Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 381 страница 400 из 565
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться38116.07.24 23:10
Он не разбрасывается громкими словами, будет называть близким, но станет слегка избегать слова "друг". Он очень старается быть обтекаемым и общаться сразу со всеми — Драко Малфой его приятель, например)) а с Эрикой у нас конфликт вообще строится на том, что она заперла его и пытками вынуждает назвать их ДРУЗЬЯМИ, потому что Эд — это Эд))
А слова с признаниями и ни к чему, Лори с этим за двоих справится. Как расстарается! Проснешься с парным тату Еще благословлять будешь тот день, когда их заселили в одну комнату, отвечаю
Michael McManus, шутишь? Я из-за тебя на 6 курсе, между прочим) Полукровка полукровке брат в эти темные времена. Я категорически за хороших приятелей с ноткой авантюризма. Роль какой из фей предпочитаешь: Аматы или Альтеды?
Amelia Fittleworth, с радостью) Если еще не нашлось желающих, то Лори мог бы поддержать в трагический момент потери кролика и последующих поисках нового жизненного пути. Там глядишь и зародилась дружба, почва ведь благодатная. С него станется и следом в артефактологию податься, верной псиной, что бы поднять моральный дух
Susan Bones, а полюбовно бывшие или тотальная френдзона? Да кто в здравом уме упустит из жизни такого славного парня, как Эдвард? Нет, перед тем, как плести друг другу фенечки дружбы и петь песни о мире во всем мире, надо сперва разобраться. Пойду читать анкету :3
Отредактировано Laurent D`Arcy (16.07.24 23:10)
Поделиться38216.07.24 23:29
Роль какой из фей предпочитаешь: Аматы или Альтеды?
Да, мы определенно подружимся И договоримся на то, что я буду просто отвечать за спецэффекты)
Michael McManus, шутишь? Я из-за тебя на 6 курсе, между прочим)
Ужас, на что я обрек человека Я рад).
Полукровка полукровке брат в эти темные времена. Я категорически за хороших приятелей с ноткой авантюризма.
Супер, тогда если захочешь эпизод, чтобы опробовать дружбу в деле, - пиши). Я игрок не спидпостный, но стабильный, думаю, договоримся).
Поделиться38316.07.24 23:29
Laurent D`Arcy, если каким-то все же образом будешь связан со Сью и Эдвардом, то номинально могли пересекаться тоже
Поделиться38416.07.24 23:48
Проснешься с парным тату
ПХПХПХП
Го эпизод?
Да кто в здравом уме упустит из жизни такого славного парня, как Эдвард?
Ой это долгая история (3)
Поделиться38517.07.24 01:56
Susan Bones как непросто пришлось Сьюзен в последнее время, бедняга. Решительно меняю сторону дивана ♡ Думаю, как друг и сосед по комнате Эдварда, Лори решительно в курсе произошедших перипетий между вашей парой, всех этих эмоциональных, насколько понимаю, качелей, приступов ревности и проверок на прочность. И происходящее вызывает у него недоумение в уютном ватносахарном мирке если любовь, то со смертью в один день. Что бы сформировать позицию нужно понимание осталось что-то между вами Edward Ollivander? Вернее, даже не так. Что об этом знает сам Д'арси? Тут еще и чертов бермудский треугольник с подругой, как вижу.
- Если, например, Лоран и Сью моральные поддержка и опора друг другу, то парень оказывается в позиции меж двух огней. И скорее всего предпринимал попытки примерить дорогих ему людей, разобрав происходящее до атомов. Судя по результату, провальные.
- А вот если в его сознании сформирована уверенность, что вы друг для друга пройдённый этап и гораздо счастливее порознь, чем вместе, то энергия бала направлена уже не на починку старого, а на обретение для Сью нового: большого и светлого.
Поделиться38617.07.24 02:01
Zacharias Smith, доброго! Тут такой клубок взаимоотношений уже сформирован, что не распутаешь.
» Захария не хочет остаться один, поэтому цепляется за каждого, кто готов терпеть его острый язык и закрывать глаза на его прошлое, ошибки и проклятие, кто готов принимать его таким, какой он есть…
Лори точно их тех, кто не просто терпит, а даже не замечает неудобств и острот. Понимать бы, что связывает и насколько тесно Захарию, Эдварда и Сьюзен?
Поделиться38717.07.24 02:18
Laurent D`Arcy, Сью одна из первых хаффлпаффцев, кто принял Зака какой он есть, игнорируя его скверный характер. В ответ он заботится о ней, как о сестре.
Эдвард его лучший друг, но Зак этого не скажет вслух и не признает даже самому себе
В их драме придерживается нейтралитета
Поделиться38817.07.24 03:08
как непросто пришлось Сьюзен в последнее время, бедняга. Решительно меняю сторону дивана ♡
awwww зачем менять стороны дивана, давай сидеть на нем все вместе!
Что бы сформировать позицию нужно понимание осталось что-то между вами Edward Ollivander? Вернее, даже не так. Что об этом знает сам Д'арси? Тут еще и чертов бермудский треугольник с подругой, как вижу.
это уже давно пройденный этап, между Сью и Эдом ничего нет, с его невестой мы снова подружились вот недавно, поэтому никаких треугольников сейчас)
в прошлом у Сью действительно были проблемы с Элис и Эдом, но в настоящем у нее с ребятами "мир, дружба, жвачка"
что знает Лори с позиции "друга Эда", - все же лучше, чтобы Эд сказал) со стороны Сью, - возможно, Лори знал бы очень многое, особенно если у них были бы очень теплые дружеские отношения) она прямо любит поныть и сделать из мухи слона иногда
— А вот если в его сознании сформирована уверенность, что вы друг для друга пройдённый этап и гораздо счастливее порознь, чем вместе, то энергия бала направлена уже не на починку старого, а на обретение для Сью нового: большого и светлого.
мне нравится этот вариант) наконец будет кому утешить "Сью-у-всех-вокруг-пары-а-я-одна" накануне ДСВ
Отредактировано Susan Bones (17.07.24 03:09)
Поделиться38917.07.24 03:37
Черт. Ладно. Ждите, я попробую рассказать длинную историю
Поделиться39017.07.24 07:12
в главных ролях:
- Эдвард, Гриффиндор
- Сьюзен, Хаффлпафф
- Элис, Хаффлпаффдано:
Олливандеры живут недалеко от дома Амелии Боунс, тёти Сью. Боунсы хорошие друзья Олливандерам. Тёти Сью и Эда дружат. Эд и Сью знакомы с детства. Сьюзен все это время тихо нравится Эдвард, а тот не одупляет.18.08.94. — трагически умирает тётя Эдварда, Сью и вся семья приходят на похороны и всячески поддерживают.
ВТОРОЙ КУРС
09.10.93. — в дуэльном клубе Эдвард выбивает палочку из рук Сью, та выбирает Эдварда своим хозяином. Приходится приглашать мастера Олливандера, чтоб тот помог Сью с новой палочкой. Эдвард по сей день ходит с палочкой, которая была Сью.
ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС
25.12.94. — Святочный бал, Эдвард на нем с девочкой Лизой Турпин. Сью в это время болеет, сбегает из Больничного, чтоб подсмотреть за балом из коридора. Эд (с пинка леди Лизы) идёт развлекать Сью и танцевать с ней в коридоре.
10.08.95. — миссис Толипан, маме Элис и Эрики, моча в голову бьёт и она предлагает Олливандерам договорной брак между Элис и Эдом. Олливандеры мягко шлют миссис Толипан, та в ярости и обиде. Элис и Эд начинают между собой шутить про "моя жена", "мой муж". Дошутятся.
ПЯТЫЙ КУРС
02.09.95. — Элис рассказывает Сью про факап матушки, Сьюзен ревнует и палится перед подругой, что Эд ей нравится.
/ тут продолжительные месяцы, общий вайб которых: Эд и Сью часто на уроках по ерунде ссорятся, общаются, проводят время вместе. Эдик ещё дразнит всячески Сью, выводя на эмоции, а та не понимает, это он вежливый или чувствует что-то особенное /
01.03.96. — Сью (в очередной раз) зазывает Эдварда в ОД, но тот слишком Швейцария и отказывается принимать хоть какую-то сторону. Сью психует на него, говоря, что волнуется за него и любит, барана такого. Начинаются отношения./ несколько месяцев эмоциональных качель, которые изматывают обоих; Эдвард слишком невнятный, Сьюзен ужасно тревожная; блин где-то тут Сью научит Эда вызывать дымку патронуса /
20.05.96. — расставание Сью и Эда
(нота была типа "я просто задолбался, давай закончим это")01.07.96. — Амелия Боунс убита Пожирателями Смерти, Эдвард и Сью мирятся на похоронах.
31.07.96. — пропажа Гаррика Олливандера во время беспорядков на Косой аллее. Олливандеры в это время на отдыхе в другой стране, о пропаже мастера узнают постфактум от патронуса родителей Сьюзен.
ШЕСТОЙ КУРС
/ Эдвард мрачняк на мрачняке, хандрит и печалится, винит себя в пропаже деда, переживает и боится, что он уже не в живых /
01.09.96. — Сью и Эд прям мирятся-мирятся в поезде, но Сью понимает, что ещё любит Эда/ тут Эд сближается с Элис, она его поддерживает, учит вызывать уже телесного патронуса, много эпизодов, не буду перечислять /
13.10.96. — Хогвартс самое безопасное место в мире, поэтому в библиотеке вызывают огненного голема, который разматывает нескольких персонажей: Элис попадает в Больничное; Эд рядом; начинают встречаться./ Сью страшно ревнует и злится на Элис, тоже мне подруга, такое /
/ моча не перестаёт бить в голову миссис Толипан, поэтому на Рождество она начинает организовывать встречу с Гойлами ради очередного договорного брака; Эдвард подговаривает родителей провести каникулы в шале рядом /
24.12.96. — Элис сбегает от душного приёма в дом Олливаедеров за поддержкой Эда. Во время поцелуя их застают родители, скандал страаашнннныыыый. Эд решает выйти из проблемы гениально и говорит, что женится на Элис. Родители Эда не в восторге, но че уж./ каникулы кончаются, ребята возвращаются в школу обрученными, такая типа ПАРОЧКА. Пристальное внимание общественности ужасно угнетает Эда, он опять валится в хандру. Для него решение жениться чисто практичный способ защитить любимую девушку от навязанного брака. Он не видит проблемы в том, чтобы разойтись, если вдруг Элис его разлюбит /
/ Сью на фоне в шоке и ужасно расстроена /
22.01.97. — Элис и Сью мирятся, Сью вроде отпускает ревность— — — — — — — — — — — — — — ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ — — — — — — — — — — — — — —
2012 — у Эда и Элис счастливый брак, трое детей.
Отредактировано Edward Ollivander (17.07.24 07:15)
Поделиться39117.07.24 07:27
Laurent D`Arcy, /вытирая пот со лба/
Что бы сформировать позицию нужно понимание осталось что-то между вами Edward Ollivander? Вернее, даже не так. Что об этом знает сам Д'арси?
Осталась только теплая дружба, где-то наравне с родством. То есть Эд очень любит Сью, но романтических чувств у него к ней не осталось.
Сам Эд вряд ли бы щедрился на пикантные подробности )) Но, думаю, Лори мог чувствовать, что Эд стал дерганым и раздражительным. Мог и разговорить Эдварда, тот бы поделился своими трудностями с этой рыжей бестией. Но точно без оскорблений, Эдвард не так воспитан)) Скорее, он бы искал причину проблем в себе, типа, мне не хватает сил, мне очень жаль, я устал, бла-бла-бла.
Поделиться39217.07.24 07:56
Zacharias Smith, с подобными друзьями в анамнезе Захария и Лори обречены тоже считаться друзьями) Как минимум номинально и односторонне. В целом, Смиту достаточно просто дышать и жить жизнь, что бы парень уже считал его другом
Поделиться39317.07.24 09:39
Laurent D`Arcy, нормально. Если Смита принимают со всей его присущей язвой, то он точно считает Лори другом
Поделиться39417.07.24 14:55
Laurent D`Arcy, я как-то стесняюсь даже предлагать выяснять отношения, но после увиденного выше понимаю, что придется)
К вашим услугам - невеста Эдварда, сестра-близняшка Эрики, которая с тобой на одном факультете и курсе, девушка, которая забрала у Сьюзен парня, а теперь снова ее подружка, и человек, которого презирает Зак
Поделиться39517.07.24 16:35
Laurent D`Arcy, мы однокурсники и однофакультетникииии и я прямо-таки не могу остаться в стороне от хоть какого=то выяснения )
Erica Tolipan, уух, давно я не захаживала, но тоже было бы здорово прояснить как там обстоят дела в нашей веселой женсской спальне )
Zacharias Smith, Susan Bones, а у нас там помимо прочего од за плечами )
Поделиться39617.07.24 16:49
Lavender Brown, привет
Зак критикует Поттера, нейтрален к Рону, влюблен в Гермиону
В од оказался из-за Сьюзен
Думаю Заку нравится, что Лаванда говорит все прямо, но не любит, когда та начинает сплетничать (если я правильно понял из анкеты). Есть идеи?
Поделиться39717.07.24 16:57
Zacharias Smith, о, вау! Про влюбленость в Хамайни это интересно
Да , все верно, почесать языком Лаваха любит, тут ничего не поделаешь.
Вообще, если это уместно упомянуть с прошлым Заком мы сошлись на дальних родственниках, из серии бабушка Зака — сестра дедушки Лаванды.
И на фоне этого у них случалось не супер тесное и на частое, но общение на общесемейных встречах до школы.
А дальше уже исходя из этого можно было бы личное отноешние обсудить. Я это упоминала пару раз, в контексте постов пару раз - но если внещапные дальние родственники совсем не вариант, то можно исклюить этот момент.
Поделиться39817.07.24 17:11
Lavender Brown, хм, я написал акцию на Салли Смит, и там считай то же самое. Зак вообще у меня не особо общительный элемент. Ты никак не взаимодействовала с прошлым игроком на Салли?
Родственников можем оставить, но пока не знаю как этом сблизиться
Ты бы хотела знать про дар Зака? хд
Поделиться39917.07.24 18:04
с радостью) Если еще не нашлось желающих, то Лори мог бы поддержать в трагический момент потери кролика и последующих поисках нового жизненного пути. Там глядишь и зародилась дружба, почва ведь благодатная. С него станется и следом в артефактологию податься, верной псиной, что бы поднять моральный дух
О, за кролика отдельная благодарность) В общем и целом - общаемся в дружеском ключе? хд Будут проблемы с травологией - обращайся х)
Ну и выясняю дальше, если кому-то интересна.
Отредактировано Amelia Fittleworth (17.07.24 18:10)
Поделиться40017.07.24 18:36
а у нас там помимо прочего од за плечами )
Сью хорошо общается с Гермионой, поэтому немного осуждающе сейчас смотрит на Лавашку и Рона, но мы можем им и что-то хорошее придумать по итогу, - опять же, ОД за спиной, мне кажется сам Мерлин велел
в целом, неуемная энергичность Лаванды может Сью заряжать)