Цитатник любителей сливочного пива
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4109.08.23 20:42
Капитан делится мудростью.
Пейринги - это как юппи, надо просто развести химию с водой.
Поделиться4221.10.23 08:53
Тэмзин вообще-то милаха, когда ей не нужно включать капитана и демонстрировать авторитет
Сложно узнать в страдающей хаффпаффке капитана сборной, которая только недавно гоняла его так, что до спальни Оливер практически полз.
Отредактировано Tamsin Applebee (30.05.24 12:41)
Поделиться4326.10.23 00:58
Она рассмеялась шутке про рейтинг малышни. Если так посмотреть, то под надзором у Тэмзин и правда было много пятикурсников. Она приглядывала за Кутом, за Эрскин и за Робинс, конечно. Последнее средоточие непослушания было любимым, но Деми лучше не знать о своем статусе.
Тэмзин и так покорила мое сердечко, но вот тут я растаяла окончательно
Поделиться4402.11.23 03:16
— Приветик, — здоровается он с горегубкой. — Страхолюдина ты, не могу.
не могу объяснить почему, но меня прямо вынесло xD
Поделиться4514.02.24 15:28
а если в дуэли кинуть "инкарцеро", это будет считаться за "романтическое действие"?
сразу видно - сестра Кинжальчика
Поделиться4630.05.24 12:23
Спасала только неприкосновенность, подаренная Тэмзин. А когда она выпустится, то капитаном будет, скорее всего, он. И если это так, то он будет самым дерьмовым капитаном. Вряд ли его будут слушать. А если его не будут слушать, то и выигрывать они не будут. А если они не будут выигрывать, то винить будут его и не будут слушать. И так по кругу.
Люблю эту команду
Поделиться4724.09.24 14:40
Дружба - это расщепиться, чтобы лежать с ним больничке
— Смотри, план такой: мы сейчас по-быстрому расщепляемся, и занимаем койки по обе стороны от Рона.