Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 981 страница 984 из 984
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться98110.09.25 07:28
и я как всегда
учитывая что Сэди считает Гейба кем-то вроде брата, будем думать?)
Можем легкий плюс на этой почве)
Просто Лука со слизеринцами (канонично) не очень, даже началу он наверное скептически смотрел на это все; потом он конечно увидел, что Сэди не совсем типичный представитель, и в ИД не была (сразу плюс в карму хд), но все-таки)
Ой, а с Заком тоже наверное непонятно)
мне кажется, мы бы поладили!
Точно бы поладили! Мы похожи, так что думаю часто, например, пересекались в гостиной на вечеринках и в свое время у Снейпа на отработках)
Играли в какие-нибудь настолки, придумывали что-то в поддержку гриффиндора и т.п.
"Хэй Лука, а не дашь мне твоё сочинение по Истории Магии за прошлый год?",
И он не даст, потому что не любит делиться вещами хд
Но может объяснить \ рассказать пару раз, а потом сжалиться и таки всучить пергамент, да))
Поделиться98210.09.25 07:52
Luca Caruso, у меня тогда есть два предложения:
1 - Шеймус впервые напился на одной из таких вечеринок (я полагаю, на одной из тусовок в год Турнира Трёх Волшебников, там явно профессора недоглядывали), и Лука мог быть рядом, чтобы помочь ему не попасть в неприятности,
и 2 - отработка как раз могла быть из-за того, что Шеймус таки списал у Луки, его поймали, и обоих отправили на отработку чтобы неповадно было.
Что думаешь?
Играли в какие-нибудь настолки, придумывали что-то в поддержку гриффиндора и т.п.
Однозначно да!
Поделиться98310.09.25 08:21
1 —
огонь, давай
и 2 — отработка
Если мы говорим про конкретно обработки у Снейпа, то у Луки зелья точно не то, что можно копировать)) - он в них очень плох и перестал изучать после СОВ
У тебя окей оценка, но канонично ты вроде тоже там взрывал что-то, так что я думал про отработки по подобным причинам - устроили переполох в кабинете, а Снейпу только дай повод наказать гриффиндорцев)
А если брать отработку по любом предмету, то из-за списывания сложно, мне кажется, они все-таки на разных курсах, вряд ли там следят так уж, а Лука больше одного раза не даст списывать точно)
Поделиться98410.09.25 08:33
Luca Caruso, ну вот я и предположил ситуацию (но не раскрыл, конечно), что Шеймус списал один раз точь-в-точь, а так как у Луки сочинения уж сильно выдающиеся, Бинс сразу понял, у кого списано. После этого уже никто ни у кого не списывал, естественно. Как вариант)
Но отработка у Снейпа звучит подходяще, так что можно остановиться на этом)
Отредактировано Seamus Finnigan (10.09.25 08:33)