Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом сладких новогодних подарков, №336
Сообщений 61 страница 80 из 486
Поделиться130.11.25 22:26
Поделиться6102.12.25 17:10
пошли хейтить Шеймуса хд
ахах, пойдем
Тогда правда это примерно до 20 апреля должно быть ( а то потом мне уже сложнее его хейтитьXD
А , ну правда еще с большей натяжкой ( хотя у меня там вообще то опять уже много поводов) но можно с 1 июня и до нападения Пожиральцев
Поделиться6202.12.25 17:13
Lavender Brown, у нас с ним эпизод вообще 09.11.96
с этого числа и до апреля у тебя есть какой-то апогей хейта, где ты прямо стала на громкой связи на весь хог о нем говорить, чтобы сэди услышала внезапно и присоединилась?
Поделиться6302.12.25 17:22
Aiden O`Connor, в ноябре тишина - бОльший пик хейста был на прошлом курсе, когда она там могла что-то демонстративно сказать
В ноябре она еще встречается с Уизелом, и как будто- бы до Рождества это ещё не так похоже на катастрофу, поэтому в этот момент точно нет.
А после нового года, и до 25 апреля ( 20 апреля с Уизелом расстанутся) , когда они впервые нормально поговорили, как раз могла
на фоне любовной катастрофы с Роном, которая катилась к дементору на куличики, могло и бывшему достаться заодно XD
Либо после первого июня, когда у них там случилась ... экхм, заварушка на аппарации, а она итак на него злилась что он после др поцеловал и дальше никуда они и не сдвинулись. И Лавах решил что он ей воспользовалася там и все такое...
Короче да, пожалуй в июне было бы весьма актуальненько
Отредактировано Lavender Brown (02.12.25 17:24)
Поделиться6402.12.25 18:15
Короче да, пожалуй в июне было бы весьма актуальненько
давай июнь
можем подумать какую нибудь пакость
а там может ты одумаешься в процессе х)
Поделиться6502.12.25 22:22
Ооо ну наконец все мои труды по обработке девчонок начали давать свои плоды!
Поделиться6603.12.25 04:29
давай июнь
можем подумать какую нибудь пакость
а там может ты одумаешься в процессе х)
о, вот прям да. На эмоциях мог быть порыв че-нибудь такое учудить, но потом наверное все же одумалась
Давай тогда финальные детали в личке дорешаем, и вперёд
Seamus Finnigan, не перетрудись, трудяга
Отредактировано Lavender Brown (03.12.25 04:30)
Поделиться6703.12.25 08:31
Доброе утро, всем вкусного кофе 
Поделиться6803.12.25 08:35
Доброе утро, всем вкусного кофе
И тебе! Я вот как раз завтракаю :3 
Поделиться6903.12.25 08:36
И тебе! Я вот как раз завтракаю :3
Привет-привет
Что у тебя вкусного на завтрак? :3
Успел вчера доработать?
Поделиться7003.12.25 08:40
Привет-привет
Что у тебя вкусного на завтрак? :3
Успел вчера доработать?
Бутер с тревожным сыром, кижучем и огурцом)
А ты с чем кофе пьёшь?
Я уже что-то успел, но глобально по-прежнему не успеваю -_- сегодня снова закопаюсь
Поделиться7103.12.25 08:42
Dennis Moon, я люблю и творожный сыр, и красную рыбу, это очень вкусно :3 Захотелось дома сделать!
Скорее всего, омлет с кусочком феты, блинчики с сиропом и гранат. После завтрака в аэропорт поедем, вечером буду дома
Всё ещё думаешь о смене работы?
Поделиться7203.12.25 08:46
Dennis Moon, я люблю и творожный сыр, и красную рыбу, это очень вкусно :3 Захотелось дома сделать!
Скорее всего, омлет с кусочком феты, блинчики с сиропом и гранат. После завтрака в аэропорт поедем, вечером буду дома
Всё ещё думаешь о смене работы?
Я в последнее время пристрастился к таким завтракам) только рыбу меняю иногда) с одной красной на другую хд
Думать-то думаю, но смотрю вокруг и понимаю, что сейчас вообще не до этого. Снова сокращения пошли среди знакомых :(
Поделиться7303.12.25 08:53
Я в последнее время пристрастился к таким завтракам) только рыбу меняю иногда) с одной красной на другую хд
Думать-то думаю, но смотрю вокруг и понимаю, что сейчас вообще не до этого. Снова сокращения пошли среди знакомых :(
Домой приеду, тоже куплю лосося
Ты так вкусно рассказываешь!
Да, IT-рынок здорово шатает, у нас тоже многие знакомые остались без работы. И если бы только IT
Во всех сферах грустно…
Поделиться7403.12.25 09:00
Да, IT-рынок здорово шатает, у нас тоже многие знакомые остались без работы. И если бы только IT Во всех сферах грустно…
Я все жду, когда ситуация на новый виток пойдёт, в конце концов все циклично, надо только подождать
А пока сосредоточиться на плюсах, потому что их тоже хватает, если трезво оценить ситуацию
Поделиться7503.12.25 09:01
Dennis Moon, какой ты уютный, братишка, ну просто 
(чисто к слову о приятном)
Отредактировано Lilith Moon (03.12.25 09:06)
Поделиться7603.12.25 09:07
Lilith Moon,
Рождество - время уюта :3
Поделиться7703.12.25 09:22
Lilith Moon, Рождество — время уюта :3
а у тебя дома елка уже стоит?)
Поделиться7803.12.25 09:35
а у тебя дома елка уже стоит?)
не успел еще забрать ее с дачи после того, как в родной город гонял. думаю, что на этих выходных заберу и поставлю
а у тебя?
Поделиться7903.12.25 09:38
думаю, что на этих выходных заберу и поставлю
ох как атмосферно звучит!)
я так понимаю у тебя искусственная, верно?
а у тебя?
больше всего я обожаю запах живой хвои, но максимум могу украсить пальму во дворе))
но маленькая настольная елочка для стола есть, так для настроения, вот думаю может себе какой-то еще сладкий адвент прикупить, что бы прям до НГ открывать, и так потихоньку и настроение праздничное появится :3
Поделиться8003.12.25 09:49
Я все жду, когда ситуация на новый виток пойдёт, в конце концов все циклично, надо только подождать
А пока сосредоточиться на плюсах, потому что их тоже хватает, если трезво оценить ситуацию
Это очень хороший подход
И ты обязательно справишься!