а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Выяснение отношений, №10

Сообщений 301 страница 320 из 501

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

301

Lilith Moon, надо с тобой бы обязательно нам что-то придумать х))

+1

302

Lilith Moon, мы с Кинжал близкие подружки) так что либо тоже дружим (искренне), либо дружим только в присутствии Кинжал, в остальное время разные круги общения и интересов общих не имеем, либо ты меня не любишь по какой-то причине, можешь даже Кинж против меня настраивать)

+2

303

Lilith Moon, я хочу) Есть мысли?

+1

304

Lilith Moon, минус?

От Люка тоже выяснила бы.

+1

305

Lilith Moon, привет!
Склоняюсь к какому-то плюсу.
Вот огненную еду обе любим, например).

+1

306

Padma Patil, Падма, нам надо выяснить! Мы с Эрикой тоже близняшки))

0

307

Kellah Turner, а у нас типичный факультетский минус?)

0

308

Melinda Bobbin, дааа  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/38486.gif

+1

309

Alice Tolipan, ОД и схожие ситуации по разделенным близнецам это автоматом в плюс, но вижу у тебя в анкете сноску, что с орлами ты особо не общаешься?)

0

310

Padma Patil, да, такой хэд был. Но для одного человека всегда можно сделать исключение) ты - близняшка, а не орел хдд

0

311

Alice Tolipan, ну, по такому принципу, а еще потому что Парвати с Эрикой на одном факультете, можно приятельствовать даже на четверых. Вижу не совсем уж близких подруг, наверное, но иногда погулять всем вместе в Хогсмиде, посидеть в библиотеке, поболтать на досуге - вполне да, тем более что обе по-своему активные и любят путешествия, так что поговорить есть о чем).
Или даже посиделки в ванной старост на четверых, потому что я могу x)

Отредактировано Padma Patil (17.02.25 21:28)

0

312

Padma Patil, отлично, то, что нужно :3

0

313

Ох, ну погнали, вы пробудили Кракена призыв простынь х)

Kinjal Bhatia, вообще Лили же у меня на самом деле очень двуличная скотинка х) За что огребет по почкам проблем, конечно - куда ж мы без салата из стекла

Поэтому, если внешне она и была очень "хорошей" подругой, то её мысли о Бхатии могли сильно разниться со словами и действиями. Особенно могла срабатывать её промывка мозгов скрытая ксенофобия - ей казалось, что Кинжал (по её предвзятому мнению) совершенно не интересуется своей богатой и уникальной культурой, не строит свою "особенную" личность, пытается казаться английской леди, на деле ей не являясь, из-за чего Мун бывало даже смешно. И что Кинж распаляется на всякую чушь и мыльные оперы. Хотя участвовать, советовать и сидеть в первом ряду с попкорном Мун всегда вызывалась первой х) От чего и казалось, что ей не всё равно.

Но со временем Лили на самом деле привязалась к Кинжал, разглядела в ней "большее", даже искренне поощряла её интересы и амбиции. Хоть своими "уникальными рецептами" или ещё чем-то личным так и не начала делиться. Но всё же посчитала, что подруга сильно выросла и даже своего рода гордилась ей.

Но тут и случился Питер. Камень преткновения. Думаю, страсти по углам Лили не волновали - наоборот, она снова в первых рядах попкорн разогревала х) И даже масла на сковороду заботливо подливала, помогая с этим делом, оправдывая своё имя это дружеской поддержкой. Но решение Кинжал выйти замуж сразу после школы за этого одноклассника, "отношениям" с которым "без году неделя", устроили в мировоззрении Лили настоящий взрыв. Для неё это просто шок х) А как же поездить по миру, вернуться в родную страну к своим истокам, найти себя, построить свою карьеру, жизнь и личность? Да ещё и за британца! Она эмпатично (хоть и отрицает это) поставила себя на место подруги. И её просто выворачивает от воображаемой сцены "я выхожу замуж в 18 - с молоком на губах, господи-прости - за мелкого поганца, вчерашнего врага, который просто позажимал меня в школе по углам" (да, в её воображении идёт параллель рабства Индия-Британия / Корея-Япония, всё нормально - она просто слегка двинутая х))

Так что, вот тут как раз и может случиться серьёзный конфликт. Хоть Лили пока и старается твердить про себя мантры "это не моё дело", чтобы не создавать фундаментальную разборку питерскую с участием себя-любимой. Но эта пороховая бочка уже начинает нагреваться. Посмотрим дальше по эпизодам, когда именно и как бомбанет-не должно х) Но учитывая, что в таких вопросах Лили привыкла "не фильтровать" мысли, уже какие-то локальные ссоры могли быть. Думаю, должно выйти интересно и скандально, чисто выпуск Мужского/Женского х)
- Если начитать, то начинать с ихней семьи
- С их
- Вся жизнь ихняя прошла
- Их
- В Англии. И начала Кинжал ихняя
- Их
  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

+1

314

Melinda Bobbin, а вообще и к слову, девушки сильно схожи) Много точек пересечения и в характерах, и даже в мировоззрении - с поправками на разность ситуаций в семье и сортов тараканов. Только Лили, в отличие от Мел, может позволить себе быть прямолинейнее в Хогвартсе, быть большей пофигисткой во многих вопросах. Но оно и понятно - Боббин тут ещё жизнь и бизнес строить. Мун же это не беспокоит. Но Лили понимает, что будь у неё иная ситуация - она брала бы пример с Мел и её "тактик". Можно сказать, Лили её искренне уважает и ценит. И как раз на этом и можно построить конфронтацию  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/76502.gif

Лили не признается в этом даже себе, но ей и правда очень бы хотелось кому-то довериться. Хотя бы частично. Потому что на деле лицемерие и тараканы Мун делают её очень одинокой и неполноценной - во всех планах. Конечно, настоящих искренних отношений с её мировоззрением и бедами с башкой не построишь, но Мел могла стать одной из таких частичных попыток. И вот, курс или два назад, Лили могла доверить что-то Мелинде - либо личное, либо может быть что-то связанное с зельями, рецепты которых держатся от других стран (в том числе Британии) в секрете.

Боббин же это, по каким-то своим причинам, нечаянно или специально, использовала. Или не поняла, что это "секретно". В общем, из-за этого у Мун могли возникнуть серьёзные проблемы. В общем, "вставили" ей за разглашение секретной инфы по первое число, когда это всплыло наружу. А репутация на родине - единственное, чем Лили дорожит больше жизни, на чём строит своё существование. Лишиться или понизить свой статус в глазах кланов - это буквально худший кошмар девушки. Ведь у нее кроме этого смутного будущего ничего и никого, по сути, и нет.

В отместку Лили могла отомстить и/или просто сломаться и высказать Мел немного из той дичи, которую на самом деле скрывает за напускным пофигизмом и дружелюбием к окружающим. И это уже могло задеть Боббин. При этом, в глубине души Лили понимает, что Мел либо действительно сделала это не нарочно, либо (если нарочно) - сама бы для своей семьи и выгоды сделала тоже самое.
Поэтому в какой-то степени девушки действительно "сблизились", зная теперь друг друга гораздо лучше. И даже подругами быть не перестали - как ни удивительно. Они действительно друг друга поняли. Но с очень горьковатым привкусом

0

315

Hayley Quentin, я сейчас вот она https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/39945.gif  х) Я всё про нас увидела, всё знаю - у нас Гримм потёк ! х)

Начнем с того, что Хель и Лилит мифологические чудовища, ха могли в своё время быть чуть ли не слизеринским аналогом Тома и Джерри х) Насколько Квентин была заморочена на оценках и дисциплине, настолько Мун класть перо на всё это хотела. И поскольку плохая успеваемость, ночные похождения и прочие вольности мелкой пигалицы не могли не доходить до старосты факультета, а затем и Школы, девушки могли быть "близко" знакомы. Конфликтовать с Хель Лили точно не хотела, но её ответные реакции в духе "чувааак Квееенти, расслабься, хочешь волшебный чаёк тебе забью в заварник?" были ничем не лучше. Наказания не особо помогали - Лили становилась просто осторожнее и осмотрительнее. Что, конечно, не помогало х) И снова по кругу

Но на 6 или 7-ом курсе Квентин мог произойти интересный поворот. Лили периодически по утрам (особенно - по выходным) встаёт буквально с рассветом, чтобы изучать и отправлять дистанционные "домашки", которыми на самом деле и занимается вместо положенных. Скорее всего, у неё есть для этого укромный уголок в подземельях. Детали можно ещё обсудить позже, но суть остаётся - Квентин, сама не спавшая ночь в гостиной за пергаментами, могла задремать и быть незамеченной уходящей на цыпочках Мун. Хель могла проснуться и проследить, куда конкретно сбегает эта головная боль в очередной раз. И, собственно, застала Лили за этим ботанским непотребством. И это было максимально неожиданно - Квентин была готова увидеть что угодно, кроме этого х)

Плюс цепляют очень строчки в твоей анкете:

Не знали, что друзей у старостинской грозы Хогвартса не было и не предвиделось, потому что она не доверяла ни-ко-му.
Даже не догадывались о том, как сильно Хель презирала практически каждого. За их слабости, за их глупость, за их легкомыслие и наивность, за веру в справедливость этого мира и за надежды на существование легких путей.

Ибо зе сейм ситуэйшн выходит, хотя на деле казалось, что девушки буквально противоположны)
А вона чё, Михалыч(с) х)

Ты тогда скажи, куда ты в итоге хочешь, чтобы это привело - и приведем <3

Отредактировано Lilith Moon (18.02.25 08:08)

+1

316

Alice Tolipan, ну, настраивать Элис против Кинжал Лили вряд ли бы захотела - Мун, конечно, обожает школьные драмы, но как зритель. Максимум для места в первом ряду огонька подольёт, так, по-дружески х)

Но учитывая, что Лили не стремится расширять свой круг друзей (а "углублять" - уж тем более), то с Элис они могут быть скорее ситуативными приятельницами. Но Мун могли зацепить пару моментов в Толипан:

Но Элис часто ленится работать на уроках, потому даже на этих предметах может иногда не справляться.
Часто бывает легкомысленной, откладывает дела на потом, относится слишком легко к каким-то даже важным вещам. Например, текущую предвоенную ситуацию в стране она отказывается признавать, считая это чем-то далеким из взрослого мира. И вообще — если об этом не думать, то этого нет.

Элис убедилась, что никогда не знаешь, что будет ждать тебя завтра, через час, через минуту. Она не будет думать о завтрашнем дне, не будет думать о последствиях поступков, ведь нужно жить здесь и сейчас.
Любит принимать участие в различного рода авантюрах и приключениях. Обожает путешествовать. Авантюризм и легкомыслие особенно усилились летом перед шестым курса, когда летом она сбежала с лучшим другом из дома и две недели путешествовала автостопом по стране.

Поняв это, она, кажется, повзрослела и сама — стала более серьезной, спокойной, нежной. Все меньше стало желания быть инициатором авантюр, все больше — думать о завтрашнем дне.

К чему я всё это - как раз до шестого курса девочки могли общаться гораздо чаще и ближе. Лили могла быть тем самым другом-подстрекателем на всякие авантюры, забивание на домашку, нарушение правил или вольность ради веселья. Элис легко могла на такое "вестись", учитывая её характер и предпочтения, а Мун была хуманизацией книги "Плохие советы" или фразы "Да давай ещё по одной" х). Порой доводя "шалости" до уровня, которого Элис первоначально не предполагала. Или и вовсе не планировала. Но на этом они сходились, и бывало очень весело. Пока Элис благодаря сестре и парню не взялась окончательно за ум. И вот - Лили почти перестала общаться с Элис, что могло сильно задеть последнюю. Плюс ещё можно подумать насчёт Питера/Кинжал, но это можно и не брать в грусть-печаль этой ситуации

Отредактировано Lilith Moon (18.02.25 09:25)

0

317

Nanette Desford, ой, обожаю эту внешность и как она сочетается с вайбом Нанетт *___*

Будь они на одном курсе, можно было бы приплюсовать конфликт староста/раздолбайка, но тут это не сработает. Интересно, что Нанетт строит свою репутацию с нуля, стараясь выбиться в люди и быть уважаемой. Лили же имеет своё место в социальной иерархии, но ведёт себя так, будто ей всё равно. Ну, это просто как наблюдение)

Если по пересечениям, то сильной близости не вижу. По крайне мере, от самой Мун инициатива знакомства точно не будет исходить. Но если Нанетт решит, что ей зачем-то нужна Лили - то вполне. Может, что-то связанное с драконьим заповедником/стажировкой/проблемой/"университетом" (что-то типа курсов мракоборцев, в данном случае - драконогов) в Азии? Или ещё что-то? Лили ведь особо не скрывает, что сразу после школы переедет на родину, так что можно попробовать подумать и в эту сторону)

0

318

Kellah Turner, ну кстааати... я бы не сказала. Лили в целом избегает прямых конфликтов, особенно беспочвенных, как Слизерин/Гриффиндор
Плюс ей вдолбили она воспитана совсем в другом мировоззрении. Сильный маг = сильная личность. И родословная тут ни при чём - она отвечает за совсем другие аспекты в человеческой жизни и воспитании. Но не за магию, и тем более не является мерилом "достоинства". А вот умение "подняться", особенно когда больно "бьют", сражаться и становиться сильнее - это достойно высшего уважения и признания, как воина, так и мага
Но, разумеется, все эти мысли Лили держит при себе х)

Однако могли быть моменты, когда Мун, конечно, не защищала Келлу (да её и не нужно защищать)). Но резала какую-то правду-матку со справедливым мнением, которое было в её пользу. Что странно для Слизерина, но недостаточно скандально, потому что Мун а) говорила это максимально объективно, с лицом-кирпичом и б) если кто-то начинал "истерить" по этому поводу пожимала плечами и говорила "ну заплачь докажи, что лучше"

Конечно, Лили вообще не нужны проблемы со "своими", поэтому ни о каком общении или приятельстве не может идти речи. Но какие-то выводы из подобных моментов Келла могла сделать)

От Люка сложнее, пока вообще не вижу точек пересечения .__.

0

319

Lilith Moon, я тоже хочу про себя простыню))

+1

320

Lilith Moon написал(а):

вообще Лили же у меня на самом деле очень двуличная скотинка х) За что огребет по почкам проблем, конечно — куда ж мы без салата из стекла

Поэтому, если внешне она и была очень "хорошей" подругой, то её мысли о Бхатии могли сильно разниться со словами и действиями. Особенно могла срабатывать её промывка мозгов скрытая ксенофобия — ей казалось, что Кинжал (по её предвзятому мнению) совершенно не интересуется своей богатой и уникальной культурой, не строит свою "особенную" личность, пытается казаться английской леди, на деле ей не являясь, из-за чего Мун бывало даже смешно. И что Кинж распаляется на всякую чушь и мыльные оперы. Хотя участвовать, советовать и сидеть в первом ряду с попкорном Мун всегда вызывалась первой х) От чего и казалось, что ей не всё равно.

Но со временем Лили на самом деле привязалась к Кинжал, разглядела в ней "большее", даже искренне поощряла её интересы и амбиции. Хоть своими "уникальными рецептами" или ещё чем-то личным так и не начала делиться. Но всё же посчитала, что подруга сильно выросла и даже своего рода гордилась ей.

Но тут и случился Питер. Камень преткновения. Думаю, страсти по углам Лили не волновали — наоборот, она снова в первых рядах попкорн разогревала х) И даже масла на сковороду заботливо подливала, помогая с этим делом, оправдывая своё имя это дружеской поддержкой. Но решение Кинжал выйти замуж сразу после школы за этого одноклассника, "отношениям" с которым "без году неделя", устроили в мировоззрении Лили настоящий взрыв. Для неё это просто шок х) А как же поездить по миру, вернуться в родную страну к своим истокам, найти себя, построить свою карьеру, жизнь и личность? Да ещё и за британца! Она эмпатично (хоть и отрицает это) поставила себя на место подруги. И её просто выворачивает от воображаемой сцены "я выхожу замуж в 18 — с молоком на губах, господи-прости — за мелкого поганца, вчерашнего врага, который просто позажимал меня в школе по углам" (да, в её воображении идёт параллель рабства Индия-Британия / Корея-Япония, всё нормально — она просто слегка двинутая х))

Так что, вот тут как раз и может случиться серьёзный конфликт. Хоть Лили пока и старается твердить про себя мантры "это не моё дело", чтобы не создавать фундаментальную разборку питерскую с участием себя-любимой. Но эта пороховая бочка уже начинает нагреваться. Посмотрим дальше по эпизодам, когда именно и как бомбанет-не должно х) Но учитывая, что в таких вопросах Лили привыкла "не фильтровать" мысли, уже какие-то локальные ссоры могли быть. Думаю, должно выйти интересно и скандально, чисто выпуск Мужского/Женского х)

Люблю твои простыни хд
Ну вот лицемерие и двуличие как раз те вещи, которые Кинжальчик не терпит в дружбе х)
Странно это слышать от слизеринки но все же хд
Поэтому если как нибудь случится конфликт, где Лилит выскажет все что о ней думает, то после ссоры может даже перестать доверять Мун х)
Ну, тоесть общаться будет, даже довольно тепло, но не откровенничать хдд
А по поводу культуры - Кинжальчик же родилась в Англии и считает себя истинной англичанкой, поэтому исторические корни для нее остаются чем то далеким и непонятным, от сестра у меня наоборот - та к Индии тянется ))

Про зелья - если Лили скроет какие то рецептуры, Кинжальчик чисто из принципа не будет показывать свои рецепты по которым она учиться парфюмы создавать))
Мы с Селиной кстати в эпе сделаем парфюм - И Лили точно увидит новый парфюм хд
И если девочки обычно зельями вместе занимались, то может удивиться хдд

На счет Питера - ссоры могут возникать, да)
Кинжальчик сейчас полностью плывет от любви хд
Очень много времени проводит с женихом, даже спала с ним в одной кровати на каникулах.... Ничего больше, просто спала х)
Питер ее усиленно опекает после каникул из за того что на нее чуть не напали в лютном, так сто на подруг времени остается меньше хд

Можем подумать над тем как вернуть доверие Кинжальчика х))
В принципе, если Лили сможет в какой то ситуации хотя бы слегка пойти против своей системы там ради помощи подруги или еще что то, то можно и снова дружить как раньше х))

Отредактировано Kinjal Bhatia (18.02.25 10:18)

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно