Конфеты «Берти Боттс» являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они чем-то похожи на маггловские драже, но диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Не существует способа узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
Конфеты «Берти Боттс» со вкусом сладких новогодних подарков, №336
Сообщений 121 страница 140 из 553
Поделиться130.11.25 22:26
Поделиться12103.12.25 22:06
А подскажите, где вы ищете гиф для эпизодов? Я порой прям мучаюсь с тамблером, giphy и пинтерестом... Может, есть ресурсы попроще?
Поделиться12204.12.25 09:19
как съездили?
Замечательно отдохнули, хотелось остаться ещё
я хорошо, сегодня погуляла по рождественскому городу, но по итогу приехала домой и вот меня расстроил мой фейл очень Ооо
Может, кому-то из соседей предложить?
да надо бы...но я что-то прям не уверена ахах
Вижу, что сдула
Мы в отпуске посмотрели хороший китайский сериал, но мне нужно собраться с мыслями, чтобы написать на него отзыв с:
А подскажите, где вы ищете гиф для эпизодов? Я порой прям мучаюсь с тамблером, giphy и пинтерестом... Может, есть ресурсы попроще?
Tumblr, Pinterest 
Всем доброе утро 
Поделиться12304.12.25 09:58
я на тамблере или пинтересте ищу, о на пинтересте еще сложнее =_=
Утречка!
Kellah Turner, кофе?)) 
Поделиться12404.12.25 10:26
кофе?)
Да! Уже выпила, свой, приготовленный собственноручно
А ты? 
Поделиться12504.12.25 10:29
Да! Уже выпила, свой, приготовленный собственноручно
А ты?
я свой первый тоже уже выпил) хотя мое утро началось со звонка кадастрового инженера, который протерял мои документы. Сейчас пришлось ставить на уши родственников, чтобы они в квартиру зашли, взяли там доки и донесли до него. Я специально не стал возить их туда-сюда, потому что они мне по идее только там нужны были. Как оказалось, зря, потому что этому челу достаточно сканов/фоток. главное, чтобы в цвете.
Поделиться12604.12.25 10:48
я свой первый тоже уже выпил) хотя мое утро началось со звонка кадастрового инженера, который протерял мои документы. Сейчас пришлось ставить на уши родственников, чтобы они в квартиру зашли, взяли там доки и донесли до него. Я специально не стал возить их туда-сюда, потому что они мне по идее только там нужны были. Как оказалось, зря, потому что этому челу достаточно сканов/фоток. главное, чтобы в цвете.
Вот это квест с утра
Сейчас уже всё порешали?
Поделиться12704.12.25 10:49
Сейчас уже всё порешали?
жду, когда тетя дойдет до квартиры, там отзвонится. больше всего в таких случаях ненавижу ждать
Отредактировано Dennis Moon (04.12.25 10:50)
Поделиться12804.12.25 11:32
жду, когда тетя дойдет до квартиры, там отзвонится. больше всего в таких случаях ненавижу ждать
Очень понимаю тебя
Думаю, всё должно быть хорошо 
Поделиться12904.12.25 12:13
Хах гугл? А так, тоже в основном тамблер, пинтерест
Всем доброе утро
Доброго 
Припекло ж анкету подать, так что, когда у меня было утро, я только отошла ко сну с божьей помощью после всей этой эпопеи, думала, откинусь 😅
Этот адреналин уже не для меня, старость берёт вверх
Поделиться13004.12.25 19:45
Лаваха взрослая, но держит мелкую Софи на руках
Тут явно замешаны маховики
Всё просто
Софи - это Доктор Кто
Просто была неосторожной и попала на фотографии
А вообще, могла бы выйти интересная альтернативная история
Что Лавандер на самом деле - мать Софи
И Софи прибыла из будущего чтобы предупредить её не встречаться с Роном и Шеймусом хд о какой-нибудь грозящей катастрофе
Но в результате ошибки при перемещении во времени произошёл "обратный скачок"
И Софи "улетела" дальше, чем нужно и ко всему прочему стала ребёнком
И её взяла на воспитание семья, которая не так давно потеряла дочь
О том, выполнит ли Софи свою миссию, смотрите в следующей серии.Пора снимать сериалы хд

Поделиться13104.12.25 20:31
Sophie Roper, что скажешь насчёт
Поделиться13204.12.25 20:49
Гермионы
и Терри?
Так они однокурсники Лавандера
Приходили в гостиТерри вообще отец-одиночка, ему наверняка нужна была помощь и советы хд

Поделиться13304.12.25 20:52
Sophie Roper, пойдём в своих хэдах ещё дальше. Надеюсь, ты дружишь с дочерью Келлы 
Поделиться13404.12.25 21:02
пойдём в своих хэдах ещё дальше. Надеюсь, ты дружишь с дочерью Келлы
И всё время совместного проживания в одной спальне смотрела на Келлу осуждающе? хд
Мол, как ты могла так поступить с Мишель? хд

Поделиться13504.12.25 21:06
И всё время совместного проживания в одной спальне смотрела на Келлу осуждающе? хд
Мол, как ты могла так поступить с Мишель? хд
Это многое бы объяснило 
Поделиться13604.12.25 21:08
Это многое бы объяснило
"Женщина, как ты вообще стала матерью?" хд

Поделиться13704.12.25 21:09
"Женщина, как ты вообще стала матерью?" хд
Ну... есть один способ, если ты понимаешь, о чём я 
Поделиться13804.12.25 21:10
Ну... есть один способ, если ты понимаешь, о чём я
И в этом способе Терри - жертва?

Поделиться13904.12.25 21:11