а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Выяснение отношений, №10

Сообщений 741 страница 760 из 791

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

741

Erica Tolipan написал(а):

Hestia Carrow,
знакомы с детства, скорее всего
по чистокровным приёмам
Эри правда от всего этого без ума, но у меня есть близняшка, которой не нравится  
грэму выбила зуб, а с мел у нас всё хорошо вроде
приятно познакомиться

привет)
если между элис и эри сильно различаются, то это прямо повод для зависти и интереса со стороны Гестии
может, гестия и никогда не была без ума от светстких мероприятий, но до поры до времени относилась к ним более или менее сносно, могла поддерживать хорошие отношения с элис и эри, как минимум ради приличия

+1

742

Hestia Carrow, привет)

Мы однокурсницы и, кажется, соседки по комнате) в плюсовую сторону будем двигаться?

0

743

Kinjal Bhatia написал(а):

Hestia Carrow, привет)

Мы однокурсницы и, кажется, соседки по комнате) в плюсовую сторону будем двигаться?

привет) несмотря на то, что гестия ставит под вопрос все те ценности, которые ей раньше были понятны (чистокровные, слизеринские), думаю, она умеет разделять в своей голове человека и "политику". поэтому ее скорее всего восхищает сила и целеустремленность Кинджал, так как этого ей может не доставать.

0

744

Hestia Carrow, привет! Хочешь уйти в минус?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/21390.gif
Келла отбитая  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png  Она могла и волосы поджечь, и что-то ещё в таком же духе сделать)

0

745

Kellah Turner написал(а):

Hestia Carrow, привет! Хочешь уйти в минус?   
Келла отбитая    Она могла и волосы поджечь, и что-то ещё в таком же духе сделать)

привет) обитая - не всегда плохо хдхд но если хотим минус такая тема: гестия не очень соревновательный человек, она себя в учебе с другими не сравнивает, пожалуй, но астрономия для нее так важна, что на нее может найти желание биться за одобрение преподавателя, клуба или за главенство клуба (я пока еще не разобралась до конца в системе клубов и как именно), они устроены. наверное, подобное могло спровоцировать

+1

746

Hestia Carrow, о, это даже лучше, можем соперничать на теме астрономии. Мне нравится, это может быть необычно!

У меня есть ещё двое персонажей. Люком мне предложить нечего (но с удовольствием выслушаю твои идеи), а Асторией предлагаю плюс)

+1

747

Hestia Carrow написал(а):

несмотря на то, что гестия ставит под вопрос все те ценности, которые ей раньше были понятны (чистокровные, слизеринские), думаю, она умеет разделять в своей голове человека и "политику".

Кинжал тоже в скором времени, думаю, будет ставить эти ценности под вопрос. Тогда предлагаю крепкий такой плюс))

0

748

Kellah Turner написал(а):

Hestia Carrow, о, это даже лучше, можем соперничать на теме астрономии. Мне нравится, это может быть необычно!

У меня есть ещё двое персонажей. Люком мне предложить нечего (но с удовольствием выслушаю твои идеи), а Асторией предлагаю плюс)

по поводу Астории, действительно, может быть плюс особенно в определенный период времени, а именно в эпоху ИД, так как для Гестии было бы глотком свежего воздуха пообщаться с человеком, не одержимом всей этой темой, хотя по мере развития Гестии как персонажа, конформистская позиция Астории хоть и будет ей понятна, но может начать отталкивать, так как отчасти в Астории она будет видеть себя или Флору, но это опять же про динамику.

Kinjal Bhatia написал(а):

Кинжал тоже в скором времени, думаю, будет ставить эти ценности под вопрос. Тогда предлагаю крепкий такой плюс))

тогда вообще отлично, даже если изначально не были слишком близки, пусть и относились друг к другу уважительно, на этой почве могли бы потенциально стать ближе

Отредактировано Hestia Carrow (25.06.25 22:30)

+2

749

Hestia Carrow, договорились! Мне нравится  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/89359.gif

+1

750

Hestia Carrow,
привет! учитывая, что Гестия и Ровена обе из древних чистокровных семей, наверное точно знакомы? можно плюс, если хочешь)
еще у меня есть Клайв и Дерек

0

751

Hestia Carrow, вижу, моя близняшка Эрика уже писала выше, добавлю.

Гестия, как я поняла из анкеты, участвовала в светских приемах, блистая и показывая себя в лучшем свете перед гостями. Элис все эти приемы претили, она сбегала с них сразу же играть с другими детьми, несмотря на негативную реакцию матери. Поведение Гестии ей казалось неестественным, будто она хочет подлизаться ко всем этим сливкам общества. Желает оставаться на приеме, а не идти с другими детьми играть - значит смотрит на сверстников свысока, считает себя круче всех.

"Могла поддерживать хорошие отношения с элис и эри, как минимум ради приличия". О, как Элис это не любит. Хорошее отношение, потому что так надо делать. Приличные чистокровные аристократические барышни должны быть вежливы со всеми. Нельзя портить отношения. Мама сказала - нужно дружить с другими известными чистокровными - доча выполняет. Элис всегда доверяет людям, если с ней общаются, она тут же тянется к человеку, хочет дружить. А когда это "ради приличия", а на самом деле ты неинтересен, это очень больно. Элис сильно грустит и уже не могут у нее появиться положительные эмоции к этому человеку.

В Хогвартсе сестры Кэрроу попали на один факультет, в то время как сестер Толипан, души друг в друге не чаявших, разделили. Да еще и на Слизерин - куда Элис и Эрика сами очень хотели, ведь там все их друзья детства. У Толипашек появляется зависть к сестрам Кэрроу. Почему они лучше?

Когда Гестия и Флора отдаляются друг от друга, начинают проводить больше времени порознь (прочла в анкете), сестры Толипан начинают недоумевать - а какого собственно драккла они не ценят то, что у них есть? Кэрроу всегда вместе, на одном факультете, в одной спальне, а они это не ценят, ходят по отдельности, холодны друг с другом. Это вызывает в Толипашках нелюбовь к Кэрроу.

Так что с нашей с Эрикой стороны минус (все, что я написала, с ней согласовано, если что).
А вот что с твоей стороны?

+3

752

Hestia Carrow, Привет, сеструндель
у меня только скромные хэды, которые вполне себе меняемы
В общем, Грэм не различает девчонок Кэрроу, но знает, что одна из них с ним тусила в Инспекционной дружине
Он типа сам её позвал
А вот с Гестией вижу какой-нибудь обычный нейтрал, потому что Монтегю далек от всей этой аристократичейской байды, ему это противно и Гестия может ему казаться заложницей подобного воспитания. Но понятное дело, что если кто-то будет быковать на неё, то Грэм первый побежит крошить зубы.

что касается нашего семейства, то грэмовская матушка - младшая из Кэрроу. Ей всегда хотелось внимания и богатства, но понимала, что всё это обычно достается старшеньким, поэтому выскочила замуж, намутила дорогой бизнес. Любит все эти модные светские тусовки и то, как видят её в обществе, поэтому наверняка давала цу близняшкам (и мелинде, конечно), как себя вести.

Отношения Грэма с дядями/тётями я не хэдил, кроме Аммикуса, который разрешал ему тусоваться с фестралами и готовил его в Аврорат, но думаю, что там всё максимально нейтрально, потому что ... да ну к дракклу этих взрослых, которые учат, что делать

в общем, всё как-то размыто.

+1

753

Alice Tolipan, отлично, получается взаимная неприязнь, холодность, а также зависть по разным аспектам, возможен, такой сценарий, что Гестия, которая в определенный период жизни пытается всем понравится и всем угодить ( до 4-5 курса), то же пытается провернуть и с сестрами, которые видят ее насквозь, и недоумевает, почему ощущает негатив с их стороны, после чего и сама начинает испытывать неприязнь

+1

754

Graham Montague,  прочитала анкету, возникли следующие мысли, которые в теории можно наложить на нейтралитет со стороны Грэма:
-Гестия и Грэм условно с детства варились в одном котле (семейные узы)
-Гестия и ее семья знали или догадывались о суровых методах воспитания Грэма (это возможно?), что служило лишним поводом для сплетен и перешептывания за спиной в семье Кэрроу + Гестия сочувствовала Грэму, даже если никогда это не показывала, не обсуждала с ним + именно детство и эта информация заложила впечатление о нем
- даже если Грэм и Гестия не близки, она знает, что может положиться на него в теории при необходимости (семейные узы)
- она скорее всего восхищается таким увлечение драконологией и этой его частью
-семья Гестии вероятно тайно презирает отца Грэма из-за его аврорской карьеры, хотя до возвращения Володи, явно этого не показывает, так как времена после падения Лорда поменялись
-динамику я вижу следующую: со временем Гестия может начать отчетливо замечать темную сторону Грэма (жесткость и прочие), даже если изначально она испытывает к нему нейтралитет, некое доверие + воспоминание из детства

мысли такие, не знаю, насколько они соответствуют персонажу Грэма, его истории, чисто мои соображения на основе его анкеты

+ вопрос
Амикус насколько я понимаю - пожиратель смерти, разве это не делает его врагом Аврората (к которому он Грэма готовил)?

Отредактировано Hestia Carrow (26.06.25 13:34)

+1

755

Rowena Rowle написал(а):

Hestia Carrow,
привет! учитывая, что Гестия и Ровена обе из древних чистокровных семей, наверное точно знакомы? можно плюс, если хочешь)
еще у меня есть Клайв и Дерек

скорее всего действительно плюс, с одной сторону Ровена чистокровна и из хорошей семьи, так что дружить с ней не будет зазорным для Гестии, с другой стороны она вполне должна импонировать Гестии как человек

0

756

скорее всего действительно плюс, с одной сторону Ровена чистокровна и из хорошей семьи, так что дружить с ней не будет зазорным для Гестии, с другой стороны она вполне должна импонировать Гестии как человек

отлично, тогда пусть будут подругами https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif
с Клайвом и Дереком можем по ходу игры выяснить, если они пересекутся)

+1

757

Hestia Carrow, все шикарно, договорились)) у Элис крайне мало тех, кого она не любит, будет интересно иметь негатив с тоже близняшкой)

+1

758

догадывались о суровых методах воспитания Грэма (это возможно?)

ну не в подробностях. скорее просто знали, что воспитывает бабка, а не сама Лорин
а бабка просто ну типа строгая  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

Что касается отца и аврората, то ты тут ориентируешься на таких авроров, как Грюм и ему подобных. По факту Аврорат выполняет указания сверху, они обычные сотрудники Министерства, а Олдос не из этих орденовцев (фе), поэтому презирать вообще не за что. + он работает в Визенгамоте (аааактивно берет взятки), поэтому очень полезен семье. А после смерти Дамблдора он вообще станет Верховным чародеем (ля, как звучит)

-динамику я вижу следующую: со временем Гестия может начать отчетливо замечать темную сторону Грэма (жесткость и прочие), даже если изначально она испытывает к нему нейтралитет, некое доверие + воспоминание из детства

садистом Грэм был ещё в детстве (Толипан и Мур расскажут, как он топил котят и отрывал куклам головы), а конкретно пацана понесло на третьем курсе
Гестия кстати ещё может кинуть предъяву Монтегю по поводу того, на кой драккл он затащил Флору в ИД.

кароче я так понимаю, мутим нейтрал, но с поправкой на то, что Грэм прикроет сеструху, если той понадобится, даже если она его сторонится

+1

759

привет, котаны :з
если у кого-то остались старые хеды с прошлыми Тейтами, о которых я еще не знаю и которые вы хотите сохранить, то с радостью готов их обсудить и учитывать :з
ну и набрать новых конечно же!  https://i.ibb.co/kBkhS7T/20af2d090fa40d70fafbf4337add443f.png

0

760

Gabriel Tate, йоу.
Дружим?

[nick]Luke Cholderton[/nick][status]golden retriever[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286#p722520" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10