атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Eurig Cadwallader


Eurig Cadwallader

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/bff46d3a54c35f6185a3aea3ce08499e/796e80d0d5280851-d8/s400x600/db94a2921c49bb04d996b0761fe48cc04417b37e.gifv https://64.media.tumblr.com/f5eb9a67dfc4301cde7b1d1b4356bb5f/796e80d0d5280851-5d/s400x600/1cb4b40c753fdaecff72a9ac4e00cc22eb003a89.gifv

Имя героя, дата рождения и возраст:
Eurig Cadwallader | Эуриг «Эрик» Кэдваллэдер
23.03.1978 | 17 y.o.

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 7 курс.
» Охотник сборной факультета по квиддичу, но всегда хотел быть ловцом.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Юриг_Кадваладр

Общее описание:
» Эуриг терпеть не может, когда его называют этим именем, Эрик – куда проще и куда приятнее на слух, он даже выработал привычку НЕ откликаться на это имя, считая, что каждый, кто с ним хочет и желает общаться, должен запомнить одну простую истину: Эуриг – нет, Эрик – да!
» У Эрика нет проблем с семьей: никаких драм, никаких разногласий и никаких проблем. Он любимый ребенок, неизнеженный, воспитанный по канонам «ничего легко не дается: для каждой блажи нужно приложить усилия». По факту же, когда что-то нужно было, усилия прилагались и он получал всё, что только хочет: метлу, по-настоящему крутую для своего времени, какие-то игрушки, поездки в другие страны и даже репетитора немецкого языка из-за любви к переведенным сказкам из Германии. Стоит согласиться, что фетиш странный, но чем бы ребенок не тешился, лишь бы не устраивал пожары.
» Пожары, кстати, мальчишка и правда не устраивал, а вот драки с детьми из соседних дворов, выбивание зуба у друга, хождение по крышам и погони за крысами в деревушке у бабушки – всё это было и несколько раз. Родители пытались как-то обуздать эту неуёмную энергию, заведя собаку, которую назвали Кора. Да, с собакой пришло понимание об ответственности и спокойствие пришло в дом, но не сразу – когда собака росла, бедствий было в три раза больше, потому что вместо одного ребенка в дома оказалось их два, а когда приезжал кузен и кузина Эрика... В общем, бедствия множились.
» Участие бабушки в воспитании тоже дало свои плоды, о которых она, к слову, потом очень сильно жалела через время, когда у мальчишки начал проявляться интерес к девочкам: романы, которые они вместе читали, возможно, дали не совсем то представление о том, как должны протекать отношения. Эрик мог влюбиться буквально из-за какой-нибудь несуразицы, например, как какая-нибудь девочка смешно взвизгивает, когда пугается чего-то резко появившегося, и чередовал облизывания и игры с собакой с поцелуями в щеки, губы (или куда в том возрасте девочки разрешали вообще), но как только отношения становились хоть чуть-чуть не такими, как было в книжках – прости-прощай. И если в детстве Эрик был похож на щенка: нелепого, странно сложенного, из-за чего приходилось добиваться внимания девочек (порой очень странными поступками типа достань пару яблок со двора очень злого соседа), то, когда гены отца начали брать своё и по росту, и в плечах он начал догонять папеньку – порой хватало высокого роста и кудрей на голове.
» Парень может показаться легкомысленным и несерьезным, но это только до того момента, пока обратное не нужно. У кого-то проблемы? Он поможет их решить, естественно, насколько это возможно с его стороны, а если нужен совет – будет пытаться выдать из своего опыта что-то, либо приведет какой-нибудь несуразный пример из все тех же книг, прочтенных с бабушкой, завернув это под соусом «всё не так плохо, как может быть». Под этим же девизом Эрик пытался воспринимать всё то, что происходило при участии одного небезызвестного гриффиндорца или с его появлением. Очень серьезные переживания были лишь на третьем курсе, когда громадная змея заставляла одним взглядом всех обращаться в «камень».
» Кружило голову паренька не только общение с противоположным полом, но и полеты, а особенно квиддич. Он очень много тренировался, чтобы чувствовать себя на уровне сборной факультета и только на шестом курсе подался на отбор, где показал свои умения и был зачислен на позицию охотника, на ловца не претендовал, так как явно понимал, что до предыдущего игрока этой позиции явно не дотягивал, хотя очень хотелось.


Рандомные факты
» Любимое трансфигурационное заклинание – превращение чего угодно в букет полевых цветов;
» Любит грозы, высоту и когда девочки носят гольфы с юбками;
» Терпеть не может тыквенный сок;
» Стаскивать очки для чтения у Джейка это то, без чего день считается прожитым зря;
» Очень любит танцевать, и да, делает он это прекрасно;
» Носит медальон, куда помещает маленькую колдографию каждой девицы, пока он в отношениях с ней;
» Амбидекстр, что очень помогает ему в квиддиче и при травмах одной из рук;
» Не покалечился – значит не играл: ушибы, вывихи, переломы – это всё его, в большей степени из-за того, что играет достаточно дерзко, перенимая приемы у игроков разных стран, правда мастерства порой не хватает, благо всё заживает, как на собаке;
» Порой говорит во сне и иногда лунатит. Бедный Тони...
» Очень неплох в медицинских заклинаниях.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — У;
Прорицания — У;
История Магии — В;
Травология — П;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Защита от Тёмных Искусств, Заклинания, Трансфигурация, Травология
» Волшебная палочка: рябина, сердечная жила дракона, 10 дюймов, гибкая;
» Животное: сова Шпилька, собака Кора (верно ждет дома);
» Метла: Турбо ХХХ;
» Боггарт: мантикора

Прототип:
Daniel Sharman

Связь:

+13

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Хронология

95
03.03.95. Межсвидание
15.07.95. Цветы совсем не для Элджернона
06.09.95. Ну ты и дырка (с)

96
12.08.96. У меня камыш

au
AU. No one to blame — Гарри и Гермиона

Отредактировано Eurig Cadwallader (08.04.23 21:35)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Eurig Cadwallader