Цитатник любителей сливочного пива
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4119.10.22 14:42
— Слышь, Гриша, у тя предки часом не аптекари, нет? — Митяй откровенно нарывается, безмятежно присвистывая и намеренно предлагая Монькину додумать концовку самому. Например, почему их сыночка такой гондон.
Подкаты от Митяя хD
— Мурчишь не по понятиям. Я тебе так всосу, что свой сосальник ещё долго закрыть не сможешь!, — а затем припечатывает кулаком в его борзый шнобель.
и флирт от Гришани *О*
Поделиться4222.12.22 23:41
Однажды я приходил к Фоули с вопросом о Юстасе, на что он мне ответил А С НИМ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БУДЕТ ИГРАТЬ???
можно я запечатлею немного о наболевшем
Отредактировано Graham Montague (22.12.22 23:49)
Поделиться4318.06.23 13:04
Мне нечего сказать, кроме слов.
Говорят, Рикетт был единственным в Хогвартсе, кто считал, что выражение «бревно» в контексте девчонки — это дракклец какой комплимент. Потому что тогда она получается похожей на метлу, сечете?
Поделиться4409.08.23 20:42
Капитан делится мудростью.
Пейринги - это как юппи, надо просто развести химию с водой.
Поделиться4521.10.23 08:53
Тэмзин вообще-то милаха, когда ей не нужно включать капитана и демонстрировать авторитет
Сложно узнать в страдающей хаффпаффке капитана сборной, которая только недавно гоняла его так, что до спальни Оливер практически полз.
Отредактировано Tamsin Applebee (30.05.24 12:41)
Поделиться4626.10.23 00:58
Она рассмеялась шутке про рейтинг малышни. Если так посмотреть, то под надзором у Тэмзин и правда было много пятикурсников. Она приглядывала за Кутом, за Эрскин и за Робинс, конечно. Последнее средоточие непослушания было любимым, но Деми лучше не знать о своем статусе.
Тэмзин и так покорила мое сердечко, но вот тут я растаяла окончательно
Поделиться4702.11.23 03:16
— Приветик, — здоровается он с горегубкой. — Страхолюдина ты, не могу.
не могу объяснить почему, но меня прямо вынесло xD
Поделиться4814.02.24 15:28
а если в дуэли кинуть "инкарцеро", это будет считаться за "романтическое действие"?
сразу видно - сестра Кинжальчика
Поделиться4930.05.24 12:23
Спасала только неприкосновенность, подаренная Тэмзин. А когда она выпустится, то капитаном будет, скорее всего, он. И если это так, то он будет самым дерьмовым капитаном. Вряд ли его будут слушать. А если его не будут слушать, то и выигрывать они не будут. А если они не будут выигрывать, то винить будут его и не будут слушать. И так по кругу.
Люблю эту команду
Поделиться5024.09.24 14:40
Дружба - это расщепиться, чтобы лежать с ним больничке
— Смотри, план такой: мы сейчас по-быстрому расщепляемся, и занимаем койки по обе стороны от Рона.