Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 921 страница 940 из 970
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться92127.07.25 20:41
Jamie Walker, можем приятельствовать, на квиддичном поле пересекаться в теории. Мы с Селиной дружим, насколько я помню
Отредактировано Dennis Moon (27.07.25 20:56)
Поделиться92227.07.25 21:01
Анкетой чую, что мне светит только сплошной нейтралитет, но все равно упрямо хочу повыяснять
Поделиться92327.07.25 21:04
Blaise Zabini, я бы предложила выйти в дружбу х))
Поделиться92427.07.25 21:05
А что касаемо сестренки, то она наверняка будет пытаться отделить свой круг общения от меня, поэтому тут возможны эксцессы
от возьмем и подружимся на зло ей
Поделиться92527.07.25 21:08
Blaise Zabini, я бы пошел в нейтрал с положительным оттенком, люблю умных людей, которые знают, чего хотят. Или может что-то ещё придумать
от возьмем и подружимся на зло ей
Люблю действовать ей на нервы давай))
Поделиться92627.07.25 21:16
Blaise Zabini, привет
с меня магглорожденная слизеринка с пятого курса, с которой, скорее всего, не пересекаетесь
И Закария Смит, который был крысой ОД для ИД
С Блейзом у него там личные проблемы
у меня был хэдканон, что Блейз был единственным, кто вызывал у Зака животный страх, оба были знакомы с детства. Мать Блейза имеет влияние на отца Зака, поэтому отец Зака думает, что их дети друзья, но на самом деле все на уровне буллинга. Правда в настоящем времени это уже не особо актуально, потому что Смит учится давать отпор
Поделиться92727.07.25 21:29
Люблю действовать ей на нервы давай
Точно на матчи квиддичные.вместе залипали под ее неодобрительное бурчание хд
Поделиться92828.07.25 00:13
Dennis Moon, о можно, хоть с кем-то из друзей Селины буду приятельствовать
что там по корейским метлам расскажешь?
Поделиться92928.07.25 06:39
Blaise Zabini, ну в целом можем пойти куда-то в сторону плюса от нейтралитета, но насколько далеко уйдём - без понятия хд
помолчать за огневиски точно можем хд
ну и в Клубе Слизней сидеть с ухмылочками
Отредактировано Gideon Scalby (28.07.25 06:39)
Поделиться93028.07.25 06:42
Dennis Moon, на музыке пересекались точно
ну и квиддичем оба увлекаемся :з
короче я за то чтобы дружить, насколько это возможно хд
Поделиться93128.07.25 20:32
гляжу, кто-то смелой воды выпил и не боится страшной мсти?
/читает выяснения брата за лунчем и кайфует *__* <3/
У меня есть сестра. Снобизм и высокомерие я наблюдаю с детства хд
снябизм и високямерие /тоном Дина из Сверхов/ х)
что там по корейским метлам расскажешь?
у корейцев нет метел - это все палки от лукавого европейцев! х) /вредно влезла, а че/
ну в общем, раз такая пьянка - я тоже выясняю /угрожайше!/
обещаю вас красиво расписать - срок выполнения задачи от сегодня до Второго Пришествия
Поделиться93228.07.25 20:51
Lilith Moon, я карликовых пушистиков не боюсь хд
Jamie Walker, по корейским метлам мало что подскажу, я перед родственниками не палюсь, что квиддичем увлекаюсь, поэтому у самого Нимбус :/
Sheila Brooks, сделаем стихийный дуэт, как обстоятельства позволят? Х)
Поделиться93329.07.25 07:04
Dennis Moon, вообще легко, и полетать можно на досуге
Lilith Moon, можем с Деошей чето решить хд
Поделиться93429.07.25 17:20
Dennis Moon, а зря - они мелкие и пронырливые
Sheila Brooks, май Шейла! *___*
ты мне подскажи, в какую сторону думать - плюс-минус-параллельно-перпендикулярно? х) и я как надумаю!
Поделиться93530.07.25 00:29
думаю писать ли акцию на кузину
возможно, кто-то хотел бы магглорожденную двоюродную сестру, которая переехала к вам жить перед пятым курсом?
Отредактировано Sadie Baldock (02.08.25 18:01)
Поделиться93630.07.25 11:53
я бы предложила выйти в дружбу х))
Это предложение, от которого не отказываются х)
ИД, любовь к зельям, любовь матерей к парфюму, если ты еще и на трибунах кулачки за меня держишь под слизеринским шарфом, вообще идеально хд А за годы их общения в школе/вне школы, могли быть моменты, когда эти змеи протягивали друг другу эээ хвосты. Плюс я могу дать Петрификулусом в грудину за маленькую змейку из «своих». А ты покажешь, что добавляешь вон в то зелье, что оно приобретает более чистый и насыщенный цвет. М?
я бы пошел в нейтрал с положительным оттенком, люблю умных людей, которые знают, чего хотят. Или может что-то ещё придумать
Оттенки, мои оттенки
Пошли х) Могу еще накинуть: Блейз очень определен в своей жизни, он знает "кем хочет стать, когда вырастет", знает, что додавит мать и узнает имя папаши и бла-бла-бла, при этом никакие "ты наследник" на него вообще не давят. У Дэна же ситуация наоборот (до последнего курса, как я понял, когда он все же определился), он разрывается на два мира, и хочет слепить себя сам, а не слепо идти по чужой воле. Так что Блейз, при случае, может быть спонсором: "нафиг тебе этот клан с его исключительной магией, если они на тебя еще фыркать смеют, волшебник ты или сапог домовика?", "где родился, там и пригодился", "женись на чистокровной англичаночке и заведи собственный клан всем корейцам на зло". То есть он не поддержал бы что-то по типу "хочу нанюхаться лунного сахара и улететь кукухой на луну", но рациональное желание самореализации - вполне ему понятны и такое он поддерживает. Тем более у него самого сложные отношения с родительницей, так что при минимальных потерях, он всегда выберет идти против родни, и другим такое посоветует, чисто из-за вредности личных триггеров. Ну и любовь к квиддичу объединяет (погоняем на метлах, посшибаем носы, забросим квоффл в дупло...)
с меня магглорожденная слизеринка с пятого курса, с которой, скорее всего, не пересекаетесь
Так с ходу не скажу, да, но при желании, всегда можно придумать как, где, почему и что из этого вышло
И Закария Смит, который был крысой ОД для ИД
С Блейзом у него там личные проблемы
у меня был хэдканон, что Блейз был единственным, кто вызывал у Зака животный страх, оба были знакомы с детства. Мать Блейза имеет влияние на отца Зака, поэтому отец Зака думает, что их дети друзья, но на самом деле все на уровне буллинга. Правда в настоящем времени это уже не особо актуально, потому что Смит учится давать отпор
у зака классная внешка
Прочитал один эп Зака, где упоминается Блейз. Мне очень понравилось, как описано, я бы оставил этот хэд (классно побыть пугалом), пусть и на прошлое
помолчать за огневиски точно можем хд
ну и в Клубе Слизней сидеть с ухмылочками
По-моему это уже идеальные отношения, от таких не отказываются хд
Поделиться93730.07.25 12:04
Blaise Zabini, как договаривались в ЛС?
Поделиться93830.07.25 12:06
Kellah Turner, да
Поделиться93903.08.25 19:45
ребятушки, хочу немного освежить память, и если кому-то хотелось как-то пересмотреть отношения (ну или набить мне литсо за мои то уходы то возвращения), то я весь ваш
а заодно и с кем не выяснял вообще - выяснить
Поделиться94003.08.25 22:02
Jake Farley, я не очень ответственный староста
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]golden retriever[/status][icon]https://i.ibb.co/845BR3TF/rovena1luke.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286#p722520" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]