на нее пускал, прости Мерлин!
И опять без дипломатичности никуда.
— О. Понимаю ревность твоего жениха, ему досталась невероятно очаровательная невеста, но смею заверить, что не имел никаких романтических ни мыслей, ни тем более надежд в твою сторону. Несомненно твоя аристократичная красота видна за версту, но я очень уважаю институт брака, и не позволил бы вести себя как-то неприлично по отношению к чужой невесте. Да и к тому же я уже давно и безответно влюблен в другую девушку с моего факультета, впрочем, никак не покидаю надежд завоевать ее. Может быть однажды она сменит гнев на милость, но смею заверить, что никак не хотел перейти черту...эм... нашего сотрудничества на этом уроке!
Чувства к Падме у него давно остыли, но в данном разговоре было весьма уместно о них упомянуть, к тому же, все на курсе знали про то, что Тони уже давно влюблен в свою напарницу и если раньше блондин пытался разрушить сей образ, то сейчас решил укрепить его, а то вдруг этот ревнивый жених придет к нему завтра махаться, а он вообще не имеет отношения к его невесте ни коим образом!
[DrinkDice=1:10:4:четвертая попыточка для Кинжальчика]
В этот раз у Тони получилось наколдовать девушке рыжие локоны, зеленые глаза и даже веснушки, будто бы он вспомнил о бывшей, чувства к которой тоже улеглись этим летом не самым лучшим образом, но к счастью, остыли.
Отредактировано Anthony Goldstein (Сегодня 22:54)