[icon]https://i.ibb.co/DVXzLgB/ezgif-7-a6f9df87b0.gif[/icon][nick]Lillian Moon[/nick][sign]
[/sign][status]so hard to please[/status][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Лиллиан Мун, 16 лет</a></b>[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]
Майкл выглядел немного растерянным в ответ на угрозу Лиллиан, и та только лишь убедилась в том, что подруга ее не сдала. Ну а значит и себя сдавать она не собирается.
Мел сразу же ее отвлекает, кивая на пустующее место, и девушка радостно переключается, благодарно сжимая ее руку, - чему я несказанно рада. Представь, посадили бы какого-нибудь... - она на секунду оборачивается назад и ее передергивает, - брр, в общем, новые причины для головной боли я бы не хотела видеть.
Отвлекшись, ей даже удалось принять более-менее миролюбивый вид, чтобы отвести подозрения от того, что фраза про воров как-то Лиллиан обидела, - не бери в голову, Майки.
Услышав абсолютно противоположные мнения на задней парте, высказанные Питером и Кинжал, брови Лили приподнимаются в недоумении, - Мел и вовсе не сдерживает смех.
- Кинжал, а ты все же уверена, что тебе стоит так хорошо к нему относиться? Взрослые ответственные мужчины не обсуждают своих девушек со всеми подряд.
А еще этот бессовестный слизеринец демонстративно показывает Лиллиан свое кольцо на пальце. Она закатывает глаза, - все же сейчас для нее отсутствие оного было скорее преимуществом, нежели недостатком. С другой стороны, - был бы договорной брак, и жить бы стало проще, верно?
- Мне теперь что, Трэверс, завидовать? То, что тебе повезло с хорошей девушкой вовсе не значит, что ей повезло с хорошим парнем.
И будто в подтверждение ее слов пробирка Питера падает из рук и разбивается под тихий смех слизеринки.
- Вот что бывает, когда слишком самоуверен в себе, - тихо мурчит она Мелинде.
Жаль только, что жених Кинжал не понимает сколь упряма Лили, не желающая сдавать позиций, с поразительным азартом продолжая обсуждать ее статус с ее подругой. Какого драккла?!
- Салазар, если бы я знала, что этого мальчика мой статус волнует больше, чем урок, - притворно вздыхает она, снова оборачиваясь назад, - Питер, ты не устал пытаться показать, где мое место? Вот эти вот все "ступени иерархии", - она показывает кавычки пальцами, - и прочие прелести патриархата, навязанные тебе родителями. Это было мое место, - ты его занял. Пожинай плоды своей опрометчивости.
На фразу Майкла про слизь, - и тыканием пальцем на пробирку, - Лили лишь в недоумении поднимает бровь.
- Намек не понят, - холодно бросает девушка.
Подруга же, в свою очередь, кажется определяет все необходимое.
- Ого, ты уже все определила? Поделишься оставшимися пробирками?
[newDice=1:25:0:может тоже клевером обложиться?]
Наконец в ее пробирке оказывается что-то помимо травы и "вытяжки" из флоббер-червей. И даже слизняки из палочки не вылезли.
- Жало скорпиона! - радуется Лиллиан первому ядовитому ингредиенту.
осталось пробирок: 1
неядовитые: вода из реки Лета, слизь флоббера, стандартный ингредиент
ядовитые: жало скорпиона (#2)
Отредактировано Bridget Bhatia (17.03.24 02:16)