атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9

Выяснение отношений, №9

Сообщений 81 страница 100 из 565

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

+1

81

Tamsin Applebee написал(а):

пощупала ее)

Даа, продолжай )))

Bridget Bhatia написал(а):

у его бывшей вроде весьма интересный эпизод с моей кузиной намечается, поэтому можно и пнуть в нашу сторону

Хелоу :3
Тут наверное первый ход за Бриджет: как она может относиться к сокурснице с куда более скромным достатком и рассказами про родословную, которые не очень матчастям с манерами и образом жизни. Нерис базово может как а плюс так и в минус )

0

82

БОЖЕТЫМООООООООООООООООООООООЙ
/ВЕРЕЩИТ/
блин!!!!!!!!!! а если пегасы лучше в историю дружбы с Андреа??? мне кажется туда это лучше впишется

это может быть не разовой акцией, и пегасы в целом могут быть показаны обеим только боюсь не одновременно ахах, но если хочешь оставить пегасов только для Андреа, то вообще без проблем)

ну не такая уж и прекрасная /скромно шаркает ножкой/
давай тогда эта вечеринка будет на 16-летие Тэмз? это будет пятый курс, 27 ноября 94-го

уверена, что прекрасная  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/81188.gif
отлично, давай) останется только подумать, какой нелегкой занесло Бриджет туда)
возможно, если Нерис в 94м уже ладит с Тэмзин, то могла привести с собой и Бри?

пощупала ее)

мурси ♥

И БУДУТ ПЕГАСЫ

и будут пегасы!

0

83

Nerys Orpington написал(а):

Даа, продолжай )))

бесстыдница!)

но если хочешь оставить пегасов только для Андреа, то вообще без проблем)

Тэм может увидеть ваших пегасов с Андреа и потом как-нить спросить чевокаво)
ну это такое, эта идея пусть лежит и ждет своего часа хд

возможно, если Нерис в 94м уже ладит с Тэмзин, то могла привести с собой и Бри?

Nerys Orpington, малыш, а че у девочек в 94? я уже не помню  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

и будут пегасы!

и еще я вспомнила, что мне хотелось Андреа пихнуть на лето во Фханси или в Болгарию, но теперь, как мы пообщались тут, я (давайте сделаем вид, что это не нагло, а я скромница) вот думаю

а ты не покажешь мне Индию?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

0

84

Tamsin Applebee, у меня встречный вопрос: а что у Робина с Тэм в 94? ))
Но вообще подозреваю что мы еще мелкими к Помфри гонять начали, и там забодались уже к тому моменту )

0

85

у меня встречный вопрос: а что у Робина с Тэм в 94? ))
Но вообще подозреваю что мы еще мелкими к Помфри гонять начали, и там забодались уже к тому моменту )

Роб и Тэм в 94-м не знают о существовании друг друга аххаха

у Помфри Тэм зависать начала как в сборную вписалась, то есть на четвертом курсе, поэтому, думаю, в 94-м забодались уже да))

0

86

Tamsin Applebee, только не говори, что это я открыла Робу глаза на существование Тэм xD

0

87

только не говори, что это я открыла Робу глаза на существование Тэм xD

не бери на себя слишком много хдд
а, блин, он ее знает по матчам, точняк))

0

88

Хелоу :3
Тут наверное первый ход за Бриджет: как она может относиться к сокурснице с куда более скромным достатком и рассказами про родословную, которые не очень матчастям с манерами и образом жизни. Нерис базово может как а плюс так и в минус )

по большому счету Бри повезло вырасти без сильных предрассудков, - при знакомстве она в первую очередь скорее оценит полезность человека, нежели величину его кошелька и чистоту крови (не то, чтобы она прям совсем на это не смотрит, но скорее использует как "аргументы в спорах", нежели просто брезгливо морщит нос и отходит подальше), а слизеринцев и вовсе всегда готова выслушать и побыть жилеткой)
поэтому с 1 курса Нерис и Бри могли даже если и не дружить, но быть в хороших отношениях (хотя до 94 я только за дружбу, если мы все же хотим, чтобы к Тэм на вечеринку Бриджет попала через тебя)
будешь плакаться о козлах-парнях :d
только расскажи мне, что там вы с Кинжал запланировали в эпизоде? Если Нерис действительно слухи распустила, то в 96 уже Бриджет встанет на сторону сестры и отношения вполне могут испортиться)

и еще я вспомнила, что мне хотелось Андреа пихнуть на лето во Фханси или в Болгарию, но теперь, как мы пообщались тут, я (давайте сделаем вид, что это не нагло, а я скромница) вот думаю

а ты не покажешь мне Индию?

конечно покажу, если родители тебя отпустят в увлекательное путешествие ахах

0

89

конечно покажу, если родители тебя отпустят в увлекательное путешествие ахах

я в анкете вписала "Лето между пятым и шестым курсом она не помнит", оставляя пространство для балагурства, отпустить эмоции, вот это все)) так что мама могла отпустить Андреа в какое-нибудь сказочное Бали на ретрит  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif

+1

90

а еще Бри может быть влюблена в Джейка или испытывать к нему симпатию, — и я вовсе не призываю отвечать взаимностью, это вполне может быть ее личное стекло)

Оуу, мааай
Увы, да, не могу обещать взаимность симпатии, да и вообще мне кажется Джейк не будет догадываться о чувствах Бриджет, и так даже будет лучше для них обоих, а там посмотрим, как сложится. Почему-то для Джейка его симпатия к слизеринкам всегда заканчивается не очень хорошо хддд
Насчёт всего остального мне нравится, что можно пересекаться в обоих клубах, так что если потребуется кого то срочно побить - я к твоим услугам)

+1

91

Jake Farley написал(а):

Оуу, мааай
Увы, да, не могу обещать взаимность симпатии, да и вообще мне кажется Джейк не будет догадываться о чувствах Бриджет, и так даже будет лучше для них обоих, а там посмотрим, как сложится.

думаю, Бриджет способна держать себя в руках, самоконтроль на первом месте, все дела) главное, чтоб ты как игрок был не против того, что Бри в Джейка влюбится
и ко всему прочему у нее появится уже конкретный повод искать именно тебя для того, чтобы отточить свои навыки)

Jake Farley написал(а):

Почему-то для Джейка его симпатия к слизеринкам всегда заканчивается не очень хорошо хддд

какое-то проклятие, не иначе ахах

Jake Farley написал(а):

Насчёт всего остального мне нравится, что можно пересекаться в обоих клубах, так что если потребуется кого то срочно побить — я к твоим услугам)

отлично, если готов взять себе еще один эпизод, то я приползу в лс обсуждать  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/84182.gif

0

92

какое-то проклятие, не иначе ахах

ПОХОДУ

отлично, если готов взять себе еще один эпизод, то я приползу в лс обсуждать

я неторопливый игрок, так что если не против ждать моих постов - залетай  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif

+2

93

по большому счету Бри повезло вырасти без сильных предрассудков, — при знакомстве она в первую очередь скорее оценит полезность человека, нежели величину его кошелька и чистоту крови (не то, чтобы она прям совсем на это не смотрит, но скорее использует как "аргументы в спорах", нежели просто брезгливо морщит нос и отходит подальше), а слизеринцев и вовсе всегда готова выслушать и побыть жилеткой)
поэтому с 1 курса Нерис и Бри могли даже если и не дружить, но быть в хороших отношениях (хотя до 94 я только за дружбу, если мы все же хотим, чтобы к Тэм на вечеринку Бриджет попала через тебя)
будешь плакаться о козлах-парнях :d

Ура, сможем вместе на древней магии сидеть, а то я все Тэмзин донимаю ))
Да, давай тогда будем в плюсе ) Плюс обе девочки интересуются прорицаниями, могут вместе на каких-то занятиях сидеть. Нерис в детстве очень хотелось быть похожей на слизеринскую элиту. Если Бриджет могла смотреть на ее попытки "быть как все" с долей милосердного снисхождения, то Нери будет очень благодарна в ответ.

только расскажи мне, что там вы с Кинжал запланировали в эпизоде? Если Нерис действительно слухи распустила, то в 96 уже Бриджет встанет на сторону сестры и отношения вполне могут испортиться)

Мы сойдемся на том, что Нерис не будет какие-то слухи распространять ) В целом она при Бриджет рассказала все это скорее потому, что Кинжал ее сестра. Мол, а в курсе ли старшенькая о приключениях младшей.

Отредактировано Nerys Orpington (21.01.24 19:58)

+1

94

Ура, сможем вместе на древней магии сидеть, а то я все Тэмзин донимаю ))
Да, давай тогда будем в плюсе ) Плюс обе девочки интересуются прорицаниями, могут вместе на каких-то занятиях сидеть. Нерис в детстве очень хотелось быть похожей на слизеринскую элиту. Если Бриджет могла смотреть на ее попытки "быть как все" с долей милосердного снисхождения, то Нери будет очень благодарна в ответ.

отлично) давай так тогда
Бри для своих вообще максимально эмпатичная и понимающая, поэтому если она заметит, что Нерис чувствует себя уязвленной, то поможет ей, будет рядом, быть может отгонит парочку недоброжелателей)

Мы сойдемся на том, что Нерис не будет какие-то слухи распространять ) В целом она при Бриджет рассказала все это скорее потому, что Кинжал ее сестра. Мол, а в курсе ли старшенькая о приключениях младшей.

хорошо, тогда оставим это небольшим недоразумением)
если есть силы на дополнительный эпизод, то можем открыть, поиграть что-нибудь интересное)

0

95

Вы так вкусно выясняете отношения, что мне тоже захотелось хд
У меня есть 2 девотьки Картотека твинков

+1

96

Katie Bell написал(а):

Вы так вкусно выясняете отношения, что мне тоже захотелось хд
У меня есть 2 девотьки Картотека твинков

по большому счету зависит, что ты хочешь/готова отыграть)
на счет Кэти не уверена, только если есть желание на предыдущих курсах построить друг другу козни из-за чего-нибудь/кого-нибудь, я так понимаю Кэти не терпит несправедливости? Может увидеть, как Бриджет пытается кому-то отомстить и вступиться за этого студента)
еще на дуэльном клубе можем как-нибудь сойтись, но опять же как соперничество скорее

с Беки проще, к Рейвенкло Бри гораздо лояльнее) опять же можно что-то выбрать из тематики дуэльного клуба, но при этом я смотрю, что Беки старается выйти из зоны комфорта
быть может Бриджет будет находиться где-то неподалеку, когда заметит очередную такую попытку? Будет ее подначивать в немного саркастичном возможно стиле, но без издевок, что возможно приведет к тому, что сделает Беки чуточку смелее? Может даже в конце концов Бриджет выбесит своими "удачными" постоянными появлениями (не специально, а по воле случая) и саркастическими замечаниями так, что юная мисс не сдержится и отправит Бри в далекое путешествие?
Или можем сыграть на склонность Беки к авантюрам, - у нее ведь есть человек, который уже подначивает ее к подобным вещам? Вы можете попросить у Бриджет "пегасов в аренду" (возможно как раз в этот момент ее отец их привезет в школу), но Бри вас одна к ним не отпустит, будет рядом стоять и давать советы)

Отредактировано Bridget Bhatia (22.01.24 00:06)

0

97

на счет Кэти не уверена, только если есть желание на предыдущих курсах построить друг другу козни из-за чего-нибудь/кого-нибудь, я так понимаю Кэти не терпит несправедливости? Может увидеть, как Бриджет пытается кому-то отомстить и вступиться за этого студента)

Козни это точно не про Кэти, но вот заступиться за слабого (может это кто-то кто младше? Оо это святое)
можем даже помахаться палочками и получить за это по жопе от старосты или декана какого-нибудь хд

с Беки проще, к Рейвенкло Бри гораздо лояльнее) опять же можно что-то выбрать из тематики дуэльного клуба, но при этом я смотрю, что Беки старается выйти из зоны комфорта
быть может Бриджет будет находиться где-то неподалеку, когда заметит очередную такую попытку? Будет ее подначивать в немного саркастичном возможно стиле, но без издевок, что возможно приведет к тому, что сделает Беки чуточку смелее? Может даже в конце концов Бриджет выбесит своими "удачными" постоянными появлениями (не специально, а по воле случая) и саркастическими замечаниями так, что юная мисс не сдержится и отправит Бри в далекое путешествие?
Или можем сыграть на склонность Беки к авантюрам, — у нее ведь есть человек, который уже подначивает ее к подобным вещам? Вы можете попросить у Бриджет "пегасов в аренду" (возможно как раз в этот момент ее отец их привезет в школу), но Бри вас одна к ним не отпустит, будет рядом стоять и давать советы)

Бекки прям очень недоверчивая и осторожная с людьми.
Там на пасхальных каникулах на шестом кое-что приключилось и жизнь начала активно меняться хд
Сейчас ее Чонси подбивает на всякое, они даже начали встречаться, но пока об этом никто не знает по сути. Особенно болезненно она будет реагировать на что-то по учебе, если, например, Бри будет провоцировать и умничать, а тем более если это будет что-то толковое, выход из зоны комфорта обеспечен хд
И если, например, мы поспорим и ты победишь, то можешь загадать что-нибудь, что заставит Бекс смутиться, но выполнить. Она человек слова.

0

98

Katie Bell написал(а):

Козни это точно не про Кэти, но вот заступиться за слабого (может это кто-то кто младше? Оо это святое)
можем даже помахаться палочками и получить за это по жопе от старосты или декана какого-нибудь хд

ну только если не сильно младше, Бриджет не станет мстить за глупости ребенку) допустим, если все происходило на 6 курсе девочек (или на 7 до проклятия Кэти), то думаю максимум 4-5 курсы попали бы "под удар")
в целом Кэти может увидеть "вселенскую несправедливость", начать возмущаться, может даже вытащит палочку, но не в характере Бриджет сразу выхватывать палочку в ответ (ситуацию с Андреа в расчет не будем брать ахах), скорее она предложит решить разногласия на дуэли)

Katie Bell написал(а):

Бекки прям очень недоверчивая и осторожная с людьми.
Там на пасхальных каникулах на шестом кое-что приключилось и жизнь начала активно меняться хд
Сейчас ее Чонси подбивает на всякое, они даже начали встречаться, но пока об этом никто не знает по сути. Особенно болезненно она будет реагировать на что-то по учебе, если, например, Бри будет провоцировать и умничать, а тем более если это будет что-то толковое, выход из зоны комфорта обеспечен хд
И если, например, мы поспорим и ты победишь, то можешь загадать что-нибудь, что заставит Бекс смутиться, но выполнить. Она человек слова.

а Чонси может ее подбить на полеты на пегасах? Бри конечно удивится, но присмотрится к странной парочке и поможет устроить своеобразное свидание) а узнать про то, что какая-то ученица со Слизерина может такое организовать Бекки может от Андреа (думаю, к тому времени Бриджет ее уже покатает)
или совместим, пусть Бри будет периодически саркастично комментировать успехи Бекки (это, конечно, немного не в ее стиле, но конкретно вот к Бекки у нее может быть такой подход, особенно, если она будет ей позволять безропотно так с собой обращаться), в конечном итоге не сдержится, предложит поспорить на желание (если выиграет Бри, то пойдет кататься на пегасах или еще что-нибудь безумное подумаем), если выиграет Бекки, то сможет тоже загадать свое желание)

0

99

Bridget Bhatia, да, понятно, что не совсем уж малышня хD
Ну, Кэти все же гриффиндорка, тут сам Мерлин велел хд

или совместим, пусть Бри будет периодически саркастично комментировать успехи Бекки (это, конечно, немного не в ее стиле, но конкретно вот к Бекки у нее может быть такой подход, особенно, если она будет ей позволять безропотно так с собой обращаться), в конечном итоге не сдержится, предложит поспорить на желание (если выиграет Бри, то пойдет кататься на пегасах или еще что-нибудь безумное подумаем), если выиграет Бекки, то сможет тоже загадать свое желание)

Мы с Андреа не выясняли отношения, но если она громко востогалась, то услышала бы. Чонси мог бы, но тут от игрока зависит хд
может я сама ему предложу

Вообще такие замечания могут быть уместны, если мы конкурируем, например. Бекс ботан, у тебя Бри тоже учится хорошо (я все видела!!)

0

100

Katie Bell написал(а):

да, понятно, что не совсем уж малышня хD
Ну, Кэти все же гриффиндорка, тут сам Мерлин велел хд

значит сойдемся на том, что однажды "не сошлись в методах воспитания", и как у тебя будет желание взять новый эпизод, то отыграем его?)

Katie Bell написал(а):

Мы с Андреа не выясняли отношения, но если она громко востогалась, то услышала бы. Чонси мог бы, но тут от игрока зависит хд
может я сама ему предложу

Вообще такие замечания могут быть уместны, если мы конкурируем, например. Бекс ботан, у тебя Бри тоже учится хорошо (я все видела!!)

попробуй предложить) если выиграет Бекки, то тема "а давай подобьем мою девушку на безумное свидание" все еще останется актуальной) а Бри получит шикарную возможность изощренно отомстить за проигрыш :d
Бри действительно старается не отставать по учебе, но в круглые отличницы не метит, тем обиднее, наверное, будет Бекки слышать какие-то комментарии в свою сторону) особенно, если они окажутся по делу ахах
пока вырисовывается, что Бекки для Бри скорее эксперимент "на сколько далеко я могу зайти" ахах

Отредактировано Bridget Bhatia (22.01.24 02:34)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9