а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Обсуждение сюжета и поиск игры, №6

Обсуждение сюжета и поиск игры, №6

Сообщений 681 страница 700 из 991

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/50617.gif
В этой теме вы сможете найти соигрока или внести свои предложения по поводу сюжета.
Также здесь будет осуществляться набор желающих в некоторые сюжетные эпизоды.

Мастерские посты — по понедельникам.

Маски

Бонусы

Bridget Bhatia — 10
Kellah Turner — 9
Alice Tolipan  — 6
Erica Tolipan — 6
Katie Bell — 6
Lavender Brown — 6
Titus Mitcham — 6
Amelia Fittleworth — 5
Anthony Rickett — 5
Bella Farley — 5
Jake Farley — 5
Melinda Bobbin — 5
Sophie Roper — 5
Tamsin Applebee — 5
Zacharias Smith — 5
Christopher Garland — 4
Rionach O`Neal — 3
Selina Moore — 3
Graham Montague — 2
Jamie Walker — 2
Jason Samuels — 2
Kinjal Bhatia — 2
Nerys Orpington — 2
Oliver Summerby — 2
Terry Boot — 2
Charles Stewart — 1
Eurig Cadwallader — 1
Fay Dunbar — 1
Horatio Pershore — 1
Mary Doyle — 1
Peter Travers — 1
Sally-Anne Perks — 1
Sullivan Fawley — 1

Неактивированные бонусы
Geoffrey Hooper ±2 до 26.04
Megan Rowstock ±2 до 26.04
Selina Moore ±2 до 26.04
Tamsin Applebee ±3 до 15.05

Список занятых масок в текущие сюжетные эпизоды

Условия мастеров для сюжетных эпизодов

Jason Samuels
— Отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника.
— Маски - можно. Внимание: количество мест может быть ограничено, об этом предупреждается в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд - можно, если не оговорено иное.
— Разрешается сколько угодно постов без выполнения задания. Количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— Если пропущен один круг, в следующем нужно отписаться за два круга.
— Бонусы: за идеальное выполнение задания в пределах одного урока бонус на следующий круг. За присутствие на всех кругах и выполнение всех заданий бонус на следующий урок.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, оговаривать с мастером.

Katie Bell
— Можно отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника.
— Маски — можно. Внимание: количество мест может быть ограничено, об этом предупреждается в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд — можно, если не оговорено иное.
— За пропущенный круг можете отписаться, если хотите, но это не обязательно.
— Разрешены посты без выполнения задания. Количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— Бонусы будут прописываться отдельно.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, оговаривать с мастером.
— Если кидаете только дайс, пост должен появиться в течение суток, иначе он будет снесен в архив.

Melinda Bobbin
— Можно отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника, позже — по договоренности.
— Маски — можно; если количество мест ограничено, об этом будет предупреждение в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд — можно не более двух подряд постов с дайсами, запрещено писать подряд посты, если один или несколько из них без дайса.
— Разрешается сколько угодно постов без выполнения задания, количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— По поводу пропущенных кругов уточняйте в лс или обсуждении сюжета по конкретному эпизоду.
— Бонусы — за успешное выполнение заданий бонус на следующий урок, дополнительные или ограничения на использование купленных прописываются отдельно.

Demelza Robins
— Можно отписываться в круге вплоть до появления мастерского поста (~21:00-22:00 по понедельникам). Можно присоединяться позже, но тогда лучше уточнить информацию о задании в ЛС или в теме обсуждения сюжетов.
— Маски — можно; посты без заданий — можно; посты подряд — не более двух штук.
— Бонусы — будут оговариваться отдельно в мастерских постах.
— Посты, в которых не будет ничего кроме дайса, будут удаляться спустя сутки или после написания мастерского поста.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, нужно согласовывать с мастером, если не хотите, чтобы вашего персонажа отправили с урока к декану.

Kellah Turner
— Сроки отписи будут прописываться для каждого круга индивидуально;
— Условия бонусов/пенальти будут прописываться для каждого круга индивидуально;
— Механика отписи за пропущенный круг оговаривается индивидуально;
— Посты без дайсов, с обычной болтовнёй, можно писать в неограниченном количестве. Количество постов с дайсами будет указано в условиях конкретного круга;
— Посты подряд — категорически нельзя;
— «Пустые» посты с дайсами будут переноситься в архив сразу же после выкладки мастерского поста;
— Всё, что выходит за рамки безобидной болтовни и выполнения задания — согласовывать с мастером.

0

681

Kellah Turner написал(а):

эпизод открою либо в воскресенье, либо в понедельник :з

Переношу на неделю — плохо себя чувствую. Извините.

P.S. Открою эпизод 20-го января.

+3

682

Загорелся идеей поиграть в карточную игру от лица какого-нибудь младшекурсника, чей батя как раз эту игру разработал и активно рекламирует через сына. Всё в рамках азарта: стартовая колода, игры с наградой в редкие карты или галеоны и механики. Если кому интересно - расскажу подробнее.

+4

683

Blaise Zabini, если это не будет требовать длинных высокоинтеллектуальных постов и оголтелого спидпоста, я бы, наверное, вписался маской. Подробности расскажешь?

0

684

Anthony Rickett, я думал, что это может быть как тот мальчишка с дуэлями в Легаси, который всегда готов помочь организовать матч (ну или в этом случае сыграть партейку). То есть короткие посты с выбором карт и кубики, чтобы определять карты из колоды. Колоды известны заранее, получается, но всё равно нельзя заранее предсказать исход из-за рандома.

Я ещё размышлял как лучше сделать, буду рад критике/предложениям, кто играл в гвинт не как в отдельную игру (слишком сложная для ролевой), а внутри Ведьмака. Ну или в похожие игры. Есть карты волшебников со спец способностями (по классике убрать со стола сильнейшую карту противника, погода, блокировка способностей противника и тд...) и колоды с разделением на фракции. Если волшебник из фракции тёмных волшебников, то может использовать карты из фракции тёмных карт. Карты в колоде трёх типов - заклинания, предметы и существа. Три ряда для каждого + карты баффы/дебаффы.

Игровые карты (не волшебник, а заклинания, предметы и существа) имеют число отвечающее за силу и спец. способности (могут отсутствовать).

Как и в гвинте 2 жизни. То есть максимум три раунда, победа в которых определяется у кого в конце каждого раунда большее число (складываются все числа силы на картах).

Отредактировано Blaise Zabini (16.01.25 23:38)

+2

685

Blaise Zabini, звучит интересно, я бы сыграл, но я ничего не понял  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png
Может, потому что до Ведьмака так и не добрался, и в гвинт не играл
Но я играл в Инскрипшн, да и вообще всякие карточные игры видал

0

686

Eurig Cadwallader написал(а):

Blaise Zabini, звучит интересно, я бы сыграл, но я ничего не понял  
Может, потому что до Ведьмака так и не добрался, и в гвинт не играл
Но я играл в Инскрипшн, да и вообще всякие карточные игры видал

Если коротко, кидаешь на стол карты из руки и надеешься, что твоё итоговое число будет больше  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/94798.gif

0

687

Blaise Zabini написал(а):

Если коротко, кидаешь на стол карты из руки и надеешься, что твоё итоговое число будет больше

Круто)
Я в деле  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

0

688

Blaise Zabini, идея крутая! как вариант можно использовать карточки из шоколадных лягушек и ими биться, только придумать какая карточка чего значит хд
а много игроков надо?

Отредактировано Caroline Purvis (17.01.25 12:11)

0

689

Caroline Purvis, я сначала так и подумал, но я не нашёл списка этих карточек или их артов, поэтому думаю и просто список легендарных волшебников мог бы сойти

Caroline Purvis написал(а):

а много игроков надо?

Я думал конвеер запустить, спросить разрешение у администрации и играть. Или тему развлекательную создать или как обычный эпизод. Матчи 1 на 1 могут быть, а я могу выступать рефери/противником, ну и генератором новых карт.

пример карт для вдохновления

Отредактировано Blaise Zabini (17.01.25 11:52)

+1

690

Матчи 1 на 1 могут быть, а я могу выступать рефери/противником, ну и генератором новых карт.

Эм, ну, наверное, тебе интереснее быть противником и самому тоже поиграть?
Давайте, может, откроем эпизод, и Кэролайн пойдёт первой, ей как раз в игру влиться нужно? А потом и мы с Эриком подтянемся.
Я тоже в сам гвинт не играл, посмотрю на других, поучусь)

+2

691

я не нашёл списка этих карточек

Вот:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Chocolate_Frog_Card :)

+1

692

Blaise Zabini, если мне объяснят правила (ну или на ходу разберусь), я бы поучаствовала наверное
люблю что-то новое испробовать.

+1

693

Напоминаю, что мастерский в дуэльный клуб будет сегодня вечером.
Если кто-то не бросит все необходимые дайсы к этому времени - при подведении итогов мастер будет считать, что это были броски с результатом 0 (то есть дуэль автоматически считается проигранной, если ее участник не написал пост с дайсом). В случае, если в группах возникнут спорные ситуации, комментарии по ним так же будут в мастерском посте.

[nick]Filius Flitwick[/nick][status]микропроцессор[/status][icon]https://i.ibb.co/wQXGHRY/tumblr-otzfcg-EZf01uy3ut1o2-r1-540.gif[/icon][sign] [/sign][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%81_%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BA" target="_blank">Филиус Флитвик</a></b>, 92 года[/pers][info]Декан Рейвенкло, преподаватель Чар и Заклинаний в Хогвартсе[/info]

Отредактировано Brewer (20.01.25 14:40)

0

694

Объявляю набор желающих на AU-эпизод на выживание в духе «Игры в кальмара»‎/«‎Голодных игр»‎/«Десяти негритят»‎ Агаты Кристи.
Не в сеттинге ГП, а в оригинальном.
Нужно 10 человек :)

1. Sophie Roper
2. Christopher Garland
3. Selina Moore
4. Jason Samuels
5. Jake Farley
6. Harriet Ellesmere
7. Rionach O`Neal
8. Bridget Bhatia
9. Ginny Weasley
10. Justin Finch-Fletchley

Прошу: AU. И никого не стало [18+]

Все дружественные/любовные связи, которые могут в дальнейшем всплыть в постах, можете обсудить или в личке, или прямо здесь.

К эпизоду всё ещё можно присоединиться (в течение первого круга, до мастерского поста).

Если остались вопросы, с удовольствием на них отвечу!

Актуальный список участников:
1. Sophie Roper
2. Christopher Garland
3. Selina Moore
4. Jason Samuels
5. Jake Farley
6. Harriet Ellesmere
7. Rionach O`Neal
8. Bridget Bhatia
9. Ginny Weasley
10. Justin Finch-Fletchley Kellah Turner
11. Alice Tolipan
12. Caroline Purvis

+1

695

AU. И никого не стало [18+]

Буду вздыхать по девочке с внешностью Зендеи или Флоренс Пью.
Или по обеим ;)

[nick]Dylan Diceman[/nick][status]дейл[/status][icon]https://i.ibb.co/QHpd5w8/2ef76714ad8b3c612802fc32c8e52d87.gif[/icon][pers]<b>Дилан Дайсмен</b>, 20 лет[/pers][info]Отделение SMM<br>Первый курс[/info]

Отредактировано Justin Finch-Fletchley (20.01.25 21:10)

0

696

Kellah Turner, запиши меня в АУшку тоже)

0

697

Alice Tolipan, с удовольствием!  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

0

698

Вот и пришло время) Ищу желающего на совместный эпизод  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

+2

699

Kellah Turner, а можно меня тоже вписать?  https://i.ibb.co/CPwNX1f/332Lz.gif

0

700

Caroline Purvis, да, с удовольствием!  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Обсуждение сюжета и поиск игры, №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно