[nick]Magnus Rowstock[/nick][status]гусевич[/status][icon]https://i.ibb.co/9GVFgm8/5.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Магнус Ровсток</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]
Сегодня утром был забавный случай. Магнус подскочил ни свет, ни заря, потому что чуть позднее ему назначили очень важную встречу с деканом (ничего нового, Ровсток в очередной раз где-то неудачно пошутил, и это снова кого-то оскорбило – классика), а до занюханных Зелий было запланировано еще одно, очень важное, дельце, которым ни в коем разе нельзя было пренебречь.
Знаете Селвина Мура? Это такой ублюдок, за которым вечно таскается стая пустоголовых деввиц, от самых красивых до лютых крокодилиц, и который – честное салазарово, это не иначе как талант! – недоуменно хлопает глазенками и совершенно невинно вопрошает, а чего, мол, здесь, так людно? Так вот, все это к тому, что вышеназванные дурынды взяли моду (какой-то совершенно конченный тренд, и именно поэтому Ровсток собирается отдать ему дань в самом скором времени) малевать губы и оставлять следы поцелуев на каждой, драккл их раздери, стеклянной поверхности в пределах зрения нашего блондинистого мачо (а тот близорук, как садовый крот, но очки не носит, говорит, они ему не идут). Одну такую помаду Магнус и находит закатившейся под кресло в общей гостиной и, ничуть не скрипя сердце, отправляет ее себе в карман. Как выясняется, до лучших эпох.
И вот они наступают. Договорившись с какой-то нервического вида младшекурсницей, слизеринец расписывает стены женского туалета ярко-алой помадой кричащей надписью с указанием определенного адресата, потому что чего мелочиться, шаги должны быть широкими и легкодоступными, как поклонницы Мура.
«Погуляешь со мной, Уокер?»
Он так любил себя в этот момент, что если бы был девчонкой, то точно бы расплакался.
- Джеммаааааа стояла передо мнооооой, говоря мне, каким я должен быыыыыыыыть, подарииииите ей любоооовь, и она умрет с моим именем на губаааааааах, - коверкая популярную песню, посвященную некой Эмме, Магнус нагоняет подходящую к дверям класса Зельеварения рейвенкловку и пытается разгадать по ее лицу, видела она или все-таки не видела. Его не очень волнует, началось ли занятие, но все в аудитории так припухли, что мальчишка вынужден утянуть Уокер на заднюю парту, выставляя вперед длинные ноги и без стеснения принимаясь разглядывать соседку с ног до хорошенькой головы.
- Отстой, я забыл учебник, - учитывая, что Ровсток явился в принципе налегке, сетование по поводу отсутствия методички звучит весьма обескураживающе. Он слышит писклявый голосок Хупер и закатывает глаза. Он к текущей-то практике домашку не сделал, какие еще дополнительные занятия, гриффиндорцы совсем осатанели, особенно эта ботаничка проклятая.
Магнус ненавидит Зелья. Вот прям в жопу их. А если не в жопу, то на…
- Ты что-то сказала? – он вновь поворачивается к Джемме и расплывается в широченной улыбке. - Здесь так темно и мрачно, что я не расслышал.
[newDice=1:6:0:жахни]