Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 761 страница 780 из 792
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться76128.06.25 15:23
Gabriel Tate, давай придумаем что-то х)
Поделиться76228.06.25 15:52
Gabriel Tate, лучшие друзья навек?
Поделиться76328.06.25 16:08
йоу.
Дружим?
конечно, как иначе
могу тебя пытаться научить тому, что нужно не только лишь быть своим парнем для остальных, но и уметь вовремя пресечь невыполнение правил ахах
а вообще в какой-то момент Гейб скорее всего начнет увлекаться музыкой, и они с Люком могли бы обсуждать что-нибудь на эти темы)
давай придумаем что-то х)
давай! Гейб легкий в общении, Амелия тоже, мне кажется они вполне могут комфортно общаться) ну и за поддержкой всегда приходи, с радостью тебя выслушаю и успокою
Гейб также может чувствовать, когда Амелии нужно побыть одной, и может быть ей с ним вполне будет и "комфортно рядом помолчать")
лучшие друзья навек?
конечно
Поделиться76428.06.25 22:16
привет, котаны :з
если у кого-то остались старые хеды с прошлыми Тейтами, о которых я еще не знаю и которые вы хотите сохранить, то с радостью готов их обсудить и учитывать :з
ну и набрать новых конечно же!
Какой же классный Тейт! Рад видеть тебя в этой роли)
У меня были договоренности с сильно прошлыми Тейтами, что я на младших курсах помогал Габсу освоиться в магическом мире, так и подружились. Можем подумать что-то в эту сторону с большей конкретикой.
(Например, однажды у меня был хэд, что я оттащил Тейта от Гремучей Ивы, а потом мы оба лечили у Помфри синяки).
Единственное что, Рикетт чистокровный тихий гомофоб, так что если вы с Лукой как-то где-то планируете светиться, Тони весьма выразительно отдалится и будет нервно коситься).
Поделиться76528.06.25 22:36
если у кого-то остались старые хеды с прошлыми Тейтами, о которых я еще не знаю и которые вы хотите сохранить, то с радостью готов их обсудить и учитывать :з
ну и набрать новых конечно же! https://i.ibb.co/kBkhS7T/20af2d090fa40d … dd443f.png
ооо Тейтушка!
по прошлым хедам было так
чистый нейтрал с Макс, это можно переиграть в любую сторону, если хочешь, мы просто не контачили особо с тем))
нейтрал-негатив с Джейми, потому что он чувствовал за дружбой Тейта с Тэм историю передружбы и ему было неизвестно это в прошлом или настоящем/будущем, сейчас это не актуально, тоже можно как-то свернуть в любую сторону или оставить взаимное "ты мне не нравишься, но живи"))
Поделиться76628.06.25 23:38
Какой же классный Тейт! Рад видеть тебя в этой роли)
У меня были договоренности с сильно прошлыми Тейтами, что я на младших курсах помогал Габсу освоиться в магическом мире, так и подружились. Можем подумать что-то в эту сторону с большей конкретикой.
(Например, однажды у меня был хэд, что я оттащил Тейта от Гремучей Ивы, а потом мы оба лечили у Помфри синяки).
Единственное что, Рикетт чистокровный тихий гомофоб, так что если вы с Лукой как-то где-то планируете светиться, Тони весьма выразительно отдалится и будет нервно коситься).
спасиииибо
очень нравится хэд, что Тони помогал обустраиваться Габсу в магическом мире! давай его попробуем развить :з
по сути получается, что ты мог быть прям первым другом (может познакомились еще летом до поездки в школу даже, а потом порадовались, что стали соседями по комнате)
и мне нравится хэд с ивой ехехе будем спасать друг друга из передряг у меня есть ключик к хорошему настроению Кровавого Барона или Пивза, например, - мне кажется нам надо ахаха
с Лукой прям светиться не планировалось, парни понимают, что такое мало кто оценит из окружения (хотя мне кажется влюбленных людей все равно видно, но если Тони не выкупит, что дружба Гейба и Луки превратилась в передружбу, то проблем быть не должно по идее)
ооо Тейтушка!
по прошлым хедам было так
чистый нейтрал с Макс, это можно переиграть в любую сторону, если хочешь, мы просто не контачили особо с тем))
нейтрал-негатив с Джейми, потому что он чувствовал за дружбой Тейта с Тэм историю передружбы и ему было неизвестно это в прошлом или настоящем/будущем, сейчас это не актуально, тоже можно как-то свернуть в любую сторону или оставить взаимное "ты мне не нравишься, но живи"))
аввв
можем покрутить что-нибудь интересное с Макс :з в целом Габс ко всем дружелюбен на базовом уровне вхахах особенно к барсукам) так что будет готов подхватить любой досуг или предложить сам, если ему покажется, что Макс выглядит грустной
чисто поговорить по человечески и даже подхватить какой-нибудь интересный спор до тех пор, пока он не перерастет на повышенные тона
а вот по Джейми, - с учетом, что Гейб с Тэм друзья, то да, к Джейми он будет точно какое-то время относиться примерно как "не нравишься, но живи", но возможно к настоящему моменту Тейт уже вполне отойдет и можно оставить их в нейтральных отношениях) но в любом случае как-то открыто проявлять негатив он не будет)
Поделиться76728.06.25 23:40
Gabriel Tate, ну ты в курсе всей нашей комнатной истории
+ у меня ещё был хэд, надо оно тебе или нет, но типа мой братец Юстас ооочень хотел быть старостой. Он всё делал для этого, но слегка обломался.
Впрочем, он не обозлился, а наоборот предложил тебе свою помощь, поэтому иногда можешь скидывать всякую ерунду на него кроме меня
Поделиться76828.06.25 23:49
ну ты в курсе всей нашей комнатной истории
+ у меня ещё был хэд, надо оно тебе или нет, но типа мой братец Юстас ооочень хотел быть старостой. Он всё делал для этого, но слегка обломался.
Впрочем, он не обозлился, а наоборот предложил тебе свою помощь, поэтому иногда можешь скидывать всякую ерунду на негокроме меня
да, спасибо тебе
звучит отлично, делегирование полезная вещь :з как я закричал ахахах
Поделиться76929.06.25 00:05
очень нравится хэд, что Тони помогал обустраиваться Габсу в магическом мире! давай его попробуем развить :з
по сути получается, что ты мог быть прям первым другом (может познакомились еще летом до поездки в школу даже, а потом порадовались, что стали соседями по комнате)
Ты имеешь в виду, в Косом, например? Было бы неплохо. Там вроде ты у Олливандера шороха навел, хочешь, вместе ему немного декор лавки попортим?
И я до сих пор буду говорить, когда ты меня поучаешь как староста, что отказываюсь принимать упреки от человека, который первым же взмахом палочки нанес непоправимый ущерб редкой керамике).
и мне нравится хэд с ивой ехехе будем спасать друг друга из передряг у меня есть ключик к хорошему настроению Кровавого Барона или Пивза, например, — мне кажется нам надо ахаха
Ну это надо использовать! Я чуть-чуть выберусь из своих лоу, и можем попробовать поиграть что-то такое, м?
но если Тони не выкупит, что дружба Гейба и Луки превратилась в передружбу, то проблем быть не должно по идее)
Не выкупит, он в этом смысле дерево и даже подумать не может в сторону такого). Тогда окей
Поделиться77029.06.25 00:06
да, спасибо тебе
Что он уже тебе рассказал?..
Поделиться77129.06.25 01:06
Ты имеешь в виду, в Косом, например? Было бы неплохо. Там вроде ты у Олливандера шороха навел, хочешь, вместе ему немного декор лавки попортим?
И я до сих пор буду говорить, когда ты меня поучаешь как староста, что отказываюсь принимать упреки от человека, который первым же взмахом палочки нанес непоправимый ущерб редкой керамике).
отличный план, давай у Олливандера тогда и познакомимся
не ну вы пасатрите какой! вхаххаа отлично
Ну это надо использовать! Я чуть-чуть выберусь из своих лоу, и можем попробовать поиграть что-то такое, м?
давай! буду ждать тебя :з
Что он уже тебе рассказал?..
о ваших баталиях в спальне рассказал
Поделиться77229.06.25 01:30
Gabriel Tate, привет
я сам особо без идей, мб нужен? если не нужен, то не страшно хд
еще есть Сэди но вы с Лукой не в ее вкусе, так что вы безопасности хд
Поделиться77329.06.25 02:01
о ваших баталиях в спальне рассказал
В них всегда он виноват, если что.
Поделиться77429.06.25 04:13
Gabriel Tate, привет
я сам особо без идей, мб нужен? если не нужен, то не страшно хд
еще есть Сэди но вы с Лукой не в ее вкусе, так что вы безопасности хд
Гейб точно может предложить поддержку, если Зак захочет делиться своими проблемами без обвинений в свой адрес и вот этого вот всего, что любит делать Сью
так что в целом мысли пока в эту сторону, - может если хочется активнее в тему своего проклятия или мыслей о будущем
Габс точно поговорит)
по Сэди кричу
тоже магглорожденная, можно попробовать сойтись на разговорах о каких-то вещах, которые обычные волшебники не поймут) ну например "а ты когда у родителей был, посмотрел новую часть Назад в будущее?"
может однажды помочь в какой-нибудь ситуации (кто-то закинул вещи в мальчишеский туалет, например, а Габс рядом оказался и помог, успокоил, вот это вот все), так и начали общаться, - может быть даже у Сэди чем-то характер похож на мелкую сестру Гейба, хотя он мимо такой ситуации не прошел бы в любом случае)
В них всегда он виноват, если что.
а в угол оба пойдете
Поделиться77529.06.25 11:09
Gabriel Tate, не, Зак не из тех кто делится проблемами, если только Гейб по факту мог что-то увидеть/заметить. Если хочется в сторону кошмаров, то Гейб может заметить, что Зак слишком часто ходит к Помфри за лекарством от мигреней и/или подслушать случайно его разговор с Тэмзин или Эрикой о проклятии
О, если что-то братско-сестринское с Сэди, то я был бы за. А то у неё только краши, бывшие и не краши хд
Поделиться77629.06.25 11:10
давай у Олливандера тогда и познакомимся
вместе ему немного декор лавки попортим
я вас двоих запомню
Поделиться77729.06.25 11:50
Смотрю активизировались, давно сюда не тыкалась, попробую вновь
С пятыми курсами сама тыкалась по лс и обсуждала, с остальными ребятками, если есть идеи/предложения, готова к диалогу.
В целом, что могу сказать к обрывкам моей анкеты: Лоретта принадлежит к чистокровной семье, с малых лет посещала мероприятия среди своих, следовательно, если Ваш персонаж тоже чистых кровей – могли быть знакомы.
Чародейке важна кровь, статус и положение в обществе. Маглорожденных не принижает в открытую, но практически не контактирует. Исключением являются уроки, где не всегда выбираешь себе напарников.
Внешне спокойна и сдержанна, манерная. Со своими дружелюбная, милая. Часто доводит себя до предела, отчего лишний шум давит на голову. Предпочитает комфорт и тишину.
Поделиться77829.06.25 22:02
можем покрутить что-нибудь интересное с Макс :з в целом Габс ко всем дружелюбен на базовом уровне вхахах особенно к барсукам) так что будет готов подхватить любой досуг или предложить сам, если ему покажется, что Макс выглядит грустной
чисто поговорить по человечески и даже подхватить какой-нибудь интересный спор до тех пор, пока он не перерастет на повышенные тона
в прошлом грустная Макс врывалась в вашу спальню поорать на Рикетта, и он наверняка убедительно всем втолковывал, что с ней говорить по человечески невозможно, спорить тоже сложно, если что-то принципиальное, она начинает орать очень быстро
но в апреле не против найти какой-нибудь еще досуг, пока в квиддич не интересно было, давай, или из интересного тебе, или вдвоем что-то новое попробовать))
а вот по Джейми, — с учетом, что Гейб с Тэм друзья, то да, к Джейми он будет точно какое-то время относиться примерно как "не нравишься, но живи", но возможно к настоящему моменту Тейт уже вполне отойдет и можно оставить их в нейтральных отношениях) но в любом случае как-то открыто проявлять негатив он не будет)
короче поскольку я запутался в мужиках бывшей, да и в принципе свое отбухал, давай оставим эту историю совсем в прошлом)) мелькала ревность и промелькала, вообще без негатива, дружище) конечно, сочувствую, что у тебя не было молнии, а может быть и рад за тебя
посвящать тебя в свои дела как старосту и предлагать дружить не буду, конечно, могу зацепиться за "друг моего друга", степень неодобрения моим поведением по твоему желанию все таки я успел и правила нарушать, и мелких терроризировать за их долги немного)) но может ты меня встречал ночью совсем пьяным и слушал какие-то задушевные беседы, о которых я не буду ничего помнить
Поделиться779Вчера 02:35
Gabriel Tate, не, Зак не из тех кто делится проблемами, если только Гейб по факту мог что-то увидеть/заметить. Если хочется в сторону кошмаров, то Гейб может заметить, что Зак слишком часто ходит к Помфри за лекарством от мигреней и/или подслушать случайно его разговор с Тэмзин или Эрикой о проклятии
О, если что-то братско-сестринское с Сэди, то я был бы за. А то у неё только краши, бывшие и не краши хд
можно и так) вот только начнет ли Зак делиться своими проблемами, если Гейб скажет, что догадывается о чем-то
но я в целом просто варианты накидываю, так то мы можем оставить пока базово "вижу Зака - приветливо улыбаюсь и дальше иду" вхахаха
и как раз градус внимание на Сэди перевести, - разбавим этот парад женихов!
в прошлом грустная Макс врывалась в вашу спальню поорать на Рикетта, и он наверняка убедительно всем втолковывал, что с ней говорить по человечески невозможно, спорить тоже сложно, если что-то принципиальное, она начинает орать очень быстро
но в апреле не против найти какой-нибудь еще досуг, пока в квиддич не интересно было, давай, или из интересного тебе, или вдвоем что-то новое попробовать))
попробуем поговорить по человечески, получается
давай в апреле, - там как раз в мае у Луки день рождения, Гейб может или по какой-то причине подойти попросить Макс с подготовкой к сюрпризу (хотя пока не знаю, что может сподвигнуть его не к друзьям своим пойти, - только может желание получить какое-то "независимое мнение со стороны")
ну или Габс может поспрашивать, куда собирается Макс после выпуска и попытаться для себя понять, насколько ему было бы интересно то же самое) (пусть он решил в какой-то момент выбрать путь ликвидатора, но сомневается до сих пор и может собирать альтернативные мнения)
а по Джейми разобрались
Поделиться780Вчера 08:44
конечно, как иначе
могу тебя пытаться научить тому, что нужно не только лишь быть своим парнем для остальных, но и уметь вовремя пресечь невыполнение правил ахах
а вообще в какой-то момент Гейб скорее всего начнет увлекаться музыкой, и они с Люком могли бы обсуждать что-нибудь на эти темы)
Мне нравится и то, и то
Буду рад пересечься с тобой в каком-нибудь эпизоде
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]golden retriever[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286#p722520" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]