атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 08.02.97. Факультатив по Древней Магии [с]


08.02.97. Факультатив по Древней Магии [с]

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

https://64.media.tumblr.com/24e48d1fb7597854d7067926756a6353/tumblr_n1djc1JPtG1sq5au9o3_500.gif
Jason Samuels, студенты, посещающие факультатив по древней магии
8 февраля 1997 года (суббота, до обеда, на улице ясно и понятно)
Хогвартс, класс Древних Рун

Тема занятия: основы магии.

Мастер: Jason Samuels

0

61

- Вряд-ли будут повторения. - Девушка пожимает плечами, выглядывая вперед из-за стоявшей впереди спины. - Через водяную стену не знаю, но душ есть. - Кивает на лейку вверху, будто стараясь убедить себя, что не так уж оно сложно. Хотелось ли гореть больше чем сушиться - вопрос хороший. И то и то быстро можно было потушить. Да и защитные чары все еще на ней. Ежится, успокаивая внутренний протест. Инстинкты порой были очень невовремя. Ничего же опасного, совсем.

- Стену...льда? - Усмехается, переведя взгляд на Кута. - В торнадо метла точно не поможет, но звучит... - Не подавайте идей, как говориться. Звучит как пунктик тех самых планов в голове, что останутся не выполненными, но в тайне желанными. Квиддич редко отменяли даже по причине очень плохой погоды. Наверняка были ситуации игры и в ураган и возможно неподалеку от торнадо. Стоило проверить, как игроки справлялись с этой задачей - метлы слишком неустойчивы к такого рода катаклизмам.

- Нууу... - Нет. Если даже Ричи переместился назад, продолжать пятиться назад пропуская остальных совершенно не хотелось. Возможно им простительно, как младшим, но печально, как гриффиндорцам. С другой стороны сколько всего можно было пронаблюдать и обсудить, оставаясь в сторонке. Кто-то даже толкаться начинает и девушка подмечает, что и себя не мешало бы подтолкнуть, когда очередь вновь приближается.
[newDice=1:20:0:чтоб не гасло]
Однако стоит вплотную подойти к стене огня, инстинкты вновь берут верх и стараясь как можно уверенней, словно все так и задумано, похлопав Кута по плечу, возвращается в конец:
- Загонщики вперед?

Отредактировано Ginny Weasley (24.06.24 23:55)

+1

62

Советы Мелинды, к сожалению, не помогали, заставляя Бри как-то обреченно вздохнуть.

- Про галстук и серенады, пожалуй, я и так бы догадалась, - одежду бы вообще она не рисковала дарить, на самом деле этому моднику. А вдруг не понравится то, что она выберет? Вдруг он такое никогда бы и не носил в своей жизни?

Хотя вот от свидания бы и она не отказалась, - возможно, это и был бы неплохой вариант. Ну, чисто в теории. Правда услышав комментарий Энди, краснеет, смущаясь.

- Да ну, какой еще Тадж-Махал в Хогвартсе, - она хотела добавить "ради меня", но вовремя прикусила язык, постаравшись не скатиться в самобичевание. Ей все еще было очень тяжело представить, что ради нее кто-то способен на подобные "подвиги". И все еще боялась, что не сможет выдать должной реакции на подобные знаки внимания даже, если подруга ее была права.

Правда потом ее назвали демоном и обругали за привлечение внимания Джея, поэтому у Бри, не упустившей шанса с довольной улыбкой посмотреть на Энди, был шанс отвлечься на более актуальные в данный момент вещи.

Например на столб огня, завидев который Бриджет немного поежилась. Если уж только с помощью Джейсона у нее получилось сотворить заклинание, то какой вообще шанс, что получится повторить то же самое в реальных условиях?

Посмотрев на остальных, Бри как будто бы не хотела и вовсе выполнять это задание, - лучше действительно будет носить кофе Мел в больничное крыло на пару с ее парнем. Но потом у подруги получилось, - и выглядела она немножко безумно, словно наслаждаясь ощущениями, стоя в огне, -  и, если честно, это явно Бриджет могло бы приободрить.

Но подойдя к огню, почувствовав, какой от него исходит жар, слизеринка в неуверенности мотает головой и решает, что ей еще хочется немного пожить.

[newDice=1:20:-1:1/3]

Отредактировано Bridget Bhatia (25.06.24 04:04)

+2

63

– А? Что? Не хочешь туда? - Удивдляется Ричи, зная, что Джинни обычно из тех, кто не трусит. Но стена из огня выглядит сурово, впрочем, Кут парнишка отбитый, поэтому спокойно машет рукой и прыгает вперед.

И знаете, даже что-то и получается.

Наполовину. Инстинкты дают о себе знать и вот мальчишка уже стоит возле подруги, думая о том почему же его тело решило ретироваться, когда успех был близок.

– Я ничего не понял, но, кажется, мне понравилось. - Описывает Ричи свои чувства, зная, что это слишком непонятно и продолжает отчего-то улыбаться как дурак, ожидая возможности запрыгнуть туда еще раз.

В последний раз!

[newDice=1:20:0:давай уже)]

Отредактировано Richard Coote (27.06.24 22:44)

+1

64

И правда, понравилось. Выждав совсем немного мальчишка снова рвется в бой и теперь уже оказываясь внутри пламени, скачет на одном месте, размахивая руками, будто бы он не на уроке, а на квиддичной разминке.

– Кайф! Где такую штуку можно приобрести? Так бодрит!

Куту казалось, что это не он состоит из огня, а огонь состоит из Кутов и в этом откровении прекрасно было всё, потому что выходить совсем не хотелось.

Только зажигать.

[newDice=1:20:5:последний разок]

Отредактировано Richard Coote (27.06.24 22:48)

+1

65

- Не то чтобы не хочу..., - девушка задумчиво оглядывается в поисках подсказки, но не находит спасительной зацепки, - просто никуда не тороплюсь.

Выглядывает, просматривая как там успехи однокурсника, все еще находясь в непонимании, почему собственное тело отказывалось слушаться. Огонь не выглядел страшно, на ней хорошая защита, лейка... ну сойдет. Вроде бы все условия чтобы как минимум попробовать, а она мнется и мнется, что было ей совершенно несвойственно. Как говориться лучше прыгнуть и сгореть, чем просто смотреть.

Когда очередь близиться вновь, на лбу проявляется легкая морщинка. Честно пытается подойти к вопросу серьезнее, ответственнее. Возможно, однажды Рио была в чем-то по-своему права. Просто не хватает сосредоточенности. Какие могут быть мысли о новых начинаниях, когда с такой простой ситуацией справиться не в состоянии. Но не превращать же это в какую-то трагедию всего дня, в самом деле. Всем иногда не лишнее немного опозориться, даже ей. Удивительно, что сейчас в голову врываются мысли скорее о споре, который сама придумала ради глупой шутки и теперь проиграть его с таким треском видеться куда хуже, чем невыполненное задание.

Последняя преграда в виде чужой спины открывает обзор на столб огня. Ей совсем не страшно, но что-то заставляет волноваться, проходя вперед. И протянув одну лишь руку, тут же одергивает ее назад. Не пекло, не горело, но после чисто машинального движения продолжать совершенно не хотелось. И почти вприпрыжку, видом полного контроля, отскакивает обратно к своему месту, подходя ближе к Ричи, который отлично справился.
[newDice=1:20:0:единочное комбо?]

- Ладно-ладно. Признаю. Тебе огонь к лицу. - Всплескивает руками, "сдаваясь" и принимая свое поражение с высоко поднятым носом, хотя внутри ей очень стыдно за эту демонстрацию. - Можешь попросить все, что захочешь. Ну почти. - Подмигивает парню, разворачиваясь на пятках обратно к доске. Демонстрация подходит к концу.

Отредактировано Ginny Weasley (28.06.24 02:26)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 08.02.97. Факультатив по Древней Магии [с]