Поздравления, посвящения, признания, ассоциации
Сообщений 421 страница 427 из 427
Поделиться42103.03.25 11:08
с днем рождения Сэди-Заки!
кооооооот! не помню, сколько лет мы уже знакомы, кажется уже ближе к десяти годикам, но я вот очень-очень ценю нашу дружбу!) спасибо тебе за все отыгрыши, на которые я тебя подбиваю, спасибо за всех твоих персонажей и за все наши сыно-мамские персонажные отношенияжелаю кучу подписчиков тебе в тг канал и мноооого приятного чтива! люблю!
Поделиться42211.03.25 01:33
а по питерскому уже за полночь, так что...
С днём рождения, солнышко! ✨
Ты просто потрясающая! Творческая, яркая, чуткая, настоящая находка для всех, кто рядом! И невероятный пример для подражания, ведь нет того, чего ты бы не смогла достичь, только захотев!
Я желаю тебе как можно меньше поводов для грусти и побольше — для радости. Пусть будет тепло и уютно, и дома, и на душе. Пусть шведский учится легко (а лучше сам собой :D), а кофе бодрит именно так, как хочется. И пусть каждый день приносит что-то хорошее!
Спасибо тебе за твою дружбу, за атмосферу, которую ты создаёшь, за идеи и истории. С тобой очень классно, правда. Люблю до Луны и обратно!
Отредактировано Selina Moore (11.03.25 01:51)
Поделиться42311.03.25 02:02
Короче, ты знаешь, я не очень умею в эту вашу графику, просто хотел сказать, что с тобой классно получается сыграть что угодно. Ну а еще, конечно...
С днем рождения, Боббин!
Никаких больше тревожек и расстройств по расписанию - пусть стабильными в твоей жизни лучше будут радость и уверенность. Вдохновения тебе, успехов, побольше счастливых моментов и горы уверенности в себе. Пускай тебя окружают хорошие люди, а мир вокруг будет добрым - и вообще, и к тебе в частности.
Ты большая молодец в этом году (да и в принципе), и у тебя масса поводов гордиться собой.
Обнимаю тебя сильно от себя лично и от всех своих ролевых лиц. Отметь хорошо
![]()
Поделиться42411.03.25 09:08
Мелинда/Макс/Джейми, с Днем Рождения!!
Почему-то при поиске поздравительной открытощки мне больше всего приглянулся этот котик. Как-то сассоциировался с тобой |
Поделиться42511.03.25 16:16
я влетаю в поезд поздравлений)
Джейми-Макс-Мелинда!
С днем рождения!
Пусть каждый новый год будет как новая глава захватывающей книги: полным приключений, радости, классных людей вокруг и обязательно с хорошими заключениями! А если захочется простого человеческого потюленить, пусть всегда будет такая возможность, чтобы вовремя восполнять запас сил :3 Счастья большого-большого и безбрежного как океаны фантазии (пусть местами и буйной :)), вагоны здоровья, чтобы успешно вывозить все, что хочется и много-много любви, обязательно взаимной и чудесной
Поделиться42616.03.25 00:07
Крис!
поздравляю тебя с днем рождения!
желаю тебе щастьяздоровьябогатствауспехов![]()
ну и нескончаемой фантазии, идей, хэдов и сил (и времени конечно же), чтобы все это сыграть![]()
спасибо тебе за то, что ты есть :з
![]()
![]()
![]()
![]()
никак не могу отделаться от вайбов x-files тут хд![]()
Поделиться42716.03.25 01:00
Золотце, с твоим днем! 💛
Ты — просто чудо! Тот самый человек, с которым все становится проще, светлее и веселее. Серьезно, с тобой рядом будто и солнце светит ярче. Настоящая магия!
Желаю тебе нескончаемой энергии, гармонии, удачи и вдохновения! Проектов, которые радуют, людей, которые ценят, и побольше времени на то, что наполняет — путешествия, походы в кино и театр, в общем, новые впечатления и, конечно, уютные вечера. Пусть каждый день приносит что-то хорошее!
Обожаю, обнимаю крепко-крепко и желаю самого классного года впереди! С днем рождения