Кажется, ее что-то задело, только он не мог понять что. Вряд ли то, что он не смог сделать ее красивой, хотя куда уж краше. На краткий миг ему показалось, что в ее неестественных глазах промелькнуло что-то похожее на злобу, но может это просто отблеск глаз странного цвета? Сосредоточиться на эмоциях Гестии было тяжело, потому что он сам тонул в негативных эмоциях и атмосфере школы, пусть пока класса это не касалось.
Очередная ее попытка не принесла ничего нового, кроме того, что теперь Эйдену было больно смотреть в на собственное отражение - глаза стали такими ярко-голубыми, что от отражения начинала болеть голова. Парень отвел взгляд от себя, и снова посмотрел на Кэрроу.
— Ты начнешь когда-нибудь говорить со мной серьезно? Потому что в этом году у меня совершенно нет настроения прикидываться дурачком. Или давать тебе возможность считать меня таковым. Так и будешь меня избегать? — Вкрадчиво, тише, чем прежде, поинтересовался он. Наверное, она все еще считала, что они дети, а он, к сожалению, перестал так думать. Если она продолжит в том же духе, то, видимо, им придется ненадолго перестать общаться.
Очередная трансфигурация сделала волосы Гестии радужными и неощутимыми. ОКоннор поморщился. Совершенно не получалось сосредоточиться на уроке.
[DrinkDice=1:10:0:]
Отредактировано Aiden O`Connor (Сегодня 18:04)