[nick]Barry Rochester[/nick][status]ask me how to train your dragon[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/9106/987146.gif[/icon][pers]Барри Рочестер, 15 лет[/pers][info]Гриффиндор, 5 курс[/info]
— Ничего другого от слизеринки я и не ожидал услышать. — Шутливо улыбается Барри, когда его же оружие использует против него. Впрочем, тут Флосс права, и Рочестер должен отдать ей должное, а заодно немного расшатать ее аргумент. Именно поэтому он слегка наклоняясь к ней ближе, и отчего-то испытывая странное удовольствие от этого действия, шепчет в этот. — Но открою тебе один такой секретик. Гриффиндорцев страдающих факультизмом я тоже встречал немало.
Может быть им стоило теперь открыть одну исследовательскую группу на двоих и изучить этот вопрос подетальнее? Ну и мысли у тебя Барри!
— А я что не похож на человека, которого может интересовать статистика? — Деланно возмущается Рочестер и для вида даже прикладывает руку к сердцу, мол настолько большой удар этими словами Флоелла нанесла ему прямо туда, чуть ли сердце не разбила, понимаете ли! — Я, между прочим, всегда был человеком, который не упускал возможность поработать с разными аналитическими данными...
Возможности Барри то не упускал, но качество такой работы все равно еще оставалось под вопросом и даже гриффиндорец это понимал, но лицо держать пытался изо всех сил.
— Ладно, а цветовая гамма хоть какая? Розовые, синие, может желтые? — Настойчиво трогает лед Рочестер, ибо удовлетворятся ответами о том, что он и так предполагал - ему мало.
Впрочем, слизеринка тоже не из робкого десятка и возвращает ему вопрос. Барри моргает, пытаясь теперь понять про себя, так как ему обычно цветы никто не презентовал, но ответ у него имелся, пусть и неожиданный.
— Клевер считается? — Неловко улыбается гриффиндорец. — Я в парочке книг храню засушенный, на удачу так сказать.
Да, Барри еще тот любитель ритуалов и такие маленькие талисманы ему присущи. А вот внимательность не всегда, потому что гриффиндорец слегка теряет интерес к заданию и больше теперь языком ляпает, чувствуя, что это ему сейчас приносит больше удовольствия.
[DrinkDice=1:10:0:второй сбор]
Отредактировано Christopher Garland (27.05.26 22:40)