Любые предложения, замечания и вопросы по работе форума вы можете писать в эту тему.Код добавления работников / локаций в Локации волшебного мираОберните это в код перед отправкой!
Код:Место работы | локация (для ММ и Мунго - отдел и подразделение, если есть) Должность (если есть) [url=ссылка на ваш профиль] но имя и фамилия родителя на английском языке [/url]
Приёмная Министра Магии, №2
Сообщений 761 страница 769 из 769
Поделиться111.06.21 00:13
Поделиться76101.10.25 17:43
Давайте тогда сразу скажите, где и чьи нам копирайты ставить? Материал очень объемный, работы было много, чтобы это всё собрать и отредактировать, и собран он во многом для удобства форумчан и их форумных хэдов в том числе.
Наверно вам лучше знать, чьи материалы и как вы использовали, кого хотели бы поблагодарить за помощь в работе над этим сложным материалом? Никого - ваше право, конечно.
С моей стороны, чтобы ситуация была предельно ясной, и ясно было насколько она не стоит дальнейшего обсуждения.
Магазины Косого я делала в первую очередь для себя и предлагала использовать всем, кому понравится, там есть не самые очевидные и может быть спорные авторские моменты, включая эту забавную опечатку. Их добавляли в FAQ по просьбе форумчан, где указано было авторство, но это все очень устарело, а администрация мне говорила, что не хотела бы постоянно что-то менять, поэтому я попросила вообще убрать. Неожиданно магазины Косого появляются под админским аккаунтом с небольшими изменениями - минус две лавки и плюс аптека. Элементарно вежливо указать, кто собирал действительно большую часть этого списка, как например из раза в раз в теме Мафии кочует, кому принадлежит идея.
Все.
Мы всегда благодарны за любую помощь и пишем копирайты.
Но еще раз извини, конечно, это не все очень, наш косяк, и за доставленные негативные эмоции в том числе
Спасибо за ответ Очень рада, что пригодилось :3
Поделиться76201.10.25 17:54
как например из раза в раз в теме Мафии кочует, кому принадлежит идея.
Это было сделано после просьбы поставить копирайт. Это работает и без пассивной агрессии.
Извините, но АМС тоже люди, с которыми можно говорить без наездов. Даже не так, мы были бы УЖАСНО благодарны, если на нас не будет литься агрессия, как в сообщениях, так и в комментариях к ним. Я устал подставлять вторую щеку под такое.
Поделиться76301.10.25 18:21
Извините, но АМС тоже люди, с которыми можно говорить без наездов. Даже не так, мы были бы УЖАСНО благодарны, если на нас не будет литься агрессия, как в сообщениях, так и в комментариях к ним. Я устал подставлять вторую щеку под такое.
Откуда мне знать, что здесь принято ставить копирайт после просьбы, в прошлый раз было автоматически :) Предлагаю обойтись без наездов в обе стороны, никто никого не бил.
Поделиться76402.10.25 21:36
Ребятиш, вы мне неправильно посчитали в Гринготтсе по моей вине. Общая сумма с моими галлеонами и теми, что нужно начислить вот эта (то есть она должна быть в профиле) 141+68=209
Извиняюсь, я больше не буду!
Поделиться76503.10.25 15:22
Ребятиш, а вы не против, если я в свободное время похожу и пораскладываю наши заявки на нужных по партнёрам? Я сам раньше часто находил себе роли через партнёрские темы, так что знаю, что это мощь.
Мне только нужны будут ваше добро и модерация этого раздела
Поделиться76603.10.25 18:56
Seamus Finnigan, нам нужен пиарщик. Залетай ко мне в тележку, обсудим
Поделиться76706.10.25 19:05
Чет я на радостях от дайсов тупанула и бахнула пост подряд. Снесите, пж: 01.06.97. Последнее занятие по аппарации, шестой и седьмой курсы [с]
Поделиться76807.10.25 10:18
Кабанья Голова | Хогсмид
БарменшаКод:[url=https://drinkbutterbeer.ru/profile.php?id=972]Merula Snyde[/url]