[html]
<!--HTML-->
<style>
.backk {
height: 752px;
width: 564px;
background-image: url("https://i.ibb.co/r4BC4cc/image.jpg");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
margin:auto;
}
.textt1 {
z-index: 10;
height: 170px;
width: 500px;
text-align: justify;
text-justify: inter - word;
font-size: 6.5px;
font-family: kurale;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 1.5px;
color: #dfe1df;
position: relative;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -165px;
left: 20px;
padding: 10px 10px 10px 10px;
border: #191d1e solid 0px;
background-image: url("https://i.ibb.co/Dk7sLDX/ezgif-com-gif-maker-4.gif");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
}
.textt2 {
height: 5px;
width: 480px;
text-justify: inter-word;
font-size: 6.5px;
letter-spacing: 1px;
color: #FFF;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -155px;
left: 0px;
background-color: #000;
opacity: 0.85;
padding: 10px 10px 10px 10px;
}
.textt3 {
height: 350px;
width: 495px;
overflow: auto;
text-justify: inter-word;
font-size: 10.0px;
letter-spacing: 1px;
color: #000000;
text-shadow: 0px 0px 0px #dfe1df;
bottom: -165px;
text-indent: 10px;
opacity: 0.87;
padding: 7px 7px 7px 7px;
left: 25px;
}
</style>
<div class="backk">
<div class="textt1">
<div class="textt2">
<center> <font style="font-size: 8px;"> путем тайного голосования была выбрана жертва. Вы выбрали, мы - спросили. изи. </font></center>
</div>
</div>
<div class="textt3">
<p><b> 1. Привет, Кэти! Рады снова видеть тебя на нашем дринкополитеновском диванчике. И сразу вопрос: назови свое самое главное достижение со времен прошлого интервью – и ролевое, и реальное? </b></p>
<p>Привет, я рада снова побывать на уютном диванчике в роли гостя, а не работника хD Сразу сложные вопросы, без разминки и подготовки, ну штош. Реально достижение, как бы это ни было банально, связано с работой. Начнем с того, что я получила позицию, которую хотела, к которой стремилась, собрала команду мечты и успешно с ней делаю большие дела. Это настолько важно для меня, что даже когда пишу об этом в общих чертах улыбаюсь. <br>
Что касается ролевого…наверное, я рада, что после потери интереса снова смогла найти вдохновение, желание развивать персонажа и даже завести нового хD Это было не так легко, как мне бы хотелось, но благодаря дриковцам все получилось. Скажем так, в мою ролевую жизнь добавилось немного гармонии.
</p>
<p><b> 2. Какая картина ассоциируется у тебя с Кэти? а с Ребеккой?</b></p>
<p>Вот в чем я вообще не шарю, так это в картинах и художниках, но я умею ГУГЛИТЬ! Смотрю на картину Васнецова «Богатыри» и прям вижу, как Колокольчикова выглядывает неприятность, в которую моно вляпаться. Но сделать это с максимальным уровнем отваги и элегантности (картошки). С Ребеккой сложнее, мне кажется, что подошло бы что-то из Пикассо, но конкретное полотно выбрать не могу. Эту девочку ждет достаточно долгий путь, чтобы стать той, кем должна (собой хD), а пока это какие-то кусочки, далеко не всегда сочетающиеся друг с другом. </p>
<p><b> 3. Мы знаем, что ты любишь квизы, и музыкальная тема - твой конек <s>горбунок</s>. А какая самая значимая песня в твоей жизни?</b></p>
<p> Люблю, сил нет как. Причем, мне нравится сам процесс. Да, побеждать тоже нравится, но гораздо важнее те эмоции, которые можно получить, напевая с командой какую-нибудь дурацкую песенку или достав из чертогов разума давно забытое имя «Исполнителя одного хита». <br>
Выбрать самую-самую сложно, потому что в каждый период это могло быть что-то новое, более подходящее. Самая первая, которая появилась в плейлисте слишком вовремя — 3 Doors Down — Here without you. Я помню, как маленькая лежала и плакала под нее часами, потому что только так могла выплеснуть чувства и эмоции, которые переполняли. Буквально в начале этого года (да, я тормоз), открыла для себя скриптонита, как исполнителя и его «танцуй сама» действовала на меня, как гипноз, сейчас, конечно, тоже, но я просто пореже ее чувствую. Просто, когда мне нужно было отвлечься, перезагрузиться, я могла слушать ее на повторе пару дней. Но вообще, я могу говорить много о песнях, которые слушаю чаще всего, причем часто один и тот же трек приносит разное настроение.
</p>
<p><b> 4. Читаешь фанфики? Что самое дикое ты читала? </b></p>
<p>Можно сказать, что нет. За год прочитала парочку один по сумеркам (потому что слишком вкусно их во флуде обсуждали) и после выхода второго сезона «Fate: The Winx Saga» от Netflix, ну зашипперила Музу и Ривена, Ларисочка Гузеева мной бы гордилась. Но я выбирала факфики с хорошими отзывами и адекватным описанием, поэтому лютой дичи/дикости там не было. Хотя казалось бы…</p>
<p><b> 5. Если бы ты была музейным экспонатом, что было бы написано на твоей табличке? </b></p>
<p> "Та, кто хранит ключи от каламбурошной под ковриком".</p>
<p><b> 6. Кэти - будущая звезда большого спорта или у нее другой путь? </b></p>
<p> Долгое время я была уверена, что да, Белл и квиддич неотделимы друг от друга, но сейчас, мне кажется, что после битвы за Хогвартс Кэти может и не захотеть возвращаться в большой спорт. Пока я вижу, что девчонка после выпуска пройдет отборочные в «Паддлмир Юнайтед», там даже знакомое лицо в виде Оливера Вуда есть с: </p>
<p><b> 7. Мунго близко, кстати. Встретится ли там Кэти с Локхартом? Как она к нему относилась во время его преподавания?</b></p>
<p>Каноном писано было Катерине восхищаться Локхартом (вместе с подругами, кстати), у нее даже трофейный плащ с показательной дуэли имеется и хранится в спальне, т.к. Анджелина и Алиссия оставили его после выпуска. Сама Белл тоже оставит его в школе. Этот белокурый мистер преподал самый главный урок, как мне кажется: не сотвори себе кумира. Потому что, узнав о нем правду, к чему постепенно и подводил каждый урок, разочарование едва ли можно было описать словами. <br>
Насколько я помню, почти все время, проведенное в Мунго, Кэти была без сознания, а когда наконец очнулась, то шла на поправку, боюсь, что тут не до свиданий с теми, кто разбил такие хрупкие детские мечты хD
</p>
<p><b> 8. Назови свое тотемное животное. А тотемное животное Кэти и Ребекки? </b></p>
<p>Я бы сказала, что мне сейчас нужен кот, потому что хочу, чтобы меня несли на ручках, кормили и потом чесали за ушком, но если верить мнению моих друзей и коллег, то я лиса и нет, дело не только в цвете волос хD Работа научила меня быть немного хитрее, разрабатывать свою стратегию на переговоры и любые другие события с учетом разных исходов, потому, когда я к ним готова, люди думают, что я та еще хитрюля. <br>
Кэти напоминает мне белку, всегда в движении, суетится и разводит активность, «орехами» не так активно запасается, но в общем подходит. А у Ребекки… пусть будет банально, но Сова. Эту птицу часто ассоциируют с мудростью, знаниями, терпение, это те четы, которые присущи мисс Арнклифф.</p>
<p><b> 9. Куда пойдешь в первую очередь, будь у тебя мантия-невидимка Гарри? </b></p>
<p> В смысле «пойдешь»? хD Если у меня будет мантия-невидимка, я прилягу и буду безудержно валяться, абсолютно безнаказанно, между прочим! Осень, эмоциональное напряжение, работа, сами понимаете, хочется отдохнуть и поваляться с сериальчиком или поспать от души.</p>
<p><b> 10. Какой была бы твоя волшебная палочка? </b></p>
<p>Ой, а если честно, то у Кати волшебная палочка, которую я выбирала очень много лет назад исходя из личного восприятия себя. Рябина, больше дарующая особые возможности в защитной магии и волос единорога, тут если ты уверен, то твоя магия будет более стойкой. Помним про упрямство, если решила — буду стоять до последнего, ну и я н нападаю, скорее стремлюсь защитить, что бы это ни было. </p>
<p><b> 11. Понтуется ли Кэти в квиддиче на тренировках? Делает ли какие-то фигуры высшего пилотажа?</b></p>
<p> Понты — это не про Кэти. Она может делать что-то подобное, но только с целью: обучить/отточить собственное мастерство. Это ведь полеты — обычное дело для квиддичиста, а чтобы хорошо играть за сборную факультета, нужно много работать над собой, даже, если ты такой самородок, как Гарри. Что-то немного по-хаффлпаффски вышло хD </p>
<p><b> 12. Без тебя и твоей Кэти уже сложно представить Дринк. Расскажи нам о секретах своего форумного «долгожительства». И вообще, для тебя «прикипать» к проекту надолго – обычное дело? </b></p>
<p> Дринк со мной случился после долгого перерыва. Когда-то давно, проекты в принципе не жили так долго, поэтому нет, «прикипать» для меня не очень привычно в данном случае. Только в случае Дринка…а как не? Приходя «по заявке» я думала, что со мной будет играть только один человек (с таким я раньше и сталкивалась), но случилось с точностью наоборот. Окунуться в водоворот пизодов, личных и сюжетных, генерировать идеи, нашучивать всякое, все это мне приносит радость, а отказываться от нее как-то глупо. Потом случился Дринкополитен, мне всегда было интересно попробовать себя в чем-то подобном, но не было возможности, а тут она подвернулась. В итоге я все еще тут хD А если говорить о персонаже и как он мне не надоел? Кэти у меня обычный подросток, я хотела, чтобы она была максимально обычной, с подростковыми загонами, интересами, поэтому ее жизнь может быть наполнена маленькими радостями и разочарованиями, как большими, так и маленькими. Всегда найдется место для небольшой драмы, мне не скучно, хочу продолжить писать историю этой девочки :)</p>
<p><b> 13. Назови главные достоинства и недостатки своих персонажей? А твои собственные?</b></p>
<p>Открытость, она проявляется по-разному, но обе мои девочки готовы открывать для себя что-то новое, кто-то впечатления, кто-то знания хD ответственность и честность, если они дают слово, то обязательно сдержат его. Обе любят решать проблемы и если Кэти, часто не задумываясь бросается на амбразуру, то Ребекка разрабатывает план и действует по нему, способ более долгий, но действенный. <br>
Комплексы и загоны, то, что есть у всех, они подкидывают новые испытания, вызовы и нельзя быть к ним готовым. Нерешительность Ребекки, неумение проявлять собственные эмоции, ей еще предстоит пройти весь этот путь. Кэти вспыльчивая и может делать поспешные выводы, а еще категоричная, что тоже…ну такое. <br>
Что касается меня… я часто ухожу куда-то в себя, стараясь разобраться с ощущениями и эмоциями, получается скверно и частенько то вгоняет в уныние и желание «удалить все в чертям». Не верю в себя, это проявляется и на работе, и в обычной жизни, часто кажется, что не справлюсь, но как правило выбора нет и надо просто взять и сделать, но если что-то получается хорошо, то я уверена — везение, моей заслуги в этом нет. Лень и апатия, с начала пандемии это мои подружки, как тяжело заставить себя просто встать из кровати — пытка невыносимая. Как с этим бороться, не знаю. Из хорошего…ну, я немножко упоротая, люблю смеяться и шутить, разговаривать песнями и, как мне кажется, неплохо умею поддержать в трудную минуту, мне это нравится, общение с людьми для меня очень важно. Ну и еще, тут мы с Кэти немного похожи, я вспыльчивая, но отходчивая и умею признавать свои ошибки, ну и вроде как топлю за справедливость хD
</p>
<p><b> 14. Кем ты мечтала стать, когда вырастешь?</b></p>
<p>Шутки-шутками, но мечтала стать космонавтом. Это потому, что мои родители служили на Космодроме, а я родилась в маленьком закрытом городке рядом с ним. После того, как мы переехали в Сибирь я начала активно заниматься танцами, увлекаться театральным искусством, разумеется, я мечтала о том, чтобы посвятить этому свою жизнь. Правда университет выбрали за меня. Иногда тяжело жить в семье связистов. Ты по умолчанию должен идти по стопам. Благо, я смогла найти максимально интересное для себя направление и отучиться, в итоге работаю даже в той сфере, где и должна, но специальность все же сменила хD Жалею ли я сейчас о чем-то? Если честно — нет. Уверена, что во втором варианте моя профессиональная деятельность тоже была бы очень интересной, сложной, но от этого не менее увлекательной. Но я искренне люблю то, чем занимаюсь сейчас :3</p>
<p><b> 15. Опиши каждую из своих девочек с помощью пяти предметов, которые можно найти у них в сумках или на прикроватной тумбочке. </b></p>
<p>Ох, я даже не задумывалась о таком. Но давайте попробуем.
Бекки. <br>
всегда какая-нибудь книга, относительно недавно она открыла для себя художественную литературу магглов, полюбились детективы, и их она читает «для отдыха»; <br>
расческа, она немного зациклена на опрятности, это касается не только конспектов, но и внешнего вида; <br>
часы, пунктуальность — ее второе имя; <br>
конверт с письмом родителям, которое никак не отправит, потому что не уверена, что сейчас время задавать неудобные вопросы, а главное — не уверена, что получит правдивые ответы; <br>
ночник, ведь она часто видит кошмары, а значит, проснувшись, нужно видеть перед глазами что-то успокаивающее.
Кэти. <br>
Часы, которые крайне редко спасают, потому что «еще пять минуточек», меньше после отбоя по коридорам школы слоняться надо; <br>
Словарь/учебник по Древним рунам, наверное, странно, но это один из самых любимых предметов, Кэти чувствует, что прикасается к какой-то тайне каждый раз, когда делает перевод;<br>
Косметичка, которая часто остается нетронутой, потому что Белл вроде как понимает, что макияж в семнадцать — это здорово и нужно, а еще помогает чувствовать себя уверенней, но мы помним про «еще пять минуточек» хD <br>
пергаменты и перья, Кэти хаотичная, мне кажется, что заранее сумку на учебу она не собирает, все в последний момент, поэтому все эссе и мелкие школьные принадлежности лежат на видном месте; <br>
плюшевый заяц? Мне кажется, что у Кэти должна быть плюшевая игрушка, она же девочка <s>Привет, рикетт</s> хDD это что-то про наивность и милоту, которая, в общем-то ей свойственна.
</p>
<p><b> 16. Расскажи о своих ролевых табу – что бы ты никогда не решилась играть? И есть ли такое вообще?</b></p>
<p>Я не люблю насилие, вот такое, чтобы прям рейтинговое, а не издевательства, как например, у Монтегю, такое никогда не отыгрывала и это, мое главное «табу». Все остальное, более-менее опционально. </p>
<p><b> 17. А есть ли что-то общее у всех твоих персонажей?</b></p>
<p> Ну, кроме того, что они оба — какая-то частичка меня… Что Кэти, что Ребекка у меня девочки отзывчивые, никогда не бросят в беде и постараются помочь, это будут разные подходы, но суть от этого не изменится. У каждой есть загоны, они разные, но при этом, они стараются с этим что-то делать, с переменным успехом, конечно, но у них вся жизнь впереди. Еще у каждой есть такие качества, как целеустремленность и упрямство, они тоже выражаются по-разному (ну мне так кажется), но это не отменяет самого факта. </p>
<p><b> 18. Любишь ли ты путешествия? Куда хочется съездить больше всего? А где бы мечтали побывать Кэти и Бекка? Как думаешь, будет ли у них такой шанс? </b></p>
<p>Конечно, путешествия — отдельный вид вдохновения. Лично у меня было несколько гештальтов и закрыты пока не все. Я исследовала Южную Корею, но еще не успела побывать в Японии, мечтаю посмотреть на цветущие сакуры в стране восходящего солнца. Мечтаю гулять по улицам Барселоны, посетить футбольный матч на Камп-ноу. И Англия, я очень хочу посмотреть Лондон, ну и, как фанат «Манчестер Юнайтед», поддержать любимую команду в театре мечты.
Персонажи же мои серьезно о путешествия не задумывались, для обеих вылазка в мир магглов уже настоящее путешествие. Но Ребекка у меня займется работой с Артефактами, это подразумевает путешествия по разным странам, да и Чонси наверняка вытащит куда-нибудь, он мне кажется тем, кто не сможет усидеть на месте.
</p>
<p><b> 19. Назови по одному эпизоду, где, на твой взгляд, твои персонажи раскрылись лучше всего?</b></p>
<p> «Hard times» с Рикеттом. Это стекольный эпизод <s>(которое мы с Тони не играем хD)</s>, где бесстрашная, сильная и отчаянная гриффиндорка наконец-то признается в том, что все это не такая уж и правда. Признается и себе и лучшему другу. Мне кажется, что-то важный шаг к взрослению, принятию себя и других. Кэти сделала его с близким человеком и, думаю, это прекрасно. <br>
У Ребекки это самый первый личный эпизод, в котором она переступает через себя и обращается за помощью к Чонси. Впервые нарушает правила, потому что просто не видит другого выхода. Кажется, что такая мелочь, но для нее это прямо событие, испытание, в котором все привычные устои, правила, привычки и рамки получили первую трещину. Путь к себе будет долгим и непростым, но эта девочка справится, я уверена.
</p>
<p><b> 20. Ну и по традиции: пожелай что-нибудь Дринку и его обитателям!</b></p>
<p> Ну что, мои уникальные снежинки…Я пожелаю вам гармонии, с самими собой. Дринк удивительное место, где столько разных людей пишут невероятные истории своих персонажей и каждая удивительна и прекрасна. Творите, закрывайте гештальты и, самое главное, получайте от этого удовольствие, ведь Дринк для многих место силы, пусть это так и остается для каждого. Не сомневайтесь в себе, каждый из вас уникален и прекрасен по-своему. Вдохновляйте, вдохновляйтесь, берегите себя и, главное, регулярно пейте за любовь! Не злите главного призрака нашей школы хD <br>
Всем лучи любви <3
</p>
</div>
</div>
[/html]