Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 181 страница 200 из 234
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться18114.01.26 00:34
Merula Snyde, у нас с тобой разница в год, по школе знаем друг друга точно
мог даже пытаться приударить за тобой на своем 7ом курсе, если была возможность пересечься на каникулах где-то я тогда был плохим безбашенным мальчиком да
и в целом бы связей поискал :з
Поделиться18216.01.26 04:15
Marcus Dolohov, а приударь, мне нравится! У Мерулы там каша событий на её шестом курсе была, но они вполне могли пересечься в Лондоне, на квиддичном матче каком-нибудь, да и в целом разнос довольно широкий. Оба на Слизерине, так что точно наслышаны друг о друге — о Меруле так какона себя выпячивала везде как самая могущественная ведьма, и из-за истории о Проклятых Дарах, а Маркус выбивал победу Слизерину в квиддиче. Мерула тогда по-другому выглядела, да и куда более пробивной и упрямой девчонкой была. А только приударил, или даже повстречаться могли немного?
Поделиться18317.01.26 15:07
Merula Snyde, ну шик
только если я правильно в датах разобрался, то ты выпустилась раньше меня на год?
могли и повстречаться немного, но если брать марка на 7 курсе, то он там во все тяжкие пускался, вряд ли это было надолго ахаха
можно рассмотреть и 6 курс (твой 7 получается), и просто повстречаться в школе, но понять, например, что лучше дружить просто, и в целом в хороших отношениях до сих пор остаться :з
Поделиться18418.01.26 10:23
Marcus Dolohov, а ой, ты прав, запуталась!
А ты знаешь, давай попробуем лучше повстречаться в школе, расстаться на хорошей/полухорошей ноте, а потом год спустя встретиться, и Марк Мерулу не узнает уже — она поменяла цвет волос, да и замкнулась сильно, начала проваливаться в депрессию. Ей нужна будет небольшая встряска)
Поделиться18518.01.26 20:50
Merula Snyde, отлично, давай тогда так :з немножко встряхнем девочку 
Поделиться18602.02.26 10:01
Marcus Dolohov, я вышла из сумрака — поиграем придуманное? :3
Поделиться18710.02.26 22:54
знаю, что я продалбливалась в этой темке. разок. ну может два. ну или три...
короче - вот вам крест + - я так больше не буду x)
перед новой учебной годОй - давайте, что ли, за руки возьмемся?(c)
в общем, с места не сойду, пока с пожелавшими не установим прочные душевные взаимнoнегативные связи 
добра не желаю х) :3
Поделиться18810.02.26 23:35
Lilith Moon, а напомни что там у нас? х)))
И мб что-то поменялось к текущему учебному году? хд
Поделиться18911.02.26 14:28
Lilith Moon, несмотря на отсутствие очевидных связей, я бы все таки что-то подумала. попробовала бы х)))
Поделиться19015.02.26 09:03
отходила попить
далеко просто идти пришлось х)
Kinjal Bhatia, у нас вроде всё расписано было, но давай по новой миша, всё брехня х)
прошлый год закончился моим очень скрытым неудовольствием в твою сторону
к слову, у нас есть эпизод - можем его снести в неотыгранное или доиграем ещё?
в этом году это всё энивей отходит на десятый план, по сравнению с тем, что творится в школе и стране. я ещё думаю над тем, по каким причинам Мун вообще отпустили обратно в Британию, какие у неё могут быть скрытые мотивы и мысли по происходящему. наверное, интересно сыграть на этом. как Кинжал и её семья будут относиться к новому режиму и новой власти? если они в курсе, конечно, какого-то внутряка
Ginny Weasley, обожаю Джинни, согласна производить мыслительные процессы)
единственное, что косвенно связывает нас по канону - что мой лучший близкий друг Блейз называл Джинни "хорошенькой". а это, извинитесь, че за метели в твою сторону полетели - на этом районе только одна хорошенькая может быть!
х)
ну а если серьезно, то интересно, что Джинни не только "бывшая" девушка сбежавшего Избранного, но и станет одним из лидеров сопротивления в Хогвартсе. об этом можно будет подумать, если одной из центральных линий Мун будет желание/поручение вызнать всю возможную информацию. может быть момент, когда она как-то поможет Джинни и Ко в попытке вызвать доверие со стороны тех, кто точно на стороне "оппозиции". но это пока так - сырые мысли
Поделиться19115.02.26 14:11
у нас вроде всё расписано было, но давай по новой миша, всё брехня х)
прошлый год закончился моим очень скрытым неудовольствием в твою сторону к слову, у нас есть эпизод — можем его снести в неотыгранное или доиграем ещё?
в этом году это всё энивей отходит на десятый план, по сравнению с тем, что творится в школе и стране. я ещё думаю над тем, по каким причинам Мун вообще отпустили обратно в Британию, какие у неё могут быть скрытые мотивы и мысли по происходящему. наверное, интересно сыграть на этом. как Кинжал и её семья будут относиться к новому режиму и новой власти? если они в курсе, конечно, какого-то внутряка
Ginny Weasley, обожаю Джинни, согласна производить мыслительные процессы)
Давай наверное все же доиграем этот эп - я как раз собиралась туда пост писать х)) Думаю, он поможет лучше прояснить нащи отношения хд
Как я понимаю - до конца этого года ты дулась на меня, потому что я "забыла свои индийские корни" и выходу замуж за британского аристократа?))
А что касается этого учебного года - у Кинж батя Пс, батя жениха - тоже ПС, так что на людях Кинжальчик показывает лояльность новой власти. Хотя в глубине души ей не близка политика ТЛ (именно уинчтожение магглов) и она не в восторге от служения отца ТЛ.
Поделиться19216.02.26 08:34
Kinjal Bhatia, да, конечно, давай)
тогда в этом году Мун скорее будет проявлять неожиданно большую лояльность, в попытках вызнать информацию от источника, напрямую связанного с верхушкой новой власти 
Поделиться19316.02.26 14:19
неожиданно большую лояльность, в попытках вызнать информацию от источника, напрямую связанного с верхушкой новой власти
Кинж вряд ли сильно много знает, отец ее в свои дела не посвящает, + у нее голова забита поиском снятия родового проклятия жениха, но лояльность проявлять можно, да))Авось, поймем друг друга лучше хд
Поделиться19418.02.26 20:35
Выяснилась бы, если кому интересно)
Поделиться19518.02.26 21:54
Выяснилась бы, если кому интересно)
Люблю персонажей с умершими родственниками хд
Приветствую
Гор - староста со Слизерина и душнила хд
Увлекается зельеварением и тоже причисляет себя к лучшим на курсе хд
И тоже в клубе зельеварения
Плюс уроки взятые одинаковые
Точки пересечения имеются
Отец Гора - владелец похоронного бизнеса, так что Гор любит разговоры про смерть и подобные шутки
Так что, если мать Астрид хоронили в магическом мире, могли пересечься на похоронах, потому что Гор с детства в этой кухне
Как понимаешь, у мальчика репутация немного странного типа хдКто-то говорит с растениями, а кто-то с костями хд
Мать Гор, к слову, тоже увлекается растениями
И занимается благотворительностью и поддержкой зельеваров
Что Астрид может быть интересно в будущем
Можем что-то из этого развить
Есть какие-то идеи/пожелания/предложения?
UPD. Ну и если в экспериментах с ядами нужен человек, который будет страховать и следить, чтоб Астрид не откинулась раньше времени, Гор готов подсобить хд
Отредактировано Horatio Pershore (19.02.26 08:09)
Поделиться19619.02.26 06:44
Astrid Cole, ты крутааяяя
Понимаю, что Астрид не слишком общительная, но всё-таки за столько лет учёбы наверное трудно было бы вообще не пересекаться)
У Рионы тоже умерла мама, Риона тоже провела детство в мире маглов и ходила в обычную школу (наверное будет СИЛЬНО странно пересечься там, но по крайней мере есть что-то общее), Риона никогда не судит людей по их внешнему виду, статусу и любым странностям (привет, Горацио хд), поэтому она вполне может так или иначе пробовать узнать Астрид получше) Не навязываться в друзья, но если что быть рядом и помочь, при необходимости
Готова добывать в Хогсмиде всё, что нужно!
Ну и если будем вместе в ОД, то тем более надо коннектиться :зкстати я бы взяла что-нибудь на поиграть, подкинусь на что угодно
Отредактировано Rionach O`Neal (19.02.26 06:58)
Поделиться19719.02.26 15:19
Astrid Cole, Привет!
Мы на одном курсе и факультете, пересекаемся довольно часто, так что надо бы вяснить нам)
Если хочешь - можем быть соседками по комнате х ))
Поделиться19819.02.26 22:53
Horatio Pershore,
Отец Гора — владелец похоронного бизнеса, так что Гор любит разговоры про смерть и подобные шутки
Так что, если мать Астрид хоронили в магическом мире, могли пересечься на похоронах, потому что Гор с детства в этой кухне
Как понимаешь, у мальчика репутация немного странного типа хд
Кто-то говорит с растениями, а кто-то с костями хд
Похороны, скорее всего, организовывал отец, резко порвавший со всем волшебным в их с Астрид жизни, так что вряд ли к магам с этим кто-то обращался.
А на отрицательную репутацию Астрид наоборот смотрит как на потенциальный плюсик для себя лично.
Можно неплохо общаться, и по точкам соприкосновения, и вообще, оба этакие готы, просто с разными векторами интересов. К теме смерти Астрид относится спокойно, даже с некоторым любопытством.
Мать Гор, к слову, тоже увлекается растениями
И занимается благотворительностью и поддержкой зельеваров
Что Астрид может быть интересно в будущем
У этого есть большой потенциал: Астрид в будущем видный колдомедик, будет изобретать кучу разных целебных микстур и противоядий, отличится на помощи пострадавшим от темной магии, как я поняла, спонсирование такого это буквально профиль матери Гора, так что миссис Першор вполне может стать покровителем Астрид после окончания школы).
Ну и если в экспериментах с ядами нужен человек, который будет страховать и следить, чтоб Астрид не откинулась раньше времени, Гор готов подсобить хд
Мне нравится x)
Уверенность в том, что это контролируемый эксперимент и в капельке этой непонятной субстанции не должно быть ничего слишком опасного, и oh shi...
Понимаю, что Астрид не слишком общительная, но всё-таки за столько лет учёбы наверное трудно было бы вообще не пересекаться)
У Рионы тоже умерла мама, Риона тоже провела детство в мире маглов и ходила в обычную школу (наверное будет СИЛЬНО странно пересечься там, но по крайней мере есть что-то общее), Риона никогда не судит людей по их внешнему виду, статусу и любым странностям (привет, Горацио хд), поэтому она вполне может так или иначе пробовать узнать Астрид получше) Не навязываться в друзья, но если что быть рядом и помочь, при необходимости
Готова добывать в Хогсмиде всё, что нужно!
Ну и если будем вместе в ОД, то тем более надо коннектиться :з
Астрид хоть и интроверт, она совсем не против общаться, если кто-то идет на контакт, просто не любит шума и больших компаний). Так что если Риона хочет знакомиться и общаться, то у нее это хорошо получится). Так как обе росли на стыке магловского и волшебного, общие темы явно нашлись. По некоторым вещам действительно у девочек много похожего, обе не любят драмы, у обеих аллергия на буллинг. Астрид как саркастичный флегматик может иногда фыркать на горячий нрав Рионы, но так, беззлобно x)
Заобщались, думаю, еще на первом курсе, возможно, копались в одной кадке на травологии, а там рассказы про мандрагору мистера Пиклза, и "мой батя ушел из авроров в витч-вотчеры", "а мой из полицейских в детективы", это прям хорошо).
Астрид будет просить купить ей ингридиенты в Хогсмиде, это точно).
Думаю, Риона может Астрид в новый ОД позвать, тем более что полукровка с отцом-маглом явно будет если не под непосредственным прицелом нового режима, то где-то в зоне риска уж точно. А еще Астрид новому ОД точно будет полезна, она шарит за основы колдомедицины и умеет варить лечебные зелья, благодаря годам помощи в больничном крыле. Плюс, Астрид понадобятся проверенные друзья, через которых можно заручиться помощью взрослых волшебников и отца как-то обезопасить.
На эту тему, кстати, можно и заэпизодить!
Мы на одном курсе и факультете, пересекаемся довольно часто, так что надо бы вяснить нам)
Если хочешь — можем быть соседками по комнате х ))
А хочу в соседки.) Вряд ли особо дружим, конечно, но причин для конфликтов тоже не вижу, если только что-то точечно не понравился. Чур розы мои не рвать и не трогать, они на окне у кровати стоят. Вижу "У" по травологии и сразу осуждаю
Поделиться19920.02.26 07:58
Так что если Риона хочет знакомиться и общаться, то у нее это хорошо получится).
Риона хочет :з
Астрид как саркастичный флегматик может иногда фыркать на горячий нрав Рионы, но так, беззлобно x)
Да без проблем, дружеские подначки - это база хд
Заобщались, думаю, еще на первом курсе, возможно, копались в одной кадке на травологии, а там рассказы про мандрагору мистера Пиклза, и "мой батя ушел из авроров в витч-вотчеры", "а мой из полицейских в детективы", это прям хорошо).
Звучит как план, мне нравится!
Астрид будет просить купить ей ингридиенты в Хогсмиде, это точно).
Договорились)
Думаю, Риона может Астрид в новый ОД позвать, тем более что полукровка с отцом-маглом явно будет если не под непосредственным прицелом нового режима, то где-то в зоне риска уж точно. А еще Астрид новому ОД точно будет полезна, она шарит за основы колдомедицины и умеет варить лечебные зелья, благодаря годам помощи в больничном крыле. Плюс, Астрид понадобятся проверенные друзья, через которых можно заручиться помощью взрослых волшебников и отца как-то обезопасить.
На эту тему, кстати, можно и заэпизодить!
Ну как всё складывается удачно!)
Так, на тему ОД?
Есть мыслишка, сейчас в ЛС приду!
Поделиться20021.02.26 23:46
Похороны, скорее всего, организовывал отец, резко порвавший со всем волшебным в их с Астрид жизни, так что вряд ли к магам с этим кто-то обращался.
Поэтому я и сказал "если")
Потому что предполагал да такой вариант
А на отрицательную репутацию Астрид наоборот смотрит как на потенциальный плюсик для себя лично.
Какие интересные всё же личности на нашем курсе хд
Можно неплохо общаться, и по точкам соприкосновения, и вообще, оба этакие готы, просто с разными векторами интересов. К теме смерти Астрид относится спокойно, даже с некоторым любопытством.
Можно сойтись на этом, да
У этого есть большой потенциал: Астрид в будущем видный колдомедик, будет изобретать кучу разных целебных микстур и противоядий, отличится на помощи пострадавшим от темной магии, как я поняла, спонсирование такого это буквально профиль матери Гора, так что миссис Першор вполне может стать покровителем Астрид после окончания школы).
Бинго)
Мне нравится x)
Уверенность в том, что это контролируемый эксперимент и в капельке этой непонятной субстанции не должно быть ничего слишком опасного, и oh shi...
А там можно и свои зелья на пробу подсунуть хд
А то на людях опыты делать, видите ли, негуманно
Но когда человек сам в это впрягается, то почему бы и нет