- Ох милочка, нас таких даже не двое. - Приблизившись к девушке, сообщает самым что ни есть дружелюбным голосом, оглядывая ту с ног до головы, пытаясь вспомнить на вскидку ориентировки. - Правда? Я тоже из Косового. Как и мои друзья... лавка зельевара... у Уоррена, да? - Только один приходил на ум, кто мог приютить грязнокровку. - Давно мы его не навещали. - Мило улыбнувшись, женщина медлит, прикинув, что бежать малышке уже поздновато и то, что она сама это понимает. Но выскочившая как черт из табакерки фигура перекрывает обзор, за что мужчина сразу же награждается остолбеняющими чарами и валится наземь. Провожает убегающую девушку ленивым взглядом - она все еще не спешит и остается уверенной, что теперь деваться ей некуда.
- Как мило. У нас тут герой - Обращаясь к мужчине, что ее слышит, но ответить уже не в силах, наклоняется, чтобы и его получше разглядеть. К ней подходят еще двое егерей, вознамериваяь забрать вообще-то ее добычу, но не на своем же горбу эту тушу тащить. - Дай ориентировку 39 и 54. - Ожидая пока один из паней хлопает себя по карманам и шелестит бумагой в поисках нужного, вновь обращается к обездвиженному: - А я то уже готова была уже проводить девочку домой и не искать больше... - Ложь, но ей хотелось ее произнести, оставить то впечатление ошибки, что тот совершил, подставляясь под удар.
- Оу, да у нее и сестричка есть. Два ростка из одного пустого горшка. Великолепно. Значит вас тут как минимум трое? - Осмотрев переданные листовки, улыбается бездвижному телу и вернув листы, движется дальше, бросая через плечо лишь: - Заберите его.
[DrinkDice=1:9:0:топ]
- Гекки~ ты отстаешь~ - пропела она, высматривая следы, возможно их тут даже не трое.
[nick]Reese Watkins[/nick][status]I can hear[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/1003/304693.gif[/icon][sign].[/sign][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Риз Уоткинс</a></b>, 38 лет[/pers][info]Слизерин'77<br />Егерь, торговка[/info]
Отредактировано Ethan Bexley (05.07.26 18:05)