атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9

Выяснение отношений, №9

Сообщений 261 страница 280 из 565

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

+1

261

готова к любым предложениям или просто пинкам - сама сгенерирую буйную фантазию.)

0

262

Ginny Weasley написал(а):

готова к любым предложениям или просто пинкам — сама сгенерирую буйную фантазию.)

давай подумаем  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/65885.gif
за Бриджет тоже можно, но там минус какой-нибудь будет, так что если есть желание что-то интересное сыграть, то можно и с ней тоже нахэдить  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/11894.gif

0

263

Susan Bones написал(а):

давай подумаем  
за Бриджет тоже можно, но там минус какой-нибудь будет, так что если есть желание что-то интересное сыграть, то можно и с ней тоже нахэдить

секунду, я рожаю х)
с сьюзен точно плюс потому что она еще и од
но надо как-то еще что-то дополнительно оформить, если придумаю, а то только плюсики это такое

а за Бриджет я крепко подумаю, пока анкету читаю.)
хедканоны - мое все.)

+1

264

Susan Bones написал(а):

давай подумаем 

думаю в прошлом году (в начале), могла про нее сплетничать с какой-нибудь рандомной компашкой девчонок. не столько по поводу ее родственников, а сколько в целом. мб это было частично и еще годом раньше. не знаю как Сьюзен хочет об этом знать или не хочет? ахахах
потому что после обьединения в од отношение должно было смягчится + волей канона раз Герми с тобой дружит, Джин как минимум должна была пересмотреть свое впечатление (вьетнамские флешбеки с луны попали в глаз простити).
для развития в настоящем предлагаю такие варианты:
1) столкнуть их во взаимодействии болтовней, потому что допустим застала плачущей/расстроенной/испуганной/твои предложения - нужное подчеркнуть, прям лбами столкнуть.
и отсюда либо: а) выйти на раздражение от непонимания; б) на поддержку; в) отыграть это эпизодом и там как пойдет (а как я ловко с игрой пристала ахахах)
2) заочное принятие как верного соратника через условную Герми (т.е. не то чтобы сами как-то общаются, просто одну убедили что ей можно доверять, вторая знает что она сражалась в отделе тайн и тд и тп). как доверенного соратника так сказать и выйти на такие около деловые отношения.
3) восприятие "своей" по умолчанию, без всяких там Герми и возможно даже грызня от нападок на Сью со стороны кого-то.

+1

265

Susan Bones написал(а):

за Бриджет тоже можно, но там минус какой-нибудь будет, так что если есть желание что-то интересное сыграть, то можно и с ней тоже нахэдить

так-так-так
а вот тут прям интересно
у них с одной стороны очень много общего, с другой и различий хватает
и я вот тут пока обдумываю как бы это все как следует оформить с идеями на всякий случай уточню ахахах
а то там такой упор на слизерин
для Бриджет как-то прям критично важно именно только со своим факультетом быть связанной?
потому что у меня есть где зацепиться за схожетсти куда больше чем за различия.)
я имею ввиду что если например там есть какая-то ниточка где я могу цепануться чтобы хотя бы просто знакомой с ней быть ахахах уже будет здорово.

Отредактировано Ginny Weasley (31.03.24 03:07)

+1

266

думаю в прошлом году (в начале), могла про нее сплетничать с какой-нибудь рандомной компашкой девчонок. не столько по поводу ее родственников, а сколько в целом. мб это было частично и еще годом раньше. не знаю как Сьюзен хочет об этом знать или не хочет? ахахах
потому что после обьединения в од отношение должно было смягчится + волей канона раз Герми с тобой дружит, Джин как минимум должна была пересмотреть свое впечатление (вьетнамские флешбеки с луны попали в глаз простити).
для развития в настоящем предлагаю такие варианты:
1) столкнуть их во взаимодействии болтовней, потому что допустим застала плачущей/расстроенной/испуганной/твои предложения — нужное подчеркнуть, прям лбами столкнуть.
и отсюда либо: а) выйти на раздражение от непонимания; б) на поддержку; в) отыграть это эпизодом и там как пойдет (а как я ловко с игрой пристала ахахах)
2) заочное принятие как верного соратника через условную Герми (т.е. не то чтобы сами как-то общаются, просто одну убедили что ей можно доверять, вторая знает что она сражалась в отделе тайн и тд и тп). как доверенного соратника так сказать и выйти на такие около деловые отношения.
3) восприятие "своей" по умолчанию, без всяких там Герми и возможно даже грызня от нападок на Сью со стороны кого-то.

давай предположим, что Сью может узнать о том, что Джин сплетничала (необязательно через Гермиону или Эдварда, может и просто услышать перешептывания за спиной, особенно если у Джинни подружки любили поболтать громко в гостиной и за ее пределами) и до ОД девочки действительно будут в натянутых отношениях, потому что в целом ей одного негативного опыта "с порога" хватает, чтобы составить свое мнение)
и предлагаю взять 1й вариант с отыгрышем в эпизоде
Сью очень тревожная и любит ныть  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif поэтому несмотря на то, что ее могут успокаивать по одной и той же ситуации сразу несколько людей, она все равно будет расстраиваться раз за разом по человеку, от которого не отпустило до сих пор
поэтому она может в очередной раз расстроиться, вспомнив, что ее бывший так быстро нашел себе новую девушку (единственное, это будет немножко флешбек, - ноябрь-декабрь)
или как вариант еще Сью может расстроиться от того, что к ней стали все чаще и чаще подходить с вопросом "какого это, потерять почти всех родных и близких от рук самого Темного Лорда", - возможно, что Джинни сплетничала о чем-то похожем в прошлом и повзрослев, заметила, как сильно это ударяет по Сью, решается подойти?

0

267

так-так-так
а вот тут прям интересно
у них с одной стороны очень много общего, с другой и различий хватает
и я вот тут пока обдумываю как бы это все как следует оформить с идеями на всякий случай уточню ахахах
а то там такой упор на слизерин
для Бриджет как-то прям критично важно именно только со своим факультетом быть связанной?
потому что у меня есть где зацепиться за схожетсти куда больше чем за различия.)
я имею ввиду что если например там есть какая-то ниточка где я могу цепануться чтобы хотя бы просто знакомой с ней быть ахахах уже будет здорово.

отыгрыши и хэды сделали так, что Бриджет больше к рейвам сейчас симпатию проявляет ахах
но к гриффиндорцам она, увы, совсем плохо, - есть исключения по типу Олливандера (который очевидно, что унаследует бизнес семьи и перспективное знакомство в будущем) или сестры Толипан (которая сестра лучшей подруги сестры Бриджет), но в большинстве своем она львов или не замечает или относится не очень
и я честно не знаю, чем и как может внезапно завлечь Бриджет Джинни, но если у тебя есть предложения, то давай рассмотрим  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/67116.gif в конце концов ее заметил Слагхорн и пригласил в свой клуб, и Бри точно об этом знала (+ летучемышиный сглаз, любимый Джинни, это темная магия, Бри ей увлекается, поэтому можно и на этом построить что-нибудь)

0

268

Ginny Weasley, привет :3 В общем я пришла выяснить отношения хд
В моих хэдах именно Джинни пригласила Риону в ОД, потому что особо ни с кем Риона больше не была знакома близко, из старших особенно. Плюс я думаю для такого предложения они были весьма близки, поэтому в принципе можем быть хорошими подругами и болтать о мальчиках, всегда выслушаю обо всех хахалях с удовольствием хд
Что думаешь?

Насчет конкретной игры пока нет идей, можем вместе подумать, я не против если что взять еще эпизод)
у меня есть открытый незаконченный эпизод с Джинни, она там вроде хотела воспользоваться Ванной старост зачем-то, и должны была договариваться с Рионой - замут как будто сыроват, но если что можем его возродить

0

269

Ginny Weasley, ура, пятикурсники ) давай подумаем!

0

270

Susan Bones написал(а):

давай предположим, что Сью может узнать о том, что Джин сплетничала (необязательно через Гермиону или Эдварда, может и просто услышать перешептывания за спиной, особенно если у Джинни подружки любили поболтать громко в гостиной и за ее пределами) и до ОД девочки действительно будут в натянутых отношениях, потому что в целом ей одного негативного опыта "с порога" хватает, чтобы составить свое мнение)
и предлагаю взять 1й вариант с отыгрышем в эпизоде
Сью очень тревожная и любит ныть   поэтому несмотря на то, что ее могут успокаивать по одной и той же ситуации сразу несколько людей, она все равно будет расстраиваться раз за разом по человеку, от которого не отпустило до сих пор
поэтому она может в очередной раз расстроиться, вспомнив, что ее бывший так быстро нашел себе новую девушку (единственное, это будет немножко флешбек, — ноябрь-декабрь)
или как вариант еще Сью может расстроиться от того, что к ней стали все чаще и чаще подходить с вопросом "какого это, потерять почти всех родных и близких от рук самого Темного Лорда", — возможно, что Джинни сплетничала о чем-то похожем в прошлом и повзрослев, заметила, как сильно это ударяет по Сью, решается подойти?

Нууу...о темном лорде и вырезании близких она вряд ли стала как-то потешаться. В конце концов она в целом на такие темы не готова шутить, тем более и у Гарри как бы всех вырезали и ей этот му...нехороший волшебник без имени и носа первый долгожданный год в Хоге весь испаганил, да и Мунго вроде бы по канону они уже посетили. Так что ей вот вообще не смешно х) Скорее наоборот именно такие слова могут для нее стать триггером чтобы вступиться.
Я это вижу как скорее обсуждение какого-то ее общего поведения, как мб какой-то странненькой из-за этой тревожности и в целом из разряда "опять разнылась ходит вся бедная несчастная". Сама бы она вряд ли за такое взялась с бухты барахты, но в компании вполне может поддержать даже темы вроде влюбленности Сью (я так понимаю там уже пол школы в курсе). Знаешь, что-то из разряда: "Да, влюбленность с детства это так странно ахахахах...хаха..ха".

Так что можно от этого оттолкнуться и решить с эпизодом, а дальше смотреть в естественной среде обитания так сказать  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

0

271

Susan Bones написал(а):

отыгрыши и хэды сделали так, что Бриджет больше к рейвам сейчас симпатию проявляет ахах
но к гриффиндорцам она, увы, совсем плохо, — есть исключения по типу Олливандера (который очевидно, что унаследует бизнес семьи и перспективное знакомство в будущем) или сестры Толипан (которая сестра лучшей подруги сестры Бриджет), но в большинстве своем она львов или не замечает или относится не очень
и я честно не знаю, чем и как может внезапно завлечь Бриджет Джинни, но если у тебя есть предложения, то давай рассмотрим   в конце концов ее заметил Слагхорн и пригласил в свой клуб, и Бри точно об этом знала (+ летучемышиный сглаз, любимый Джинни, это темная магия, Бри ей увлекается, поэтому можно и на этом построить что-нибудь)

ну мне вики подкинуло на подумать, что Джинни в целом заинтересована в темной магии. понятия не имею где когда и кто ее этому учи, но откуда-то берется. так что будем считать что это канон ахаха (просто я его в своем сознании чуть больше расширила, не всем же в од такими няшками с одними патронусами и экспелирамусами быть). так что вот как бы здрасте. и некоторые виды темной магии и древняя магия тоже у нее. и дуэльный клуб тоже тут ахаха так что чего это я, на самом деле цепляться очень даже есть за что.
в плане тех же дуэлей, моя джинни описана как азартный ребенок, так что достойные противники ей скорее намного в плюс, даже проигрыши ее не страшат, чем победа, но без интересов.
а ее лично просто сам факт слизерина вряд ли как-то прямо таки сильно смущает. как и возраст. раз уж это я тоже прописала. так что можно от этого плясать. от интересных дуэлей и возможно общих увлечений по магии. и далее вывести либо опять же в какие-то полу-случайные исследования в магии например и на этой почве вылезти на нормальное общение. либо уйти в соперничество на всех этих уровнях. тебе что будет ближе?)
(забыла что они еще обе и животных любят ахаха эй, хочешь немного экскюзивов из румынии?)

Отредактировано Ginny Weasley (31.03.24 20:59)

0

272

Rionach O`Neal написал(а):

Ginny Weasley, привет :3 В общем я пришла выяснить отношения хд
В моих хэдах именно Джинни пригласила Риону в ОД, потому что особо ни с кем Риона больше не была знакома близко, из старших особенно. Плюс я думаю для такого предложения они были весьма близки, поэтому в принципе можем быть хорошими подругами и болтать о мальчиках, всегда выслушаю обо всех хахалях с удовольствием хд
Что думаешь?

Насчет конкретной игры пока нет идей, можем вместе подумать, я не против если что взять еще эпизод)
у меня есть открытый незаконченный эпизод с Джинни, она там вроде хотела воспользоваться Ванной старост зачем-то, и должны была договариваться с Рионой — замут как будто сыроват, но если что можем его возродить

Оооой, у меня выстраивается прям подрушка-подушка ахахах Потому что там еще и факультативы одинаковые. Все. За одним столом везде сидеть можно.))) О мальчиках тоже тема.))))

По поводу конкретно эпизода я лучше в лс обращусь, чтобы уже тему с отношеньками не мучить х)

Отредактировано Ginny Weasley (01.04.24 03:39)

+1

273

Hilary Erskine написал(а):

Ginny Weasley, ура, пятикурсники ) давай подумаем!

тяяякс. чтож. по квиддичу прямые конкуренты, но как я уже писала выше, не то чтобы мою Джиню это смущает х)
если у Хилари с этим тоже проблем нет, то можно выйти на неплохое такое приятельство
с каким-то возможно даже интересной неприятностью на узмс на которой ты меня сильно выручила и с этого и могла пойти связь. в общих компаниях общение также могло больше развиваться. а матчи по квиддичу, ну...отбирать мячи из под носа друг друга будет как отдельный вид искусства, хотя бы весело.)
потому что личность с планом на план плана это нам надо ахахах
ну и простите мне мою слабость актриса эта спасла мои два часа потраченные на русалку, так что я не могу быть совсем обьективной ахахах
но если проблемы по квиддичу существуют, можем придумать что-то еще.

0

274

Я это вижу как скорее обсуждение какого-то ее общего поведения, как мб какой-то странненькой из-за этой тревожности и в целом из разряда "опять разнылась ходит вся бедная несчастная". Сама бы она вряд ли за такое взялась с бухты барахты, но в компании вполне может поддержать даже темы вроде влюбленности Сью (я так понимаю там уже пол школы в курсе). Знаешь, что-то из разряда: "Да, влюбленность с детства это так странно ахахахах...хаха..ха".

Так что можно от этого оттолкнуться и решить с эпизодом, а дальше смотреть в естественной среде обитания так сказать

Сью не то, чтобы особо скрывала свои воздыхания по Эдварду до того, как они начали встречаться, поэтому действительно Джинни могла это видеть)
про влюбленность с детства вот кто бы говорил  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
в итоге Джин хочет увидеть Сью, которая грустит в 100й раз по разрыву с парнем или все же когда в очередной раз к ней подойдут с вопросом "блин, бедняжка, какого это, теперь еще и тетю Лорд убил"?
а эпизод это я всегда за  http://s9.uploads.ru/o4DgF.png

0

275

ну мне вики подкинуло на подумать, что Джинни в целом заинтересована в темной магии. понятия не имею где когда и кто ее этому учи, но откуда-то берется. так что будем считать что это канон ахаха (просто я его в своем сознании чуть больше расширила, не всем же в од такими няшками с одними патронусами и экспелирамусами быть). так что вот как бы здрасте. и некоторые виды темной магии и древняя магия тоже у нее. и дуэльный клуб тоже тут ахаха так что чего это я, на самом деле цепляться очень даже есть за что.
в плане тех же дуэлей, моя джинни описана как азартный ребенок, так что достойные противники ей скорее намного в плюс, даже проигрыши ее не страшат, чем победа, но без интересов.
а ее лично просто сам факт слизерина вряд ли как-то прямо таки сильно смущает. как и возраст. раз уж это я тоже прописала. так что можно от этого плясать. от интересных дуэлей и возможно общих увлечений по магии. и далее вывести либо опять же в какие-то полу-случайные исследования в магии например и на этой почве вылезти на нормальное общение. либо уйти в соперничество на всех этих уровнях. тебе что будет ближе?)
(забыла что они еще обе и животных любят ахаха эй, хочешь немного экскюзивов из румынии?)

вообще мне подумалось, что Джинни может заинтересовать Бри тем, что во время дуэли как раз этот летучемышиный сглаз применит, - на малышей она редко внимание обращает, а тут прям внезапно так "воувоуполегче" (Бри может и отказываться с Джинни вообще иметь дела какие-либо, пока та не натравит летучих мышей ахха)
и если в будущем они случайно окажутся вынуждены что-то искать-изучать вместе (потому что я честно не вижу каких-то предпосылок, по которым Бриджет бы согласилась что-то искать с Джинни специально), то есть шанс друг друга не послать далеко и надолго хд
а животных давай лучше оставим для Сью, потому что такие поездки явно дружеские, и Сьюшка будет рада получить такое приглашение позднее  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/45175.gif

0

276

Susan Bones написал(а):

вообще мне подумалось, что Джинни может заинтересовать Бри тем, что во время дуэли как раз этот летучемышиный сглаз применит, — на малышей она редко внимание обращает, а тут прям внезапно так "воувоуполегче" (Бри может и отказываться с Джинни вообще иметь дела какие-либо, пока та не натравит летучих мышей ахха)
и если в будущем они случайно окажутся вынуждены что-то искать-изучать вместе (потому что я честно не вижу каких-то предпосылок, по которым Бриджет бы согласилась что-то искать с Джинни специально), то есть шанс друг друга не послать далеко и надолго хд
а животных давай лучше оставим для Сью, потому что такие поездки явно дружеские, и Сьюшка будет рада получить такое приглашение позднее

Не ну приглашение это как-то через чур ахахах Чарли там сам небось без дома в своем заповеднике  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
Я имела ввиду что-то вроде фоточек, сведений, немного редкой чешуйки о которой никто не должен знать  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif

В общем в целом для старта разобрались?) А по эпизодам тогда тоже в лс обращусь.)
Только в какое

0

277

Оооой, у меня выстраивается прям подрушка-подушка ахахах Потому что там еще и факультативы одинаковые. Все. За одним столом везде сидеть можно.))) О мальчиках тоже тема.))))

По поводу конкретно эпизода я лучше в лс обращусь, чтобы уже тему с отношеньками не мучить х)

Замётано  https://i.ibb.co/DW456rs/heart-parrot.gif

+1

278

Не ну приглашение это как-то через чур ахахах Чарли там сам небось без дома в своем заповеднике  
Я имела ввиду что-то вроде фоточек, сведений, немного редкой чешуйки о которой никто не должен знать  

В общем в целом для старта разобрались?) А по эпизодам тогда тоже в лс обращусь.)
Только в какое

Ну вот, лишили поездки в заповедник  https://i.ibb.co/Xkh6C6W/2Aham.png
Да, начало наметили) Приходи в любое https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png

+1

279

готов повыяснять отношения http://s5.uploads.ru/CHRmL.png

0

280

Sanford Humberston, да, надо бы  http://s5.uploads.ru/CHRmL.png

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9