атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Amelia Fittleworth


Amelia Fittleworth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/515/782880.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Амелия Кристабелль Фиттлворт | Amelia Kristabell Fittleworth
11.06.1980

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс
» дуэльный клуб
» арт-клуб
» клуб Травологии
» факультатив по Древней Магии

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Amelia_Fittleworth

Общее описание:
» Амелия воспитывалась бабушкой по линии отца. Родителей девочке не посчастливилось узнать, так как, судя по рассказам пожилой родственницы, они погибли в пожаре в собственном доме при неизвестных обстоятельствах. Леди Фиттлворт обладала довольно-таки деспотичным и жестким характером, а также очень сильным желанием слепить из внучки "идеальную леди". Именно поэтому на игрушки и прочие детские занятия Амелии отводилось минимальное количество времени, зато много времени приходилось уделять танцам, музицированию и основам магических наук. Маленькой мисс Фиттлворт не очень нравилось заниматься игрой на музыкальных инструментах, но вот танцы и пение - это она любила. А ещё девочке нравилось рисовать, и это увлечение сохранилось по сей день.

» Амелия росла активным и любознательным ребёнком, который жадно поглощал и впитывал новые знания. Больше всего ей нравилось бывать в библиотеке и читать разные книги. Библиотека в некотором роде стала отдушиной и центром спокойствия для девочки. Магические способности Амелии проявились довольно-таки рано. Однажды в семейном саду она натолкнулась на один диковинный цветок. Бабушка ревностно оберегала свой сад и запрещала рвать цветы. Но, видимо, желание мальенькой волшебницы было сильнее установок женщины, так как растение самым волшебным образом само отделилось от куста и скользнуло ей в руки. Хотя, несмотря на радость, строгого выговора всё равно было не избежать.

» Как и любая чистокровная волшебница, после своего одинадцалетия Амелия отправилась в Хогвартс. Своему отъезду девочка была очень рада, так как школа представлялась ей местом, где будет чуть больше свободы и появится хоть небольшая передышка от постоянного бабушкиного контроля. Распределяющая Шляпа отправила Фиттлворт на Хаффлпафф, хотя изначально колебалась между этим факультетом и Рэйвенкло. Девочка никаких предубеждений против факультетов не имела, поэтому от самой церемонии испытала только радостные эмоции.

» Любимыми предметами Амелии стали Травология, Трансфигурация и Защита от тёмных искусств. Несмотря на то, что леди Фиттлворт всегда требовала от неё "П" по всем предметам, девушка считала, что этой планке соответствовать вовсе необязательно. Но вместе с тем она боялась разочаровать бабушку, боялась стать ненужной ей, так как понимала, что это её единственный близкий человек, оставшийся в живых. Поэтому Амелия всегда старалась, чтобы её отметки не опускались ниже "В". Правда, с Зельеварением периодически возникали сложности.

» Для Амелии чужда романтика и всё, что связано с любовными отношениями. Когда подруги начинают говорить о своих симпатиях, больше всего на свете хочет закатить глаза и перевести разговор в другое русло.

» Пятый курс оказался довольно сложным для девушки. На носу сдача экзаменов, выбор будущей профессии, а тут ещё появилась Долорес Амбридж, которая превратила жизнь учеников в сущий кошмар. Все друзья Амелии, как по команде, ринулись в Отряд Дамбдора. Фиттлворт не вступила в эту сомнительную организацию, так как относилась к словам Поттера скептически, а также считала, что у него чересчур разыгралось воображение. После успешной сдачи СОВ девушке казалось, что она точно решила, кем хочет стать в будущем. Она должна попробовать себя в колдомедицине. Амелия действительно настроена решительно, пока не происходит один трагический случай. Кролик, которого она совсем недавно приобрела в Косом переулке, заболел. Девушка пыталась его лечить зельями и настойками собственного изготовления, однако, увы, ничего не помогло, и питомец погиб. Это очень сильно повлияло на Амелию. Она впервые осознала, что с этой работой рука об руку ходит смерть. А смерть - это то, чего она боится больше всего. Боится потерять близкого человека, боится не успеть спасти чью-то жизнь... В общем, Фиттлворт решила, что это не для неё. В данный момент она всё ещё не определилась, кем хочет быть. Однако, девушку привлекает артефактология и она задумывается о работе в этой отрасли.

» Летом, перед началом шестого курса, Амелию ждало ещё одно неожиданное известие. Бабушка решила "осчастливить" её предстоящей помолвкой с Джейком Фарли. Амелия изображает перед уважаемой леди послушание, хотя внутренне негодует. И дело совсем не в Джейке, нет. Дело в самой идее договорного брака. Юная мисс Фиттлворт считает, что это избыток прошлого. А прошлое должно оставаться в прошлом.

» Амелия обладает легким и открытым нравом, с ней довольно просто поладить. Однако, если задеть ее слабые места - может вспылить, поставить на место обидчика колким словом, а то и заклинанием. Несмотря на всю внешнюю открытость и довольно большой круг друзей и приятелей, по-настоящему близких друзей у девушки практически нет. Амелия любит большие шумные компании, но и одиночество она тоже любит. Также она любит уединяться в школьной библиотеке за увлекательной книгой. Смерть родителей оставила в душе девушки свой отпечаток, из-за чего она боится любых привязанностей, поэтому старается никого не подпускать к себе слишком близко.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия - В;
Зельеварение - В;
История Магии - П;
Защита от Тёмных Искусств - В;
Заклинания - П;
Травология - П;
Трансфигурация - П;
Древние Руны - П;
Прорицания - В;
Уход за Магическими Сущетсвами - П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Травология, Зельеварение, Трансфигурация, Уход за магическими существами, Защита от тёмных искусств, Древние руны, Заклинания.
» Волшебная палочка: кедр, волос единорога, 11,5 дюймов, средней гибкости;
» Животное: сова Снежинка, кошка Стелла.

Прототип:
Ebba Zingmark.

Примечания:
» Увлекатеся рисованием;
» Самая ценная вещь - открывающиеся часы с колдографией родителей внутри, подаренные бабушкой;
» Любит животных, особенно кошек и птиц;
» Увлекатеся разными артефактами, хочет научиться создавать их самостоятельно;
» Увлекается травологией, любит изучать свойства растений;
» Хорошо поёт и танцует;
» Имеет маленький, почти незаметный шрам на правом запястье - неудачно полетала на метле в детстве;
» Боится темноты и замкнутого пространства.

Связь:

Отредактировано Mary Doyle (07.07.24 13:02)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Amelia Fittleworth