Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 441 страница 460 из 501
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться44113.03.25 16:47
Чарльз получает по мордасу/почкам/печени (на выбор)
профит
а чего это Чарльз получает?
пусть дайсы нас рассудят хд
ну в Аврорате Грэм станет ещё мерзотнее, чем был, поэтому в таком случае Чарльз может просто раскусить Грэма в том плане, что оказывается он в принципе такой урод, а в школе была не совсем не показуха
тогда остановимся на неприязни, и Чарльз в целом не понимает, что Грэм забыл среди мракоборцев.
Поделиться44213.03.25 16:51
а чего это Чарльз получает?
пусть дайсы нас рассудят хд
причем тут дайсы?
тебе ж никто не запрещает дать в ответ
просто Грэм не любит всяких таких выступающих
тогда остановимся на неприязни, и Чарльз в целом не понимает, что Грэм забыл среди мракоборцев.
можешь подойти с этим вопросом к грэмовскому отцу
Поделиться44313.03.25 16:53
причем тут дайсы?
тебе ж никто не запрещает дать в ответ
просто Грэм не любит всяких таких выступающих
тогда предлагаю взаимную драку, пусть будет
и неизвестно чем бы все закончилось, если бы их кто-то из преподов за уши не оттащил
ну и с той поры нелюбовь мягко говоря
Поделиться44413.03.25 16:54
ты можешь часто одалживать у неё сову
не думаю, что испугается. скорее просто сложится не самое приятное впечатление
хмм, тоже вариант
надо будет у нее спросить, не против ли она бедную сову в Шотландию гонять х))
Поделиться44513.03.25 17:05
тогда предлагаю взаимную драку, пусть будет
и неизвестно чем бы все закончилось, если бы их кто-то из преподов за уши не оттащил
ну и с той поры нелюбовь мягко говоря
а потом ни-ни?
я б повторил
или аристократическое происхождение не позволит?
хмм, тоже вариант
надо будет у нее спросить, не против ли она бедную сову в Шотландию гонять х))
не переживай, я твоего Тишку (или как там его зовут) сберегу
Поделиться44613.03.25 18:08
Charles Stewart, тогда задружимся на ябедничестве о семье, отлично )) тогда где-нибудь в Лондоне можем познакомиться
Graham Montague, кокетливо поправила аватарку, благодарю
Ликвидатор проклятий, который не рвётся к плотному общению с мракоборцами ) пока сильно не вижу пересечений, только если и правда через Hayley Quentin
Hayley Quentin, очень даже, моя на работе хочет быстрее, выше, сильнее, так что ответственности не занимать ) можем на трудоголизме начать отношения )))
Поделиться44713.03.25 18:16
я б повторил
Могу нажаловаться на тебя
Вообще, можем придумать что-то на троих (Charles Stewart), и будет вам причина для драки, но предупреждаю, за Чарли и двор, стреляю в упор
Поделиться44813.03.25 18:24
только если и правда через Hayley Quentin
тогда адресую вопрос тебе:
Монтегю эксплуатирует любимого ворона Квенти — Мунина, и ей придется просить у кого-то сову, чтоб отправлять Монтегю кричалку...
Не будешь ли ты против, если Хель одолжит сову Мерил? )))
Hayley Quentin, очень даже, моя на работе хочет быстрее, выше, сильнее, так что ответственности не занимать ) можем на трудоголизме начать отношения )))
звучит как bff вообще
но не будем забегать вперед, ахаххаха
тогдааа, прилагается взаимная поддержка и шутки про работу!
и можем утром кофе/чай друг другу приносить
и обедать вместе
ну... пока у Мерил с Джеем не склеиться там.. тогда Хель не будет вам мешать пхаххаха
не переживай, я твоего Тишку (или как там его зовут) сберегу
МУНИН!!!
ЕГО ЗОВУТ МУНИН!!!
Поделиться44913.03.25 18:34
Не будешь ли ты против, если Хель одолжит сову Мерил? )))
Я была бы не против, если бы у меня была сова )))) но мы можем что-нибудь придумать в любом случае
звучит как bff вообще
но не будем забегать вперед, ахаххаха
тогдааа, прилагается взаимная поддержка и шутки про работу!
и можем утром кофе/чай друг другу приносить
и обедать вместе
ну... пока у Мерил с Джеем не склеиться там.. тогда Хель не будет вам мешать пхаххаха
Звучит очень заманчиво! Давай двигаться к лучшим подружкам)
И вообще, любовь приходит и уходит, подруги нужные всегда!))) так что подвинем его, всё отлично )))
Поделиться45013.03.25 18:37
Я была бы не против, если бы у меня была сова )))) но мы можем что-нибудь придумать в любом случае
вот щас крикнула прям от души
ахахахах
неожиданный поворот )))
поняла, хорошо..
по ММ общение проходит летучками всякими, совы там не нужны, так что тогда пока что этот вариант отпадает, Мерил могла просто случайно стать свидетельницей того, как Хель орет в ревун пхах
а сову можно уже потом завести, если вдруг будет острая необходимость..
чисто, пошли на шоппинг и купили сову х))
и нам наверное нужен какой-то паб рядом с ММ, где мы будем после ОЧЕНЬ тяжелых трудовых будней зависать.. ))
Звучит очень заманчиво! Давай двигаться к лучшим подружкам)
И вообще, любовь приходит и уходит, подруги нужные всегда!))) так что подвинем его, всё отлично )))
АХАХАХАХАХ
я щас очень неловко себя чувствую, бггг )))
двигать никого не планировала ))
но да, подруги стопроц нужны )))
Поделиться45113.03.25 18:38
Meryl Fontaine, не могу пройти мимо и не сказать, что я тоже очарован, как и все здесь
ну а вообще, меня тоже ждут первые несколько месяцев аврората, пока не начнется мое пребывание в списках пропавших без вести, но скорее всего успели бы пересечься за эти несколько месяцев)
Поделиться45213.03.25 21:11
Вот так и верь женщинам
Можешь Квентин жаловаться на меня, за то что я тебя все время обижаю своими тупыми комментариями но это комплименты!
Она подтвердит, что я дурачок, который в своей жизни тяготеет только к еде
Hayley Quentin, да, Тарантино?)
Может, через тебя Чарли и с Мерил познакомится? Мы могли дружить с тобой в Хогвартсе, и после твоего выпуска все еще пересекаемся временами, особенно на каникулах, когда Чарльз не хочет ехать домой и остается где-то в Лондоне. Что скажешь? Или есть другие идеи?
У нас сложные отношения, если в настоящий период времени :D
В Хогвартсе без проблем, Джей из гриффиндорцев с твоего курса дружил с Кэти, так что мог и с тобой пересекаться запросто.
Плюс у меня есть хэдканон: Джей примотал к башне рейвов длинный металлический стержень и хвастался, что она выше гриффиндорской, за это по-дружески его метлу примотали к шпилю башни грифов, так что он точно один раз заглядывал в гостиную, чтобы вылезти в окно и спасти свою метлу и его приняли за Уизли Если хочешь, Чарли мог бы участвовать в спасении метлы
Jake Farley, нам ещё могилы копать в эти твои первые месяцы
Поделиться45313.03.25 21:17
Вот так и верь женщинам
Можешь Квентин жаловаться на меня, за то что я тебя все время обижаю своими тупыми комментариями но это комплименты!
Она подтвердит, что я дурачок, который в своей жизни тяготеет только к еде
Hayley Quentin, да, Тарантино?)
на фоне Монтегю вы вообще все бусинки и лапочки, белые и пушистые
Квентин будет о тебе хорошо отзываться
Нечестно, что у меня есть кликуха, а у тебя нет
Попрошу Мерил помочь мне придумать х))
Но, кстати, Хель вполне может начать вас тихонько шипперить, пхах
если заметит интерес, то в ее духе сказать Мерил, чтоб она присмотрелась к рубахе-парню
и отвлеклась от работы, а то в самом деле, от работы кони дохнут
Поделиться45413.03.25 21:20
Jake Farley, нам ещё могилы копать в эти твои первые месяцы
а можно про могилы тоже будут ходить мемы меж отделами?
расхитители гробниц будут вас называть
Поделиться45513.03.25 21:27
нам ещё могилы копать в эти твои первые месяцы
это святое, это успеем
расхитители гробниц будут вас называть
про нас с Грэмом и так уже говорят, что мы были по уши в дерьме
Поделиться45613.03.25 21:49
Hayley Quentin, пошли на шоппинг, купили гиппогрифа, мне нравится )) обязательно надо начать что-нибудь, как у меня вся рука рабочая будет, должна через недельку всё снять
Jake Farley, спасибо, это Джейсон выбирал хд
Авроры-авроры, как будто других мест в министерстве не завязли /ворчит что-то про родословную и преследования/)))
Можем в том самом гипотетическом баре и напиться вхлам познакомиться )
Jason Samuels, ты ничего не слышал
обязательно буду жаловаться, чурбан бесчувственный!))))) поставили в напарники не знай кого, хоть обратно уезжай!))
кстати, Хель вполне может начать вас тихонько шипперить,
А я буду орать и возмущаться таким грязным инсинуациям ))
Поделиться45713.03.25 21:52
Hayley Quentin, пошли на шоппинг, купили гиппогрифа, мне нравится )) обязательно надо начать что-нибудь, как у меня вся рука рабочая будет, должна через недельку всё снять
можем с шоппинга и начать тогда! бгггг
или с момента осознания, что мы подружимся )))
да, конечно! мы тут всем форумом шлем тебе и твоему пальцу лучи здоровья
А я буду орать и возмущаться таким грязным инсинуациям ))
ори и возмущайся
буду ждать, пока успокоишься, чтоб опять подтроллить )))
хоть обратно уезжай!))
а все уже все
обратно не пустят
Поделиться45813.03.25 22:18
Авроры-авроры, как будто других мест в министерстве не завязли /ворчит что-то про родословную и преследования/)))
Можем в том самом гипотетическом баре и напиться вхлам познакомиться )
давай мы немного попробуем показать тебе, что не все авроры одинаково прибитые на голову
про бар тема, первые месяцы Джейка как раз будут снова жестоко натаскивать в спаррингах, после которых у него будет болеть примерно все, даже кудряхи, так что он как нибудь попробует просто напиться, чтобы хоть было не так больно
Поделиться45920.03.25 10:48
не умею залетать в такие темы, да и кому нужен дед в моем лице, но оптимизма не теряю
Поделиться46020.03.25 10:50
не умею залетать в такие темы, да и кому нужен дед в моем лице, но оптимизма не теряю
утаскиваю
так.. итого у нас конфликт на почве значкааа... взаимный компромааат..
общий маникюр и неприязнь к Грюму.. Хороший такой багаж