атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 12.02.97. Дуэльный клуб [с]


12.02.97. Дуэльный клуб [с]

Сообщений 81 страница 100 из 147

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/3/980966.gif
Filius Flitwick, участники дуэльного клуба
12 февраля 1997 года (среда), после ужина.
Хогвартс, Большой зал.

Мастер: Demelza Robins

[icon]https://i.ibb.co/wQXGHRY/tumblr-otzfcg-EZf01uy3ut1o2-r1-540.gif[/icon][nick]Filius Flitwick[/nick][status]микропроцессор[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%81_%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BA" target="_blank">Филиус Флитвик</a></b>, 92 года[/pers][info]Декан Рейвенкло, преподаватель Чар и Заклинаний в Хогвартсе[/info]

Отредактировано Brewer (12.07.24 15:14)

+2

81

Да начнется веселье - подумал Лука, подпрыгивая от радости, когда профессор объявил о самой крутой части уроков, и поскакал за медальоном, искренне надеясь, что тот не будет слишком уж часто загораться сегодня.

И пошел пулять заклинаниями. Правда, сначала ему пришлось отбиться от атаки слизеринки, на которую до этого наставлял палочку Крис. Ну да, брат за брата, Карузо закроет собой и все этo, пацанское. Или, что скорее - говорят, что для слизеринцев все гриффиндорцы одинаковые, а барабанщик просто мимо проходил.

- Виу, - Лука махнул рукой Боббин, отбившись от ее атаки.

И решил, что не хватает пения в этом зале. И еще продолжить "защищать" Криса - ну братаны, ну - и выбирает Эдварда, который как раз атаковал его друга.

[newDice=1:18:0:]

Пуляю поющим заклинанием в 5:Эдвард
Защита: 3-1 (от мелинда) =2

Отредактировано Luca Caruso (10.07.24 09:29)

+13

82

Видя весёлое настроение окружающих, Эрика немного сбавляет обороты и отпускает происходящее. Если она выйдет в числе первых, ничего не случится. А значит, можно расслабиться и просто насладиться ситуацией. Игра - и ничего больше.

Эрика уворачивается от заклинания Зака и подмигивает ему, мол, мог постараться и получше для неё.

- Мимо, - ухмыляется Эрика и произносит слово одними губами, вдруг поймёт, всё равно здесь слишком шумно, и Зак вряд ли услышит её голос, а значит можно особо не напрягаться.

Эрика выбирает следующую цель и видит Бриджит, которая слегка выглядывает из своего укрытия. Толипан направляет на слизеринку свою палочку.
Сильный и достойный противник.
[newDice=1:18:0:]
в Бри таранталегрой
защита: 1 (Зак снял одно)

Отредактировано Erica Tolipan (10.07.24 09:39)

+14

83

За шесть лет жизни в гриффиндорской башне Эдвард должен был уже привыкнуть, что если напал на одного льва — второй лев подоспеет тут же.

Отвлекшийся на защиту Элис, Эдвард очень поздно заметил атаку мистера Карузо и попытался как-то защититься.

Но не смог.

[newDice=1:18:0:защита от Луки]

И запел. Прям вот запел.

Продолжая петь, Эдвард с улыбкой развел руки в стороны и пошел под купол Флитвика.

музыкальная пауза

первый выбывший ))

Отредактировано Edward Ollivander (10.07.24 09:42)

+12

84

Когда Эдвард рядом запел, Элис широко улыбнулась и захихикала. Надо будет просить его спеть потом ещё, это забавно и мило.

Жаль, что Эдвард не смог отразить атаку. Элис наблюдает, как тот отправляется под защитный купол Флитвика.

Для Элис игра продолжается. Она выбирает целью незнакомого рейвенкловца и пуляет в него веселящим чарами.

[newDice=1:18:0:]
Веселящие чары в Джейми.
У Элис 1 защита

Отредактировано Alice Tolipan (10.07.24 10:35)

+13

85

Поначалу Демельзе везет. Вероятно, в таких баталиях удобно быть маленькой пятикурсницей — никто не считает, что именно тебя нужно первой вывести из игры. Серией перебежек она добирается до самого крупного манекена, за которым удобно прятаться, и краем глаза отмечает, что кто-то уже пошел к Флитвику под купол. Что ж, не всем так же повезло.

Но куда больше выбывших ее занимают те, кто остался "на поле". Поэтому разглядев неподалеку Джейми, Демельза отправляет в него веселящие чары, громко произнеся формулу и даже не поняв, насколько синхронизировалась с Элис в этот момент.

Она вспоминает, что играя во взрыв-карты Джейми очень ловко отбивался. Может и в дуэльном клубе так же ловко получится?

[newDice=1:18:0:хус некст?]

атакую (13) Джейми тоже веселящими чарами

Отредактировано Demelza Robins (10.07.24 10:59)

+12

86

Текущий статус (17/18)

1: Хилари: 1 защита
2: Сэнфорд: 2 защиты
3: Андреа: 0 защиты
4: Демельза: 2 защиты
5: Эдвард: выбыл (бросок 5 теперь попадает по Демельзе)
6: Эрика: 1 защита
7: Викрам: 1 защита
8: Захария: 1 защита
9: Максин: 0 защиты
10: Элис: 1 защита
11: Бриджет: 1 защита
12: Энтони: 1 защита
13: Джейми: 0 защиты (делает бросок от атаки Демельзы)
14: Майкл: 0 защиты (делает бросок от атаки Викрама)
15: Мелинда: 2 защиты
16: Лука: 2 защиты
17: Бекки: 1 защита
18: Кристофер: 1 защита

[nick]Filius Flitwick[/nick][status]микропроцессор[/status][icon]https://i.ibb.co/wQXGHRY/tumblr-otzfcg-EZf01uy3ut1o2-r1-540.gif[/icon][sign] [/sign][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%81_%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BA" target="_blank">Филиус Флитвик</a></b>, 92 года[/pers][info]Декан Рейвенкло, преподаватель Чар и Заклинаний в Хогвартсе[/info]

Отредактировано Brewer (10.07.24 11:10)

+6

87

У слизеринок всегда была хорошая память на гербы, особенно на гриффиндорские, поэтому Крис не удивился, что ответка прилетела по Карузо, но друг зато всё отбил, да еще и как красиво! А потом еще и отправил в нокаут Олливандера, который решил позаигрывать с седьмым курсом собственного факультета. Ох, молодежь!

– Лука, я не знаю, что ты там делаешь со своими барабанными палочками на досуге, но тебе в авроры надо! - Шутит Крис и впервые замечает, что его смурное выражение лица приобретает хоть какой-то да дружелюбный вид. Хорошая стычка отвлекает и его, поэтому уже не разбирая куда и как, Гарланду хочется еще больше впечатлений, с ними он и бросается вперед, выискивая кого бы удивить внезапной атакой.

[newDice=1:18:0:бам]

А за что достается Робинс? А за то, что они с Кутом вечная головная боль старосты Гриффиндора. Наверное, это можно объяснить только этим. Да и тем, что судя по выражению лица этой юной охотницы, она точно заскучала. А скучающие гриффиндорцы для старосты всегда огромная проблема, ведь весь заряд энергии потом уходит на нарушение священного Устава, будь он охраняем и возвеличен Мерлином единым.

В Деми таранталлегрой.
защита: 1

Отредактировано Christopher Garland (10.07.24 12:20)

+12

88

Настоящий бой на самом деле не настолько хаотичен, впрочем и в нем никогда не знаешь, откуда в тебя прилетит заклинание, даже если ты всё еще мальчишка и сам прячешься за небольшим каменным ограждением, побитым временем и сыростью переулка. Инос только иногда высовываешь, чтобы точно знать, не оказывается ли близко к тебе самый опасный из авроров. Одном словом, сейчас Джейми веселился.

Атаковать Кегворт решил не он один, следом в девчонку полетела ответочка от Рикетта, но стоит отдать ей должное - достойно отбилась и куда-то быстро спряталась, наверно, придумывать заклинания поинтереснее смеха. Особых счетов у Джейми не было, да и летело в него следом заклинание от Макмануса, заметное и вполне отбиваемое.

От двух девчонок с гриффиндора [простите, в близнецах Уокер не шарит] отбиваться было сложнее.

- И так не скучаю, девчонки, - пока невредимый произносит улыбчиво, оборачивается и отправляет следующее заклинание практически наобум, ему в принципе не важно, кого пытаться развеселить покалыванием в пальцах, только бы не... упс, именно в Бекки.

[newDice=2:18:0:атака и защита]
пальцекусание в Бекки (прости)
0 защиты

Отредактировано Jamie Walker (10.07.24 13:04)

+13

89

Хилари замечает летящее в неё заклинание почти сразу. Пока она укрывается за манекеном, количество сторон, с которых её могут атаковать, заметно уменьшается. Отбившись от Таранталлегры, рейвенкловка бросает короткий взгляд на Бекки, но не спешит отвечать ей тем же: дуэли ей сейчас неинтересны, к тому же, они сделают из девочек отличные мишени, увлечённые только тем, как попасть друг в друга.

Вновь выбирая "цель" прямо из толпы, Эрскин отправляет заклинание в хаффлпаффца с шестого и понимает, что его буквально "расстреливают". Он выбывает, но своей заслуги Хилари в этом не чувствует, и быстро переключается обратно на происходящее.

[newDice=1:18:0:атака]

атакую Майкла чарами щекотки
очки защиты: 1

Отредактировано Hilary Erskine (11.07.24 01:46)

+12

90

Оставив добивание Рикетта на потом, через пару минут, он же быстро выдыхается, Максин перемещается в сторону, оглядываясь и пытаясь не попасть под чьи-то случайные чары. Неразбериха царит полнейшая. Она только что видела Смита - и его тут же след простыл, зато оказывается в центре событий Макманус, атакованный преимущественно квиддичистками.

Нечего отборочными пренебрегать.

Недолго думая, Макс посылает заклинание в удобную, как раз отбивающуюся от другого цель, ничего не имея против Арнклифф, но просто почему бы и нет.

[newDice=1:18:0:]
таранталлегра в Бекки

Отредактировано Maxine O'Flaherty (10.07.24 13:28)

+13

91

Эрика умело защитилась от его чар, хотя другого он от нее и не ждал. Слегка усмехнувшись в ответ на ее самодовольное личико, он попытался скрыться от нее, уйти подальше, уверенный, что она решит привести месть в исполнение, но слишком увлеченный этим, забыл прикрыть тылы, поэтому чуть не получил заклинанием от кого-то. Он даже не понял от кого. Лишь реакция игрока в квиддич, наверное, помогла ему защититься от заклинания неизвестного или неизвестной. Нахмурившись, Зак оглянулся из своего укрытия, пытаясь понять кто это был, но взглядом наткнулся на Такура. Самодовольный слизеринец, который даже не извинился перед Эдом за мяч. Зак решил проверить так ли он хорош, как выглядит.

[newDice=1:18:0:]
Чары связывания по Викраму
Очки защиты 1

Отредактировано Zacharias Smith (10.07.24 14:01)

+13

92

Отбились от её заклинаний без особенных проблем, но интересно оказалось тренироваться именно в двух атаках сразу же, последовательно, может быть пока один расслабляется, зная, что не в его сторону палочка направлена. Обманчиво. Мелинда набирает в грудь воздуха, отмечает, что некоторые используют заклинание тишины.

Почему бы не сделать обратное? Не так уж важно, какое именно заклинание прилетит в человека, если в любом случае он вылетает от попадания.

Сонорус отправляется в старшекурсницу и заодно в Майки, просто потому что оказывается удобно повернуть в его сторону чары. Удобство пока важно для оттачивания навыков.

И он уже признавал девушку опасной, ничего удивительного не должно быть.

[newDice=2:18:0:]
сонорусом в Бри и Майки
защиты: 2

Отредактировано Melinda Bobbin (10.07.24 21:57)

+11

93

Засмотревшись на улыбку Вика, она еле успевает отбиться от Мелинды и Эрики, посылая подбадривающую улыбку девочкам. Сегодня, кажется, все друзья решили проверить такая ли уж она хорошая дуэлянтка.

Но сама Бриджет решает не изменять себе и выбрать следующей целью гриффиндорку, - благо, Демельза сразу же попалась на глаза.

И слизеринка посылает в нее заклинание уже без лишних слов. Хороша в трансфигурации, - так пусть и в других аспектах себя проявляет.

[newDice=1:18:0:]

кантис в Демельзу
защита: 0

Отредактировано Bridget Bhatia (10.07.24 19:29)

+10

94

Укрывшись за манекеном, как и большинство студентов, Форд смотрит как мимо него летают заклинания, но ни один еще не решается нацелиться на ворона.

Поэтому оставив в покое Вика и присмотревшись к ближайшим ребятам, пускает веселящие чары в слизеринку с курса младше.

[newDice=1:18:0:]

веселящие чары в Мелинду
защита: 2

Отредактировано Sanford Humberston (10.07.24 20:15)

+10

95

сначала дайс
[newDice=2:18:0:попытка в защиту и нападение]

Заклинание икоты в Сэнфорда
Защита: 0, защита не удалась, выбыла

Отредактировано Becky Arncliffe (10.07.24 23:54)

+11

96

Верткая Кегворт умудряется отбить обе атаки и глядит на них с Джейми победно и насмешливо. Чума, а не девчонка, конечно, но Тони просто показывает рейвенкловке большой палец, признавая ее мастерство и надеясь, что на этом-то ее претензии к нему исчерпаны.

У него уже есть на шее одна психованная, которая периодически пытается его убить, больше не надо, пожалуйста.

На всякий случай, впрочем, хочется заключить с Уокером временный союз, чтобы прикрывать друг другу спины, но тот явно слишком занят, отбивая сыплющиеся со всех сторон атаки. А потом и вовсе вероломно присоединяется к выведению из игры Арнклифф, так что Тони решает, что быть одному не так уж и плохо.

Можно вот, например, шарахнуть по вовремя подвернувшемуся Луке. Хорошо бы, конечно, снова отрастить Карузо длиннющую бороду, но Рикетт - добрая душа, так что гриффиндорцу грозит лишь немного потанцевать. Для барабанщиков с их чувством ритма это же не проблема?
[newDice=1:18:0:атака]
Таранталлегрой в Луку
Защита: 1.

Отредактировано Anthony Rickett (11.07.24 01:06)

+10

97

Мел он взглядом все-таки находит и убеждается, что Боббин не пропадет. Она, как обычно, действует дальновиднее его, атакуя сразу двоих противников приемом, который показал им Флитвик.

Майки думает, не попробовать ему так же, пока подбирается со спины к Макс - загонщица давно дуется на него за несерьезное отношение к квиддичу, и по какой-то своей извращенной пацанской логике Макманус предполагает, что метко пущенное заклинание заставит ее сменить гнев на милость и убедит в его небезнадежности для большого школьного спорта.

Этот альтруистичный порыв хаффлпаффцу дорого обходится - оказавшись на открытой местности, он почти одновременно попадает под удар сразу трех заклинаний. К такому его никакой Флитвик не готовил, и хотя Майки пытается сопротивляться, скорости и мастерства ему явно не хватает.

Медальон на шее семафорит красным.

Первым делом накрывает желание заголосить припев Gangsta's Paradise на весь Большой зал, но история про бытие американского гетто быстро прерывается смехом - чертовы чары щекотки, только не говорите, что их отправила Мел, это слишком жестоко!

Насколько жестоко целиться в собственного парня, Макманус как-то не задумывается: в конце концов, Майки сам ее сюда затащил, а значит кто, если не он? Сам виноват, не надо было зевать. 

Его голос звучит как-то слишком громко, так что, наверное, многие услышат, как Майки, забравшись под купол, радостно объявит так же выбывшему (и попевшему) Олливандеру:

- Ну ты и скотина, Эд! Признавайся: вы с Элис договорились? 

[newDice=4:18:0:атака/Вик/Хилари/Мел]
В Макс чары помех (просто замедление, без сбивания с ног)
В плане защиты расстрел, выбываю).

Отредактировано Michael McManus (11.07.24 01:47)

+9

98

Флитвик должен своими орлами гордиться: Кегворт удачно защищается от мальчишек, у Уокера удается отбиться от серии атак малолеток, Эрскин не стесняется подключаться к массовому расстрелу хаффа, а Бекка, несмотря на выбывание, успевает шмальнуть по удачливому тихушнику Форду.

Красота.

Выходя из своего укрытия, Кегворт с хищной ухмылкой зловеще подкрадывается к Уокеру, желая вернуть должок, и резким выпадом палочки наотмашь палит по нему таранталлегрой.

Ничего личного, Уоки-Боки, просто танцуешь классно.

Покажешь?

[newDice=1:18:0:и в третий круг ннннаааа]

0 защиты, танцы по Джейми

Отредактировано Andrea Kegworth (11.07.24 05:32)

+9

99

Недолго Демельзе оставалось безнаказанно обстреливать старшекурсников. Сначала в нее прицелился Гарланд — Деми успела отразить атаку щитовыми чарами. Она уже фантазировала о том, как будет рассказывать в гостиной после уроков о своей защите от гриффиндорского старосты, как вдруг в нее полетело заклинание Бриджит! Удалось увернуться в самый последний момент. То ли инстинкты сработали, то ли везение.

Слизеринка сегодня явно оказывала ей повышенное внимание — сначала мячиком на тренировке попала, теперь заклинанием целится. Сама того не подозревая, Демельза запустила свою маленькую месть — практически эффект бабочки. А всего-то и нужно было — выбрать целью парня Бриджит. Хотя об их отношениях Деми, конечно, даже не предполагала. Просто так получилось.

[newDice=1:18:0:навожу суету, пока не выбили ))]

таранталлегра в Викрама в начале урока уже спел, теперь пора танцевать xD

Отредактировано Demelza Robins (11.07.24 05:58)

+10

100

Вик неплохо развлекается атаками сразу по двоим — получается красиво. И Бекки, которую он считал опасной, очень скоро выпиливают, и мелкий барсук оказывается под таким шквалом, что не выдерживает.

Вик усмехается себе под нос, слыша его громкое причитание.

Отбив атаку от хмурохаффлпаффца, Викрам чувствует, что рисковать сейчас не собирается. Своя шкура важнее эффектных пасов.

…только Викрам пытается атаковать, как вдруг ловит заклинание со стороны малявки с Гриффиндора. Едва не зарычав от раздражения, Викрам пытается отбиться от девчонки.

[newDice=2:18:0:я бью женщин и детей, защита от Деми]

Он отбивается от гриффиндорки, но из-за ее вмешательства атакующее заклинание Викрама выходит дурацким — случайно влетает в Бриджет!

— Да Кали, мать ее! — топчет Вик пол ногой, раздраженно ругаясь на хинди: — Попадись мне еще, малявка!

от Деми отбился, пение по Бриджет

Отредактировано Vikram Thakur (11.07.24 05:45)

+8


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 12.02.97. Дуэльный клуб [с]