Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 841 страница 860 из 967
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться84115.01.25 09:30
тоже бы с удовольствием со всеми выяснила
*заобнимашкал с утреца для позитивного заряда на весь день*
Как у нас обстоят дела со старостами?)
Я периодически нарушаю, конечно
Но мы хорошо ладим с Люком хд
Поделиться84215.01.25 09:30
Bella Farley, дааааа! можем даже там намутить какой теншн, если у тебя свободны окошки в графике хдд
Поделиться84315.01.25 09:30
*приветственно заобнимашкал*
Привет малышарикам)
Хочется чего-нить?)
привееет х)
мотивационного пинка, а так - побольше обнимшек хдд потому что дома недодали
а вообще.. раз уж ты в дуэльном клубе и старшак, учи меня сражаться /нагло врывается/ хд
Поделиться84415.01.25 09:32
а так — побольше обнимшек хдд
Обращайся)
раз уж ты в дуэльном клубе и старшак, учи меня сражаться /нагло врывается/ хд
Ты видала, как я сражаюсь? хд
Мне, конечно, не сложно, но учитель из меня так себе хд
Поделиться84515.01.25 09:33
мы, наверное, соседки, так что хотелось бы хорошо ладить) не против?
с соседками надо быть в прекрасных отношениях хдд с соседкой-старостой - в отношениях просто замечательных хдд
так что я за увести все в плюс /подставляет своего кота, чтоб если что пережить выговор/ хдд
Поделиться84615.01.25 09:34
Ты видала, как я сражаюсь? хд
Мне, конечно, не сложно, но учитель из меня так себе хд
э-э, нет.. ну вот и покажешь, на что ты способен! хд а я буду надеяться, что это поможет мне пережить день в дуэльном клубе хдд плюс? /протягивает мизинчик/ хд
Поделиться84715.01.25 09:39
ну вот и покажешь, на что ты способен! хд
Мне только с пятикурсницами и сражаться хд
плюс? /протягивает мизинчик/ хд
Давай) *протянул свой мизинчик*
Поделиться84815.01.25 09:40
Caroline Purvis, привет!
С удовольствием выслушаю твои предложения :)
Вот тут коротко о моих детях:
Картотека твинков
Поделиться84915.01.25 09:42
*заобнимашкал с утреца для позитивного заряда на весь день*
Как у нас обстоят дела со старостами?)
Я периодически нарушаю, конечно
Но мы хорошо ладим с Люком хд
взятки в виде обнимашек принимаются, так что тоже можем быть в хороших отношениях хд
а дальше уже зависит от нарушений)
с соседками надо быть в прекрасных отношениях хдд с соседкой-старостой — в отношениях просто замечательных хдд
так что я за увести все в плюс /подставляет своего кота, чтоб если что пережить выговор/ хдд
правильно мыслишь, мне нравится особенно котик хд
тогда будем подругами? может еще в Хогвартс-Экспрессе познакомились по пути на первый курс, по классике
Поделиться85015.01.25 09:49
взятки в виде обнимашек принимаются, так что тоже можем быть в хороших отношениях хд
а дальше уже зависит от нарушений)
Лады
Поделиться85115.01.25 09:59
Caroline Purvis, привет!
С удовольствием выслушаю твои предложения :)
По порядку пройдусь хд
Келла: хочу уйти в плюс, потому что нужно кого-то спрашивать про СОВ и морально готовится к сдаче хдд а еще нагнать Астрономию, потому что у Кэролайн все с ней плохо хд Придется как всегда просить совета от старших хд
Джастин: на одном факультете, но Джастин на год старше. На самом деле не знаю, что их может связывать в общении, кроме каких-то тем, связанных с маггловскими изобретениями (например, с велосипедом) хд Поэтому предлагаю нейтрально-положительные отношения хд
Люк: тут хотелось бы плюс *___* С Ровеной мы соседки и в плюсе, поэтому почему бы и нет? Пятикурсникам надо вместе держаться, нас и так мало х) а еще я подумала, что Кэри единственная, кто не ходит из компании пятикурсников на нумерологию, потому что как бы не старалась, числа ей даются очень трудно хдд ей нужен тьютор /намекает/ хд
Поделиться85215.01.25 10:00
правильно мыслишь, мне нравится особенно котик хд
тогда будем подругами? может еще в Хогвартс-Экспрессе познакомились по пути на первый курс, по классике
отлично! забились! хд
Поделиться85315.01.25 10:13
Тоже выясню с кем еще не )
Ух-ты, вижу коллегу-виолончелистку! Считаю, нужно замутить как минимум дуэт ))
Отредактировано Demelza Robins (15.01.25 10:26)
Поделиться85415.01.25 10:16
Келла: хочу уйти в плюс, потому что нужно кого-то спрашивать про СОВ и морально готовится к сдаче хдд а еще нагнать Астрономию, потому что у Кэролайн все с ней плохо хд Придется как всегда просить совета от старших хд
Келла не очень хорошо учится, но она и правда очень хороша в астрономии. Если Кэролайн будет единственной, с кем из малышей Келла будет заниматься, это будет очень мило :з
Я за. Но Келла довольно колючая. Надеюсь, твоя девочка к этому готова.
Джастин: на одном факультете, но Джастин на год старше. На самом деле не знаю, что их может связывать в общении, кроме каких-то тем, связанных с маггловскими изобретениями (например, с велосипедом) хд Поэтому предлагаю нейтрально-положительные отношения хд
Нейтрально-положительные - это замечательно! Договорились!
Люк: тут хотелось бы плюс *___* С Ровеной мы соседки и в плюсе, поэтому почему бы и нет? Пятикурсникам надо вместе держаться, нас и так мало х) а еще я подумала, что Кэри единственная, кто не ходит из компании пятикурсников на нумерологию, потому что как бы не старалась, числа ей даются очень трудно хдд ей нужен тьютор /намекает/ хд
Не знаю, на что ты намекаешь, но Люк больше года в отношениях с Ровеной и счастлив
Но дружить мы можем и помогать он тоже может, это с удовольствием!
Поделиться85515.01.25 10:19
Келла не очень хорошо учится, но она и правда очень хороша в астрономии. Если Кэролайн будет единственной, с кем из малышей Келла будет заниматься, это будет очень мило :з
Я за. Но Келла довольно колючая. Надеюсь, твоя девочка к этому готова.
Колючки не страшны, договорились хд
Не знаю, на что ты намекаешь, но Люк больше года в отношениях с Ровеной и счастлив
Но дружить мы можем и помогать он тоже может, это с удовольствием!
намекаю конкретно на потаскать Кэру в нумерологии хддд и чтоб не за волосы хд
дружба это магия хдд заметано х)
Поделиться85615.01.25 10:24
Колючки не страшны, договорились хд
Уиии! Договорились!
намекаю конкретно на потаскать Кэру в нумерологии хддд и чтоб не за волосы хд
дружба это магия хдд заметано х)
Ну у тебя и фантазии
Договорились
Поделиться85715.01.25 10:34
Ух-ты, вижу коллегу-виолончелистку! Считаю, нужно замутить как минимум дуэт ))
судя по факультативу, в дуэт лучше Люка брать
думаю, Ровена и Демельза часто пересекались на музыке и могут неплохо общаться) девочки вроде очень разные по характеру, но можно попробовать уйти в еще больший плюс по типу хороших подруг
Поделиться85815.01.25 10:36
Я гитарист!
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]сын маминой подруги[/status][icon]https://i.ibb.co/w4q7dq2/image.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Luke_Cholderton" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться85915.01.25 10:42
Тогда трио
думаю, Ровена и Демельза часто пересекались на музыке и могут неплохо общаться) девочки вроде очень разные по характеру, но можно попробовать уйти в еще больший плюс по типу хороших подруг
Складывается так, что Демельзе вообще нравится дружить со старостами )) *косится на Риону*
Так что я буду рада подруге, если ты не против ) У девочек действительно сильно отличается воспитание, и в каких-то моментах Деми не понимает Ровену, для которой очень важно признание родителей. Сама-то она, наоборот, любительница что-нибудь сделать по-своему и учинить маленький подростковый бунт. Но я не думаю, что это значительно повлияло бы на отношение Демельзы. Она бы скорее предлагала Ровене что-то вне привычных рамок, не настаивая (ну если только в шутку), нежели принималась спорить и т. д.
Поделиться86015.01.25 10:43
Bella Farley, дааааа! можем даже там намутить какой теншн, если у тебя свободны окошки в графике хдд
на пятом курсе Белла потеряла голову от Седрика, так что вряд ли видела кого-то кроме него. А потом он умер.........
если только кармайклу могла нравится беллочка, но это опционально) на твое усмотрение