Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 541 страница 560 из 601
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться54106.04.25 11:15
Roderick Pike, увидела в анкете, что Род любитель побрякушек, а у Нетты есть украшение на шее - обрамленная чешуя дракона. Можем на этом что-то закрутить)
Еще у них есть общая черта, что они пользуются «услугой за услугу»)
Отредактировано Nanette Desford (06.04.25 11:17)
Поделиться54206.04.25 13:36
Nanette Desford, хочешь чтобы я тебе обворовал???в целом могу, но потом верну хдд если пойму что не сооила именно у тебя таскать
Или могу типа вернуть, что случайно нашёл за что-то
Отредактировано Roderick Pike (06.04.25 13:37)
Поделиться54306.04.25 16:33
Roderick Pike, привет, слизерин))
мне как то не найти за что зацепиться, стандартные слизеринские отношения или у тебя будут идеи?)
Поделиться54406.04.25 16:47
Melinda Bobbin, привет) это сложно у нас очень мало общего, не считая факультета. Но мы можем сойти по учебе, если хочешь более близкое общение. я не против взять пару уроков по зельеварению, так как учу ради оценки, а не любви к предмету)
Поделиться54506.04.25 18:19
Roderick Pike, что у тебя блестящего и уникального? давай я украду
правда так просто не верну и ничего не докажешь хдд
Поделиться54606.04.25 18:23
это сложно у нас очень мало общего, не считая факультета. Но мы можем сойти по учебе, если хочешь более близкое общение. я не против взять пару уроков по зельеварению, так как учу ради оценки, а не любви к предмету)
легко, давай))
а в какую сторону интересно путешествовать по миру?)
Поделиться54706.04.25 19:35
Jamie Walker, могу предложить тоже самое хдд ворует у друг друга, а потом выяснем где чье?
Melinda Bobbin, в плане? уже запутался хд какие варианты?
Отредактировано Roderick Pike (06.04.25 19:35)
Поделиться54807.04.25 16:21
могу предложить тоже самое хдд ворует у друг друга, а потом выяснем где чье?
мне сложно предложить что-то интересное для воровства)) мой парень вообще небогат, в основном прячет все в спальне хд
в плане? уже запутался хд какие варианты?
отвечу за неё сразу хд
прост если северными странами интересуется могут на этом еще сойтись)
Поделиться54907.04.25 18:25
Roderick Pike, привет :з
кажется у нас может быть лишь очевидный минус хд
и скорее всего на почве ОД и ИД, в целом пару раз Риона чуть не попалась ИДшникам, но оба раза повезло, может быть в один из таких случаев (или в обоих) за ней гнался Пайк? И мог, например, пытаться её сдать, либо шантажировать как-то
можно конечно потом попытаться выйти в нейтрал, при желании можно и в плюс, но это мне кажется из разряда анриал хд, а можно так дальше и враждовать неистово
что думаешь? или остановимся на нейтрале сразу, без драм? хд
Поделиться55007.04.25 21:04
мне сложно предложить что-то интересное для воровства)) мой парень вообще небогат, в основном прячет все в спальне хд
Но ты мог что-то украсть, а я заметил и украл у тебя) чем не зацепка для общения
отвечу за неё сразу хд
прост если северными странами интересуется могут на этом еще сойтись)
Даже не знаю
Rionach O`Neal, привет)
Я люблю драмы хд как насчёт не единственный попытки поймать тебя и я бесился, что не получалось. И теперь при виде тебя, а я запомнил тебя меня это злит. Могу в настоящем даже пошантажировать,, если имеет смысл)
Поделиться55108.04.25 06:34
Roderick Pike, я думаю можно оставить на прошлый год, потому что там Амбридж, ИД, ОД, веселуха короче хд
а сейчас как будто да, смысла не много
это касательно шантажа, а так ненавидеть друг друга нам конечно никто не запрещает хд
может у нас отцы ещё не ладят, чисто семейная неприязнь тоже вполне вероятна хд
Поделиться55208.04.25 08:49
Melinda Bobbin, Selina Moor, Hayley Quentin, расписала вас, девочки, если что подправить или дополнить - кидайте в меня цветами
Выясняю, но оформлять буду медленно - перебрала я с этим делом х)
Поделиться55308.04.25 09:23
Rionach O`Neal, устроим сотни причин для ненависти хдд
Lilith Moon, выясним?
Поделиться55408.04.25 13:55
Даже не знаю
окей) оставляем уроки)
ты мог что-то украсть, а я заметил и украл у тебя) чем не зацепка для общения
звучит как идея на поиграть и посмотреть, что выйдет)) но только если потом, у меня перебор долгов :с
расписала вас, девочки, если что подправить или дополнить — кидайте в меня цветами
вообще супер
Поделиться55508.04.25 17:04
Selina Moore, это нарочная авторская опечатка - я художник, я так вижу x)
Melinda Bobbin, буду нежно душить тебя подушкой во сне
Roderick Pike, конечно) Плюс, минус, всё равно?
Поделиться55608.04.25 20:01
Melinda Bobbin, договорились. Если что пиши)
Lilith Moon, давай плюс? Просто потому что учимся вместе хд
Поделиться55708.04.25 21:48
Roderick Pike, отлично - могу быть персональным чертилой чертенком, который втягивает во всякие непотребства, раздувая "неусидчивость и тягу к приключениям" Под девизом "Ро, дорогой, да живем один раз - забей". Ты знаешь, к кому всегда можно обратиться, если нужен компаньон по "сомнительным, но окей" делам или просто chill
guy girl
Плюсом Лилит не сильно хотела запрягать себя в прошлом году еще и обязанностями ИД, пошла туда чисто "за компанию" - и что-то на этом тоже можно сыграть. Или нет
Можем еще что-то добавить для глубины или оставить на уровне ситуативного приятельства - такого, когда "ситуация критическая" х)
Поделиться55809.04.25 04:10
Lilith Moon, давай как раз на ид сойдёмся, а потом уже как насчёт глупых пари и сомнительных приключений?)
Поделиться55909.04.25 07:56
Roderick Pike, всегда за! х)
Поделиться56011.04.25 12:10
Тут тоже покажусь :3
Ищу знакомых/незнакомых/друзей/неприятелей