Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 15.09.97. Урок Травологии, пятый курс [c]

15.09.97. Урок Травологии, пятый курс [c]

Сообщений 21 страница 40 из 67

1

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/831/935619.gif
    Pomona Sprout, студенты пятого курса
    15-е сентября 1997-го года (понедельник, первый и второй урок)
    Хогвартс, теплица №3

Тема занятия: мини-тест. Основные принципы подбора растений для зелий.

Мастер: Grey Lady.

[nick]Pomona Sprout[/nick][status]Внутри себя ору как корень мандрагоры[/status][icon]https://i.ibb.co/dDTZQpM/tumblr-plrd5e-DH9g1xb4vjlo2-400.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Pomona_Sprout" target="_blank">Помона Спраут</a></b>, 62 года[/pers][info]Преподаватель Травологии<br />Декан Хаффлпаффа[/info]

Отредактировано Brewer (29.05.26 18:39)

+10

21

Кажется, ничего плохого не происходит, Ромильда, на всякий случай, пару минут рассматривает подвергшийся гербивикусу перец, но умирать тот не собирается. Убивать, Вейн, не собирается, впрочем, тоже. Роми недоверчиво хмыкает - очень уж это на нее не похоже. У нее хорошего исхода не бывает - кто-то должен если не умереть, то пострадать как минимум. И если не она, и не перец в этой теплице жертвенные агнцы, то кто? Эти двое, словно шлакоблоком по голове ударенные и принявшие наказание за радость? Но и они вроде справляются и откидывать начищенные ботиночки не планируют, шушукаясь со своими недоростышами.

- Ску-ко-та! Гребивикус что ли, - вздыхает Ромильда, направляя палочку на второй горшок.

Должен быть в этом всем какой-то подвох. Не просто же так тут внезапно посреди урока заперли рейвенкловца, слизеринку, гриффиндорку и перец. Каждый в этой команде сомнителен до невозможности. Взрыв можно ожидать с любой стороны, но его нет.

- ААААААПЧХИ МЕРЛИН ВАС ВСЕХ ПОДЕРИ, - а вот и он, получите и распишетесь, а Ромильда не подготовилась и чихать как леди не научилась. И зря, кстати, сомневалась в своей невезучести и расстраивалась, что давно выстроенные схемы не подтверждаются. Просто надо было подождать чуть дольше. - АААЧХХЕ! Эй, Партингтон, спинку не почешешь? Зудит невероятно.

И почему перец? Неужели не было менее травматичных растений? Яблоки там или виноград какой-нибудь. Банальный огурец или такой же банальный помидор. Если прям выпендриться хотелось, то рамбутан или манго, например. И глаза не выжгут, и вкусные - можно было бы сразу после гербивикуса брать и есть, чтобы все остальные, оставшиеся с дурацким асфоделем, завидовали.

- чхи! - здесь оно, милое, почти котеночное, в чем-то даже очаровательное и не такое громогласное. И выступившие слезки утереть.

[DrinkDice=1:10:0:]

Отредактировано Romilda Vane (16.05.26 23:01)

+6

22

Барри был только рад новой компании в их карточной игре, ведь чем больше игроков - тем веселее приключение! Поэтому он лишь азартно кивает подруге Флоеллы, которая смеет сравнивать игры с рисованием. Рисованием! Разве эти все мазки кисточкой могут сравниться с самым настоящим сражением, которое разворачивается на поле битвы драконов? Пусть даже и карточном!

— Да ладно тебе, все мы когда-то не знали правил, а теперь посмотри на нас - за уши от игры не оттянешь. — Барри уверенно улыбается, впрочем последний аргумент девушки заставляет его усомниться в последовательности ее аргументов. — Быть судьей? Так для того, чтобы быть судьей надо разбираться в правилах лучше игроков, так что тебе нужно как минимум двадцать пять кампаний и после этого можно поддаться на помощника судьи, а потом...

Но Фосс почему-то не поддерживает Рочестера в его игровом ликбезе и он внезапно хлопает слегка по столу, понимая, что его разводят:

— Аааа! Понял! Это какой-то хитрый слизеринский трюк? Привлечь подругу в судьи, чтобы победить в ближайшей игре? Нет, я, конечно, понимаю, что твоя удача тебя покинула в последнее время, Флосс, но чтобы прибегать аж к таким методам...

Барри хитро улыбается, разводя руками и намекая, что план девчонки провалился, но болтать больше не рискует, а приступает к заданию, бросая взгляды на слизеринок и намекая, что этот разговор не закончен.

[DrinkDice=1:10:0:подкоп раз] 

[DrinkDice=1:10:0:чистим и чик-чик раз] 

— Да что же ты ломаешься... — Сопит Рочестер, негодуя на инструмент, который подвел в самый ненужный момент. Но что поделать - неудача.

[nick]Barry Rochester[/nick][status]ask me how to train your dragon[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/9106/987146.gif[/icon][pers]Барри Рочестер, 15 лет[/pers][info]Гриффиндор, 5 курс[/info]

Отредактировано Christopher Garland (17.05.26 21:18)

+7

23

Рассправившись с заданием Спраут, Флоэлла возвращается к подруге, перед этим бросив сочувствующий взгляд на Ромильду. Хоть та и гриффиндорка, но участь крайне незавидная. Интересно, Вейн долго будет чесаться?

- Ничего сложного, - кратко комментирует «эсклюзивное» задание девушка, обращаясь к Астории (и немного к Барри, раз уж он продолжает болтаться рядом), - Правда, мне теперь и это всё выполнять. Вдвое больше работы.

Она бросает испепеляющий взгляд на Рочестера, хотя ничего плохого гриффиндорец не сделал. Даже напротив, сходу разгадал её план.

- Что ты там говорил про удачу? Кажется, тебе везёт только в картах, - ехидно комментирует она провал Барри, впрочем особой грубости в свои слова не вкладывает. Спраут и так будет недовольна, что Рочестер сломал инструмент, незачем портить ему настроение ещё больше.

Да и у самой Флоэллы выходит пусть и чуть-чуть лучше, но всё равно плохо.

- А мне не везёт ни в картах, ни в травологии, - с легким смешком добавляет слизеринка, ничуть не расстраиваясь неудаче. Её будущая карьера все равно была предрешена, ещё когда она под стол ходила и никакие плохие отметки этому помешать не могут.

[DrinkDice=1:10:0:выкапываем первое растение]

[DrinkDice=1:10:0:дополнительный]

[nick]Floella Foss[/nick][icon]https://i.ibb.co/5XgmxSbp/1.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Floella_Foss" target="_blank">Флоэлла Фосс</a></b>, 15 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс[/info]

Отредактировано Geoffrey Hooper (17.05.26 21:39)

+7

24

То, что кузина не разделяет её любви к насекомым Рэйчел вполне понятно, поэтому достаточно скудный комментарий той кажется слизеринке удовлетворительным. А вот замечание о скарабеях заставляет Бёрк заинтересованно взглянуть на родственницу, прикидывая в уме, сколько вообще есть в её распоряжении и сколькими она готова пожертвовать.

- Можем договориться на двух, но больше, увы, вряд ли.

Уголки её губ едва вздрагивают, после чего Рэйчел принимается любовно поглаживать свои перчатки, сделанные на заказ. В отличие от стандартных грубых образцов её собственная пара смотрится куда утончённей. На коже они почти не ощущаются, что помогает работать с куда большим комфортом. Что сказать, Мораг не повезло, что приходится ждать так долго.

- Непременно пойдут, - даже взбодрившись согласно кивает она, живо представляя на тонких пальчиках кузины аккуратные чёрные перчатки. Одобрительно поджимает губы на её ответ о заклинании, ещё сильнее её бледное лицо начинает сиять от услышанного далее. - Как чудесно! Зачем думать, если можно просто взять? - Рэйчел приосанивается, предвкушая изумительную трапезу. Что может быть лучше свежего чая с жасмином? Услышав обращение в свой адрес, она тягуче-медленно поднимает голову. - Конечно, профессор, конечно, - улыбаясь той же ледяной улыбкой тихо проговаривает она, не моргая глядя сквозь мадам Спраут, уже явственно чувствуя на языке нотки хризантемы.

Не без очевидного удовольствия Бёрк наконец облачает руки во вторую кожу, разминает пальцы, едва ощущая бархатистую ткань. Прежде чем приниматься за первый этап работы слизеринка внимательно изучает растение в горшке - одно из её любимых. Белые цветы с пурпурными полосами источают еле уловимый аромат, который девушка неспешно вдыхает. Проводит по листьям и лепесткам невесомыми касаниями.

- "Вскоре рой их достиг асфодельного луга, который душам — призракам смертных уставших — обителью служит", - негромким шёпотом декламирует Рэйчел, воображая поля подземного цартсва, по которому бродят вытянутые тени. И приступает к работе.

[DrinkDice=1:10:0:выкапываем]

[DrinkDice=1:10:0:чистим]

[nick]Rachel Burke[/nick][status]actias luna[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/41d196eac270d7c2740a9ba0118db5be/1020268d53eb6654-95/s400x600/92e94faba109b49c9c35fa63f8aa19d870836b7b.gifv[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Рэйчел Бёрк</a></b>, 15 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс[/info]

Отредактировано Rionach O`Neal (20.05.26 12:39)

+7

25

[nick]Morag Burke[/nick][status]by иерусалим[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/1003/362384.png[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Burke_family" target="_blank">Мораг Бёрк</a></b>, 15 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс[/info]

- Их осталось столь мало? - Девушка искренне поражается скудным запасам, не предполагая вариант, что с ней просто не хотят поделиться более редкими экземплярами как расходником. - Этого все еще недостаточно, - проводив взглядом ушедших за Профессор, задумчиво подсчитывает варианты в голове, - придется заказать. - На сей раз не через брата, не то и их будет ждать до весеннего солнцестояния. Дядюшка Борджин не то чтобы любил так мелко плавать, чтобы доставать каких-то там скарабеев, хотя его можно было уговорить - лично, такая роскошь представится только зимой.

Хм...

- А расписания на Хогсмид не было? - Отчего бы запрещать посещать деревню. По крайней мере "правильным" ученикам. Сладости любили почти все, как и мелкие бары и в целом развеяться было неплохо. Невдомек ей и то, что почту нынче стали проверять заметно строже.

- Благодарю. - Лишний раз вновь представляет изящные перчатки на своих руках, довольно улыбнувшись кузине. И будут почти как близнецы, только с разной цветовой палитрой. Мило. Сейчас же приходилось довольствоваться обычными, грубыми, рабочими, придется специальной мазью после руки увлажнить. Если бы только брат вспоминал о своих обещаниях почаще.

- Волосы от него более шелковистые станут. - Промурылкав, берется за землю в горшке, но сразу выкопать не выходит - отвлекалась, действовала излишне аккуратно, местами немного брезгливо.

[DrinkDice=1:10:0:подкоп]

— «Она рвала пышные розы, душистые фиалки, белоснежные лилии и красные гиацинты. Также нарциссы, цветок, из себя порожденный Землею...» — Вторя Рейчел нараспев, жалеет, что ее саму не назвали Персефоной — красивое имя, пусть мать и говорит, что скорее для зверя, ее это не смущало. Зато покачивая головой в такт, все еще в прекраснейшем расположении духа, несмотря на то, что корень не хотел поддавать и вылезать дальше.

— К слову у меня осталось всего два флакона рябинового отвара. — Уже значительно тише, так, чтобы преимущественно услышала лишь кузина, так, словно намекая на что-то. Разумеется готовить новый прямо сейчас не было никакой необходимости.

[DrinkDice=1:10:0:]

Отредактировано Ethan Bexley (19.05.26 15:52)

+7

26

- АЧХЕ! А вот и я! - К Ани Ромильда возвращается с помпой, вытирая выступившие слезы. - Меня пытали и пытались убить, но радуйся - я выжила, теперь тебе не придется целовать Томаса, - расползающийся по руке зуд нервирует невероятно. - Вот ведь дрянь этот перец, чешется жутко. Лучше б померла и меня закопали в тех грядках, если честно.

Любовь к травологии - без того довольно маленькая и почти незаметная - угасает на глазах, корчась в муках, и никакими заклинаниями или зельями ее уже не воскресить. Вейн кровными врагами готова признать и кайенский перец, и асфодель, и профессора Спраут, и вообще всех собравшихся за компанию, чтоб не расслаблялись. Она морщит нос, поднимает руку, призывая окружающих замереть и подождать, пока собирающийся где-то внутри гигантский громогласный чих готовится проснуться и с громким звуковым эффектом снести к дракклам эту теплицу.

- Вот сейчас, - Роми делает несколько судорожных коротких вдохов. - Сейчас будет, - чувствуется, что еще пара секунд - и грянут разрушения, - а не, все, забей. - Сбивает и гомон вокруг, и зуд, который постепенно с рук переползает куда-то в район живота. - Попозже.

Ромильда крутит в руках лопатку, оценивает, хватит ли длины ручки, чтобы почесать спину, или лучше приложить другой частью кого-нибудь по голове, чтобы не бесили своим бездумным шуршанием.

- ПЧХИ! - В одну сторону летит земля, в другую - лопатка. - Извиняться не буду, я это не контролирую - ворчит Вейн, почесывая нос.

[DrinkDice=1:10:0:копаем 1]

Отредактировано Romilda Vane (18.05.26 23:14)

+7

27

[nick]Thomas Paley[/nick][status] [/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/491/994950.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Thomas_Paley" target="_blank">Томас Пейли</a></b>, 15 лет[/pers][info]Гриффиндор, 5 курс[/info]

- Асфодель, - уныло протянул Томас. - Скучно. Еще и самим выкапывать, резать и очищать - и зачем это нужно?

Пейли принялся откапывать растения, но не потрудился приложить даже малейших усилий, из-за чего асфодель так и остался сидеть в земле.
    [DrinkDice=1:10:0:выкапываем первое растение, попытка 1]

Отредактировано Alice Tolipan (20.05.26 11:27)

+6

28

- А вот это уже другое дело, - улыбнувшись, резюмирует Флоэлла, ведь со вторым растением всё удаётся отлично.

[DrinkDice=1:10:0:выкапываем второе растение]

[DrinkDice=1:10:0:чистим] 

[nick]Floella Foss[/nick][icon]https://i.ibb.co/5XgmxSbp/1.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Floella_Foss" target="_blank">Флоэлла Фосс</a></b>, 15 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс[/info]

Отредактировано Geoffrey Hooper (19.05.26 15:44)

+7

29

[nick]Morag Burke[/nick][status]by иерусалим[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/1003/362384.png[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Burke_family" target="_blank">Мораг Бёрк</a></b>, 15 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс[/info]

Удивительно, да похоже силенок не хватало, чтобы вытащить злосчастный корень из горшка. Слизеринка все еще сохраняла легкую улыбку, но уже без прежнего огонька, несколько нервно постукивая по второму горшку, что так и не поддался. Это же не мандрагора, чтобы так сопротивляться. Может стоило магию применить?

[DrinkDice=1:10:0:подкоп2]

[DrinkDice=1:10:0:доп]

Отредактировано Ethan Bexley (20.05.26 17:25)

+6

30

[nick]Sherwood Partington[/nick][status]я был бы рад помочь, но я не хочу[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1949/634817.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Sherwood_Partington" target="_blank">Шервуд Партингтон</a></b>, 15 лет[/pers][info]Рейвенкло, 5 курс[/info]

Шервуд хорошо справляется с зданием.

- Нет, я пожалуй пас, ты не представляешь сколько микробов... - он замолкает и прочищает горло, - попробуй Агуаменти, но лучше попей молока, оно помогает с острым, благодаря казеину, который нейтрализует вещества, вызывающие остроту,  - тянет он с умным видом, на всякий отступая подальше от Ромильды, которая чихает и предлагает почесать спинку. Прикасаться к ней - к кому угодно - ни за что и никогда, вы что, с ума сошли? Может, ещё и в Санту верить после трёх лет?

И Шервуд быстро сматывается с теплицы - вдруг его таки заставят! - и  возвращается в основную, где очень надеется всё ещё не летают садовые инструменты.

Он выбирает свою грядку и приступает к работе, хотя возиться с землей не очень хочется - вновь, там же сколько там микробов!

[DrinkDice=1:10:0: dig dig]

[DrinkDice=1:10:0:diggy diggy dig]

Выкопать получается, но дальше Шервуд слишком осторожен, чтобы не дай мерлин коснуться грязного корня, пока чистит палочкой, что получается мягко говоря плохо.

[DrinkDice=1:10:0:резка]

+7

31

Везением Барри никогда не был отмечен, что точно отметила Флосс, но и Рочестер решил подчернкуть важный факт:

— Вообще-то, мне постоянно не везет. Удача - не мой конек. Моим победам в кампаниях я обязан лишь своей смелости, стратегии и умению выкручиваться даже из самых нелепых ситуаций! И вот это, и только это работает.

Не то, что слишком твердые корни ломающие инструменты.

— И если я уж что-то знаю про хорошую игру - то это игра, которая еще не закончилась, а значить надо пробовать дальше.

И Барри попробовал, заметив перед этим, что у Флоеллы со вторым корнем получилось весьма хорошо. Он лишь ей улыбнулся и кивнул. Да, слизеринцы и гриффиндорцы - это разные плоды их общей экосистемы, но при этом здесь и сейчас Роечстер с девушкой ничего не делил, так что порадоваться ее успехам мог за компанию.

[DrinkDice=1:10:0:ну шо, подкоп намбер ту]

[DrinkDice=1:10:0:проясняем попыточку]

И пусть даже инструмент и поврежден, но Барри как-то находит возможность им копать, так что с горем пополам справляется с первой частью задания. Но справится ли дальше?

[DrinkDice=1:10:0:резка]

— О! Смотри! И у меня один! — Барри уверенно улыбается девчонкам, будто бы даже не сомневается, что они сейчас присоединяться к его радости.

[nick]Barry Rochester[/nick][status]ask me how to train your dragon[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/9106/987146.gif[/icon][pers]Барри Рочестер, 15 лет[/pers][info]Гриффиндор, 5 курс[/info]

Отредактировано Christopher Garland (19.05.26 19:46)

+6

32

- Решил сегодня пофилософствовать? - явно с сарказмом уточняет Флоэлла, но всё же улыбается в ответ, - Посмотрим, получится ли у меня снова.

Раз Барри пусть и много болтает, но ничего плохого ей конкретно не делает, девушка решает смягчиться. Только на время! Он определенно её разозлит во время очередного карточного матча, но пока Фосс даже понемногу привыкает к его шумному присуствию рядом.

- Травология - это точно не моё, - пожимает плечами слизеринка, когда с третьим растением ничего не удаётся, - Главное, на УЗМС так не опозориться.

Этого ей родители не простят. Как они сами всегда твердили: для того, чтобы поладить с драконами, нужно сначала найти общий язык с другим зверьём поспокойнее.

[DrinkDice=1:10:0:выкапываем третье растение]

[DrinkDice=1:10:0:дополнительный]

Отредактировано Geoffrey Hooper (19.05.26 20:17)

+6

33

Барри довольно хмыкает, будто бы только и ждал, что его размышления будут оценены по достоинству.

— Вообще-то, я еще тот мыслитель! Если бы не моя буйная фантазия и эдакая экспресивность, которую не засунешь на факультет теоретиков, то может радовал бы я тебя серебристо-синей мантией. Говорят, что вы слизеринцы рейвенкловцев больше любите. Врут же, да?

Ухмылку Рочестер скрыть не может. И правда, когда у тебя в руках поломанный инструмент, а все ногти в земле, шутки шутить - это единственное, что ты можешь себе позволить, ибо никакая серьезность не спасет.

— Та ладно тебе, один корень - уже успех. Дело просто в сноровке. Она или есть или нет.

И с видом деланного умника, Рочестер закусил губу и сам отправился узнавать, что у него лично там по сноровке.

Но, нет, инструмент окончательно развалился в руках и Барри развел руками.

— Видишь, по статистике корни асфоделя - интроверты, вылазить и тусить с нами им как-то не хочется.

[DrinkDice=1:10:0:ну че, подкоп попытка три]

Отредактировано Christopher Garland (19.05.26 20:38)

+6

34

[nick]Sherwood Partington[/nick][status]я был бы рад помочь, но я не хочу[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1949/634817.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Sherwood_Partington" target="_blank">Шервуд Партингтон</a></b>, 15 лет[/pers][info]Рейвенкло, 5 курс[/info]

Шервуд откладывает недорезанный корень - с режущими заклинаниями у него не очень, да, - и берётся за следующее растение.

[DrinkDice=1:10:0: dig dig2]

[DrinkDice=1:10:0:cut]

И опять же - с выкапывание проблем нет, а вот с очисткой и срезом...

- На самом деле, было бы куда продуктивнее и логичнее, если бы кто-то один выкапывал, а другой очищал, и ещё следующий - обрезал, - тут же с умный видом делится он своим важным мнением.

Не признаваться же, что у него не очень получается-то.

+5

35

[nick]Thomas Paley[/nick][status] [/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/491/994950.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Thomas_Paley" target="_blank">Томас Пейли</a></b>, 15 лет[/pers][info]Гриффиндор, 5 курс[/info]

Возиться с асфоделем долго не хотелось, поэтому Томас все же приложил усилия и откопал корень из земли. Затем так же четко очистил асфодель от земли и срезал стебль.
    [DrinkDice=1:10:0:выкапываем первое растение, попытка 2]
    [DrinkDice=1:10:0:очистка и резка первого растения, попытка 1]

Отредактировано Alice Tolipan (20.05.26 11:28)

+4

36

- Было-то всего пять, - пожав плечиками отвечает она кузине. Двух она уже успела засушить, один экземпляр ей ещё пригодится. А двумя Рэйчел готова пожертвовать - итак ведь от сердца отрывает! - Тогда закажи сколько нужно, но сначала дай мне взглянуть. Может я их обменяю.

На следующий вопрос слизеринка вновь пожимает плечами. Насчёт расписания она ничего не знает, да и не интересовалась особо. Любовно, но слегка чопорно извлекая корень асфоделя Рэйчел продолжает напевать себе под нос строчки из "Одиссеи". Очищает его, как-то позабыв обрезать, и откладывает в сторону.

- И кожа сильнее засияет, - добавляет, полностью согласная с Мораг, и продолжает мурчать мелодию, подхватывая теперь строчки за кузиной. Так приятно работается под классику! - О! - лишь издаёт Рэйчел, услышав о запасах Рябинового отвара. - Тогда нужно восполнить ресурс. - Разумеется речь совсем не об этом, но девушки друг друга поняли, а это самое важное.

Отряхнув и без того не слишком испачканные перчатки Бёрк берётся за следующий образец.

[DrinkDice=1:10:0:выкапываем 2]

[DrinkDice=1:10:0:доп. дайс]

[nick]Rachel Burke[/nick][status]actias luna[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/41d196eac270d7c2740a9ba0118db5be/1020268d53eb6654-95/s400x600/92e94faba109b49c9c35fa63f8aa19d870836b7b.gifv[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Рэйчел Бёрк</a></b>, 15 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс[/info]

Отредактировано Rionach O`Neal (20.05.26 12:51)

+4

37

Может быть хватит одного корня? Томас был в этом уверен, поэтому за второй асфодель взялся снова без энтузиазма.

[DrinkDice=1:10:0:выкапываем второе растение, попытка 1]

Отредактировано Alice Tolipan (20.05.26 13:32)

+4

38

Распевкой мелодии Рэйчел так увлеклась, что выкапывание следующего корня затянулось. Поэтому, чуть подумав, слизеринка решила сменить условную мысленную пластинку и выбрать что-то более энергичное. Например, "Лондонский мост падает".

И в самом деле работа стала куда эффективнее.

[DrinkDice=1:10:0:выкапываем 2 (2)]

[DrinkDice=1:10:0:чистим 2]

Отредактировано Rionach O`Neal (20.05.26 14:15)

+4

39

Приложив больше усилий, Томас откопал второй асфодель и сразу обрезал его, решив пренебречь очисткой. И так нормальный.
    [DrinkDice=1:10:0:выкапываем второе растение, попытка 2]
    [DrinkDice=1:10:0:выкапываем второе растение, попытка 2, доп.дайс]
    [DrinkDice=1:10:0:очистка и резка второго растения, попытка 1]

Отредактировано Alice Tolipan (20.05.26 14:20)

+5

40

Шервуд бросает огрызок корня в сторону и пробует ещё раз.

Он очень хорош в копании, словно у него в роду минимум три поколения кладоискателей.

Или кротов.

[DrinkDice=1:10:0: dig dig3]

[DrinkDice=1:10:0:cut]

[DrinkDice=1:10:0:cut доп]

Но на третий раз наконец-то получается и корень очистить и срезать как надо.

+4

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 15.09.97. Урок Травологии, пятый курс [c]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно