а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Выяснение отношений, №10

Сообщений 381 страница 400 из 501

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

381

Clive Lundquist, я думаю, нам надо с Ровеной выяснить  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/30573.gif

0

382

Bella Farley написал(а):

я думаю, нам надо с Ровеной выяснить

определенно https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif
я думаю, очень хорошие отношения? как к наставнице? плюс легкое восхищение со стороны Ровены, она может считать Беллу идеальной)

0

383

Rowena Rowle, мне хотелось бы как-то "сойтись" еще на ранних курсах. чтобы когда Ровену назначили старостой Белла подумала "ой, как здорово! она классная и будет хорошей старостой для своего факультета". из общего у нас:

Rowena Rowle написал(а):

Она не очень хороша в любых дисциплинах, связанных с боевой магией

Rowena Rowle написал(а):

Факультатив по музыке (виолончель)

я не писала об этом нигде кроме анкеты, но Белла вполне сносно играет на клавишах, но в школе этим почти не занимается

Rowena Rowle написал(а):

Увлекает ее и Зельеварение, но для любого нервозного ученика профессор Снейп сродни смерти,

в целом, я хэдила, что Белла всегда благосклонна к младшекурсникам, особенно "своим". поэтому можно рассчитывать на тотальную поддержку с ее стороны. откликнется на любую просьбу, поможет, объяснит, проводит и тд. так что в любом случае только положительные отношения) на глубину не рассчитываю, но между девочками вполне могут быть какие-нибудь разговоры по душам об учебе, планах на жизнь, школьных проблемах и тд

0

384

Bella Farley написал(а):

я не писала об этом нигде кроме анкеты, но Белла вполне сносно играет на клавишах, но в школе этим почти не занимается

как вариант, они могли на первом курсе Ровены разговориться и именно Белла посоветовала ей попробовать факультатив по музыке) мол, пусть она сама и не ходит, но клубы - хороший вариант, чтобы прижиться в Хогвартсе) а Ровене это нужно было, она, как и все первокурсники, ходила немного потерянная

Bella Farley написал(а):

в целом, я хэдила, что Белла всегда благосклонна к младшекурсникам, особенно "своим". поэтому можно рассчитывать на тотальную поддержку с ее стороны. откликнется на любую просьбу, поможет, объяснит, проводит и тд. так что в любом случае только положительные отношения)

если ты согласна, то как раз с тех пор Ровена знает, что всегда может к Белле обратиться или просто поговорить https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/52628.gif

0

385

Rowena Rowle написал(а):

как вариант, они могли на первом курсе Ровены разговориться и именно Белла посоветовала ей попробовать факультатив по музыке) мол, пусть она сама и не ходит, но клубы — хороший вариант, чтобы прижиться в Хогвартсе) а Ровене это нужно было, она, как и все первокурсники, ходила немного потерянная

вполне! это очень удачный вариант)
расскажет, как сама ходила за сестрой по пятам, пока та не привела ее за ручку к Спраут и не рассказала, что ей тоже нравятся растения)

Rowena Rowle написал(а):

если ты согласна, то как раз с тех пор Ровена знает, что всегда может к Белле обратиться или просто поговорить

согласна абсолютно! захэжено!
кажется, у меня все таки будет "любимчик" из числа старост хаффа хдд

+1

386

Bella Farley написал(а):

Белла была очень застенчивым и молчаливым ребенком. С трудом шла на контакт с другими и именно поэтому и держалась сестры. Думаю, что Хель могло это смешить. А вот стать старостой в обход у Фарли бы точно не получилось. Она и на курс младше, и характером не оч амбициозна. Думаю, она не могла стать "помехой"

Хммм... А это прям было очевидно? ))
В смысле, если Хель тесно с Беллой не общалась и не знала её хорошо на младших курсах, то она могла догадаться, что Белла совсем не общительная и мало амбициозная?
Просто, как это со стороны выглядело...
Я знаешь, предполагаю еще исходя из того, что Квентин точно судит по себе. Она не понимает, как это "не амбициозная" ахахахахах. Плюс не думаю, что она склонна к глубокому анализу. Она скорее для перестраховки увидит препятствие там, где его на самом деле нет, потому что предпочитает учитывать все возможные помехи для достижения своих целей.. Типа, чтоб не вышло, что где-то кого-то недооценила, а потом этот кто-то её обошел.
С другой стороны, ты права, Белла на год младше, значит старостой школы она точно раньше стать не могла.
Тогда возможно была легкая зависть, что у Беллы есть замечательные брат и сестра, которые могут защитить и помочь в трудный момент..
В таком случае это действительно могло и умилять, и вызывать зависть/раздражение, что у Квентин не так. ))

0

387

Hayley Quentin, ну в целом, личные чувства и эмоции Хель - это ее личные чувства и эмоции хдд я допускаю, что она могла реагировать на Беллу разным образом, в разное время)) когда-то жалость, когда-то зависть, когда-то может злорадство какое....здесь, наверное это будет важно в каком-то конкретном случае, если мы захотим что-то играть) а так, можем оставить хэд, что Белла, будучи младшекурсницей, вызывала у Хель разные противоречивые эмоции) но потом это переросло в нейтрально-положительное отношение к старшим курсам)

+1

388

Bella Farley написал(а):

Hayley Quentin, ну в целом, личные чувства и эмоции Хель — это ее личные чувства и эмоции хдд я допускаю, что она могла реагировать на Беллу разным образом, в разное время)) когда-то жалость, когда-то зависть, когда-то может злорадство какое....здесь, наверное это будет важно в каком-то конкретном случае, если мы захотим что-то играть) а так, можем оставить хэд, что Белла, будучи младшекурсницей, вызывала у Хель разные противоречивые эмоции) но потом это переросло в нейтрально-положительное отношение к старшим курсам)

хорошо, идет )

0

389

Bella Farley написал(а):

Neville Longbottom, !!!! Невилл мы обязаны дружить! Белла — чуть ли не главная тепличная девочка в хогвартсе, постоянно трется около Спраут, постоянно тусуется в теплицах — и факультативно, и просто в свободное время. Так что она точно могла заметить интерес Невилла к растениям, да и в целом, им есть о чем поболтать. Поэтому хочу однозначный плюс

Соглашусь, точно должен быть плюс)
Можем вместе заниматься исследованиями и выращиванием растений, обмениваться письмами об успехах на каникулах)

0

390

Hermione Granger,
Считаю, что Падма Гермиону очень уважает за ее решимость и упорство в достижении цели, за то, что та организовала ОД.  На младших курсах с оттенком соперничества в академических успехах, а сейчас жалеет, что они не смогли стать более близкими подругами за все время в школе, но общаться можно, если, например, по долгу старост вместе что-то делают или оказываются вместе в библиотеке/на общих занятиях, то Падме всегда приятна компания Гермионы. Может иногда спрашивать что-то вроде "А по какой книге ты протеевы чары учила?").
Как тебе?

Lilith Moon, вот и я считаю, что приятельствовать однозначно можно и нужно. Прям дружить, наверное, нет, Падма не пытается лезть за личные границы, пока ее саму туда не пускают, поэтому можно просто хорошо общаться и пробовать адские смеси специй друг у друга под полными ужаса взглядами x).
Есть мнение, что насчет задружить поближе и подоверительнее есть потенциал,  но я думаю, это уже в игре будет интереснее выяснить, если удастся зацепиться какими-то событиями в личных эпизодах).
У меня еще назрел вопрос, что с раздолбайством Лили делать). Каких-то безобидных мелочей Падма может удобно не замечать, а на чем-то серьезном Лили просто Падме не попадается?

Lavender Brown, привет! У меня вот даже в анкете упомянуто, что Падма на младших курсах очень ревновала сестру к новой лучшей подруге, и могла иногда вести себя не очень красиво. С возрастом и особенно после ОД смягчилась, конечно, общее дело объединяет все-таки.

Neville Longbottom, ОД и любовь к травологии! Вне этого, наверное, особо не общаются, но Падма может конспекты какие-нибудь подкидывать по необходимости или еще с чем-то помочь.

+1

391

Padma Patil, в общем ... я просто требую что-нибудь устроить
Салли - фанат йоги. Он обожает её, она помогает ему для творчества и чтобы побесить соседей. И неважно, что 99% занятий он проводит в позе шавасана

отсюда хочу предложить два варианта - Падма и Салли - хорошо контачат, йогиуют вместе, слушают Оргию и прочую муть, настраиваются и блабла. Или наоборот, Падма критикует Салли, что он совершенно неправильно понимает значение йоги, пытается его переучить, но всё бестолку, хотя он старается

0

392

Sullivan Fawley, первое ближе). Думаю, еще на младших курсах, узнав про то, что в Хоге есть еще один энтузиаст йоги, она была ужасно рада. Критиковать не стала бы, скорее мягко наставлять, йога ведь это не про достигаторство и не про умение скрутиться в крендель, это про внутренний рост, поиск баланса, умение чувствовать и понимать свое тело, так что если Салли ловит связь со вселенной в шавасане, пусть лежит, пратьяхара это важно. x)
Она может научить основам и правильно дышать, это да. Какие-нибудь вещи, которые он легко освоит, и которые пойдут на пользу.

0

393

Padma Patil, идеально)
Насчет раздолбайства - да, можно взять на карандашик) Mожет что-то подтянется по ходу игры. Но пока оставить, что разные факультеты и уровень отношений не дают увидеть всей картины

Кажется, я потерялась в текстураx  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/308/638466.gif  Кому должна я все прощаю расписать или выяснить - киньте нежно в меня тапком

0

394

Lilith Moon,
/Скинул с астрономической и вдогонку кинул тапок/
Мне должна

+1

395

Padma Patil, я тут понял, что забыл ответить сенсею

Padma Patil написал(а):

Думаю, еще на младших курсах, узнав про то, что в Хоге есть еще один энтузиаст йоги, она была ужасно рада.

Салли ударился в эту тему где-то на третьем курсе, значит твой второй. думаю, что норм  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

Padma Patil написал(а):

умение чувствовать и понимать свое тело

кароче, скажем, что это Падма виновата в том, что Фоули любит заголяться
он просто пытается почувствовать и понять своё тело

кароче, забились  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/2/372959.gif

+1

396

Padma Patil написал(а):

Hermione Granger,
Считаю, что Падма Гермиону очень уважает за ее решимость и упорство в достижении цели, за то, что та организовала ОД.  На младших курсах с оттенком соперничества в академических успехах, а сейчас жалеет, что они не смогли стать более близкими подругами за все время в школе, но общаться можно, если, например, по долгу старост вместе что-то делают или оказываются вместе в библиотеке/на общих занятиях, то Падме всегда приятна компания Гермионы. Может иногда спрашивать что-то вроде "А по какой книге ты протеевы чары учила?").
Как тебе?

Прости, я всё пропустила  https://i.ibb.co/Scv3Yn9/2EdUE.png
Да, отлично, мне нравится и соперничество, и постепенный переход от него к сотрудничеству).
Гермиона может немного грустить от того, что в соседки ей досталась не самая ответственная из сестер Патил).
Ну и я не настаиваю, но, например, при желании после Святочного бала (и ужасного поведения гриффиндорских мальчишек) можем как-нибудь обсудить, насколько же иностранцы-старшекурсники взрослее и серьезнее. Так сказать, убедим друг друга в том, что это "налаживание контактов" с шармбатонцами/дурмстранговцами нам нужно (хотя нам, как потом выяснится, это не нужно вовсе)).

+1

397

Graham Montague, сорри, лечила переломы - были бы мозги, было б сотрясение х)

В мирровозрении Мун, как пел классик, есть два типа людей. Те, кто умеет стоять за себя и свои интересы, и те, кого можно растоптать или прогнуть. Грэм и Мун, как ни крути, из первой категории. По крайне мере, на данный момент.
Но если Грэм "бьет в лоб", то Мун действует максимально "скрытно". К тому же им обоим плевать - не на всё и всех, но на бОльшую половину местных забот, оценок и правил.  Однако у обоих есть свои мечты, цели и проблемы. Вот только делиться ими они оба себе практически ни с кем не позволяют.

В общем, я думаю, что Лилит искренне уважает Грэма за цельность и силу. Остальные моменты просто "опускает" про себя за ненадобностью - как говорится, детей не крестить. Да и курсы разные. Но это может быть даже приятельство, такое, ситуативное. Она прямолинейна, он прямолинеен. Так что думаю при взаимодействии им прям комфортно. А учитывая телодвижения в сторону нарушений правил, особенных "тараканов" и размытых рамок, могли и прикрыть друг друга пару раз. Или делать мелкие одолжения с условием "возвращения" долга.

Можно даже сделать хэдом, что именно Монтегю позвал Мун в ИД - либо по фану, либо для какой-то цели, или просто чтобы был свой заинтересованный "человечек" x)

Отредактировано Lilith Moon (28.02.25 00:00)

0

398

Lilith Moonhttps://i.ibb.co/fQ94d9W/1.gif

+1

399

Lilith Moon написал(а):

детей не крестить.

а че б нет? Селинка и Жека лишили меня этого

Lilith Moon написал(а):

Можно даже сделать хэдом, что именно Монтегю позвал Мун в ИД — либо по фану, либо для какой-то цели, или просто чтобы был свой заинтересованный "человечек" x)

Грэм вступил в ИД, чтобы насолить Квентин, но насолить ей ещё больше, позвав народ, только за милую душу
давай оставим такое некоторое приятельство

+1

400

Lilith Moon написал(а):

Можно даже сделать хэдом, что именно Монтегю позвал Мун в ИД — либо по фану, либо для какой-то цели, или просто чтобы был свой заинтересованный "человечек" x)

Graham Montague написал(а):

Грэм вступил в ИД, чтобы насолить Квентин, но насолить ей ещё больше, позвав народ, только за милую душу
давай оставим такое некоторое приятельство

Негодую!  https://i.ibb.co/4VZ02TP/92e28a1029e9ee89ca5d929a7c3da4a3.png
И как вот это после такого вами гордиться?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/10923.gif   https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/77380.gif

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно