Кажется, от смеха у Терри разболелась голова. Он сжимал одно рукой свой лоб, а вторую прижимал к животу, поскольку икота еще не закончилась. Только подумать, такое пустяковое заклинание, и такие неприятные последствия после него. В этот момент, пока Бут приходил в себя, к нему подошел Джастин и дружески похлопал по плечу.
- И не говори, что-то нас сегодня совсем потрепали. Ты-то как? - Изучая взглядом зал, Терри искал только одно недовольное лицо. - Келла? - С удивлением переспросил парень, забыв, что ее имя вот так просто не было принято озвучивать. Что-то нервное и торжествующее екнуло в груди. Улыбка невольно расцвела на губах, но Терри смущенно попытался спрятать ее под видом, что ему вот прям категорично срочно нужно было завязать галстук. - Наверное, хотела сделать на меня ставку, - уже усмехаясь, подмигнул другу Бут. - Да, иди, потом свидимся! И не забудь, если сегодня выгорит моя лошадка, я угощаю!..
Ну вот, Келла интересовалась о нем. Зачем? Для чего? И часто она так интересуется им? Терри не мог прекратить улыбаться своим мыслям. Ровно до того момента, пока над ним не вырос громила Маклагген.
- Я уже не знаю к чему я готов… Пойдем, только давай без щекотки и пускание слюны!
Когда Кормак и Терри вышли на поединок, то парню казалось, что и тут он потерпит неудачу. Было проще смириться с участью неудачника в этой дуэли и мирно наблюдать за оставшимися. Но заклинание, что наслал Маклагген на Бута, было внезапно, одним выпадом, отбито, словно Терри отмахнулся от мухи мухобойкой. Заклинание отрикошетило и полетело в самого Кормака, поражая гриффиндорца врасплох.
- Ты как? Не сильно тебя задело? - Удостоверившись что с парнем все хорошо, Терри уступил месть девочкам.
[newDice=1:10:0:Кормаку Дон Лаггену]
Отредактировано Terry Boot (17.01.25 21:45)