Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 241 страница 260 из 565
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться24117.02.24 14:54
лучше поздно, чем никогда, да?
Смею предположить, что Эрика Риону недолюбливает хд
Или нет? Хд
Лучшая подруга бывшего парня Элис, еще и в гостиной Гриффиндора вечно маячит, к вашим услугам, можем выяснить :3
ну в плюс нам будет крайне тяжело уйти, в том числе из-за Элис и Джастина
мне кажется, если бы не они, девочки могли бы быть хорошими подругами, но, увы-увы, всё сложилось так, как сложилось. И Эрика не только раздражается в присутствии Рионы, но и старается всячески её поддеть.
и причёска плохая, и наряд грязноват
в общем, Эрика не любит Риону и всячески это показывает, пытаясь задеть за самое глубокое, что есть у О'Нил
но в будущем можем добавить какой-то момент, который медленно, но верно уведёт девушек в плюс, потому что такое вполне могло бы быть, если бы они дали шанс друг другу
я тут тоже помаячу перед девчонками. вдруг им станет скучно и они захотят проблем
проблемы, это мы любим, да
а вы проблемами обеспечиваете или только показываете??
Мне нужен движ! Мне нужны друзья, которых я втяну в неприятности, и недруги, которым я устрою эти самые неприятности, кто угодно!
считаю, что нам нужен плюс
хорошенький такой, живенький плюс
Поделиться24217.02.24 15:19
считаю, что нам нужен плюс
хорошенький такой, живенький плюс
Да, вместе правила веселее нарушать!
Поделиться24317.02.24 16:04
Erica Tolipan,
Поделиться24417.02.24 17:07
Ищу друзей и недругов
Поделиться24517.02.24 17:11
Terry Boot, в недруги не впишусь, остальное как думаешь?)
Поделиться24617.02.24 17:26
Terry Boot, а я хочу в недруги! Причину взаимной неприязни всегда можно найти))
Поделиться24717.02.24 17:32
Ищу друзей и недругов
Ну надо бы что то придумать, от старшего к младшему ткскзть
Поделиться24817.02.24 17:46
Terry Boot, привет, мы с сестрами Толипан в более менее хороших отношениях, Элис так вообще лучшая подруга моей кузины
Пересечения у нас с тобой есть, + Бри симпатизирует воронам, так что можем что-то подумать
Поделиться24917.02.24 19:34
Erica Tolipan, так я и думала хд
Но Риона особо терпеть не будет, поэтому получается будет прямая такая конфронтация)
По поводу налаживания отношений - пока ничего в голову не приходит, кроме того, что следующий год в Хоге будет «веселым»И я всегда «за» поиграть эпизодик-другой)))
Mallory Norden, полагаю, что мы тоже ладим от раза к разу) видимо как староста я буду дико раздражать)
Terry Boot, Пересекались в ОД, будем просто знакомы? Или нарисуется что-то чуть больше чем «вместе отрабатывали наказание когда Отряд спалили»?)
Поделиться25019.02.24 12:47
Ищу друзей и недругов
Люблю красивых мальчиков
Поделиться25120.02.24 22:55
У меня вечная прблема с этой темой, но девчата и мальчонки, попробуем выянсить может быть?
Поделиться25220.02.24 23:06
У меня вечная прблема с этой темой, но девчата и мальчонки, попробуем выянсить может быть?
я бы с радостью, но кажется могу только минус( если хочешь сыграть что-то интересное, то готова обсудить
Поделиться25320.02.24 23:10
я бы с радостью, но кажется могу только минус(
да минус это вообще-мто тоже хорошо, почему нет?
Обычная межфакультетская, или добавим перчика?)
У меня еще гриффидорец выпускник ( Джек Слоупер) , вы с ним однокурсники, но там наверное ещё больший минус?)
Хотя он встречается / встречался ( тут всё солжно ) с твоей однокурсницей Меган
Поделиться25421.02.24 00:33
да минус это вообще-мто тоже хорошо, почему нет?
Обычная межфакультетская, или добавим перчика?)
можно добавить перчика, чтобы интересные эпизоды поиграть! если будет время-желание)
Лаванда прям умеет быть раздражающей, поэтому точно сможет довести Бриджет) может ли она ради кого-нибудь (да хоть даже ради себя) попытаться "посмотреть своим страхам в лицо" и рискнуть побороть страх высоты? Отец Бриджет занимается разведением пегасов, и сама Бри уже как минимум один раз договаривалась с Хагридом о том, чтобы парочку пегасов притащили в школу ненадолго (Хагриду для урока, ей для личных целей), может на этом что-то завязать?
А еще можно завести спор о том "гадалка ли Трелони", - Бриджет она не нравится, но при этом сама со своими индийскими корнями погадать любит, поэтому можно подумать и в эту сторону)
У меня еще гриффидорец выпускник ( Джек Слоупер) , вы с ним однокурсники, но там наверное ещё больший минус?)
Хотя он встречается / встречался ( тут всё солжно ) с твоей однокурсницей Меган
с Меган не выясняла, к сожалению, но если Джек тусуется со слизеринкой, то возможно чаще на глазах у Бри будет мелькать
вообще Бриджет первая не начнет цепляться, она спокойная у меня должна была быть хд, скорее всего просто пройдет мимо в большинстве случаев, но если Джек вдруг решит применить "коронные приемчики флирта", то может вывести на раздражение) когда он начал с Меган встречаться? может это могло быть "до"? Эндрю мог заметить, что Джек пытается перенять его приемчики и отправить сразу к змеям проверять их? ахах
возможно у тебе еще будут идеи? Потому что по всем пунктам в анкете пробежалась и поняла, что по большому счету Бриджет он будет совсем неинтересен, - еще как вариант, если Бри будет куда-то спешить, а Джек в нее немножко врежется, начнет мяться-извиняться, то тогда Бри тоже можно будет вывести)
Поделиться25521.02.24 05:45
Lavender Brown, Гриффиндор, ОД - точно знакомы
Насчет большего пока идей нет, но я не против развить что-то интересное )
Поделиться25605.03.24 12:38
выясню
Поделиться25706.03.24 11:30
Ну надо бы что то придумать, от старшего к младшему ткскзть
учитывая, что джейк - староста, а терри - тот еще шкодник, что своими выходками и проказами будет доставлять неприятности факультету, из-за этого могут не сойтись, конечно. хотя наставнические_читай как дружеские_ подзатыльники никто не отменял)
привет, мы с сестрами Толипан в более менее хороших отношениях, Элис так вообще лучшая подруга моей кузины
Пересечения у нас с тобой есть, + Бри симпатизирует воронам, так что можем что-то подумать
тут Терри, так сказать, тоже из аристократов. может, подружим семьями? Бри станет для него званной сестрой, которой у него никогда не было. и ей будет капать на мозг своими недовольствами, когда его мать с отцом подкинут ему навязчивый брак с одной из сестер Толипан, а то и вовсе подговорить помочь скинуть с плеч лишний груз
в недруги не впишусь, остальное как думаешь?)
не откажусь от подруги, которую можно затянуть в очередную придуманную Терри авантюру и вляпаться в неприятности по самое не балуй с последующим совместным отбыванием наказания. может, после одного такого наказания курсе так на втором и сдружились. есть еще общий интерес в зельеварении, дружба дружбой, а в классе можем соперничать за лучшее приготовленное зелье. с выполнением желаний проигравшего хд
Отредактировано Terry Boot (06.03.24 11:38)
Поделиться25806.03.24 12:04
Terry Boot, предлагаю выяснить)
Если дружишь с моей кузиной, то и со мной по идее пересекаешься хд
+ мы однокурсники хд
Поделиться25906.03.24 13:46
тут Терри, так сказать, тоже из аристократов. может, подружим семьями? Бри станет для него званной сестрой, которой у него никогда не было. и ей будет капать на мозг своими недовольствами, когда его мать с отцом подкинут ему навязчивый брак с одной из сестер Толипан, а то и вовсе подговорить помочь скинуть с плеч лишний груз
давай сделаем так) у нее как бы брат есть, но как бы и нет, там тяжелые отношения, поэтому Терри тоже вполне может стать ей заменой брата)
буду молиться на 1 курсе всея Мерлину, чтобы тебя не отправили к гриффиндорцам и радоваться, что все же рейвенкло я так понимаю навязанные браки в семье Толипан становятся вполне себе счастливыми? ахах
если Терри решит подговорить скинуть лишний груз, то Бри поможет
расскажите мне потом с Эрикой вашу лавстори, может получиться интересный эпизод :зЯ ТОЧНО ОТКРОЮ СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО
не откажусь от подруги
Melinda Bobbin,
Мелинда, - подруга детства Бриджет! Мы все могли бы общаться втроем с детства
Мел с Бри часто на скачки лошадиные ходили вместе семьями, и так понемногу сдружились, - в один такой раз отец Бриджет мог с собой и семью Терри позвать)
а еще можешь выяснить с Кинжал и Кармайклом) они тоже в детстве тесно общались с Бри
Отредактировано Bridget Bhatia (06.03.24 15:44)
Поделиться26006.03.24 15:39
не откажусь от подруги, которую можно затянуть в очередную придуманную Терри авантюру и вляпаться в неприятности по самое не балуй с последующим совместным отбыванием наказания. может, после одного такого наказания курсе так на втором и сдружились. есть еще общий интерес в зельеварении, дружба дружбой, а в классе можем соперничать за лучшее приготовленное зелье. с выполнением желаний проигравшего хд
Мелинда, — подруга детства Бриджет! Мы все могли бы общаться втроем с детства
да вполне могли быть знакомы, и может Бут так на первом-втором курсе подобьет на авантюры?) позже Мел будет более аккуратна, она у меня по хеду очень редко попадает на отработки, в основном перестраховывается и не попадается хд
оу воу желания прям интересно х)