Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом хэллоинского маскарада, №335
Сообщений 381 страница 400 из 461
Поделиться131.10.25 12:15
Поделиться381Вчера 18:46
это надо записать
на меня всегда можно полождиться в таких шутках
Поделиться382Вчера 18:57
Пришёл попрошайничать хэллоуинский подарок — кошелёк или жизнь? А за красивые глазки?
[icon]https://i.ibb.co/4wfNWnwR/puss-in-boots-avatar.gif[/icon]
Поделиться383Вчера 19:59
На этих словах Софи, которая Роупер, вышла из чата
*ловит*
Поделиться384Вчера 20:14
Пришёл попрошайничать хэллоуинский подарок — кошелёк или жизнь? А за красивые глазки?
Тебе не подарили подарок?
Поделиться385Вчера 20:16
Тебе не подарили подарок?
Пока никто не обещал подарить, сижу такой неоподароченный
[icon]https://i.ibb.co/4wfNWnwR/puss-in-boots-avatar.gif[/icon]
Поделиться386Вчера 20:16
10. Напиши 20 сообщений во флуде
Now, this looks like a job for me 
Поделиться387Вчера 20:17
Пока никто не обещал подарить, сижу такой неоподароченный
Будет тебе подарок, Шеймус
Как твои дела?
Поделиться388Вчера 20:19
У Шеймуса Эдвард Каллен на аватарке и кот из Шрэка маской. Как же комично это выглядит 
Поделиться389Вчера 20:21
/шепотом/ у него уже естьА у меня нет т.т
[nick]Red Riding Moon[/nick][status]scarier than wolf[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/952/353971.jpg[/icon]
Поделиться390Вчера 20:22
/шепотом/ у него уже есть
Он выпрашивает подарки из-за ивента!
А у меня нет т.т
Сейчас будет 
Поделиться391Вчера 20:23
Давайте дуэль на дайсах во флуде устроим?Тренировка перед дракой с ПС 
Поделиться392Вчера 20:25
Йей
Как твои дела?
Сегодня был странный день, так что я рад, что он заканчивается. Но Дринк всегда даёт повод улыбнуться С:
Как у тебя дела?
А у меня нет т.т
Будет :3
Поделиться393Вчера 20:27
Сегодня был странный день, так что я рад, что он заканчивается. Но Дринк всегда даёт повод улыбнуться С:
Что случилось? Работа?
Как у тебя дела?
Нормально. Простудилась, весь день как в тумане. Сделала минимум дел по дому, поспала... Надо до постов дойти, но мне кажется, что я никогда не смогу это сделать
И вообще, вся моя жизнь - это разные обстоятельства, которые не дают мне писать посты и сидеть на Дринке 
Поделиться394Вчера 20:29
Хочется новый пазл, но если он будет таким же сложным, как второй, уже не хочется 
Поделиться395Вчера 20:34
Kellah Turner, выздоравливай скорее!
Будет :3
Я тут немного эпизодически. Уговорил таки посмотреть вместе Лабиринт
Поделиться396Вчера 20:36
Что случилось?
Один из тех дней когда нужно идти у тела на поводу, а ему не нравится, когда я чувствую себя хорошо. Завтра будет лучше, так что не о чем волноваться)
Простудилась, весь день как в тумане.
Ох, я только вышел из недельного кашля, так что поддерживаю изо всех сил — выздоравления тебе скорейшего!
И вообще, вся моя жизнь — это разные обстоятельства, которые не дают мне писать посты и сидеть на Дринке
ПОНИМАЮ! Я вот тоже сижу над проектом рабочим сейчас, а думаю о том, что мог бы посты писать...
но если он будет таким же сложным, как второй
Я над вторым сломал глаза и чуть не уснул хд
Поделиться397Вчера 20:37
Kinjal Bhatia,
Kellah Turner, 
Поделиться398Вчера 20:39
выздоравливай скорее!
Спасибо! Надеюсь, вы набрали воду в запас
Один из тех дней когда нужно идти у тела на поводу, а ему не нравится, когда я чувствую себя хорошо. Завтра будет лучше, так что не о чем волноваться)
Да, понимаю, бывают такие дни…
ПОНИМАЮ! Я вот тоже сижу над проектом рабочим сейчас, а думаю о том, что мог бы посты писать...
Я хочу устройство, которое переносило бы мои мысли сразу в Ворд
Мысли есть, а физических сил сесть и написать пост больше двух тысяч символов нет х)
Я над вторым сломал глаза и чуть не уснул хд
Я тоже думала, что у меня крыша поедет
Но по таймеру смотрю, что я относительно тебя и Лаванды справилась быстро. А ты на чем собираешь? Ноутбук, планшет, телефон?
Поделиться399Вчера 20:40
Flora Carrow, я жду тебя в квесте!
Если не хочешь самой собой, возьми маску кого-то из ОД, Ханны Абботт, к примеру! 
Поделиться400Вчера 20:47
Залипла на собственную аватарку