а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Запретная секция

Запретная секция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/779/252198.gif
Запретная секция — несколько стеллажей с книгами, находящиеся за закрытой на замок решёткой в библиотеке Хогвартса. Допуск в запретную секцию получают старшекурсники, готовящие задания по защите от Тёмных искусств, старосты факультетов, а также ученики, получившие специальное разрешение от преподавателя.

можно взять шаблон или в свободной форме
Код:
[table style="width:100%; border:1px solid #ccc; border-radius:8px; padding:8px; background:#fafafa"]
  [tr]
    [td style="width:150px; text-align:center; padding:8px;"]
      [img][/img]
    [/td]
    [td style="vertical-align:top; padding:8px;"]
      [size=14][b]Название книги[/b][/size]
Автор : [i]Имя Фамилия[/i]
Жанр: [i]жанр[/i]
Год: [i]2000[/i]
    [/td]
  [/tr]
[/table]

[hr]

Короткое описание или рецензия на произведение.  
Можно вставить цитату. 
[spoiler="Осторожно! Спойлеры!"]что-то секретное[/spoiler]

[align=center]
[b]Оценка:[/b] ★★★★☆
[/align]

+3

2

Анна Болейн. Страсть короля
Автор: "Элисон Уэйр
Жанр: исторический роман
Год: А хз, древняя

Вторая книга из цикла "Шесть жен Генриха восьмого". Я обожаю Тюдоровскую эпоху, как и вообще средневековую историю английской монархии. Книга повествует о жизненном пути английской королевы, Анны Болейн, от детства до дня смерти. Книга интересна тем, что написана живым языком, тоесть, это не документальный роман, где упоминаются только сухие факты, но и не перегружена любовными линиями и всякими выдуманными. Тоесть, максимально соответствует эпохе и историческим событиям. Конец, естественно, печальный, но на последних страницах присутствует очень сильный эмоциональный накал. Короче, любителям истории очень зайдет, думаю.

Оценка: 100 из 100  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

+3

3

https://knigaplus.ru/images/cms/thumbs/d0c5bbcdde80eb66f43083ebb9047a94438beb2b/hroniki_ambera_v_2_tomah_auto_420_jpeg_5_100.jpeg

Хроники Амбера (The Chronicles of Amber)
Автор: Роджер Желязны
Жанр: фентези
Написана: 1970–1991

Это целая серия книг, повествующие об Амбере, городе, который отбрасывает тени такие длинные, что они формируют целые вселенные, и его принцах, которые вечны (но не бессмертны!) и могут путешествовать между тенями Амбера.

Я бы сказала, что это "Игра Престолов", если бы она была написана от лица только одного персонажа. Очень захватывающе, помню в школе зачитывалась ночами, рисовала персонажей и карты, а самый мой первый персонаж на ролевом форуме носил имя одной из принцесс Амбера.

Навсегда в сердечке!

Осторожно: спойлеры!

Пятикнижие Корвина начинается с того, что он просыпается в больнице и не помнит абсолютно ничего о его жизни. Он начинает искать ниточки, и то, как ты вместе с ним исследуешь этот странный для вас обоих мир, быстро захватывает. И я всей душой обожаю Дворкина!

Оценка: ★★★★★

Отредактировано Seamus Finnigan (06.09.25 03:07)

+2

Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Запретная секция