Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 701 страница 720 из 722
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться701Сегодня 01:22
общем, много политики в будущем
Можем ещё сделать, что мистер Смит и мисс Забини знакомы лично, и может отец Зака считает, что их сыновья друзья, поэтому он попросил Блейза в письме повлиять на Зака
предлагаю на третьем курсе пересечься на профессиональном турнире квиддича, посмотреть на игру и неплохо провести время
Что в понимании Блейза будет "неплохо провести время с Заком"? хд
Поделиться702Сегодня 01:31
Можем ещё сделать, что мистер Смит и мисс Забини знакомы лично, и может отец Зака считает, что их сыновья друзья, поэтому он попросил Блейза в письме повлиять на Зака
Запросто. Это может быть давление большой компании хорошо знакомых людей, не только миссис Забини. Ожидание принятия решения и даже агрессия в подозрении предательства того, кто казалось бы должен был выступить вперёд. Блейз вполне может усмотреть это как "безвозмездную услугу" для мистера Смита, попинать его сына, чтобы он следовал пути отца и прочих семей.
Что в понимании Блейза будет "неплохо провести время с Заком"? хд
Может, выстроить вечер на костыле "а ты не так уж и плох", на безрыбье и Хаффлпафец за своего сойдёт
Или действительно выстроить понимание персонажей на уровне простого восторга от просмотра хорошей игры и желанием поделиться эмоциями
Поделиться703Сегодня 01:38
Блейз вполне может усмотреть это как "безвозмездную услугу" для мистера Смита, попинать его сына, чтобы он следовал пути отца и прочих семей.
Супер
Может, выстроить вечер на костыле "а ты не так уж и плох", на безрыбье и Хаффлпафец за своего сойдёт
Скорее так
Закария в квиддиче не потому что он этого хотел, и у него он такой восторг как у остальных не вызывает х)
Поделиться704Сегодня 02:27
Тыщу лет тут не был, но я пришел выясниться с Justin Finch-Fletchley, потому что мы, кажется, соседи
Ну и если кому-то нужен я или вот эти ребята, пишите, вдруг получится что-то сообразить)
Поделиться705Сегодня 10:10
Michael McManus, привет-привет!
Причин для минуса не вижу, но я нахэдил, что лучший друг — Эрни Макмиллан. Можем быть просто друзьями (не лучшими), и, в принципе, открыт для предложений.
Blaise Zabini, привет. Забини задирает Джастина из-за чистоты крови?
Поделиться706Сегодня 10:26
Justin Finch-Fletchley, на твой выбор - полное игнорирование на первых курсах или желание выжить из Хогвартса со второго года
Поделиться707Сегодня 10:29
на твой выбор — полное игнорирование на первых курсах или желание выжить из Хогвартса со второго года
Выбираю второй вариант!
Не забывай ещё, что Джастин был в ОД, а Блейз в ИД.
Поделиться708Сегодня 10:35
Justin Finch-Fletchley, да, ну там с ОД и ИД уже без вопросов что-то мне вспомнился рассказ Тора в Рагнарьке, "как-то раз, когда мы были детьми ещё, он принял обличье змеи. Он знает, что я люблю змей. Подхожу, беру её в руки, а он превращается обратно и такой: «АААA, ЭТО Я!» И пырнул меня. Нам было по 8". И хоть змей ты не любишь, но я наколдовать могу х)
Поделиться709Сегодня 10:39
Blaise Zabini, отсылки на Марвел — это хорошо, это я одобряю! Но колдовать змей не надо… пожалуйста.
(Колдуй, конечно, можешь кошмарить Джастина по полной :D)
Поделиться710Сегодня 11:09
Blaise Zabini, Привет) выясним?
Мы с близняшкой Erica Tolipan из чистокровной семьи. Мать активно устраивала светские приемы и налаживала связи, поддерживает идеи Темного лорда (но семья к нему не примкнет, отец держится нейтральной позиции). На эти приемах в кругу взрослых была в основном Эрика, Элис предпочитала сбегать и играть с детьми гостей. Оттуда и ее дружба с Драко (до конца пятого курса это отыграно, потом игрок ушел). Плюс Кинжал - одна из ее лучших подруг. Где-то до середины пятого курса сестры и на уроках в основном со слизеринцами сидели). Плюс сестры в клубе Слизней из-за матушки, которая к любому может втереться в доверие и расположить к себе.
По характеру Элис и Блейз очень разные, вряд ли между ними могла бы завязаться дружба. Но приятельство вполне. Блейз для Элис слишком спокойный, слишком задумчивый, слишком ровный; кажется, что он молчаливо осуждает Элис из-за ее активности и болтовни)) С Эрикой вы больше похоже (она, кстати, к стороне ПС склоняется...) и вполне могли бы до определенного момента водить дружбу, но это вам с ней обсуждать надо)
Поделиться711Сегодня 12:44
но я нахэдил, что лучший друг — Эрни Макмиллан. Можем быть просто друзьями (не лучшими), и, в принципе, открыт для предложений.
Все хорошо, я тоже хэдил, что ближе всех из соседей сошелся с Заком, да и в целом не завел очень близких друзей. Но на почве каких-то маггловских тем можем неплохо общаться. И могу в конце второго курса доставать тебя вопросами, каково это - окаменеть. ("Ты что, правда ничего не чувствовал? Или просто не мог пошевелиться и все осознавал? А как выглядит василиск? А что, а где, а почему?..")
Поделиться712Сегодня 12:48
Но на почве каких-то маггловских тем можем неплохо общаться.
Да, у них точно есть общие темы для бесед, Джастин очень любит кататься на велосипеде, например! И хочет получить права для вождения мотоциклом после выпуска из школы.
И могу в конце второго курса доставать тебя вопросами, каково это — окаменеть. ("Ты что, правда ничего не чувствовал? Или просто не мог пошевелиться и все осознавал? А как выглядит василиск? А что, а где, а почему?..")
Спроси у Хамайни
Отлично, это прекрасно ложится на характер персонажа и его динамику в отношениях с окружающими
Отредактировано Justin Finch-Fletchley (Сегодня 12:49)
Поделиться713Сегодня 12:56
И хочет получить права для вождения мотоциклом после выпуска из школы.
Воу, ну на почве байков мы точно найдем общий язык, Майки тоже большой фанат). Тогда договорились.
Поделиться714Сегодня 13:14
Alice Tolipan, привет) возможно, мы и впрямь не видим ничего общего для обсуждения, но возможно имело место такое: мать Блейза намекнула ему, что миссис Толипан будет приятно узнать, что её дочь проводит время в компании многих семей из различных факультетов и никак не ограничена Хаффлпафом, и Блейз воспринять это как призыв к действию и пригласить девушку куда-нибудь. Могла быть комичная ситуация, где Элис в принципе не понятно зачем это Блейзу и она пытается это выяснить, ну а там можно в любую сторону вырулить: от недоверия к мутным намерениям парня до дружелюбия, мол, и такое может случится.
Поделиться715Сегодня 14:10
Blaise Zabini, хорошая мысль) если Блейз начнет пытаться "дружить" с Элис - проводить с ней время, общаться, то Элис впадет в свое состояние "он со мной хочет дружить, значит и я буду с ним дружить". Будет ему отвечать на вопросы и все невпопад, потому что они не на одной волне. И окажется в таком раздрае: с одной стороны с ним надо дружить, раз он с ней хочет, а с другой стороны - как-то неловко, не о чем поговорить и некомфортно в его обществе (и у Блейза, полагаю, будут аналогичные чувства, что ну вообще не его человек). А дальше подождем Эрику, чего она с тобой выяснит, и обсудим с тобой до конца)
Поделиться716Сегодня 14:17
ищу всех
Поделиться717Сегодня 14:20
Candice Runcorn, есть идеи?
Поделиться718Сегодня 14:32
Candice Runcorn, есть идеи?
будем дружить?)
мы ведь соседки по комнате, да? плюс вместе играем в неофициальной команде по квиддичу) у нас точно нет поводов, чтобы соперничать или враждовать)
Поделиться719Сегодня 15:27
будем дружить?
Будем!
Поделиться720Сегодня 22:34
ищу всех
Мы, похоже, в одной спальне обитаем)
Могу делать за тебя домашку по скучным теоретическим предметам, если у тебя есть, чем заплатить хдведьмаку заплатите чеканной монетой
А также могу быть товарищем по авантюрам и приключениям