Помимо всего, что сейчас царило в стенах Хогвартса, у Нанетт также были свои причины относиться к факультету Слизерина... недоброжелательно. Но рассказывать о них сейчас она Хуперу не будет.
- Если ты в таком восторге от отработок Хупер, я могу и тебе назначить несколько, - усмехается Десфорд и окидывает взглядом Джеффри. - Но, увы, сегодня я наказала Кута, а не тебя, так что потерпи, пожалуйста, до завтра. Надеюсь, дотерпишь до завтра? А если охота нарушить правила, то вперед. Сегодня задерживать не стану, - мрачно заметила девушка и снова развернулась к своей парте, намереваясь приступить к следующему этапу задания. Если попадется Кэрроу при этом - ему же хуже будет. Тайник - вещь полезная, но явно не для двух обезбашенных гриффиндорцев. Поэтому рэйвенкловка делает мысленную заметку, что за их вещами так же наду будет следить построже.
- Отстань со своим Кутоболлом. Он никогда не говорит правду, - фыркает Нанетт. Вот уж что можно назвать самым бесполезным изобретением.
- У меня от вашего шума и так голова болит. Не хватало еще, чтоб вас на отработке было двое, - буркнула Нанетт. - Кстати, Кут, после урока я напишу письмо Гарланду. Он рассказывал как-то, что у него есть особые методы для таких нарушителей, как ты, так что возьму у него пару советов, - Десфорд коварно улыбнулась и приступила к выполнению задания.
Разумеется, никому она писать не собиралась, у Криса и без того, наверное, дел по горло. На надо же как-то припугнуть нерадивого братца?
[DrinkDice=1:10:0:попытка 1]