Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Выяснение отношений, №11

Сообщений 181 страница 200 из 234

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
    Найди того, с кем пить сливочное пиво,
    или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

181

Merula Snyde, у нас с тобой разница в год, по школе знаем друг друга точно  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif
    мог даже пытаться приударить за тобой на своем 7ом курсе, если была возможность пересечься на каникулах где-то я тогда был плохим безбашенным мальчиком да http://s5.uploads.ru/CHRmL.png

и в целом бы связей поискал :з

0

182

Marcus Dolohov, а приударь, мне нравится! У Мерулы там каша событий на её шестом курсе была, но они вполне могли пересечься в Лондоне, на квиддичном матче каком-нибудь, да и в целом разнос довольно широкий. Оба на Слизерине, так что точно наслышаны друг о друге — о Меруле так какона себя выпячивала везде как самая могущественная ведьма, и из-за истории о Проклятых Дарах, а Маркус выбивал победу Слизерину в квиддиче. Мерула тогда по-другому выглядела, да и куда более пробивной и упрямой девчонкой была. А только приударил, или даже повстречаться могли немного?

0

183

Merula Snyde, ну шик  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif только если я правильно в датах разобрался, то ты выпустилась раньше меня на год?
    могли и повстречаться немного, но если брать марка на 7 курсе, то он там во все тяжкие пускался, вряд ли это было надолго ахаха
    можно рассмотреть и 6 курс (твой 7 получается), и просто повстречаться в школе, но понять, например, что лучше дружить просто, и в целом в хороших отношениях до сих пор остаться :з

0

184

Marcus Dolohov, а ой, ты прав, запуталась!
    А ты знаешь, давай попробуем лучше повстречаться в школе, расстаться на хорошей/полухорошей ноте, а потом год спустя встретиться, и Марк Мерулу не узнает уже — она поменяла цвет волос, да и замкнулась сильно, начала проваливаться в депрессию. Ей нужна будет небольшая встряска)

0

185

Merula Snyde, отлично, давай тогда так :з немножко встряхнем девочку https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/58942.gif

0

186

Marcus Dolohov, я вышла из сумрака — поиграем придуманное? :3

0

187

знаю, что я продалбливалась в этой темке. разок. ну может два. ну или три...  https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/308/943394.gif
    короче - вот вам крест + - я так больше не буду x)

перед новой учебной годОй - давайте, что ли, за руки возьмемся?(c)
    в общем, с места не сойду, пока с пожелавшими не установим прочные душевные взаимнoнегативные связи  https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/308/165790.gif
    добра не желаю х) :3

0

188

Lilith Moon, а напомни что там у нас? х)))

И мб что-то поменялось к текущему учебному году? хд

+1

189

Lilith Moon, несмотря на отсутствие очевидных связей, я бы все таки что-то подумала. попробовала бы х)))

+1

190

отходила попить https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/308/744917.gif далеко просто идти пришлось х)
    Kinjal Bhatia, у нас вроде всё расписано было, но давай по новой миша, всё брехня х)
    прошлый год закончился моим очень скрытым неудовольствием в твою сторону  https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/308/558990.gif  к слову, у нас есть эпизод - можем его снести в неотыгранное или доиграем ещё?
    в этом году это всё энивей отходит на десятый план, по сравнению с тем, что творится в школе и стране. я ещё думаю над тем, по каким причинам Мун вообще отпустили обратно в Британию, какие у неё могут быть скрытые мотивы и мысли по происходящему. наверное, интересно сыграть на этом. как Кинжал и её семья будут относиться к новому режиму и новой власти? если они в курсе, конечно, какого-то внутряка
    Ginny Weasley, обожаю Джинни, согласна производить мыслительные процессы)
    единственное, что косвенно связывает нас по канону - что мой лучший близкий друг Блейз называл Джинни "хорошенькой". а это, извинитесь, че за метели в твою сторону полетели - на этом районе только одна хорошенькая может быть!   https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/308/450916.gif х)
    ну а если серьезно, то интересно, что Джинни не только "бывшая" девушка сбежавшего Избранного, но и станет одним из лидеров сопротивления в Хогвартсе. об этом можно будет подумать, если одной из центральных линий Мун будет желание/поручение вызнать всю возможную информацию. может быть момент, когда она как-то поможет Джинни и Ко в попытке вызвать доверие со стороны тех, кто точно на стороне "оппозиции". но это пока так - сырые мысли

+1

191

Lilith Moon написал(а):

у нас вроде всё расписано было, но давай по новой миша, всё брехня х)
    прошлый год закончился моим очень скрытым неудовольствием в твою сторону    к слову, у нас есть эпизод — можем его снести в неотыгранное или доиграем ещё?
    в этом году это всё энивей отходит на десятый план, по сравнению с тем, что творится в школе и стране. я ещё думаю над тем, по каким причинам Мун вообще отпустили обратно в Британию, какие у неё могут быть скрытые мотивы и мысли по происходящему. наверное, интересно сыграть на этом. как Кинжал и её семья будут относиться к новому режиму и новой власти? если они в курсе, конечно, какого-то внутряка
    Ginny Weasley, обожаю Джинни, согласна производить мыслительные процессы)

Давай наверное все же доиграем этот эп - я как раз собиралась туда пост писать х)) Думаю, он поможет лучше прояснить нащи отношения хд
    Как я понимаю - до конца этого года ты дулась на меня, потому что я "забыла свои индийские корни" и выходу замуж за британского аристократа?))

А что касается этого учебного года - у Кинж батя Пс, батя жениха - тоже ПС, так что на людях Кинжальчик показывает лояльность новой власти. Хотя в глубине души ей не близка политика ТЛ (именно уинчтожение магглов) и она не в восторге от служения отца ТЛ.

+1

192

Kinjal Bhatia, да, конечно, давай)
    тогда в этом году Мун скорее будет проявлять неожиданно большую лояльность, в попытках вызнать информацию от источника, напрямую связанного с верхушкой новой власти  https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/308/768006.gif

+1

193

Lilith Moon написал(а):

неожиданно большую лояльность, в попытках вызнать информацию от источника, напрямую связанного с верхушкой новой власти

Кинж вряд ли сильно много знает, отец ее в свои дела не посвящает, + у нее голова забита поиском снятия родового проклятия жениха, но лояльность проявлять можно, да))
    Авось, поймем друг друга лучше хд

+1

194

Выяснилась бы, если кому интересно)

0

195

Astrid Cole написал(а):

Выяснилась бы, если кому интересно)

Люблю персонажей с умершими родственниками хд
    Приветствую
    https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/86620.gif

Гор - староста со Слизерина и душнила хд
    Увлекается зельеварением и тоже причисляет себя к лучшим на курсе хд
    И тоже в клубе зельеварения
    Плюс уроки взятые одинаковые
    Точки пересечения имеются

Отец Гора - владелец похоронного бизнеса, так что Гор любит разговоры про смерть и подобные шутки
    Так что, если мать Астрид хоронили в магическом мире, могли пересечься на похоронах, потому что Гор с детства в этой кухне
    Как понимаешь, у мальчика репутация немного странного типа хд
    Кто-то говорит с растениями, а кто-то с костями хд

Мать Гор, к слову, тоже увлекается растениями
    И занимается благотворительностью и поддержкой зельеваров
    Что Астрид может быть интересно в будущем

Можем что-то из этого развить
    Есть какие-то идеи/пожелания/предложения?

UPD. Ну и если в экспериментах с ядами нужен человек, который будет страховать и следить, чтоб Астрид не откинулась раньше времени, Гор готов подсобить хд

Отредактировано Horatio Pershore (19.02.26 08:09)

0

196

Astrid Cole, ты крутааяяя
    Понимаю, что Астрид не слишком общительная, но всё-таки за столько лет учёбы наверное трудно было бы вообще не пересекаться)
    У Рионы тоже умерла мама, Риона тоже провела детство в мире маглов и ходила в обычную школу (наверное будет СИЛЬНО странно пересечься там, но по крайней мере есть что-то общее), Риона никогда не судит людей по их внешнему виду, статусу и любым странностям (привет, Горацио хд), поэтому она вполне может так или иначе пробовать узнать Астрид получше) Не навязываться в друзья, но если что быть рядом и помочь, при необходимости
    Готова добывать в Хогсмиде всё, что нужно!
    Ну и если будем вместе в ОД, то тем более надо коннектиться :з
    кстати я бы взяла что-нибудь на поиграть, подкинусь на что угодно

Отредактировано Rionach O`Neal (19.02.26 06:58)

+1

197

Astrid Cole, Привет!

Мы на одном курсе и факультете, пересекаемся довольно часто, так что надо бы вяснить нам)
    Если хочешь - можем быть соседками по комнате х ))

0

198

Horatio Pershore,

Horatio Pershore написал(а):

Отец Гора — владелец похоронного бизнеса, так что Гор любит разговоры про смерть и подобные шутки
    Так что, если мать Астрид хоронили в магическом мире, могли пересечься на похоронах, потому что Гор с детства в этой кухне
    Как понимаешь, у мальчика репутация немного странного типа хд
    Кто-то говорит с растениями, а кто-то с костями хд

Похороны, скорее всего, организовывал отец, резко порвавший со всем волшебным в их с Астрид жизни, так что вряд ли к магам с этим кто-то обращался.
    А на отрицательную репутацию Астрид наоборот смотрит как на потенциальный плюсик для себя лично.
    Можно неплохо общаться, и по точкам соприкосновения, и вообще, оба этакие готы, просто с разными векторами интересов. К теме смерти Астрид относится спокойно, даже с некоторым любопытством.

Мать Гор, к слову, тоже увлекается растениями
    И занимается благотворительностью и поддержкой зельеваров
    Что Астрид может быть интересно в будущем

У этого есть большой потенциал: Астрид в будущем видный колдомедик, будет изобретать кучу разных целебных микстур и противоядий, отличится на помощи пострадавшим от темной магии, как я поняла, спонсирование такого это буквально профиль матери Гора, так что миссис Першор вполне может стать покровителем Астрид после окончания школы).

Ну и если в экспериментах с ядами нужен человек, который будет страховать и следить, чтоб Астрид не откинулась раньше времени, Гор готов подсобить хд

Мне нравится x)
    Уверенность в том, что это контролируемый эксперимент и в капельке этой непонятной субстанции не должно быть ничего слишком опасного, и oh shi...

Rionach O`Neal написал(а):

Понимаю, что Астрид не слишком общительная, но всё-таки за столько лет учёбы наверное трудно было бы вообще не пересекаться)
    У Рионы тоже умерла мама, Риона тоже провела детство в мире маглов и ходила в обычную школу (наверное будет СИЛЬНО странно пересечься там, но по крайней мере есть что-то общее), Риона никогда не судит людей по их внешнему виду, статусу и любым странностям (привет, Горацио хд), поэтому она вполне может так или иначе пробовать узнать Астрид получше) Не навязываться в друзья, но если что быть рядом и помочь, при необходимости
    Готова добывать в Хогсмиде всё, что нужно!
    Ну и если будем вместе в ОД, то тем более надо коннектиться :з

Астрид хоть и интроверт, она совсем не против общаться, если кто-то идет на контакт, просто не любит шума и больших компаний). Так что если Риона хочет знакомиться и общаться, то у нее это хорошо получится). Так как обе росли на стыке магловского и волшебного, общие темы явно нашлись. По некоторым вещам действительно у девочек много похожего, обе не любят драмы, у обеих аллергия на буллинг. Астрид как саркастичный флегматик может иногда фыркать на горячий нрав Рионы, но так, беззлобно x)
    Заобщались, думаю, еще на первом курсе, возможно, копались в одной кадке на травологии, а там рассказы про мандрагору мистера Пиклза, и "мой батя ушел из авроров в витч-вотчеры", "а мой из полицейских в детективы", это прям хорошо).
    Астрид будет просить купить ей ингридиенты в Хогсмиде, это точно).
    Думаю, Риона может Астрид в новый ОД позвать, тем более что полукровка с отцом-маглом явно будет если не под непосредственным прицелом нового режима, то где-то в зоне риска уж точно. А еще Астрид новому ОД точно будет полезна, она шарит за основы колдомедицины и умеет варить лечебные зелья, благодаря годам помощи в больничном крыле. Плюс, Астрид понадобятся проверенные друзья, через которых можно заручиться помощью взрослых волшебников и отца как-то обезопасить.
    На эту тему, кстати, можно и заэпизодить!

Nanette Desford написал(а):

Мы на одном курсе и факультете, пересекаемся довольно часто, так что надо бы вяснить нам)
    Если хочешь — можем быть соседками по комнате х ))

А хочу в соседки.) Вряд ли особо дружим, конечно, но причин для конфликтов тоже не вижу, если только что-то точечно не понравился. Чур розы мои не рвать и не трогать, они на окне у кровати стоят.
    Вижу "У" по травологии и сразу осуждаю

+1

199

Astrid Cole написал(а):

Так что если Риона хочет знакомиться и общаться, то у нее это хорошо получится).

Риона хочет :з

Astrid Cole написал(а):

Астрид как саркастичный флегматик может иногда фыркать на горячий нрав Рионы, но так, беззлобно x)

Да без проблем, дружеские подначки - это база хд

Astrid Cole написал(а):

Заобщались, думаю, еще на первом курсе, возможно, копались в одной кадке на травологии, а там рассказы про мандрагору мистера Пиклза, и "мой батя ушел из авроров в витч-вотчеры", "а мой из полицейских в детективы", это прям хорошо).

Звучит как план, мне нравится!

Astrid Cole написал(а):

Астрид будет просить купить ей ингридиенты в Хогсмиде, это точно).

Договорились)

Astrid Cole написал(а):

Думаю, Риона может Астрид в новый ОД позвать, тем более что полукровка с отцом-маглом явно будет если не под непосредственным прицелом нового режима, то где-то в зоне риска уж точно. А еще Астрид новому ОД точно будет полезна, она шарит за основы колдомедицины и умеет варить лечебные зелья, благодаря годам помощи в больничном крыле. Плюс, Астрид понадобятся проверенные друзья, через которых можно заручиться помощью взрослых волшебников и отца как-то обезопасить.
    На эту тему, кстати, можно и заэпизодить!

Ну как всё складывается удачно!)
    Так, на тему ОД?
    Есть мыслишка, сейчас в ЛС приду!

0

200

Astrid Cole написал(а):

Похороны, скорее всего, организовывал отец, резко порвавший со всем волшебным в их с Астрид жизни, так что вряд ли к магам с этим кто-то обращался.

Поэтому я и сказал "если")
    Потому что предполагал да такой вариант

Astrid Cole написал(а):

А на отрицательную репутацию Астрид наоборот смотрит как на потенциальный плюсик для себя лично.

Какие интересные всё же личности на нашем курсе хд

Astrid Cole написал(а):

Можно неплохо общаться, и по точкам соприкосновения, и вообще, оба этакие готы, просто с разными векторами интересов. К теме смерти Астрид относится спокойно, даже с некоторым любопытством.

Можно сойтись на этом, да

Astrid Cole написал(а):

У этого есть большой потенциал: Астрид в будущем видный колдомедик, будет изобретать кучу разных целебных микстур и противоядий, отличится на помощи пострадавшим от темной магии, как я поняла, спонсирование такого это буквально профиль матери Гора, так что миссис Першор вполне может стать покровителем Астрид после окончания школы).

Бинго)

Astrid Cole написал(а):

Мне нравится x)
    Уверенность в том, что это контролируемый эксперимент и в капельке этой непонятной субстанции не должно быть ничего слишком опасного, и oh shi...

А там можно и свои зелья на пробу подсунуть хд
    А то на людях опыты делать, видите ли, негуманно
    Но когда человек сам в это впрягается, то почему бы и нет
    https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/86620.gif

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно