Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 101 страница 120 из 135
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться10103.11.25 18:22
Aiden O`Connor, мне нравится) и временной разгон позволяет в какую хочешь сторону сыграть, если захотим.
тогда так и запишем: дружочки-пирожочки)
Поделиться10206.11.25 13:16
Объявляю клич на выяснение отношений
Поделиться10306.11.25 15:06
Isidora Williams, есть у меня парочка хотелок, но если такое тебе неинтересно — можно подумать в другую сторону!
- девушка, которой он подарил валентинку на пятом курсе и они сходили на пару свиданий после этого
- девушка, которая повстречалась с ним неделю на пятом курсе и бросила потому что он говорил только о себе
- девушка, свидания с которой он продинамил 3 раза подряд
Поделиться10409.11.25 18:09
Не живется мне спокойно - хочется стекла пожевать)
Ищу причину пострадать: треугольник, невзаимно, френдзона - приветствуется
Поделиться10511.11.25 12:59
Isidora Williams, есть у меня парочка хотелок, но если такое тебе неинтересно — можно подумать в другую сторону!
Я скорее последний вариант)
Поделиться10612.11.25 17:11
Я скорее последний вариант)
Не понял, это ты про подумать в другую сторону, или последний вариант в списке? С:
Поделиться10715.11.25 10:40
Не понял, это ты про подумать в другую сторону, или последний вариант в списке? С:
Про вариант в списке
Поделиться10815.11.25 15:29
Isidora Williams, я нашёл тебя
Приду скоро в ЛС обсуждать детали!
Поделиться10920.11.25 10:20
/внезапна, как ... (заменим на тигр) в кустах/
требую переаттестации отношений - чего-то я совсем потерялась в текстурах 
Поделиться11020.11.25 21:45
чего-нибудь бы повыясняла 
Поделиться11120.11.25 23:58
Lilith Moon, напиши .stuck
Поделиться11221.11.25 18:54
Lilith Moon, мрр, может что-нибудь попробуем выяснянуть, Лилях?)
Romilda Vane, мне оченно надаааа, Ромильдуш 
Поделиться11321.11.25 19:49
Fay Dunbar, мне интересно! Правда, пока идей нет, но, может, у тебя есть какие-то завязки?
Lilith Moon, хммм, есть варианты?
Romilda Vane, Lavender Brown, Роми моя большая подруга, и мы повстречались на 5 курсе, и именно она была отчасти повинна в вашем расставании с Роном. Немного контекста в личной истории, но можно начать обговаривать и обыгрывать С:
Отредактировано Seamus Finnigan (21.11.25 19:50)
Поделиться11421.11.25 21:46
Lavender Brown, кстати мне кажется мы могли бы быть подругами
Сэди тоже увлекается прорицанием, но на маггловский манер
и могла бы обсудить с ней мальчишек, а особенной Шеймуса, который ее кинул х)
Romilda Vane, можем тоже подумать что-то на почве заинтересованности мальчишками
Поделиться11521.11.25 21:48
Sadie Baldock, обсудить несносную ирландскую задницу Шеймуса?
Я уже лечу
Да вообще обсуждать- это ко мне
Отредактировано Lavender Brown (21.11.25 21:52)
Поделиться11622.11.25 12:46
Lavender Brown, Ну если к тебе, я бы тоже попробовала[
Romilda Vane, можем сыграть на том, что противоположности встречаются
Отредактировано Isidora Williams (26.11.25 22:42)
Поделиться11726.11.25 22:39
Lavender Brown, с одной стороны, изначально прям сильного негатива не вижу, потому что Лаванда явно не из тех, кого Ромильда может посчитать какой-то недостойной, не такой и вообще фу - она ж красивая, интересная и вот это вот все. чучуть негатива могло народиться во время сложных отношений Лаванды и Шеймуса, потому что он тоже нормальный, чего это Лав от него нос воротит, а точно ли у нее есть вкус и все в порядке со зрением. и усилиться уже позже (больше подогреваемое, наверное, со стороны уже Лаванды), когда Ромильда и Шеймус стали как будто больше, чем друзьями, еще и Бон-Бон, зараза, не свои конфеты съел.
или в этой же ситуации переиграть немножко по-другому, когда Роми больше будет поддерживать Лаванду в ситуации с Шеймусом и капать ему на мозги, какую королеву потерял. а потом все равно гнидой окажется и там уже как Лав отреагирует
с другой, Ромильда могла изначально недолюбливать Лав все по той же причине - красивая, интересная, но в то же время блондинка, а, значит, точно недалекая, глупенькая и чего это на нее Шеймус вообще клюнуть решил. тут градус негатива как будто побыстрее можно накрутить))
Seamus Finnigan, что за беспочвенные обвинения, виноват исключительно Уизел
Sadie Baldock, вообще у Роми есть определенный типаж малчиков, и под него мало кто попадает, но просто так в случайном разговоре обсудить любого подвернувшегося под руку и рассказать, почему он так себе кандидат на попадание в сердечко - это всегда пожалуйста
но, возможно, что в разговоре Ромильда еще какие-то уколы в сторону Сэди сделает, потому что Сэди все-таки белая ворона, а Роми такие моменты замечает и в своем рейтинге отметочки делает))
но всегда можно совместно кого-нибудь поунижать и замутить кампанию "вот почему вам никогда не следует встречаться с этим_парнем"
Isidora Williams, Исидора для Ромильды больше в клубе лузеров-ботанов - довольно тихая, умная и прилежная, еще и в оркестре играет
но можно что-нибудь на почве учебы, например, подумать
Ромильда любит идти легкими путями, может, где-то в библиотеке увидела Исидору и решила сделать вид, что ей интересна, как вариант, флейта, а не просто домашку за прошлый курс Доры списать
а там можно в какую-нибудь случайную борьбу увести, проклятие или чо-нибудь такое, где Исидора узнает чуть больше про борьбу с темными искусствами и своб тягу к этому, а Роми про свою гриффиндорскую сторону)
Поделиться11826.11.25 22:59
но, возможно, что в разговоре Ромильда еще какие-то уколы в сторону Сэди сделает, потому что Сэди все-таки белая ворона, а Роми такие моменты замечает и в своем рейтинге отметочки делает))
а сама-то гриффиндорка среди змей и орлов пфф х)
если это безобидные уколы, то Сэди будет колоть в ответ
если на равне с теми, что делают слизеринцы, то это будут вряд ли какой-то плюс и ответ будет соответствующий)
а что за типаж мальчиков? Избранные? хд
Поделиться11902.12.25 01:06
чего-нибудь бы повыясняла
о, хорошенькая одна тут отдыхаешь? х)
но пока в упор не вижу пересечений .__. если только Ро как-то сама влезла в мою грешную жизнь
Lilith Moon, напиши .stuck
скажи мне не таясь - мы спим вместе?
гляжу, лицо знакомое х) в спальне, ай мин
ну и, в любом случае, тут без близкого знакомства никак. в плюс или минус желаешь наклонности?
Lilith Moon, мрр, может что-нибудь попробуем выяснянуть, Лилях?)
Лавашик! (омномном), да какие вопросы - я всегда за кипиш. и даже не особо по факультетам предвзята - всего лишь по расовому признаку бадум-тсс х)
я могла посоветовать купить Бон-Бону ту подвеску, например
я вообще потрясающе милая и щедрая - на плохие советы <3
Lilith Moon, хммм, есть варианты?
о, как же я ирландцев в прошлой жизни чтила и уважала... жаль, что не в этой (бадум-тсс (2))
нo если серьезно, то тут тот же расклад-пасьянс-косынка. Мун в целом за любой кипиш - как в веселую сторону "живем один раз", так и в разборки питерские. поэтому хочешь негатива - я устрою *__* хочешь мир-дружбу-стопку - да кто я такая, чтобы отказывать
но вообще основную массу людей Мун периодически пугает настораживает. но ты не бойся - ты ж крещеный? х)
Поделиться12002.12.25 01:29
о, как же я ирландцев в прошлой жизни чтила и уважала... жаль, что не в этой
Пришло время напомнить — у меня есть лепреконы, клевер и клёвый акцент!
но вообще основную массу людей Мун периодически
пугаетнастораживает.
Я, похоже, как минимум был в этой части. Странная слизеринская девочка с азиатскими корнями — Шеймус стереотипен, а слезливая Чжоу ему не особо понравилась, так что он и тебя под одну гребёнку с ней мог смахнуть.
Но мне интересно — вписалась бы Лилит в какую-нибудь проделку (вроде сделать scavenger hunt по навозным бомбам для Филча) или скорее настучала? Потому что такое всё меняет Гарланда на меня нет хд