Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 221 страница 240 из 243
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться22106.02.25 01:04
сейчас такой период жизни, когда ничего, кроме пейрингов, играть не можется, так что, если вам нужна какая-то бывшая или текущая романтика — в наличии есть полувейла, пишите письма
Поделиться222Вчера 20:32
не то чтобы я хотел выяснять, мне априори все не нравятся, но играть то хочется
так что если есть желающие придумать что-то интересное или поделиться своими хэдканонами, то я почти внимательно слушаю
Поделиться223Вчера 20:39
Draco Malfoy, не уверена, что Драко есть дело до какой-то там Келлы Тёрнер, но с моей стороны жесточайший минус, потому что Малфой — олицетворение всего того, что Келла ненавидит:
1. Белый;
2. Чистокровный;
3. С привилегиями, которыми пользуется с удовольствием;
4. Обижает тех, кто слабее.
Поделиться224Вчера 20:47
Draco Malfoy, мы точно пересекались как коллеги-старосты, но предложить особенно нечего
Могу лишь сказать, что у меня конфликт со старостой Слизерина с пятого курса, Горацио Першором.
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]мистер комфортинг[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться225Вчера 20:53
Kellah Turner, женщины
вчера со мной малиновое вино пила, а сегодня олицетворение всего того, что она ненавидит хд
если серьезно, то мне нравится, греет душу такое отношение
я сходу так ничего не придумаю, но все еще считаю, что нам надо будет в игре пересечься, чтобы уж наверняка был у Келлы шанс всю свою "любовь" проявить
Draco Malfoy, мы точно пересекались как коллеги-старосты, но предложить особенно нечего
Могу лишь сказать, что у меня конфликт со старостой Слизерина с пятого курса, Горацио Першором.
тогда предлагаю начать с нейтралитета и типичного для драко недолюбливания всех грифиндорцев, но в целом без особой неприязни ... ты ведь не грязнокровка?
Поделиться226Вчера 20:54
мне априори все не нравятся
шо и чистокровные?)
Поделиться227Вчера 20:55
тогда предлагаю начать с нейтралитета и типичного для драко недолюбливания всех грифиндорцев, но в целом без особой неприязни ... ты ведь не грязнокровка?
Я хаффлпаффец. И полукровка :)
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]мистер комфортинг[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться228Вчера 20:55
Draco Malfoy, беловолосые и чистокровные должны держаться вместе!
Поделиться229Вчера 20:57
мне нравится, греет душу такое отношение
я сходу так ничего не придумаю, но все еще считаю, что нам надо будет в игре пересечься, чтобы уж наверняка был у Келлы шанс всю свою "любовь" проявить
Есть одна идейка на прошлое (четвёртый курс), но после того, как текущий эпизод доиграем. Я напишу :)
Поделиться230Вчера 21:05
Draco Malfoy, у меня 100500 хэдов, так что я лучше пойду в лс, жди)
Поделиться231Вчера 21:18
Draco Malfoy, у меня былы хэды, что Кинжал была влюблена в Малфоя в период с весны 5 курса по октябрь шестого хд
На 5 курсе между ними был некий флирт (но дальше него дело не заходило и о чувствах Кинжал открыто не говорила),
а еще летом 5 курса мой отец написал Нарциссе Малфой письмо с предложением брачного союза между нами, но получил отказ))
Мне бы очень хотелось сохранить этот хэд, если можно, потому что уже было отыграно))
На данный момент у Кинжал уже нет никаких чувств к Драко, так как у неё уже давно есть официальный жених, в которого она влюблена))
Так что я бы предложила нейтральные отношения с уклоном в плюс хд
Поделиться232Вчера 21:31
Draco Malfoy, хэллоу
вики говорит, что Зак отдал монетку ОД Малфою
отсюда у меня растет хэд, что во времена ОД Зак был крысой, который как-то помогал ИД
плюс Закария очень сильно боится Блейза, и отсюда некоторых слизеринцев
как у них будет с Драко? я бы хотел что-то в плюс, чтобы понять с чего бы вообще Смит начал ИД помогать. не только же во вредность поттеру
еще у меня есть Сэди - слизеринка-магглорожденная, которой нравятся многие мальчики, но из всех слизеринцев-мальчиков только Блейз делает вид, что она ему не неприятна. Драко тоже ее краш. Не будешь обижать как и сказал во флуде? хд
Отредактировано Zacharias Smith (Вчера 21:33)
Поделиться233Вчера 22:09
Draco Malfoy, привет, я быстренько уточнить: мы же всем золотым трио канонично тебя не любим, и это взаимно?
Поделиться234Вчера 22:57
привет, я быстренько уточнить: мы же всем золотым трио канонично тебя не любим, и это взаимно?
готов подставить свое прекрасное лицо под еще один хук с правой, дабы все оставалось по прежнему
это ли не любовь?
не только же во вредность поттеру
уже звучит как повод для плюса хд
сам тот факт, что Зак помог ИД, уже допускает что у них могли быть нормальные отношения
думаю, что можно придумать что-то интересное, дабы укрепить этот плюс
как вариант, они могли ночью пересечься где-то в коридорах Хогвартса, пока Драко реализовывал свои темные делишки, а Зак спасался от кошмаров. вероятно сперва Малфой наехал на Зака, растерявшись от того, что его чуть не спалили, но потом слово за слово и они могли завести разговор и понять, что у них оказывается есть много общего, по меньшей мере ночные кошмары
вообще, если у тебя есть идеи, ты предлагай, можем даже отыграть что-то
еще у меня есть Сэди — слизеринка-магглорожденная, которой нравятся многие мальчики, но из всех слизеринцев-мальчиков только Блейз делает вид, что она ему не неприятна. Драко тоже ее краш. Не будешь обижать как и сказал во флуде? хд
как ее угораздило только в Слизерин попасть
раз обещал не обижать, значит не буду, но не кривить лицо и не закатывать глаза не обещаю, уж больно непривычно видеть магглорожденную в гостиной факультета
Kinjal Bhatia, а можешь мне кинуть ссылки на ваши игры, посмотрю, что там примерно?
но в целом все звучит вполне себе неплохо, думаю, что сможем оставить как есть
у меня 100500 хэдов, так что я лучше пойду в лс, жди)
бегу отвечать
Есть одна идейка на прошлое (четвёртый курс), но после того, как текущий эпизод доиграем. Я напишу :)
договорились
буду ждать
Поделиться235Вчера 23:12
Draco Malfoy, то что много общего это ты верно подметил хд у меня тоже Зак такой сначала на измене все время а потом пойдет на битву за Хог
Твой вариант со снами мне нравится, но это мне бы хотелось тогда на четвертом курсе чтобы было, чтобы подольше дружили. Тебе норм будет такой флэшбек отыграть?
значит не буду, но не кривить лицо и не закатывать глаза не обещаю, уж больно непривычно видеть магглорожденную в гостиной факультета
Не волнуйся, она там нечасто хд
Поделиться236Вчера 23:19
Я хаффлпаффец. И полукровка :)
а ой
сорри, надо очки у поттера взять хд
я бы сказал, что мы могли бы в некотором роле соперничать, если бы Драко в этом году не было по... все равно на квиддич
ты кажешься славным малым, так что не думаю, что у Малфоя будет прямо какая-то неприязнь, уж точно не больше чем к остальным хд
если ты не в сговоре с нашей золотой троицей и их командой, то не вижу повода для неприязни
что-то более детальное уже зависит от того, пересечемся ли мы в игре или нет, трудно наугад что-то придумать
шо и чистокровные?)
смотря кто
красивым девушкам делаю скидку
если серьезно, то с учетом того, что мы не только на одном факультете, но и на одном и том же курсе, персонажи могут иметь вполне себе приятельские отношения
возможно, Мелинда кажется Драко временами слишком шумной и энергичной, но его это скорее забавляет, чем раздражает.
в лучшие времена, он мог просто сидеть в гостиной и слушать болтовню девчонок, если ему становилось скучно и хотелось быть в курсе местных сплетней. одной компанией они могли проводить время вне уроков и ходить в Хогсмид иногда, что-то в таком роде.
разумеется на 6 курсе Драко уже не до дружеских посиделок, но это не отменяет основной задумки.
что скажешь? это не противоречит твоему персонажу?
Поделиться237Вчера 23:24
готов подставить свое прекрасное лицо под еще один хук с правой, дабы все оставалось по прежнему
это ли не любовь?
Очень самозабвенно, Драко :)
Значит, договорились. На вражду, в смысле, а хук там уж как сложится)
Поделиться238Вчера 23:28
Nanette Desford, почему у меня на этой фразе в голове заиграла was wollen wir trinken
думаю, что из-за ее бунта против ИД, у Драко может быть несколько предвзятое отношение к Нанетт, хотя он к стольким предвзято относится, что может и забыть об этом.
вообще, у тебя может есть какие-то пожелания или идеи?
Отредактировано Draco Malfoy (Вчера 23:28)
Поделиться239Сегодня 00:18
Draco Malfoy, вообще, была мысль, что Нетту могут путать с какой-то дальней родственницей Малфоев из-за цвета волос
А так можем остановиться на каком-то нейтралитете с -/+ в разных ситуациях. Например, Драко и Нетта со своими семьями могли быть гостями на каком-то светском мероприятии. Отстраненное и закрытое поведение родителей Нанетт, конечно, могло вызвать бурное осуждение со стороны Малфоев. В такой ситуации Драко мог показать свою предвзятость и даже брезгливость. А в школе, увидев поведение Нетты и то, как она добивается уважения и расположение у разных групп студентов, даже смогла завязать связи в ближайшем окружении самого Драко, то тут возможен даже какой-то плюс.
Что касается Нетты, то она сначала хотела подружиться с Малфоем, но с каждым годом все больше в нем разочаровывалась. И сейчас она видит в нем только фамилию и метод достижения своих целей. А так, ей все равно на него, в принципе.
Поделиться240Сегодня 00:51
а можешь мне кинуть ссылки на ваши игры, посмотрю, что там примерно?
у меня с Малфоем только один эп был доигран - 01.09.96. В молчанье ночи тайной - там Кинжал вспоминала о том, что отец должен написать Малфоем письмо с предложением брачного контракта хд
а еще эта инфа упоминалась в эпе в разговоре с другом (тем, который стал на данный момент официальным женихом), что помолвка с Малфоями в итоге не состоится хд
Значит, в целом получается оставим между собой приятельские отношения?