Что ж, когда-то это должно было произойти. И, кажется, пришла пора признать неизбежное, хоть и сделать это было очень и очень непросто.
Дринк — это удивительное место, куда всегда возвращаются. Так вот и я однажды вернулась… и в итоге осталась на ШЕСТЬ с половиной лет (ААААААбалдеть, срок!)
Дринк, думаю для многих и лично для меня оказался совершенно особенным местом. За это время произошло столько всего, что, даже если попробовать начать перечислять, никто никогда в жизни не дочитает это сообщение. (А у него и так не так много шансов, поэтому оставим их ему).
Здесь случилось огромное количество моих личных «впервые» и всяческих рекордов. До Дринка я никогда в жизни не выигрывала никаких конкурсов, а здесь внезапно были и призовые места, и даже победы. Ох, эти конкурсы... Какие же крутые и разные они были. (И как же я буду скучать по Неадвенту.)
До Дринка я так же никогда не играла в мафию. И… *зловещий смех* тут тоже не обошлось без определённых успехов XD
И даже несмотря на то, что я никогда не была самым активно играющим игроком и уж тем более спидпостером, именно здесь было написано рекордное для меня количество постов.
А главное — именно здесь случилась самая длинная история. История Лавахи, которая за все эти годы даже внешность ни разу не сменила. (Хотя, признаюсь честно, я периодически порывалась устроить ей перемены) Кажется до Дринка я вообще не подозревала, что способна настолько долго прожить с одним персонажем.
За это время Дринк успел стать очень родным. Личные и сюжетные мстории, невероятные уроки, любимый квиддич, флуд, совершенно безумные события... Чего только не было. Но я всё-таки ещё раз постараюсь избежать перечислений.
А ещё благодаря Дринку мне удалось лично встретиться с огромным количеством дринковцев — и с теми, кто до сих пор остаётся важной частью этого места, и с теми, кого сейчас здесь уже нет. И это было невероятно здорово.
При этом моя готовность встречаться с дринковцами с уходом на ролевую пенсию никуда не девается. В каждой из двух стран и каждом из двух городов, где меня чаще всего можно обнаружить. Или вообще где-нибудь ещё.
В общем, вы знаете, где меня искать.
Большой респект всем, кто вообще дочитал до этого места. Потому что совершенно незапланированно прощальное сообщение превратилось в мини-простынку не очень-то свзяной речи. Пора её сворачивать.
Знаете ли, мы с Лавахой чертовски сентиментальны и, к сожалению, совершенно не умеем красиво прощаться. Но вы представьте, что именно это мы и пытались сделать.
Вместо каких-то значимых слов я, кажется, готова расплакаться сразу после этой точки. Но не будем окончательно разводить сырость, оставим эту почётную должность Плаксе Миртл — всё-таки это её законная прерогатива.
Просто с п а с и б о Дринку и всем дринковцам — тем, кто есть, кто был и кто будет, — за то, что вы делаете это место особенным.
Спасибо всем, с кем мы успели сыграть, пофлудить, посмеяться, поспорить или просто хоть как-то пересечься за всё это время. Даже находиться в одном пространстве с клёвыми и талантливыми людьми, даже не имея никаких пересечений в игре было очент приятно :3
Спасибо ребятам, создавшим это место, и так долго поддерживабщим его волшебную атмосферу - какие же вы крутари
Бесконечные тискачи за щоки, обнимахи и вот это вот всё.
Однажды дринковец — навсегда дринковец. Поэтому как знать...
Не говорю - прощайте, а всего лишь - до свидания.
Всех очень люблю
и буду безумно скучать
Всегда ваша,
Лав - Лав ❤️
Отредактировано Lavender Brown (09.08.26 03:24)