Цитатник любителей сливочного пива
Сообщений 41 страница 60 из 81
Поделиться4117.09.20 19:24
Выяснения ещё никогда не были такими весёлыми! Рейвенкловские ботаны и их кликухи:
Борода, Шизофренизу-тян, Гензель и Гретель и наш маленький Эдичка-Энциклопедичка, младшенький, гордость наша.
Троллинг Мидхерста:
Я выгляжу неандертальцем, это не баг, а фича, умник)
Я действую тоньше. С тобой я разговариваю дружелюбно и успокаивающе. Очень-очень дружелюбно и успокаивающе. И чуть что:
— Ты хочешь об этом поговорить?
— Только не волнуйся, Мидхерст.
— Мисс Мертон, кажется, Годфри пора принять лекарства
— Пойдемте, мисс Мертон, пациент невменяем, колдомедицина бессильна.
Поделиться4220.09.20 01:09
Опасная женщина эта Грейнджер
Знаешь, на зельях как бы тебя может унизить баночка с плесенью ...
Не называй так профессора Снейпа!)
Поделиться4330.09.20 10:15
Этот парень - дракклов гений!
Да-да, представляете, мои предки тоже, кажется, аж из самой Франции, бывает же такое, а другие предки, так с первыми же римлянами пришли на острова, да нет, это не огого какая история, там бывало поинтереснее во времена Реформации, а хотите расскажу, ну что же вы, я прекрасен, вы сногсшибательна, пойдёте со мной на бал, что значит подумаете, о чём тут думать, да все же обалдеют, как увидят нас вместе, о, бросьте, вы мне льстите, не умею я уговаривать, это так на меня ваша красота действует, а правда, что вы от королевы анны род ведёте, да быть не может, по прямой линии, а-выходите-сегодня-в-холл-погулять-я-вам-запретный-лес-покажу.
Эдриан играл в квиддич, и поэтому понимал в азарте. Эдриан играл в квиддич охотником, и поэтому понимал в охоте. Эдриану было шестнадцать, и всё, что его интересовало в девушках, можно было описать одним словом — декольте.
Поэтому Пьюси был мил, находчив и остроумен — и, когда его спутница отправилась с подружкой (декольте так себе, зато какая талия!) попудрить носик, Эдриан, как и любой отличник в Нумерологии, рассчитывал вероятность того, что его вечер закончится не в общежитии Слизерина.
Вероятность была размером с декольте спутницы Эдриана.
Поделиться4411.10.20 15:36
Где-то в самых дальних своих мечтах он даже видел Бена Уильямсона своим преемником на посту преподавателя Заклинаний и — чем полтергейсты не шутят? — даже декана Рейвенкло. А глубоко в душе полукровки вызревало упоительное чувство собственника, не учителя, но мастера-гоблина, завершающего свою долгую карьеру самым совершенным творением.
Мечты, мечты! Вместо того, чтобы стать блистательным молодым ученым, Уильямсон стал... позор, какой позор! Солдафоном! Хуже — головорезом, разве что на стороне закона! Фальшивым легилиментом с маггловскими линзами в глазах! Это же... Это же!!! Это же даже не в землю зарыть свой талант, а прямиком в фестралий навоз!
Процессор Флитвик на Уроке Заклинаний ^^
Такая чувственная, проникновенная речь, ухххх х))
И про фестралий навоз проорала )))
Поделиться4511.10.20 20:47
Маркус тяжко вздохнул, оглядел комнату и прислушался.
Ого, вот оно как! Это и были те самые "звуки" на которые жаловалась тетя. Вернее — нет, это была музыка, Маркус сразу услышал. Но это была очень странная и жуткая музыка, и он не был уверен, что слушать такое вообще безопасно. Кажется, что-то похожее звучало из патефона одного барыги в Лютном, очень странного и мутного типа, а через полгода тот парень помер, и даже в Лютном не знали, от чего. Поэтому, на всякий случай, Белби постарался не прислушиваться. И снова посмотрел на кузена.
Поделиться4613.10.20 20:51
Я просто оставлю это здесь х)
— Я планирую профессионально заняться зачарованием метел, — степенно ответил Чемберс с той своей фирменной педантичной и чуть высокомерной интонацией, которой семь лет раздражал однокашников. — В идеале, мы говорим сейчас о последних спортивных моделях или, лучше, об экспериментальных прототипах. Но это в идеале. А на первых порах надо набраться опыта в какой-нибудь работе попроще. Я думаю после выпуска податься на стажировку в "Мертон и Тэтчем". Напишу им. Посмотрим, что они ответят.
© Роберт Чемберс, 23.02.96. Урок Заклинаний, седьмой курс
Поделиться4714.10.20 08:16
Вы меня простите, конечно, но эту драму от Невилла нужно оставить для потомков.
А по замку бродит Салли
Салли вечно завывает
Раз споет и два споет
Что же Картер не даёт?
... согласия вступить в "Ошметки", я полагаю.
(с) OctoBEERfest 2020
Поделиться4823.10.20 19:18
Спасибо, Као, это божественно
Я теперь думаю о том, что Кант бы влился в ту самую компашку с Рейвенкло. Маркус, Эдди, GODштейн и Иммануил Кант. ПЕРФЕКТ. Вэйзи называл бы его Манечкой, наверное. А Кант пытался бы преисполниться в своей трансцендентности, но у него это не получалось бы.
Блин. А Спиноза был бы на Слизерине. Я не знаю почему. Я вот просто ЧУЮ это.
© Каори, философствует во флуде
Отредактировано Adelaide Murton (23.10.20 19:19)
Поделиться4926.10.20 16:14
Ухххх.. сложное задание на самом деле, потому что у меня скорее есть любимые стихотворения независимо от автора.
Но раз уж именно любимый автор..
Макс Фрай - один из самых-самых.
Белый пух, горячий ветер...
- Спишь?
- Скажи, зачем мы здесь?
- По секрету?
- По секрету.
- Спички есть?
- Конечно, есть.
- Чиркни спичкой, станет ясно:
мы пришли...
- Не надо вслух!
- ...чтобы вспыхнуть и погаснуть,
словно тополиный пух.
- Что ты! Тише! Будет вечер,
чай, пирог, луна в окне,
чашку в руки, плед на плечи...
- Вечер - твой, а вечность - мне?
- Вечер - наш, а вечность - к черту.
- Чиркни спичкой.
- Ты опять?
- Проще быть живым, чем мертвым,
проще плакать, чем молчать.
Вдох. Как граппа ветер крепок.
- Я почти исчез, а ты?
Самый сладкий, напоследок,
выдох - время жечь мосты.
Поделиться5030.10.20 14:10
― Кто такой Гэндальф? ― с интересом спросил Эрик. ― С какого он факультета?
13.03.96. Урок Заклинаний, шестой курс [с]
считаю, самое время заводить своего Гэндальфа
Отредактировано Jake Farley (30.10.20 14:10)
Поделиться5102.11.20 14:37
— Мистер Поттер окклюмент?! Вы дали ему мантию-невидимку, у него иммунитет к сыворотке правды, и он дружит с близнецами Уизли! Альбус, вы представляете, во что втянули эту школу? — её голос был на грани вопля. — К седьмому году его обучения от Хогвартса останется лишь дымящаяся дыра в земле!
Альбус откинулся на спинку своего огромного мягкого кресла и сказал, улыбаясь:
— Вы забыли о Маховике времени.
Минерва не выдержала и вскрикнула. Но негромко.
Северус протянул:
— Стоит ли мне научить его варить Оборотное зелье, директор? Просто для полноты картины, на случай, если вы не удовлетворены размахом возможностей вашей ручной катастрофы.
© "Гарри Поттер и методы рационального мышления"
Поделиться5204.11.20 00:33
Для того, чтобы у тебя было множество мудаческих черт, но ты все равно выглядел харизматичным, ты должен отыгрывать мудаческие черты с убежденностью в их правоте.
- (с) Каори
Поделиться5329.11.20 00:57
Обсуждаем с Кэти One Night, пока можно.
Я: Представляешь, мне выпадет Гермиона.
И я такая: чуваки, я Гермиона, клянусь!Кэти: И все: докажи - кинь дайс
Поделиться5424.12.20 06:31
Подумать только, какие слухи могут пойти, если ее... да любую девочку, завидят выходящей из коридора в спальни мальчиков в мужской рубашке.
Да палюбас Маркус заведет свою шарманку о том, что это все Джейк виноват
Может ведь получиться совсем уж неловко и некрасиво, если подумают, что она приходила к Джейку, что бы ни значило это расписание,
Отредактировано Jake Farley (24.12.20 06:32)
Поделиться5506.01.21 07:03
Потому что он, — Белби поморщился, — вечно со своими девчонками и всякими душещипательными историями... Это мешает, когда живешь вместе.
ДАВСМЫСЛЕ?!
КАКИЕ ИСТОРИИ
Поделиться5607.01.21 23:05
ну скажи что-нибудь по-слизерински)
П-потер (ц)
Поделиться5715.01.21 15:17
— Себе укороти что-нибудь, — недовольно сопит под нос Мэйнард. — А то отрастил до размеров метлы тёти Хуч и метёшь ерунду.
Поделиться5831.01.21 19:52
Позади происходила потасовка, по мнению Пейджа, скорее напоминающая возню пьяного гиппогриффа с беременным акромантулом, чем драку.
Отредактировано Grant Page (01.02.21 02:27)
Поделиться5919.02.21 10:51
Скандалы, интриги, расследования.
За подробностями к Тони Рикетту
есть вещи, которые спальня старшекурсников Хаффлпаффа хранила от всей остальной гостиной верно и самоотверженно, щадя чувства женщин и детей.
Поделиться6006.04.21 23:33
Это должно остаться для потомков, я считаю.
НЕ НУЖНЫ МНЕ КНИЖКИ, СЕРЬГИ, САПОЖКИ...
ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЮ — С ВИШНЕЙ ПИРОЖКИ
НУ И ЧТОБЫ ДЖЕЙСОН, ОГОЛИВШИЙ ТОРС,
СНА ЛИШИВ, ПОКОЯ, ИХ С УЛЫБКОЙ НЕСЯ БЫ НЕ РАМСИЛА, ЕЛА В СТОРОНЕ
С ДЖЕЙСОНОМ КРАСИВЫМ, НО КУДА УЖ МНЕ!
ВОТ СИЖУ, СТРАДАЮ, ВИШНИ НЕ СЕЗОН
ДА И ДЖЕЙ БЕССТЫЖИЙ НЕ СОРВАЛ БУТОНЯ НЕ УНЫВАЮ, НЕ РЕВУ НАВЗРЫД
ТЯГА К КВИДДИЧИСТАМ — НЕ КАКОЙ-ТО СТЫД!
ПИРОЖКИ ПОМОГУТ УВЕЛИЧИТЬ ХРУДЬ
ЧТО КООРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЕТ СУТЬ!