Поздравления, посвящения, признания, ассоциации
Сообщений 401 страница 412 из 412
Поделиться40116.03.24 18:39
С днем рождения, Крис!
Главное пожелание ты и сам знаешь, и хорошо бы оно сбылось до твоего следующего дня рождения. Ну а в остальном - чтобы работа окрыляла, а не подкидывала проблем, чтобы люди оправдывали только хорошие ожидания и удивляли тоже только приятно, чтобы соигроки вдохновляли, посты писались, и было как можно больше поводов для простого человеческого счастья!
Отметь сегодня как следует! Ты заслужил!
Поделиться40217.03.24 01:02
Ричи, с днем рождения!
Я чуть-чуть опоздала, но не могу не впрыгнуть в последний вагон поезда с поздравлениями! Ты замечательный, очень теплый и чуткий человек, с которым всегда приятно и играть и общаться. Я восхищаюсь каждой идеей и всеми деталями, которыми ты наполняешь своих персонажей, чтобы те получились живыми. А еще тем теплом и тактичностью, с которыми ты находишь подход к окружающим. Думаю то, что я пришла на дринк именно по твоей заявке — это большая удача, и мне очень с тобой повезло. Люблю каждый наш эпизод, и прошлые и будущие :3 Пусть судьба почаще подкидывает тебе поводы для радости, и как можно реже ставит подножки. Вдохновляй, вдохновляйся, достигай, мечтай, улыбайся, люби, отдыхай, заботься и получай заботу. Пусть все, что задумано, обязательно получится. Будь счастлив — не только в этот день, но и каждый другой в году )
Поделиться40305.04.24 14:09
Titus Mitcham, спешу поздравить тебя, моя змеиная красота, с днем рождения, и еще раз сказать, напомнить о том, какой ты восхитительный, талантливейший и необыкновенный человечек, которого я люблю всем сердцем, ценю и уважаю.
Ни для кого не секрет, что ты настоящий мастер слова, каждый твой текст и пост – произведение искусства, поэтому пиши чаще, наслаждайся творчеством и самим процессом создания шедевров, а нам позволь наслаждаться результатами твоих трудов.А еще ты настоящая личность, сильная и мудрая, один из умнейших людей, которых я когда-либо встречал, иногда я испытываю неистовый восторг от того, как один маленький ужонок может столько знать. Для меня ты правда пример для подражания и объект бесконечного восхищения.
Хочется пожелать тебе, помимо всего прочего, спокойствия и отсутствия каких-либо тревог, вообще любых, разве что пусть останется небольшой, приятный мандраж перед важными, хорошими событиями и путешествиями. Крепкого тебе здоровья и галлеонов на все хотелки, пусть каждый новый день несет только яркие, добрые воспоминания и ожидается с нетерпением. Да и вообще, будь счастлив, ты заслуживаешь всего только самого лучшего.
И спасибо тебе за все, за каждый день, что ты рядом, за дружбу. За поддержку и заботу, я в свою очередь тоже сделаю все, чтобы ты чувствовал себя в безопасности и пуховом тепле.
А вообще, давненько не было гифочек, так что получите, молодой человек, еще немного потешных пожеланий, кроме того, чтобы после деньрожденных застолий печень у тебя оставалась не только гусиная:
Чаще отдыхать и чиллить на солнышке, а работа подождет, ты и так перетрудился, нужно больше свободного времени этому сладкому пупсику
Улыбаться и смеяться как можно громче, пусть гадкие невзгоды обходят стороной
Хоть ты и не ангел *орет-бежит*, но пусть на твоем пути встречается только свет и доброта
Хорошо проводить время и веселиться!
Читать еще больше интересных книг, которые произведут на тебя убойное впечатление
Модных шмоток этому пижону в леопарде
Дурачиться, как малыш!
Женись на мне
С днем рождения, Митенька, я тебя люблю-люблю-люблю
Отредактировано Megan Rowstock (05.04.24 14:24)
Поделиться40405.05.24 13:57
Хилари, с днем рождения!
желаю, чтобы
- тебя окружали только комфортные люди;
- ты оставалась такой же классной, позитивной и креативной;
- вдохновение никогда не покидало;
- все игры приносили лишь удовольствие;
- и чтобы тз понимали и делали с первого раза красоту как надо!
Отредактировано Bridget Bhatia (05.05.24 13:59)
Поделиться40516.07.24 05:28
Джейк!
В этот замечательный-чудесный-самый лучший день я хочу поздравить тебя!
Будь мы в Хогвартсе, самая настоящая Белла прибежала бы в высокую Рейвовскую башню с самого утра, пробралась бы в гостинную, отгадав все загадки на входе и вручила бы самый чудесный подарок из всех. Сказала бы как сильно она любит своего старшего
всего на 15 минутбрата и как грустна была бы ее жизнь без него. Рассказала бы, как много он для нее значит. Как сильно она хочет, чтобы все его мечты и планы реализовались должным образом. Как важно для нее, чтобы он был по-настоящему счастливым.Даже если для счастья нужно стать аврором. И тогда, в конце своей пламенной речи, она бы, наверное, не сдержала пары слезинок и быстро бы смахнула их, смущенно краснея от нахлынувших чувств ♥Ну а не очень настоящая Белла Фарли, а всего лишь девчонка с Урала, крепко обнимает тебя через монитор и присоединяется ко всем тёплым и приятным словам сегодня в твою честь. Пусть все у тебя получается: все марафоны и полумарафоны бегутся легко, все «сложные» люди на работе обходят тебя стороной, пусть в семье у тебя все будет спокойно, а в душе всегда живет вдохновение. Ценю, люблю, обнимаю, целую в обе щеки.
С днем рождения!
Отредактировано Bella Farley (16.07.24 05:32)
Поделиться40617.07.24 08:08
Цветок, выросший в поле и выдержавший ветер, дождь, холод и жару, обладает чем-то большим, чем просто красота © |
Иииии сегодня на гифочках будут не упоротые животные, а упоротая ты
Желаю, чтобы все книжки, которые ты возьмешь в руки, оказывались интересными, и всегда было свободное время на то, чтобы их читать | |
Чтобы всегда было превосходное настроение и бесконечные хиханьки да хаханьки (в пределах разумного, конечно ) | |
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми | |
Чтобы из всех ситуаций ты выходила, как королева, а если кто-то все-таки решится обидеть такую славную булку, будет иметь дело с моей колдовской мощью и упитанным вислоухим фамильяром | |
Чтобы у тебя была возможность заказывать свои любимые вкуснейшие тортики и совсем не толстеть | |
Чтобы всегда чувствовала себя обворожительной и красивой, потому что так оно и есть |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЙ ЛИБЕН ПУПС!
Отредактировано Megan Rowstock (17.07.24 08:09)
Поделиться40717.07.24 21:23
Моя дорогая, невероятная, волшебная Белла!
Мы с Джейком не очень-то умеем говорить красивые слова, даже если очень тщательно их подбираем, просто, пожалуйста, знай - сегодня все самые красивые слова этого мира - только для тебя!
Хотя нет, почему только сегодня? И сегодня, и завтра, и всегда.
С Днем Рождения, Беллс.
Поделиться40830.07.24 00:03
Нерис,
котик, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе всего самого-самого лучшего 🤍
Море вдохновения, спокойствия, счастья и стабильности в жизни, - чтобы все у тебя было хорошо!
Ты просто замечательная, - оставайся такой же всегда 🤍
🤍 love you 🤍
Поделиться40930.07.24 01:38
|
|
Поделиться41010.08.24 00:01
Кинжал!
Сестренка, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю счастья, здоровья и море любви!
Чтобы вдохновение не покидало, посты писались, идеи не кончались, а все тревоги отступили и больше не беспокоили <3
И конечно же чтобы Трэверс пришел к тебе и сделал самой-самой счастливой
маленький подарочек
Поделиться41114.11.24 01:02
Бри!
Поздравляю тебя с Днём Рождения, сестричка! Будь счастлива, и пусть в жизни будет побольше светлых моментов! Желаю крепкого здоровья и море удачи! Ну и пусть вдохновение не покидает *__* Люблю тебя до луны и обратно
Поделиться41214.11.24 01:30
Bridget!janamdin mubarak!
Скорпион мой скорпион, с днем рождения!
Я помню, как ты пришла на проект, помню всю твою неиссякаемую энергию и невероятную увлеченность, — и я так восхитился! Ты безумно тёплый и яркий человек, всегда готовый выслушать и понять, и я поражаюсь каждый день, каждый день, — милая, у тебя бывает плохое настроение?))
Я желаю тебе спокойствия! Чтобы никакие штурмы реала не сбивали с целей, жизнь только радовала, прогеры не тупили и том ям всегда был самым вкусненьким!
Фотошопного вдохновения, кайфа от игры, чтобы слова сами сплетались в предложения, а соигроки радовали горением! Хэды хэдились, посты постились))
хохо, твоя
стильная половина ВикБри
рассудительная половина СьюЭд
бессердечная половина АлЭлла
драчливая половина ЗакИззи