а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Выяснение отношений, №10

Сообщений 981 страница 984 из 984

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

981

и я как всегда  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/91199.gif

Sadie Baldock написал(а):

учитывая что Сэди считает Гейба кем-то вроде брата, будем думать?)

Можем легкий плюс на этой почве)
Просто Лука со слизеринцами (канонично) не очень, даже началу он наверное скептически смотрел на это все; потом он конечно увидел, что Сэди не совсем типичный представитель, и в ИД не была (сразу плюс в карму хд), но все-таки)

Ой, а с Заком тоже наверное непонятно)

Seamus Finnigan написал(а):

мне кажется, мы бы поладили!

Точно бы поладили! Мы похожи, так что думаю часто, например, пересекались в гостиной на вечеринках и в свое время у Снейпа на отработках)
Играли в какие-нибудь настолки, придумывали что-то в поддержку гриффиндора и т.п.

"Хэй Лука, а не дашь мне твоё сочинение по Истории Магии за прошлый год?",

И он не даст, потому что не любит делиться вещами хд
Но может объяснить \ рассказать пару раз, а потом сжалиться и таки всучить пергамент, да))

+2

982

Luca Caruso, у меня тогда есть два предложения:

1 - Шеймус впервые напился на одной из таких вечеринок (я полагаю, на одной из тусовок в год Турнира Трёх Волшебников, там явно профессора недоглядывали), и Лука мог быть рядом, чтобы помочь ему не попасть в неприятности,

и 2 - отработка как раз могла быть из-за того, что Шеймус таки списал у Луки, его поймали, и обоих отправили на отработку чтобы неповадно было.

Что думаешь?

Luca Caruso написал(а):

Играли в какие-нибудь настолки, придумывали что-то в поддержку гриффиндора и т.п.

Однозначно да!

0

983

1 —

огонь, давай  https://i.ibb.co/J7dZN4D/beerparrot.gif

и 2 — отработка

Если мы говорим про конкретно обработки у Снейпа, то у Луки зелья точно не то, что можно копировать)) - он в них очень плох и перестал изучать после СОВ
У тебя окей оценка, но канонично ты вроде тоже там взрывал что-то, так что я думал про отработки по подобным причинам - устроили переполох в кабинете, а Снейпу только дай повод наказать гриффиндорцев)

А если брать отработку по любом предмету, то из-за списывания сложно, мне кажется, они все-таки на разных курсах, вряд ли там следят так уж, а Лука больше одного раза не даст списывать точно)

0

984

Luca Caruso, ну вот я и предположил ситуацию (но не раскрыл, конечно), что Шеймус списал один раз точь-в-точь, а так как у Луки сочинения уж сильно выдающиеся, Бинс сразу понял, у кого списано. После этого уже никто ни у кого не списывал, естественно. Как вариант)

Но отработка у Снейпа звучит подходяще, так что можно остановиться на этом)

Отредактировано Seamus Finnigan (10.09.25 08:33)

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10