22.02.97. любит / не любит
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:15
Ричи потер подбородок и немного поморщился, глядя на свой последний эксперимент, рассыпанный по столу разноцветным песком. Да, он наконец-то понял, что эти все новомодные штуки на тему любви — вещь. Не то чтобы он раньше не верил в магию чувств, но, блин, это все было слишком непредсказуемо и, скажем прямо, непонятно. А тут — готовое решение!
Он взглянул на мешочек с именами, в котором были аккуратно разложенные бумажки с каждым из мальчишек Хогвартса от 15+, и ухмыльнулся. Пацаны в этом деле просты, как удар битой - выбирают глазами, как обычно. А вот с девчонками другая история. Они хитрые, они с заморочками, они как хитроумные оборотни, всегда неожиданные и непредсказуемые.
Поэтому, если кто и должен испытать это чудо-изобретение, так это Риона О’Нил — староста их курса, человек с собственной армией слухов и историй про всякие там шуры-муры. Кто-то говорил, что у нее там любовь любовная с каким-то богатым хаффлпаффцем, кто-то шептал про старосту Пола, а некоторые и вовсе пытались приплести Хупера в эту любовную кашу.
— О'Нил! Именно тебя я и искал! У меня тут это... революция в любовной магии! Я правда не решил как это назову "КупидонКут" или "РичАмур", но я работаю над названием тоже. Так вот...
Он достал из кармана мантии маленький хрустальный пузырек с разноцветным мерцающим песком и гордо поднял его перед лицом старосты.
— Смотри! Ты пишешь свой любовный вопрос на пергаменте, посыпаешь этим песком, поджигаешь специальной свечой, которую я тебе дам, держишь над мешочком с именами и... вуаля! Вытаскиваешь имя своей судьбы!
Он сделал паузу, давая ей вообще понять с чего он вдруг прицепился к ней в гостиной:
— Послушай, мне нужно протестировать его на девчонке. Парни в это не верят, нам и так все ясно. А ты... ты умная, рациональная и... ну, у тебя явно запутанная личная жизнь. — Ричи уважительно кивнул на всякий случай, доставая ту самую черную свечу и протягивай ей ту и пузырек вместе с ним. – Просто напиши категорию, типа "любовь всей жизни", "разочарование всей жизни", "лучший поцелуй" — и проверь! Делов-то на пять минут! А я даже обещаю не рассказывать, что там выпадет. Честное слово загонщика!
Гриффиндорец вскинул правую руку и приложил к сердцу, словно принося клятву. Внутренне Ричи готовился как к отказу, так и к возможности того, что его изобретение сработает не так, как надо. В конце концов, тестовые испытания на жабах в заброшенном кабинете показали весьма неоднозначные результаты. Но ведь девушка — не жаба! Хотя, судя по выражению лица Рионы в данный момент, она явно сомневалась в его профессионализме.
1 — Andrew Kirke
2 — Charles Stewart
3 — Christopher Garland
4 — Cormac McLaggen
5 — Jack Sloper
6 — Jackson Sheppard
7 — Luca Caruso
8 — Robin McTighe
9 — Stephen Challock
10 — Zakir Akram
11 — Aiden O`Connor
12 — Bem