Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Выяснение отношений, №11

Сообщений 221 страница 234 из 234

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
    Найди того, с кем пить сливочное пиво,
    или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

221

Gideon Scalby написал(а):

ну что поделать, ты уже там прописалась хд

потому что весело у вас там хд всегда было интересно узнать, о чем болтают в спальнях мальчиков хд

А мы не выясняли разве? Не помню хд
    Точно пересекаются, Нанетт классная, думаю Рионе она нравится)
    И ещё она может жаловаться на Ричи, ниогда хд

Не, не выясняли х))
    Да, может и на Ричи, и на мальчишек в общем жаловаться)
    потому что тугодумы они хд
    Тогда, в дружбу пойдем, получается?)
    за Нанетт могу даже эп неспешный взять хд

+2

222

Kinjal Bhatia написал(а):

можем попытаться наладить дружбу
    возможно, какой-то случай нам поможет?

ты отлипнешь от парня и мы станем проводить больше времени вместе?
    но можно, конечно.
    например мб не полное восстановление, но тип вроде как понимание, что этот человек будет где-то рядом, если это понадобится
    у тебя есть какая-то беда, которую мы можем решить совместно?
    Gideon Scalby, так, красивый улыбчивый мальчик...
    запишу тебя в краши с третьего курса и буду себя ужасно вести рядом с тобой, до того момента, что ты будешь думать что я тебя ненавижу
    может и ненавижу, ты такой... спокойный и беззаботный, нам старшим детям такое непонятно
    смотри, тут депендс что ты хочешь:
    - мы, конечно, сокурсники, но, допустим, я считаю тебя умилительно бесхарактерным и пытаюсь долгое время найти в тебе редфлаги, проверяю на болевые точки... Возможно я немного твоя задира, булли и "о мерлин что ей еще от меня надо хевп"
    - краш прошел и меня попустило, мы в какой-то момент выясняем, что оба даже норм, несмотря на противоположные характеры
    - мы можем даже повстречаться какое-то время, пока не поймем, что мы слишком геи для этого и слишком разные, после чего будет некая дистанция из разряда "немного виноватое лицо и аккуратное начало вынужденного разговора"

Sadie Baldock написал(а):

привет
    У меня с прошлой Дафной была дружба, как со старшей по курсу, которая спокойно относилась к магглорожденным, и могла даже защитить при случае или дать совет. Как на такое смотришь?

всецело за, малышка *винки фейс*

Отредактировано Daphne Greengrass (01.03.26 20:13)

+2

223

Lilith Moon, сто лет спустя
    если честно у Джинни по факту хроническое недоверие к слизеринцам (да и не только, но), так что к ней подступиться будет сложно (особенно если ранее они никак не контактировали), но я настолько хочу что-нибудь между нами создать, что раздумываю о вариантах. в целом учитывая ее положение, догадаться что она так или иначе причастна к сопротивлению если о нем станет известно не так уж сложно, так что если есть конкретные мысли, можем подумать и в этом направлении. чего Мун в целом хочет добиться?

Astrid Cole, я просто пройду помашу ручкой, в надежде что опять не пропаду на пару недель х)

0

224

Ginny Weasley, с Рионой мы условились на лёгкое приятельство, учитывая, что Джинни с ней подруги, имеет смысл в целом тоже нормально общаться.
    Но есть и другой вариант.)
    Думаю, у Астрид мог быть некоторый период зависти к внешности, популярности и большой любящей семье Джинни на фоне неудачи в личной жизни, но она не куксилась и не пакостила из-за этого. Просто держала дистанцию. Я пока не придумала, в кого Астрид безответно пару лет назад вкрашилась, но если допустить какого-нибудь Майкла Корнера, осадочек долго мог быть такой себе. Этакое "она мне не нравится, но как бы я хотела быть такой же живой, лёгкой и красивой, и иметь нормальную семью".
    Если взять это все за основу, то для Джинни Астрид может быть странной (и не в том искреннем и воздушном смысле, как Луна) и мрачной рейвенкловской ботаншей, которой растения интереснее людей (и как Риона с ней общается?), но в этом году она придет в ОД, будет штатным полевым медиком сопротивления, плюс Астрид ну очень уважает Невилла, так что есть все поводы заобщаться получше, узнать друг друга, найти за что зауважать друг друга и подружиться.

Отредактировано Astrid Cole (02.03.26 00:02)

+1

225

Astrid Cole, звучит отлично х)
    я за
    думаю и зацепиться найдется за что
    тем более сейчас ее семья не в лучшем положении, так что и завидовать там особо нечему
    и аж два бывших в бегах
    к тому же предметы весьма похожи и если Астрид помимо растений еще животных любит, так вообще

0

226

потому что весело у вас там хд всегда было интересно узнать, о чем болтают в спальнях мальчиков хд

а нас в ваши не пускают, кошмар

Не, не выясняли х))
    Да, может и на Ричи, и на мальчишек в общем жаловаться)
    потому что тугодумы они хд
    Тогда, в дружбу пойдем, получается?)
    за Нанетт могу даже эп неспешный взять хд

Давай, почему бы и нет)
    Можно взять, я не против!
    Осталось придумать, что играть будем хд

Daphne Greengrass написал(а):

запишу тебя в краши с третьего курса и буду себя ужасно вести рядом с тобой, до того момента, что ты будешь думать что я тебя ненавижу

где-то мы такое уже проходили хдд

— краш прошел и меня попустило, мы в какой-то момент выясняем, что оба даже норм, несмотря на противоположные характеры
    — мы можем даже повстречаться какое-то время, пока не поймем, что мы слишком геи для этого и слишком разные, после чего будет некая дистанция из разряда "немного виноватое лицо и аккуратное начало вынужденного разговора"

в целом это прикольно
    потому что первый троп и история с лавхейтом у Гидеона уже есть хд
    вообще Гидеон парень правда очень спокойный и вообще не инициативный, но был хэд, что до Эрики у него точно было 1-2 девушки
    давай он побудет крашем, а потом может Дафна очень резко перестанет по нему воздыхать, что ему аж даже будет непривычно и странно
    и где-нибудь в Хогсмиде или в замке пересечься, поболтать, вскользь вкинуть что-то вроде "а я может был и не против замутить" (но на аристократическом хд) и действительно стать парой ненадолго
    можем даже чего-нибудь заиграть на этой почве)

+1

227

Astrid Cole написал(а):

Астрид на подхвате у мадам Помфри, могла быть делегирована помогать Элис, пока та лежала в больничном крыле с сотрясением, так можно и познакомиться. Ничего особенного, конечно, зелья и еду приносить, записывать в блокнотик ответы на вопросы о самочувствии, зато целую неделю. )

Хороший вариант! Там и познакомились тогда) предлагаю нейтрал с уклоном в плюс) но может и что-то другое предложить, обсудим))

0

228

где-то мы такое уже проходили хдд

ну моя оригинальность заканчивается на том, что моя зазноба это флора, а так как бы ничто не ново под луной

вроде "а я может был и не против замутить" (но на аристократическом хд) и действительно стать парой ненадолго
    можем даже чего-нибудь заиграть на этой почве)

ну давай пятый курс в это оформим и встречаний на месяца четыре аж! или шестой курс, но там короче можно, а то у меня влюблениетв Флору по графику
    а что именно хотелось бы сыграть?

+1

229

ну моя оригинальность заканчивается на том, что моя зазноба это флора, а так как бы ничто не ново под луной

понятное дело, просто у Гидеона основная любовная ветка как раз в этом и заключается)

ну давай пятый курс в это оформим и встречаний на месяца четыре аж! или шестой курс, но там короче можно, а то у меня влюблениетв Флору по графику
    а что именно хотелось бы сыграть?

пятый было бы удобнее, ту же весну взять, к примеру, и до самых каникул
    да не принципиально, может как раз тот момент, когда они решат попробовать в отношения
    или что-то не связанное с этим, может пересечься на каком-то аристократическом мероприятии?

Sadie Baldock написал(а):

Если Рио нормально относится к Эйдену, то он может ее подкалывать по поводу того, что она староста и младше него. По-приятельски.
    Насчёт Гидеона... Оба ходят на алхимию,  типа не вписывается в факультет. Могли вполне приятельствовать, если его там не наускивали не дружить с этим "ненормальным". Деон делал какой-то свой клуб? Или у меня глюки? Если да, и если об этом известно, то Эйден мог вполне по любопытству пытаться туда попасть, чтобы понять какого фига вы там делаете

да думаю нормально относится, она обычно на людей ярлыки не вешает хд
    плюс можно сойтись на том, что оба метят в Авроры :з

так, у Гидеона семья такая, что поддерживает строгий нейтралитет и относится к последователям Лорда негативно
    поэтому думаю что сам Деон не слишком ищет общения с Эйденом (да и в целом он не особо общительный хд), но какой-то неприязни или страха точно нет, так что если пересекаются - итс окей
    насчёт клуба - это семейный клуб для волшебников-аристократов (мужчин, исключительно, не важно какого происхождения, главное - статус), он находится в Лютном и принадлежит сейчас дяде Гидеона
    в целом, конечно Эйден мог заинтересоваться и пробраться туда (что не так-то просто тоже ахаха), но его за это, конечно, не накажут хд

0

230

Gideon Scalby, ну тогда плюс от Рио, нейтралитет для Гио хд

+1

231

у тебя есть какая-то беда, которую мы можем решить совместно?

пока нету, мб потом придумается

а нас в ваши не пускают, кошмар

https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

Давай, почему бы и нет)
    Можно взять, я не против!
    Осталось придумать, что играть будем хд

Может, что-то связанное с дежурством старост? можем даже в этом учебном году
    Нанетт не входила в ОД, но захочет стать участником режима сопротивления
    Можем как нибудь связать это все воедино)

0

232

Может, что-то связанное с дежурством старост? можем даже в этом учебном году
    Нанетт не входила в ОД, но захочет стать участником режима сопротивления
    Можем как нибудь связать это все воедино)

я нынче вербовщик хд
    можно, будет такой лайтовый эп как раз)
    чисто пообщаться, понять как друг у друга состояние, ну и про ОД невзначай поболтать
    его возродили в октябре, поэтому можно ноябрь взять, ну или конец октября)
    с кого что? хд

0

233

Rionach O`Neal написал(а):

чисто пообщаться, понять как друг у друга состояние, ну и про ОД невзначай поболтать

у Нанетт еще есть дар к предвидению, пока что не развился в полную меру, но если хочешь можеи и на этой теме что-то завязать х)
    Давай с тебя тема, с меня пост х)

+1

234

Nanette Desford, сорри! упустила твоё соо (
    держи эпизод: 18.11.97. join the riot

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно