Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться18114.01.26 00:34
Merula Snyde, у нас с тобой разница в год, по школе знаем друг друга точно
мог даже пытаться приударить за тобой на своем 7ом курсе, если была возможность пересечься на каникулах где-то я тогда был плохим безбашенным мальчиком да
и в целом бы связей поискал :з
Поделиться18216.01.26 04:15
Marcus Dolohov, а приударь, мне нравится! У Мерулы там каша событий на её шестом курсе была, но они вполне могли пересечься в Лондоне, на квиддичном матче каком-нибудь, да и в целом разнос довольно широкий. Оба на Слизерине, так что точно наслышаны друг о друге — о Меруле так какона себя выпячивала везде как самая могущественная ведьма, и из-за истории о Проклятых Дарах, а Маркус выбивал победу Слизерину в квиддиче. Мерула тогда по-другому выглядела, да и куда более пробивной и упрямой девчонкой была. А только приударил, или даже повстречаться могли немного?
Поделиться18317.01.26 15:07
Merula Snyde, ну шик
только если я правильно в датах разобрался, то ты выпустилась раньше меня на год?
могли и повстречаться немного, но если брать марка на 7 курсе, то он там во все тяжкие пускался, вряд ли это было надолго ахаха
можно рассмотреть и 6 курс (твой 7 получается), и просто повстречаться в школе, но понять, например, что лучше дружить просто, и в целом в хороших отношениях до сих пор остаться :з
Поделиться18418.01.26 10:23
Marcus Dolohov, а ой, ты прав, запуталась!
А ты знаешь, давай попробуем лучше повстречаться в школе, расстаться на хорошей/полухорошей ноте, а потом год спустя встретиться, и Марк Мерулу не узнает уже — она поменяла цвет волос, да и замкнулась сильно, начала проваливаться в депрессию. Ей нужна будет небольшая встряска)
Поделиться18518.01.26 20:50
Merula Snyde, отлично, давай тогда так :з немножко встряхнем девочку 
Поделиться18602.02.26 10:01
Marcus Dolohov, я вышла из сумрака — поиграем придуманное? :3